Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 10.09.2014 18:15

Всем привет!

Катеньку-красавицу с днем рождения! Пусть детки и муж радуют, продвижения по службе, удачи и успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и близким!

Яночка-ты красотка-стройняшка! Такая хорошенькая девочка на фото, прям мимими:girl_in_love: Ролаш умничка, так в круге и плавал? Деловой такой мальчишка)))

Мы о зимней обуви еще не думали, я вообще не знаю, когда жара у нас заканчивается здесь:-D самое главное, в ТЦ все достали осеннюю коллекцию, лето спрятали:girl_haha:, а мы тут от жары еще страдаем:girl_sigh:

Нинусь, не знаю ничего про сад и школу, тк мы отказались от той квартиры, какую выбрали первоначально-сомнения меня насчет застройщика гложат, и еще не выбрали новую, а со съемной нам в марте съезжать в любом случае:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

И про ПИришкин вопрос:) мне с мальчишками легко, но думаю к 3 годам мальчиков надо на воспитание папе отдавать, а себе дочу рожать:girl_haha:

ninelka 10.09.2014 21:41

[b]Лакрима[/b], ой, Сашульке скорей выздоравливать!
Действительно, в старости потом чтоль строиться и ремонты делать? Всё правильно, пока силы есть, надо шуршать, а на пенсии будете в потолок поплёвывать и внучиков няньчить! :girl_in_love:

[b]Инеска[/b], Иннусь, скорей вам решить квартирный вопрос! :girl_pinkglassesf:

катринчик 10.09.2014 22:00

Всем приветик!!!! Вы нас не потеряли?

Катюшку с Днем варения!!!

ПИришка 10.09.2014 22:00

ЛАКРИМУСЬ! Сашуле скорейшего выздоровления!
Если помнишь, у Лесенки тож был... Пошел из за насморка и кашля(( нас еще в больницу упечь хотели( в итоге антибиотики пили!

Как же здорово, когда у родителей есть желание и возможности помочь своим детям)

ПИришка 10.09.2014 22:03

Моя козюшка сейчас перед сном тока третью предложенную майку согласилась одеть)) вот блин козявка мелкая)))

Butterfly2002 10.09.2014 22:26

Девочки всем привет!!!!!!

Мы вернулись!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА мы дома!!!! Наконец то!!!!!

Пошла попробую вас почитать. А то чувствую у вас много чего изменилось за наше отсутствие :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I]Инусик [/I][/B]- поздравляю тебя с прибавлением!!!!! Как это здорово :))) Хотя тяжелее стало наверное....

[B][I]Катюша [/I][/B]- с днем рождения!!!! Всего всего тебя няшестокого. Спокойствия и любви в семье. Радости и тепла в дома. И пусть жизни преподносит только приятные сюрпризы :))

Лакрима 10.09.2014 22:42

Спасибо, девочки.
Пириш, помню. Долго лечили? Какой пили? Вот думаю сразу линакс начать давать? Что то впервые мы с а/б столкнулись...

Катюнь, только хотела поиски тебя объявить. Да инет не пускал. Чем там занимаетесь?

Натали привет. Как Лизавета? Теперь ты с нами?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пириш, а как Алеська майки отсортировывает? Просто отказывается одевать? У меня на всю одежду, которая через голову- бунт! Но мне то пофиг:-)

Butterfly2002 10.09.2014 22:46

[B][I]Лакрим - [/I][/B] - ДА !!! :) надеюсь окончательно и бесповоротно. Компьютер починили :) инет есть :)

Лизуня выросла, потяжелела. Стала характер проявлять :) Но не говорит никак, причем не хочет. Все в основном с жестами и "ЭЭЭЭ"

ПИришка 10.09.2014 22:51

Наташ, привет)))
Даже и не помню когда ты последний раз и на пузе была!
Как козюшка? Как с горшком??:)

Лакримуль, не знаю как она сортировала))) потому что я ее переодевала в темноте)))) просто вредничала))) что не будет одевать! Я говорю - а эту? Она -нет! Я -а эту?))) она -согласилась)))
Но со всякой блестящей красотой она вообще истерику заказывает%-0

Лечили тогда долго почти 3 недели( думали может без антиб.обойдется, но фиК!( а пили зиннат!
Линекс можешь давать уже! Лишним не будет!
Так вам уже аб назначили???

катринчик 10.09.2014 22:52

[B]Наташа[/B] привет. Мы так же говорим почти )))

[B]Оль[/B] все в ремонте. Да что то депрессую немного. Не хотела ныть тут вам ))))) И так самый нытик у вас.
Свекр очень в плохом состоянии, эх как мне его жалко. Так помочь хочется. И свекровь жалко.
переедем точно в следующие выхи.

А еще блин на кухне обои мне не понравились, вернее стена одна, она должна была быть ярче. Всеравно ее переклею )))) купили стиралку, холодильник. Помыли окна в квартире наконец, я их замучилась драить от цемента...и краски

ПИришка 10.09.2014 23:02

Кать , чего еще осталось?
Когда стену переклеивать хочешь? Позже?
И с покупочками такими полезными!
На посудомойку не созрела?

катринчик 10.09.2014 23:22

[QUOTE=ПИришка;6653515]Кать , чего еще осталось?
Когда стену переклеивать хочешь? Позже?
И с покупочками такими полезными!
На посудомойку не созрела?[/QUOTE]

Ира осталось по мелочи, но у нас пока ни мебели нормальной нет, кухня временная и т.д. ну для заезда помелочи и это главное.
Переклеим конечно позже, весной думаю.
Пока у меня нет нормальной кухни, буду зреть для посудомойки :-):-):-):-):-)

Тюменочка 10.09.2014 23:59

Лакримуль, лечи свою Сандрюшу! Скорейшего выздоровления маленьким ушкам!:girl_in_love:
Про квартрные дела поняла. Молодцы вы, что так обдуманно подходите к будущему девочек!:)))
Мы тоже планируем жильем обеспечить свою детвору... Но пока сами снимаем и ипотеку выплачиваем! Надеюсь, что все будет! И о доме мечтаю!:girl_sigh:
Кстати, у вас уже есть проект дома, который будете строить?:)

Инна, пусть скорее ваш жилищный вопрос решится!:girl_in_love: По поводу надежности застройщика - правильный подход. Мы, когда квартиру выбирали, это было неотъемлемым требованием.
А то у Миши друг квартиру собрался покупать и спрашивает якобы где подешевле, у какого застройщика...%-0 А я говорю, что надо не вопрос выгоды первым делом учитывать, а именно надежность и добросовестность застройщика.:girl_sigh:

Натали, с возвращением! :girl_in_love:

Катринчик, жалко, конечно, свекра. Здоровья ему!
А хлопоты у вас приятные!:girl_pinkglassesf: Скоро совсем переберетесь в свое гнездышко!:girl_in_love:

Ириш, Леся у тебя модница растет!:)
Кстати, ты же у нас отслеживать умеешь всех на Пузе... кто где был и когда...:girl_haha: Скажи, а можно мне как-то сделать выборку своих сообщений за определенный период? А то я чайник в этом деле... но хочу собрать информацию о развитии Сёмика от рождения до настоящего периода: все отчетики и важности.%-0:girl_pinkglassesf:

ninelka 11.09.2014 00:13

А мы вот вечером манты с девуськами делали :puz: Даша тесто раскатывала, даже нормально уже получается! :girl_haha: А Катюха из куска теста колобочки лепила) Потом правда попыталась всё это съесть :connie_21:, хомяк мой! Уборки потом было конечно капец, зато все поучаствовали и счастливы! :))) Налопались, я бокальчик винца выпила, хорошооо!
Завтра у Дарьи в саду первый раз бассейн будет, вот переживаю, как бы не простыла опять! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6653404]Моя козюшка сейчас перед сном тока третью предложенную майку согласилась одеть)) вот блин козявка мелкая)))[/QUOTE]

:-D привиреда маленькая! Моя наоборот любит наряжаться, потом обсматривает себя, к зеркалу шлёпает)
Так что у мну, что одели, в том и ходят, ну иногда сама даю выбирать обеим, что больше нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Butterfly2002[/b], Натуль, с возвращением! :girl_in_love:
Как отдохнули? Вы там в сад не собираетесь ещё? Мы разговариваем, вернее не разговариваем так же, так что вы не одиноки! :-D

[b]катринчик[/b], Катюш, жалко свёкра, но ничего не поделаешь, это жизнь! :(
А насчёт ремонта не переживай, скоро переберётесь и постепенно доделаешь всё так, как тебе хочется!
И не пропадай! Как сестричка твоя?
Как бяка у Кири, проходит?

[b]Тюменочка[/b], а ты чего это не спишь ещё, у вас же уже поздновато! ;)

[b]ПИришка[/b], и чего это ты мне так и не ответила как ваши с Лесюшей пупырки чесучие, прошли? :girl_sigh:

катринчик 11.09.2014 00:13

Забудь спасибо, но свекру уже лучше не станет к сожалению. И из этого всего и факт переезда немного омрачен.

Тюменочка 11.09.2014 00:13

Нина, отличный вечерок у вас выдался!:)))
Как с мужем дела обстоят? Помирились?%-0 Что-то ты выше так печально об этом писала...
В бассейн Дашуля в купальнике пойдет?:) А почему простуды боишься? Все хорошо будет, не переживай.;)

А мы же самые старшенькие в обмене подарками...:girl_pinkglassesf: Поэтому первые свой презент получать будем!:girl_in_love: Я уже вся в предвкушении!:)))
Девочки, напоминаю, что в Вк продолжается сбор заявок на участие в обмене подарками к НГ! Давайте как-то поактивнее.:girl_sigh:

катринчик 11.09.2014 00:18

Нинуль ой сестра нормально, выделения по немного еще бывают, вроде на узи недавно была, все хорошо ттттт
Бяка ой, такой геморр с ней. В понедельник делали способ, грибка уже нет, но всеравно неделю мазать кремом и еще неделю другим и снова на способ. И при этом купать и мочить нельзя. Но я через недельку все же искупаю карапуза

ninelka 11.09.2014 00:24

[b]Тюменочка[/b], с мужем дела, да никак...:girl_sigh:
А про бассейн, так болеет же часто после сада, вот боюсь, чтоб не продуло нигде после купашек! Но она конечно вся в предвкушении, шапочку купили, так сегодня и она примеряла, и Катя, чуть не подрались из-за неё , еле отобрала! :-D Завтра будет в трусишках, воспиталка сказала не заморачиваться, но спрошу, если можно купальник, то куплю ей на выхах сдельный!

Вот время то летит, скоро уже 2-летия отмечать будем! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], пусть скорей всё проходит! Даже не представляю как можно не мочить ребзя, мы то попу моем, то рисунки нательные отмываем вечно! :girl_haha:

катринчик 11.09.2014 00:27

[B]Нина[/B] у меня с рудом получается ))))

Магаданочка 11.09.2014 07:05

Приветик девчёнки!!!! Ира, мне кажется, что мне было бы проще с девочкой, но это на мой неопытный взгляд;) хотя это наверное не от пола, а от ребёнка зависит, не знаю, посмотрим, может бог даст ощутить себя в роли мамы дочи:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, смайлики хотела вот такой:)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.