Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 10.05.2015 08:58

Доброе утро!:girl_in_love:

Как там Саша у нас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А чего Нина так и без нета?

Дашуль, как вы? Переехали?

ПИришка 10.05.2015 19:33

Привет)
Ммммм активность зашкаливает)

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!

Мы вчера на салют сходили, а с утра в скорую снова звонила! У маси приступ кашля был(
Теперь дома (
Я и сама болею (
Короче полный набор!
Так что сегодня папин др отмечали у нас)

ИННУСЬ, ну как ты????

Да, и Нина и Даша пока без инета ;)

Оль, ну судя по силуэту)) пузик подрос :girl_in_love: Кругляш такой!
Андрей такой забавный в кадре))

Инеска 10.05.2015 21:20

Привет, Иришка!

Нормально я.. Скинула около 2 кг, судя по всему, 2-3 осталось:girl_sigh:

Светунчик1986)) 10.05.2015 23:31

Всем приветик!
Мы семьёй время проводим, вчера в парк ходили, доча на всяких батутиках, надувных замках прыгала)))) сегодня в гости ходили))))
Ттт, вроде у маси прошел этот период истерик и Вообще не ругаемся, получается обо всём договориться, она повзрослела немного и часто в любви признается, я часто ловлю себя на мысли какая я счастливая, как я ей наслаждаюсь! Ттт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пириш, блииин, выздоравливайте! Мальчишки нормально?

Магаданочка 11.05.2015 07:40

Привет девчонки!!!! Всех с прошедшими праздниками, недельками!!! Пузики клёвые!!! Вот мы и дома, я ещё у бабушки заболела, сейчас кашель и насморк задолбали, на следующей неделе пойду в жк, а то прогуляла больше месяца. Отдохнули мы хорошо, лучше всех конечно Марик, отель понравился, с едой проблем не было, Марк после ужина бежал смотреть мультики на улице и детское представление, ходил в кидс клаб, правда он с 4 лет, купались в бассейне, с горками и подогревом, хлорки не чувствовалось, единственное пляж не очень ( песок вперемешку с караллами) вход в море с пантона, об этом в отзывах почти ничего написано не было. Плавать с масками конечно классно.

Инеска 11.05.2015 09:12

Приветик всем!

Ириш, как вы?

Светик, ну и здорово, что у маси период истерик прошел:girl_in_love: скоро будешь двумя наслаждаться:girl_in_love::girl_in_love:

Сашуль, с хорошим отдыхом!:girl_in_love: скоро у тебя скрининг?

__olka__ 11.05.2015 10:02

Приветики!

У меня писательная лень:-D И не писательная тоже. Ничего не хочу делать. Период гнездования это явно не про меня. Вчера зато еды на готовила, сегодня будем на улке тусить. Ещё к гине на приём идти- как же не хочется,просто ужас.

ПИришка 11.05.2015 15:33

Привет)
Свет, спасибо :)

Малыши нормуль, а с масей лечимся!
У меня такой кашель жуткий (((
Как тока лягу так начинаааается!

Я сейчас вас свободное время занимаюсь!
Конечно все это на начищающем уровне ;)

Ин, тебе нельзя! А я на след неделе еще на диету сяду! Я добью эти жировые остатки))))

Я сфоткала себя до (января) и сейчас и конечно разница оч заметна)
Фоток если что не ждите))
Пуз омрачает всю картину ( но я типо на него не смотрю ...

Свет, ттттт чтоб и дальше Дашуля радовала вас так)

Саш, с возвращением)

Оль, хва лениться , иди вяжи плед:-Р

Инеска 11.05.2015 22:06

Ириш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love:
Мальчишки нормуль?

Я с диеты не слезала еще))) ну как... Жестко себя не ограничиваю, но ем только овощи и пью кефир, йогурт, снежок, чай для лактации. Так что рано ты меня списала:-D

__olka__ 11.05.2015 22:22

[quote="ПИришка;7035021"]Оль, хва лениться , иди вяжи плед[/quote]

Ты прям ясновидящая, сегодня забрала нитки, уже приступила к работе:connie_6:

Светунчик1986)) 12.05.2015 00:14

Сашууууля, привет, здорово, что хорошо отдохнули! Ты на узи когда? Коляску купили?
Девули, а у меня муж на подобной диете сидел, только там около месяца жестоко, по 3-4 дня овощной, мясной, фруктовый, крупяной этапы, ещё есть этап только сухофрукты, и ещё 3 дня только мёд, потом в обратном порядке эти этапы, а потом ещё пару месяцев нельзя запрещенные продукты, типа шоколад, мучное, жареное, алкоголь. Так мужаня за оч короткое время чуть ли не 20 кг скидывал и переходил на просто щадящее питание для закрепления и на год результата хватало)))) так вот ему тяжело это давалось и вы умнички, что держитесь! Мы с вами!

Инеска 12.05.2015 08:32

Светик, с неделькой!:girl_in_love:
Доброе утро всем!

катринчик 12.05.2015 09:42

Всем доброе утро.
Что то времени вообще нет.
Разваливаюсь потихоньку )))) Пири тоже голова кружилась, мне 2 недели так хреново было, я уже себе надумала страстей. Сейчас пью таблетки вроде получше...посмотрим. Надеюсь после курса лечения все пройдет.

Сестра двоюродная с мужем приезжала на неделю к нам, были на квартире. В праздники были на даче...вчера вернулись...уф дома в холодильнике мышь повесилась. ))) сегодня готовить буду )))))

А так все нормально. Киря потихоньку начинает болтать, конечно совсем немного, но я рада. Надо вот в сад проходить врачей начать.

Инеска 12.05.2015 10:45

Катрин, с говорушками Кирю!:girl_in_love: и с хорошим отдыхом!:girl_in_love:
Что за таблетки назначили? От чего головокружения?

катринчик 12.05.2015 11:05

[QUOTE=Инеска;7035574]Катрин, с говорушками Кирю!:girl_in_love: и с хорошим отдыхом!:girl_in_love:
Что за таблетки назначили? От чего головокружения?[/QUOTE]

ну в основном витамины глицин, пирацетам и нейромультивит (витамины группы Б) н терапевт и невролог сказали типа ВСД (вегето сосудистая дистания) у меня ж низкое АД. Еще думаю перепады погоды были и + контроцептивы ж пью еще 2 цикла осталось, а они усугубляют все это дело. пару раз было прям навление на голову и неприятные ощущения, легкие головокружения и как бууд то дишать трудно, давит все, дождь пойдет мне легче. Вообщем фиг знает...посмотрим что и как дальше.
г СКАЗАЛА ЕСЛИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ТО ок ОТМЕНЯТЬ, НУ ВСЕ ПРАЗДНИКИ БЫЛО ВСЕ ок, ДАЖЕ В БВНЮ ХОДЛА, СЕГОДНЯ УТРОМ НЕМНОГО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА НО ВРОДЕ ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ..А ТАК НИЧЕГО...ВСЕ РАВНО ЛЕГЧЕ ЧЕМ БЫЛО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О Киря нажал регистр а я и не заметила )))))

ninelka 12.05.2015 12:09

Привет девусички! :girl_pinkglassesf:
А вот и я наконец-то) Соскучилась за вами жуть как! :girl_in_love: Как из жизни выпала не читавши вас! :girl_haha:

Всех с прошедшими Праздниками! :)))

Светик, с неделечкой! :)

Беременяшки наши уже такие большулики) Ещё раз пропаду, вернусь, а вы уже с ляльками, так время быстро летит!

Пиришуль, как здоровье? Болеете чтоль? Мальчишки тоже или только вы с Лесёной? Выздоравливайте!!! :girl_pinkglassesf:

Катерину утихомирю ещё вернусь, а то требует внимания) губы уже намазюкала гигиенич.помадой пока я тут зависла и ходит теперь красивая)

Магаданочка 12.05.2015 12:50

Света, с неделькой!!! Рада к Вам вернуться, записалась на узи 19 мая. Мы купили коляску только для путешествий, combo miracle turn, думали с Мариком обойтись без неё, но никак, она с рождения, так что пригодиться. А так думаю может zippi марсель закажем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Combi то есть

Светунчик1986)) 12.05.2015 15:46

Всем приветики!
Девочки, всем спасибочки за недельку, я сама в шоке, не успеваю отсчитывать! Думаю уже может начать одежонку покупать для ляли, сегодня на магазинчик наткнулась, пару костюмчиков спорт для Даши присмотрела, и на масек там стоооолькоооо! и цены не кусачие))))
Нинусик, ура, вышла на связь наконец то, мы сильно скучали!
Сашуль, ну будем теперь ждать новостей от тебя 19, тут осталось то! Дай Бог чтобы всё хорошо было))) ну и девуля подтвердилась!
мы вот на тур базу когда ездили, с нами много народу было, пара семейная была знакомые, у девочки 12 недель, они пару дней как на узи сходили им девочку предположили, она говорит, я так рыдала, мальчика хотела.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, так вы где живёте то? Переехали уже или нет? В сад Кире путёвку дали, я что то пропустила этот момент? А сад где, рядом с новым домом?
Нинусь, твоя гигеничкой, а моя блеском моим всё малюется, и меня и мужа за одно красит, сегодня выпросила кисточку от теней, там остатки теней были причём темных, весь животик себе изрисовала, потом пошла в ванную, сама с мылом вымыла живот, полотенечком вытерлась, я уже не нужна скоро буду)))))

катринчик 12.05.2015 17:41

Светик с неделькой. Ах как время бежит. Моя Б казалась мне бесконечной ))))

Нет света за путевкой надо идти 2 июня и вот надо проходить врачей. Сад рядом со свекрвью т.к.к там где наша квартира новая сад новый в этом году не сдастся, а в старый не берут он очень маленький. если что перевести можно потом.
Мы Светик то там, то тут, то теперь на даче будем по выходным. муж с братом будут беседку на даче переделывать. вот и мотаемся ))))

Светунчик1986)) 12.05.2015 20:24

Понятно, Катюш, у нас с садами вообще пипец глухо! Я так поспрашивала в округе, если не платить, то года в 4, 5 можно попасть..... но мы же вроде переезжаем и дочу я точно в этом сентябре не отдам, так что сильно не расстраиваюсь))))
Как свекровь, отошла немного от горя? Она лето на даче будет жить? А брат не против что вы приезжать будете, я помню он не любит общество?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.