![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7281915]обидно конечно и неприятно,а сколько он взял хоть? есть еще нормальные люди понимающие,а то большинство еще и орать начинают и оскаблять[/QUOTE]
2 тысячи всего. Знакомый сказал, если просто полировать без покраски, то это от 5 до 8 штук. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7281947]2 тысячи всего. Знакомый сказал, если просто полировать без покраски, то это от 5 до 8 штук.[/QUOTE]
ого,тогда конечно ты мала ему заплатила.я просто помню тоже со стоянки выезжала. задела машину. тоже бампер задний, отдала двушку |
У нас одна деталь кузова- 7 тысяч.( покраска . ) независимо, вся покопанная или одна царапинка.
[b]Кыль-Кыль[/b], пусть это будет первое и последнее дтп. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ох неприятная ситуация, хорошо что такой дядька попался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, как думаете. я вот машину собираюсь продавать, на крыле чуть вмятина и на бампере царапки, в принципе ничего страшного, но вид портит, перед продажей если все это сделать то на сколько цена будет отличаться если же не делать этого и так продавать, оценили покраску и реставрацию в 9 тыщ. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7282128][b]Кыль-Кыль[/b], ох неприятная ситуация, хорошо что такой дядька попался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, как думаете. я вот машину собираюсь продавать, на крыле чуть вмятина и на бампере царапки, в принципе ничего страшного, но вид портит, перед продажей если все это сделать то на сколько цена будет отличаться если же не делать этого и так продавать, оценили покраску и реставрацию в 9 тыщ.[/QUOTE] На сколько точно не знаю но покупатели явно будут на эти огрехи давить типо надо скинут и все такое я б наверно сделал до продажи и уже можно было говорить только о пробеге и внешнем виде машины и салона. |
[QUOTE=СаНата;7282005]У нас одна деталь кузова- 7 тысяч.( покраска . ) независимо, вся покопанная или одна царапинка.
[b]Кыль-Кыль[/b], пусть это будет первое и последнее дтп.[/QUOTE] у нас за такую цену идет полностью покраска бампера |
И у нас так.
У мужа, когда Крокодилицу корова баднула так и насчитали .7- бампер, 7-дверь и 7 крыло. За бампер отдать не жалко, он весь в сколах и царапинках, а вот на двери и крыле по вмятине , величиной и пятирублевую монетку. К вопросу о рихтовке перед продажей... Нас отговорили рихтовать дверь и крыло. Там же красить нужно будет , а при продаже скажут что машинка битая была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И докажи потом , что это сцуко- коровище постаралась:( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7281912]Девочки, я сегодня попала в ДТП. Первый раз в жизни. Поцарапала (совсем чуть-чуть) машину. Выезжала задом с парковки и задела ему бампер. Неприятно ужасно, испугалась очень. Хорошо, мужик попался нормальный, много не взял (учитывая, что у него БМВ Икс 5). Потом другу рассказала, он говорит, ты ОЧЕНЬ легко отделалась, ему ремонт раза в 2-3 дороже обойдется, чем с меня взял....[/QUOTE]
Чтоб это была первая и последняя авария! Хорошо, что человек хороший оказался. Меня один раз мужчина тоже отпустил, я на светофоре ему в "попу" въехала, он резко затормозил. Но у него ничего не было, мне повезло. В ответ и я одного отпутила, он в меня въехал на красном светофоре, причем он стоял передо мной, стояли в горку и он откатился (по телефону заговорился). Я его отпустила :) |
Спасибо, девочки. Тоже надеюсь больше так не попадать....
|
[URL=http://radikal.ru/fp/56a1c24f768c44a1bc09e445fd0c1c55][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1602/28/01ba18c56b8at.jpg[/IMG][/URL]
Обещала похвастаться: мой Федотик) |
Знатный парень :)
|
[b]Родинка[/b], красавец!!!
|
[b]Родинка[/b], классное авто! а диски какие:girl_in_love:
|
[b]Родинка[/b], симпатяжка)) Тоже внимание на диски обратила))) А радиус какой у тебя?
|
всем привет!
Хотела поделиться. На днях ездили от Сухума до границы с Россией, первый раз без мужа, когда он рядом, как то увереннее, но с сыном, сын 3 раза перекрестился когда с города выезжали)))) В принципе удачно все прошло, ехала не больше 110 км/ч, на горном серпантине конечно дыхание иногда затихало, ну а что делать, глаза бояться. ноги и руки делают)) Единственный казус когда обратно ехали, уже темно было, я торопилась так как грудь лопалась от молока, и прям перед постом через сплошную обогнала, а пост я не видела...темно ж. Трасса тоже местами не подсвечивается. Ну я им поулыбалась, сказала дома дите малое ждет, они меня отпустили)))) А так бы штраф около 4 тр платить пришлось бы))) |
[b]Гульнара Н.[/b], хорошие просто попались)))Другим пофиг,к кому ты едешь....Меня правда тоже отпускали)
|
Да, молодые ребята были.
А я машину на продажу поставила. Сегодня уже смотрели, а мне так не хочется с ней расставаться, как никак первая машина. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7308928]Да, молодые ребята были.
А я машину на продажу поставила. Сегодня уже смотрели, а мне так не хочется с ней расставаться, как никак первая машина.[/QUOTE] А что решила покупать?) |
ничего (( катастрофически не хватает на жилье, мы ж переезжаем. И покупаем квартиру. Я даже представить не могу себя без авто((((
Ну ничего, заработаем потом. |
[b]Гульнара Н.[/b], да...без машинки тяжело...Но главное - жильё!
Скорее вам накопить на новое авто! |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |