Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Oazis12 23.11.2014 19:05

Ааа, теперь понятно, 27 июля

Helga999 23.11.2014 19:09

[QUOTE=alenka 21;6772730]
Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....[/QUOTE]

У меня проблема с бронхами и любая простуда заканчивается кашлем.... Тяжелым, который опускается в бронхи и долго не вылечивается... Раньше помогал Либексин, но в последний раз и он не смог помочь... Кашель 3 недели... Мне посоветовали горло перематывать шарфом... На ночь... На работу... Где бы я не находилась.... И мне помогло!!! Возможно это самовнушение! Но мне без разницы ... Кашель начел затихать через 2 дня!

Oazis12 23.11.2014 19:12

Я тут почитала, на узи в основном на 7 неделе делают или позже, наверно, лучше и правда кровь сдать пока, уж срок больно маленький

Кудесница Леся 23.11.2014 19:57

[QUOTE=Oazis12;6773370]Я тут почитала, на узи в основном на 7 неделе делают или позже, наверно, лучше и правда кровь сдать пока, уж срок больно маленький[/QUOTE]

я первое узи сделала в 6,3 мне и сердечко послушать дали и ножки, ручки показали)) а по хгч понятно будет и на твоем сроке все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин..прочитала сейчас в дневничке у Светы (позитивной) что доченьку Алеся назвать думают и мне так это имя запало:girl_in_love: но муж не даст..я Олеся, будет ругаться что одинаково:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
Михаэла (сокращенно Мишель, Мишка)
мужу еще не озвучила, сама рассматриваю)))

Мальвина 23.11.2014 20:17

[QUOTE=Oazis12;6773334]Akbara,Аленочка, приветик!:) Меня зовут Марина:[/QUOTE]
Привет тёзка!! Я тоже Марина!! Очень приятно!!
[QUOTE=Akbara;6773380]
как вам:
Алексия
Алисия
Эмилия
Марьяна
Роксана
мужу еще не озвучила, сама рассматриваю)))[/QUOTE]

Мне вот эти нравится!!!
Марьяна оооочень по душе, но я Марина, похожие имена не хотим!! Муж еще Эмилию предлагал из твоего списка, но как то тоже не прижилось!!! А вот Алисия мне очень понравилось, потому что мы сто процентов для нашей доченьки (если доча конечно) остановились на имени Алиция и даже больше думать не будем!!!
А мальчик Демид, но пока 100 процентов еще не утвердили!!

Кудесница Леся 23.11.2014 20:48

[QUOTE=Мальвина;6773478]Привет тёзка!! Я тоже Марина!! Очень приятно!!

Мне вот эти нравится!!!
Марьяна оооочень по душе, но я Марина, похожие имена не хотим!! Муж еще Эмилию предлагал из твоего списка, но как то тоже не прижилось!!! А вот Алисия мне очень понравилось, потому что мы сто процентов для нашей доченьки (если доча конечно) остановились на имени Алиция и даже больше думать не будем!!!
А мальчик Демид, но пока 100 процентов еще не утвердили!![/QUOTE]

муж весь список отверг категорически, сказал только на Софью Кирилловну согласен. Даже мой аргумент, что он и фамилию, и отчество дает, значит я могу имя дать..не прокатил:-/
Я конечно хотела Софья назвать, еще когда Гошей беременная была, но все вокруг как назло так назвали дочек (из знакомых, коллег), напрягает. А вообще Софьей я хотела в честь прапрабабушки, пока она жива назвать. И съездить в гости, сфотографировать их вместе, почти век разница - Софья Васильевна и Софья Кирилловна..прабабушка очень сильная, смелая и волевая..но вот то что имя так распространено меня смущает

Мальвина 23.11.2014 20:54

[QUOTE=Akbara;6773522]муж весь список отверг категорически, сказал только на Софью Кирилловну согласен. Даже мой аргумент, что он и фамилию, и отчество дает, значит я могу имя дать..не прокатил:-/
Я конечно хотела Софья назвать, еще когда Гошей беременная была, но все вокруг как назло так назвали дочек (из знакомых, коллег), напрягает. А вообще Софьей я хотела в честь прапрабабушки, пока она жива назвать. И съездить в гости, сфотографировать их вместе, почти век разница - Софья Васильевна и Софья Кирилловна..прабабушка очень сильная, смелая и волевая..но вот то что имя так распространено меня смущает[/QUOTE]

Вот и у нас Алиция в честь моей бабули!!
Она была очень сильная и уважаемая женщина у себя в городке!
Родила 12 очень дружных деток, 2 к сожалению, уже нет в живых!! Так вот ДР у бабули 14 июля!! Может и я дохожу до этой даты!!:girl_in_love:

А Софья мне очень по душе!!

Аленочка 23.11.2014 21:45

Вы тут про имена.... Алиция красивое прям имя!!! И редкое!!! Мы тоже определились с девочкой София будет, а мальчика я хочу Демид, а муж Дмитрий или Назар, сын Никиту хочет))))) кому че))) я заметила, что стала быстро уставать, вроде только кушать приготовила, а такое ощущение, что марафон бежала и ко мне пришел жор!!! Причем я еще ем и понимаю, что нифига не наелась и опять голодная! Зато тошнота отпустила, так редко появляется на 20-30 минут

Кудесница Леся 23.11.2014 21:50

[quote="Мальвина;6773535"]бабули 14 июля!![/quote]
у моей бабушки тоже др 14 июля))) Тамара бабушку зовут (тоже в свое время рассматривала, но не одобрили), Тамара дочь Софьи))
Мне тоже имя нравится, но не нравится что оно сейчас популярно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алиция насколько помню немецкое имя, ты говорила что у тебя немецкие корни, а муж кореец, не путаю?

Navita 24.11.2014 05:09

Всем приветик! Неделек с недельками!
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.

[quote="Akbara;6773380"]как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
Михаэла (сокращенно Мишель, Мишка)[/quote]
ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор.

alenka 21 24.11.2014 08:11

[QUOTE=__olka__;6773129]Нашла инструкцию в которой ее и беременным в первом триместре нельзя. Так что лучше с врачом посоветоваться.[/QUOTE]
Ну по-хорошему ее нельзя Б, потому что она шм расслабляет, в 1м триместре особенно. Назначают только тем у кого действительно высокий тонус.
[QUOTE=НатаБ;6773211]Привет всем пузикам!!!!
Ален, проведенное средство от кашля и мокроты- это ингаляции с Беродуалом и через 15 мин с Лазолваном! Беродуал снимает бронхоспазм, Лазолван помогает отходить мокроте! Выздоравливайте))[/QUOTE]
От ингаляций мы сознание теряем... проходили это уже...
[QUOTE=Oazis12;6773334]Akbara,Аленочка, приветик!:) Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю)))

Navita, спасибо))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!

[QUOTE=Akbara;6773353]приятно познакомиться!
ПДР примерная дата родов[/QUOTE]
Предполагаемая дата родов)
[QUOTE=Wolf;6773366]У меня проблема с бронхами и любая простуда заканчивается кашлем.... Тяжелым, который опускается в бронхи и долго не вылечивается... Раньше помогал Либексин, но в последний раз и он не смог помочь... Кашель 3 недели... Мне посоветовали горло перематывать шарфом... На ночь... На работу... Где бы я не находилась.... И мне помогло!!! Возможно это самовнушение! Но мне без разницы ... Кашель начел затихать через 2 дня![/QUOTE]
Ну с шарфом спать его ложить страшнова-то задушиться еще...

[QUOTE=Oazis12;6773370]Я тут почитала, на узи в основном на 7 неделе делают или позже, наверно, лучше и правда кровь сдать пока, уж срок больно маленький[/QUOTE]
Лучше кровь. Если переживаешь, то посмотри в динамике. Т.п. сдала хгч, потом через 2-3 дня пересдала.
[QUOTE=Akbara;6773380]я первое узи сделала в 6,3 мне и сердечко послушать дали и ножки, ручки показали)) а по хгч понятно будет и на твоем сроке все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин..прочитала сейчас в дневничке у Светы (позитивной) что доченьку Алеся назвать думают и мне так это имя запало:girl_in_love: но муж не даст..я Олеся, будет ругаться что одинаково:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
мужу еще не озвучила, сама рассматриваю)))[/QUOTE]
Мне Марьяна и Роксана нравятся
[QUOTE=Navita;6773987]Всем приветик! Неделек с недельками!
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.

ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор.[/QUOTE]

Не переживай. Именно поэтому я кричу, что до 7недель на узи ни-ни! Но раз все соответствует сроку, то не переживай. Повтори через недельку

Мальвина 24.11.2014 08:29

[QUOTE=Аленочка;6773638]Вы тут про имена.... Алиция красивое прям имя!!! И редкое!!! Мы тоже определились с девочкой София будет, а мальчика я хочу Демид, а муж Дмитрий или Назар, сын Никиту хочет))))) кому че))) я заметила, что стала быстро уставать, вроде только кушать приготовила, а такое ощущение, что марафон бежала и ко мне пришел жор!!! Причем я еще ем и понимаю, что нифига не наелась и опять голодная! Зато тошнота отпустила, так редко появляется на 20-30 минут[/QUOTE]
Очень мне нравится ваш выбор!!;)
А у нас Савва Назара хотел:-D
С покиданием токсикоза:)))
Вот у меня такой жор с 1дз:-D
[QUOTE=Akbara;6773646]у моей бабушки тоже др 14 июля))) Тамара бабушку зовут (тоже в свое время рассматривала, но не одобрили), Тамара дочь Софьи))
Мне тоже имя нравится, но не нравится что оно сейчас популярно

Алиция насколько помню немецкое имя, ты говорила что у тебя немецкие корни, а муж кореец, не путаю?[/QUOTE]
Да Тамара сейчас редкой имя!! Однозначно реже встречается чем Софья!!
Да бабуля моя немка, а муж кореец!!%-0
[QUOTE=Navita;6773987]Всем приветик! Неделек с недельками!
ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор.[/QUOTE]

С хорошей УЗИшкой тебя:)))

Я тоже сегодня была на УЗИ!!!:)))
Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели:-[ ]
Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!!
5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!! :)))
По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!!:)))

Knopka 24.11.2014 08:51

[b]Мальвина[/b], с хорошим узи тебя:girl_in_love:
Олеся, ты мне сегодня снилась, с мужем в гостях у тебя были:girl_haha:

Navita 24.11.2014 08:51

[quote="alenka 21;6774023"]Не переживай. Именно поэтому я кричу, что до 7недель на узи ни-ни! Но раз все соответствует сроку, то не переживай. Повтори через недельку[/quote]
Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели).

[quote="Мальвина;6774027"]С хорошей УЗИшкой тебя[/quote]
спасибо, тебя тоже! :)))

Мальвина 24.11.2014 09:26

[QUOTE=Knopka;6774040][b]Мальвина[/b], с хорошим узи тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;6774042]Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели).
спасибо, тебя тоже! :)))[/QUOTE]

Мне тоже сказали отличный желточный мешочек!!:girl_in_love:

НатаБ 24.11.2014 09:40

Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!!
Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!!
Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????

Мальвина 24.11.2014 10:04

[QUOTE=НатаБ;6774119]Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!!
Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!!
Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????[/QUOTE]

По мне лучше перезаписаться!!!
Раньше может только предположить!!!

Аленочка 24.11.2014 10:16

Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))

Мальвина 24.11.2014 10:19

[b]Аленочка[/b], с неделькой!!!
Всех у кого недельки поздравляю!!

Аленочка 24.11.2014 10:27

[QUOTE=Мальвина;6774181][b]Аленочка[/b], с неделькой!!!
Всех у кого недельки поздравляю!![/QUOTE]

Спасибо Мариша )))))

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.