Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 19.03.2015 19:40

[QUOTE=Катеночек;6962615]Девочки я сейчас вздернусь, мы не спим орем. Только засыпает сразу поднимает ножки кряхтит и в ор! Особенно после кормления! Я уже не знаю что делать.Может скорую вызвать.
Я еле живая. Сплю на ходу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Самое интересное мы какаем нормально. И пукаем, правда с кряхтением.[/QUOTE]

Могу сказать только одно....если это колики, то надо пережить.... Месяцев до 2-2.5. Я это и с первым проходила, правда не уверена, что это были они... Но после трех мы успокоились. Сейчас тоже самое, верю в силу 3 месяцев. А так, подавай лекарства от животика, посмотришь, что вам подойдет и будешь пользоваться время от времени!!!!

Плюха 19.03.2015 20:12

[b]Катеночек[/b], только пережить(((
крепись, мать!

Малютка2015 19.03.2015 22:41

[quote="Julia Fro;6962504"]Маруську с прошедшим месяцем!
Октавию с 2недельками)))[/quote]
спасибки и вас с месяцем

Линия грёз 19.03.2015 22:48

Я даю аквадетрим (витимин д) с месяца по 2 капли

Asteriya 20.03.2015 04:47

Всем привЕт.
Катеночек, сил тебе!!! И скорее выспатся!!! Пусть малыша животик не беспокоит!

Хорошие у Ромашки подарки :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас аквадетрим по капле с месяца начнется

Иришка 87 20.03.2015 07:23

Егорку с месяцем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

И всех с датками,с прошедшими!!!Извините кого не поздравила...Не успеваю даже читать...

astra 20.03.2015 07:26

Нам тоже аквадетрим с месяца назначили по капельки

Плюха 20.03.2015 08:29

а для чего этот аквадетрим??

Положила Михасю на живот! ПУКАЕТ!!! ЙИХААА!!!

мля, не ночь, а ад! Мишка с часу почти не спит. просыпается каждый час. меня с 2х душит кашель, с 2.30 у Ромки температура шкалила и он стонал во сне.... ЗА ЧТО???

Малютка2015 20.03.2015 08:59

[quote="Плюха;6963282"]а для чего этот аквадетрим??

Положила Михасю на живот! ПУКАЕТ!!! ЙИХААА!!!

мля, не ночь, а ад! Мишка с часу почти не спит. просыпается каждый час. меня с 2х душит кашель, с 2.30 у Ромки температура шкалила и он стонал во сне.... ЗА ЧТО???[/quote]
вы девчули для меня авторитеты у кого по двое и больше деток...вы героини...я пока неопытная представить не могу когда одному плохо малому а тут еще казявка на титьке висит...вы мне в пример

п@зитивн@я 20.03.2015 09:24

[B]ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ))))))[/B]

[b]Плюха[/b], Держись мать)))) когда нибудь легче станет

У нас тоже с животиком проблемы начались (((( сегодня такая носка была , что даже вспоминать не хочется ((((
щас вроде уснула.....
А я старшего развлекаю ))) даже не поспать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Витамин Д для профилактики рахита, для правильного развития костей .
У нас его всем новорожденный назначают ))) потому что живем в регионе где мало солнца .

Плюха 20.03.2015 09:26

[QUOTE=Малютка2015;6963318]вы девчули для меня авторитеты у кого по двое и больше деток...вы героини...я пока неопытная представить не могу когда одному плохо малому а тут еще казявка на титьке висит...вы мне в пример[/QUOTE]
ты знаешь, я пока сама не поняла, как это все регулировать!
но радует, что не погодки! Вот где трэш!!

[QUOTE=п@зитивн@я;6963348][B]ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ))))))[/B]

[b]Плюха[/b], Держись мать)))) когда нибудь легче станет

У нас тоже с животиком проблемы начались (((( сегодня такая носка была , что даже вспоминать не хочется ((((
щас вроде уснула.....
А я старшего развлекаю ))) даже не поспать[/QUOTE]
я мультики воткнула! мать-ехидна, но я без сил(( а стоит мне кашлянуть - михас просыпается и орет((( мраааак!!!

Егорку с месяцем!!!!!!!!!!!

Иришка 87 20.03.2015 09:39

[b]Плюха[/b], держись!!!Все наладится!!!)))

Катеночек 20.03.2015 09:43

Девочки спасибо огромное за поздравления! Даже не верится уже месяц!

Животик у нас вроде прошел и образцово показательный сынок вернулся. Ночь после каждого кормления сам вырубался. Только кряхтел сильно. Сейчас и кряхтеть меньше стал.

astra 20.03.2015 09:57

[b]Катеночек[/b], с первой значимой даткой!!!!!

Катеночек 20.03.2015 10:04

[b]astra[/b], спасибо огромное.

Зыкочка 20.03.2015 10:27

Егорку с месяцем!!!!! Что бы все ночки были спокойными , да и дни тоже!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], очень тебе сочувствую, и так с двумя нелегко, а когда болеет сынок и ты сама тяжко конечно.... Терпи мать)

Плюха 20.03.2015 10:37

[b]Зыкочка[/b], терплю)) куда деваться?

девочки, спасибо за поддержку!

Елена омичка 20.03.2015 10:46

Егорку и мамочку с первым юбилейчиком.Чтобы животик не беспокоил и были ночки спокойные желаем вам.Девочки я вам сочувствую,у кого ночи бессонные.Мы сегодня спали,завалились в 21ч.проснулись в 24,3 и 7.30.Я выспалась,зато с 8-ми часов не отпускает,у тити и ни в какую не хочет в кроватку.У меня уже все соски в клочья,вчера уже купили накладку силиконовую.Вроде полегче.Антошка титечный маньяк.Сегодня я расслаблюсь хоть,у мужа день рождения,звонил сейчас шашлыки уже на даче маринуют.Уррраа.И пива хочу жуть.Антошу родители заберут на день.Малыш без молочка будет.

katena 20.03.2015 11:48

привет мамочкам!!!
катеночек с первым вас месяцем!!! и всех деток и мамочек у каго прошли даты или наступают)))
Девочки такой вопрос кто пользуется хагис элит софт, какой берете размер?

Зыкочка 20.03.2015 12:09

[QUOTE=katena;6963641]привет мамочкам!!!
катеночек с первым вас месяцем!!! и всех деток и мамочек у каго прошли даты или наступают)))
Девочки такой вопрос кто пользуется хагис элит софт, какой берете размер?[/QUOTE]

У нас 2, кстати салфетки влажные мне тоже очень нравятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], завидую ))) и сну вашему и предстоящему расслабону твоему)) хорошо отдохнуть!!!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.