![]() |
[QUOTE=Viva;6720866]привет,мамы
[B]Мишеньку и Демьяна [/B]с прошедшими датками!!! [COLOR="Red"]Аля,с днем рождения![/COLOR]!! (давай свой вес, умелки выкладывай:-D шучу%-0) девочки,у нас то лосихи то киты ...любим мы животный мир:-D [B]Надь[/B], прочитала про твоих дружных девочек,как одна за другой уже приглядывает...у тебя глазик то не дергается после увиденного?:-D я часто даю дочке подержать братика,но под моим четким контролем. без меня она только руку ему на животик кладет,когда тот куксится и орать начинает,или соску ему дает [B]Кать[/B], раз в день это нормально. за это на смесь не переводят. а вот на смеси запоры вообще частая проблема [B]klopik[/B], дочка такая нежная на фоне суровой зимы:girl_in_love: похоже,все наши детки одинаково месяц отмечают- криком и воплями+бессонные ночи...это что,малышковая традиция?:girl_haha: типа,как "горько" на свадьбе кричать [B]Настюш[/B], с мудрым решением тебя!:))) все будет хорошо[/QUOTE] Спасибо:) Точно,точно традиция:girl_haha:мы и не спали сегодня до пол 4 :) Катя, мы недели полторы с рождения какали почти каждое кормление. Потом стали 1-2 раза в день .вот со вчерашнего утра не какали,кричим. Но мы на смесях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,немного глупый вопрос,у кого мальчики,как вы им писи моете? надо уже отодвигать. Или нет?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6720810]Всем привет, мамочки! Мы сегодня ночью маме спать не давали, шибко хорошо маме живётся, когда доча спит всю ночь, надо иногда жару давать) Только вот бедный папа, был на больничном 2 недели, а как ему на работу, дочь концерты ночью устраивает!:) Купили мы доче карумель на кровать, дорогую блин, а ей вот совсем на неё наплевать! думаем, ну можт маленькая ещё... Тут я откапала подарок моей сестры, летом из испании привезла нам из фетра сшитую игрушку-подвеску, просто одна большая рыбка, и снизу на двух ниточках немколько ммленьких разноцвнтных рыбок, так она их прям гипнотизирует взглядом!) сейчас вот лежала минут 20 с ними гулила в кроватке! чую надо идти сдавать эту карусель в магазин!:)[/QUOTE] Мужу на работе подарили карусель на кроватку. Повесили на днях,то то Мишу она пока никак не привлекает |
Я ничего там не трогаю. Мою просто ладошкой получается
|
[quote="klopik;6720966"]Девочки,немного глупый вопрос,у кого мальчики,как вы им писи моете? надо уже отодвигать. Или нет?[/quote]
так как мы с Никитой имели честь очень много ходить на прием к хирургу урологу, лучшему в области у нас, так вот он сказал, ничего не надо отодвигать там ни в коем разе! Если только началось восполение, покраснение какое, тогда слегка отвести и промыть кипяченой водичкой! вот! А так не надо туда лазить без дела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! А то зашла даже не поздоровалась |
девочки,забыла совсем, я таки добилась переноса учебы на зиму!!!!!!!!:girl_dance::)))
[B]Кать[/B], у грудничков на ГВ нет такого понятия, сколько должно быть какашек. какает 1 раз в день,это норма,какает до 7 раз в день,тоже норма полный подгузник,как взрослый мужик, она естественно не накакает, тем более стул жидкий,что-то уходит в подгузник. но совсем мало тоже не должно быть. а Эспумизан лучше давать каждое кормление, чтобы эффект был постоянный,потом начнешь пропускать одно-два кормления а такого,чтобы деткам [B]мамино молоко не подходило[/B],вообще не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как... твоя матка не подошла во время беременности...:girl_haha: [B]Кристин[/B], как твой лазарет? что в магазине будешь смотреть?:connie_1: [B]Оль[/B], я не лезу в эти святые места:-D у них сейчас физиологический фимоз (головка закрыта), полезешь и можешь ранку оставить, потом там рубец сформируется...не обязательно,конечно,но может быть. так что я просто слежу,чтобы не краснело на кончике:connie_1: |
Настя, Оля, спасибо девочки, будем знать, я тоже не трогаю,боюсь:) ладошкой мою и всё,как говорится,полощу:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6721085] [B]Оль[/B], я не лезу в эти святые места:-D у них сейчас физиологический фимоз (головка закрыта), полезешь и можешь ранку оставить, потом там рубец сформируется...не обязательно,конечно,но может быть. так что я просто слежу,чтобы не краснело на кончике:connie_1:[/QUOTE] Спасибо, Алеся!:) И с переносом учебы,тебя!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=klopik;6721096]Настя, Оля, спасибо девочки, будем знать, я тоже не трогаю,боюсь:) ладошкой мою и всё,как говорится,полощу:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Алеся!:) И с переносом учебы,тебя!!!!:girl_dance:[/QUOTE] Спасибо Я так рада, что не надо оставлять свою крошечку на целый день :girl_in_love: |
[B]Алеся,[/B] поздравляю с маленькой победой:)))
|
Как вытолкать себя на прогулку?
Погода беее, сыро и холодно А я мерзлячка :hysteric: Вчера 30 минут только выдержала и домой ушла, муж часок погулял с двумя. Правда, дочка говорит подмерзла.. А ночью проснулась в слезах, что носик не дышит. Осталось только заболеть :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6721187][B]Алеся,[/B] поздравляю с маленькой победой:)))[/QUOTE] Спасибо! Для меня она огромная Утром, когда своих провожала, думала, сейчас бы и я уходила... И потом так сладко вернуться в комнату и обнять спящего малыша |
Мы вернулись от окулиста, в среду будем зондировать, ничего страшного.
Прибавка рост +6 см, вес 2 кг. Не знаю радоваться или нет. Главное, чтобы потом двигалась активно-ползала. Алесь, здорово, что учеба отложена, вспоминаем Москва слезам не верит! Я б как героиня в фильме не смогла...знаете чем отличается первый от пятого курса? Первый ставит будильник чтобы повторить или сделать задание, пятый переводит будильник на ...минут с мыслью: главное свежая готова-выспаться:-) Алесь, отсыпайся пока можно!:-) |
Алесь,лазарет продолжается,только -1=)папа уехал на работу и судя по всему на 2 недели...
|
[QUOTE=netpanther;6721445]Мы вернулись от окулиста, в среду будем зондировать, ничего страшного.
Прибавка рост +6 см, вес 2 кг. Не знаю радоваться или нет. Главное, чтобы потом двигалась активно-ползала. Алесь, здорово, что учеба отложена, вспоминаем Москва слезам не верит! Я б как героиня в фильме не смогла...знаете чем отличается первый от пятого курса? Первый ставит будильник чтобы повторить или сделать задание, пятый переводит будильник на ...минут с мыслью: главное свежая готова-выспаться:-) Алесь, отсыпайся пока можно!:-)[/QUOTE] Это у вас за месяц такие прибавки?!:-! |
[b]Nastyushka[/b], на сегодня. Ребенок не жалуется на животик, кушать требует раз в два-три часа, но ...
|
[b]Bublik1908[/b], нет,малышке. По ампулке лактобактерина 2 раза в день перед кормлением
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6721551][b]Nastyushka[/b], на сегодня. Ребенок не жалуется на животик, кушать требует раз в два-три часа, но ...[/QUOTE] Ттт на вас! Мне не понятны твои переживания... От перекармливания так-то тоже живот должен болеть... |
[QUOTE=netpanther;6721445]Мы вернулись от окулиста, в среду будем зондировать, ничего страшного.
Прибавка рост +6 см, вес 2 кг. Не знаю радоваться или нет. Главное, чтобы потом двигалась активно-ползала. Алесь, здорово, что учеба отложена, вспоминаем Москва слезам не верит! Я б как героиня в фильме не смогла...знаете чем отличается первый от пятого курса? Первый ставит будильник чтобы повторить или сделать задание, пятый переводит будильник на ...минут с мыслью: главное свежая готова-выспаться:-) Алесь, отсыпайся пока можно!:-)[/QUOTE] удачи на зондировании!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: спасибо. отсыпаюсь,Надь,по мере возможности:zzz: [QUOTE=Freshka;6721451]Алесь,лазарет продолжается,только -1=)папа уехал на работу и судя по всему на 2 недели...[/QUOTE] как поход в магазин? настроение приподнятое? как же тяжело,когда детки болеют скорейшего выздоровления и пусть уже не цепляются к вам болячки:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,я прогуляла целых 1,5часа. на улице мелкий колючий снег, под ногами жижа из луж и растаявшего снега.... а на душе хорошо.... ноги подмерзли,а так еще минут 30-40 можно было погулять:rain: |
Всем привет! Всем спасибо за поздравления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот только смогла к Вам на минутку выбраться, весь день готовила |
Девчонки, у меня есть желание начать делать физ нагрузку, почитала про марофон на пузяке... кто со мной на зарядку?:-)
Алесь, снег-чудесно! Главное тепло одеться и дороги, чтобы были! Настя, ты права, плохо бы себя вела, а так просто слоник и все:-) П.с. сегодня таки сорвалась с этими пицами-вот не вижу и не хочется, а оставлять меня наедине с такой едой-это жестоко. Короче каюсь и держу пальцы, я потом полезного компота выпила-зачтется?:-) Мотя, ты где? Кристин, успела отдохнуть или своода-свобода-уже пора домой:-/? |
[b]netpanther[/b], прекрати ты уже на дочку наговаривать! Сама же понимаешь - побежит,и все уйдет!
Чем бы дитя не тешилось...) считаю пописы - уже 11 за 11,5 часов:) |
Девочки,в магазин ходила только за продуктами да одну рубашечку Диане купила...зато тааак душевно я поела!запекла куриные полуножки в сметанном соусе и форшированый цукини на гарнир-мммм=)))
Алесь,с победой тебя!пару-тройку месяцев наслаждаешься дома=)а долго учеба длится? У меня ощущение,что жор накатывает с каждым днем все сильнее=))) |
[b]Nastyushka[/b], еще один попис и вы в дамках!:-)
Не дать спать ребенку когда он хочет-задание со звездочкой. Кто умеет решать?:-) мечта не давать спать с 18:00 не удалась, попробуем с 20:00. Пока ребенок сам не хочет спать-у нас получается не давать ей спать:-) |
Алесь, с победой тебя, молодчина, наслаждайся сыночком!:girl_in_love:
Надь, мне кажется с такой прибавкой в росте, нормальный вес!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня целый день на ручках, сначала животик, а теперь капризы, на ручках то хорошо.. а мама уже никакая, но подремала с ней на пузе чуток |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |