Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Читальный зал (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43585)

Кыль-Кыль 11.07.2016 08:22

[QUOTE=Almari;7393268][B]Я дочитала Атланта,"моя" книга,прочитала с большим удовольствием))редко,когда читаю так,что лишний отвлечься не хотелось на дела)очень вдохновляющая)хотя и затянуто в конце в выступлении Галта,что даже перелистывала вперед,но это так,ерунда))[/B]
Вчера начала читать Хижину,пока ничего не могу сказать)[/QUOTE]

+1:)

Almari 12.07.2016 10:35

Всем привет!
Вчера дочитала Хижину и вот,что могу сказать...
Читать мне было очень тяжело в том плане,что написано слишком просто и коряво,заставляла прям себя до конца дойти.
Сама идея книги хорошая,такое рассуждение без особого принуждения видимого,но иногда это принуждение (ИМХО) прям резало,слишком явно было и без альтернативы.
Но были моменты,которые заставили совсем с другой точки зрения посмотреть на ситуацию,что даже сама задумывалась над таким взглядом,кое-что для себя заскринила))так что не жалею о прочтении)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня скачаю Сторожа и начну читать,надеюсь)

Кыль-Кыль 12.07.2016 10:44

А я готовлюсь к отпуску, заказала на 1500р книг:-D Правда, за неделю их все равно ж не осилю:-D

Almari 31.07.2016 20:37

Что-то тишина опять,надеюсь,что все читают))))))
Я прочитала [B]Пойди поставь сторожа[/B],как же прав был редактор))))Моменты детства написаны отлично,а в остальном ничего особенного)Первую половину книги я расстраивалась,а потом вроде как привыкла,не жалею,что прочитала,но конечно же нет того восторга,как от Пересмешника)

Начала читать [B]Моби Дика[/B],но почти сразу закончила,читать мне невозможно,скучно и из-за этого тяжело,пока оставлю в сторонке эту книгу)

Сейчас пока читаю Акунина Вдовий Плат,нравится))

Кыль-Кыль 01.08.2016 09:17

Всем привет!
Я тоже свое пока читала.
"35 кило надежды" Анна Гавальда - маленькая книжечка, максимум час читала. В общем-то ничего особенного, таких книг море. Но школьникам стоило бы почитать.
"Два брата" Бен Элтон. Понравилась книга. Прочла на одном дыхании.
Моби Дика мучила неделю, но тоже не пошел как-то. Будет время, постараюсь втянуться, уверена, что понравится.

Almari 01.08.2016 21:04

что мы дальше читать будем?

Almari 14.08.2016 12:36

Куда все пропали?)))

Кыль-Кыль 16.08.2016 08:17

[QUOTE=Almari;7406046]Куда все пропали?)))[/QUOTE]

Вот и мне интересно. Викусик, аууууу%-0
Я вернулась в строй, вышла на работу, могу снова слушать аудиокниги:)

Викуля! 16.08.2016 23:29

Девочки, я тут ))
Танюш, ты на новую работу вышла или на ту же?

Девочки, ну что составляем новый список на голосование?
И вообще давайте сделаем перекличку кто здесь вообще еще есть.

Я прочла "Любовь живет три года", гадость редкостная, пустая трата времени.
Сейчас читаю Тринадцатую сказу, пока прям очень нравится, прочла половину. Вообщем иду по списку, что все давно уже прочли... правда я выборочно читаю... читаю то, что уже успела скачать... следующая по плану "Завтра была война".
Из последних трех хотела прочесть Хижину, но после ваших отзывов что-то передумала %-0 Я так поняла книга не для слабонервных... особо когда речь о детях... вообщем во избежание расстройства психики решила не читать.... Еще хотела прочесть Пойди поставь сторожа, но тоже чет как-то в раздумьях теперь... посмотрим...

Кыль-Кыль 17.08.2016 08:05

Я тут)
Викуль, на старую вернулась работу. Меня здесь просто не было 3 недели в сумме. Сначала на море были, потом подхватили кишечную инфекцию, полежали в больничке, ну и дома недельку повалялись. В общем только-только вхожу в нормальное русло.
Я за новый список. Вчера искала по всем предложенным, чего бы такого почитать, но так и не решилась ничего начать. В общем пока соберусь с мыслями.

Фимка 17.08.2016 09:18

Девоньки привет! Я в ваши ряды...читающих! Тут как то решила перечитать всю Анжелику...дочитываю, что читать дальше...пока не знаю..)

Almari 17.08.2016 09:46

[B]Викуля[/B],а мне кажется Хижину нужно все-таки прочитать,хотя я сама ее и не оч хвалила))))
Я Акунина дочитываю и спонтанно начала читать Дину Рубину Синдром петрушки,прочитала треть,пока очень нравится,тем более,что настоящая книга,а не электронка)))

я тоже за новый список)

Кареглазка 17.08.2016 18:09

Я тоже за новый список)

Викуля! 17.08.2016 22:52

[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш, после моря кишечная инфекция это неудивительно даже... хорошо, что уже все хорошо!
[b]Фимка[/b], Люб, добро пожаловать! ))
[quote="Almari;7406865"]Викуля,а мне кажется Хижину нужно все-таки прочитать,хотя я сама ее и не оч хвалила))))[/quote]
я подумаю )) хотя сомневаюсь, что уже буду читать... слабонерная я...

Фимка 18.08.2016 10:18

[quote="Викуля!;7407150"]Люб, добро пожаловать! ))[/quote]
Спасибо, Викуль!:)

Кыль-Кыль 18.08.2016 10:31

[QUOTE=Фимка;7406843]Девоньки привет! Я в ваши ряды...читающих! Тут как то решила перечитать всю Анжелику...дочитываю, что читать дальше...пока не знаю..)[/QUOTE]
Добро пожаловать в нашу избу-читальню))))
[QUOTE=Викуля!;7407150][b]Кыль-Кыль[/b], Танюш, после моря кишечная инфекция это неудивительно даже... хорошо, что уже все хорошо!
[/QUOTE]

Ох, Викуль, это такая зараза...Деть пластом лежал 2-ое суток с катетером в кисти.
Когда началось у меня, думала помру. Серьёзно. Так сильно мы еще не болели. И главное, на море прям как эпидемия. Многие болеют, срываются с гостиниц и едут домой. Когда лежали в инфекции, очередь нереальная была на стационар:-!
В общем, никому не болеть этой гадостью!

Фимка 18.08.2016 10:36

[quote="Кыль-Кыль;7407237"]Добро пожаловать в нашу избу-читальню))))[/quote]
спасибо!
[quote="Кыль-Кыль;7407237"]Деть пластом лежал 2-ое суток с катетером в кисти.[/quote]
бедненький малышик..(

Кыль-Кыль 19.08.2016 11:13

Викуль, когда можно предлагать книжечки на новый список?
Я уже выбрала 3:)

Кареглазка 19.08.2016 11:39

У меня уже тоже 3 книжки на примете)

Викуля! 21.08.2016 02:16

Девчат, можно уже книжки писать. Только еще раз напоминаю, пожалуйста, если не трудно :) сначала название книги, потом автор

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.