![]() |
Юна...слышала,но не знаю деток с таком именем)Юнону знаю:)
|
Ооо, сегодня на площадке новая девочка откуда-то у нас появилась с двумя бабушками своеобразными...
Девочке 3 года. Зовут.... ЛЕБЕДЬ.......................... |
[b]Совунья[/b], а сокращённо?
Или это короткая форма от Царевна Лебедь?:) |
[quote="Совунья;7634856"]Девочке 3 года. Зовут....
ЛЕБЕДЬ..........[/quote] вот так имечко!:-! а как ласково то называть? Лебедушка? |
я и не знаю..
Бабушка такая водит внучку среди детей... Сегодня солнце у нас и много высыпало на площадку, выходной к тому ж,... а девочка вчера была с одной бабуленцией, а сегодня с другой, такие фактурные, сбитые бабули... И бабуля водит среди детей, типа - А тебя как зовут? А ее - Лебедь. А тебя как зовут? А ее - Лебедь... Знакомились ходили))) Я не спросила как они ее дома называют, если еще встретятся, узнаю. |
[b]Совунья[/b], может, бзик у девочки? Платон в этом возрасте всем говорил, что его Динозавр зовут. И даже как-то в игровом центре, когда нас потерял, так представился. По радио объявили: "Потерялся мальчик, одет так-то, зовут Динозавр!"
|
[quote="Curly Straight;7634874"]По радио объявили: "Потерялся мальчик, одет так-то, зовут Динозавр!"[/quote]
:-D:-D:-D Валяюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сначала тоже так подумала, как в фильме "Большой папа" - Франкенштейн ))))) Но не думаю, скорее всего Лебедь она. Ну, посмотрим, может встречу еще |
[quote="Curly Straight;7634874"]Платон в этом возрасте всем говорил, что его Динозавр зовут. И даже как-то в игровом центре, когда нас потерял, так представился. По радио объявили: "Потерялся мальчик, одет так-то, зовут Динозавр!"[/quote]
хорошо,что вы знаете такой вариант его имени...а то родители не занли бы про кого говорят |
Вероника, да ))) мы сразу поняли, конечно))
|
[b]Совунья[/b], а дома она Лебёдка по-любому)))))
Слушай, как узнаешь сокращение, напиши, а?) Правда интересно)) Нууу...в целом я ЗА интересные имена, но..Лебедь..ну как-то.. Для меня чересчур Всё-таки имя должно быть именем. На мой вкус) |
[quote="Curly Straight;7634874"]Потерялся мальчик, одет так-то, зовут Динозавр!"[/quote]
:-D:-D:-D:-D боже:-Dдо боли в животе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7634897"]Для меня чересчур[/quote] Чересчур интересно?))))) |
[b]Кудесница Леся[/b], слишком экстравагантно:)
|
Лебедь хорошее имя, с очень сильным значением. и красивое. вот Лала по мне странное. Милада немного избитое но тоже ничего. мне больше по вкусу имена, которыми сейчас редко называют. как Марина. редкое и красивое. и значение хорошее..
|
Милада, да)))) избитое)))) всех сейчас так называют, и мальчиков и девочек)))) может кому то таблеток подогнать, вдруг полегчает а?
|
[b]Кудесница Леся[/b], Не, ну а чо:)
Сюткин вон Валерий Миладович :) Куда ни плюнь, короче:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], Не, ну мы хотели Мариной каждую назвать, но как-то чересчур редко.. Как подумали, что это ж каждый раз имя по буквам диктовать, переспрашивать будут.. Не, это слишком ;) |
[b]Родинка[/b], 5 баллов)))
По мне Лебедь. .. как-то жалко девочку стало. .. представила ее в школе и во взрослой жизни. .. ну правда чересчур уж |
[QUOTE=Curly Straight;7634874][b]Совунья[/b], может, бзик у девочки? Платон в этом возрасте всем говорил, что его Динозавр зовут. И даже как-то в игровом центре, когда нас потерял, так представился. По радио объявили: "Потерялся мальчик, одет так-то, зовут Динозавр!"[/QUOTE]
Ну правда))), очень смешно получилось!!))) зато ни с кем не перепутали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня знакомая сына назвала Тим, это полное имя, не Тимур, а Тим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подруга дочку назвала Славяна, я не слышала раньше такого имени. |
У нас, кстати было. Насте 4 года, отдыхали мы на море. Мальчик лет 7 подходит знакомится, говорит меня так-то зовут, а Настя: а я Принцесса)) ну он у нас спросил, её правда Принцесса зовут?
Ну вот это был единичный случай, больше почему-то она так не представлялась |
[quote="Родинка;7635032"]Сюткин вон Валерий Миладович[/quote]
Серьёзно??))) даже не знала))) ну блин, точно заезженное:-D двоих уже знаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У детей да, бывает, в 3-5 лет в основном, суперменами, бэтмэнами становятся. У меня брат двоюродный в 4 года кем то был, не помню правда кем)) Старший как то мимо прошёл, может младший отчебучит еще))))) |
Ален,5 баллов за ответ:))):))):-Dу нас у Яна в классе Милана и Миляна и Миланья,во как:-Dдети долго запоминали и путали)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |