Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Катенс 15.11.2015 19:07

я вот то же так думаю) Но на форумах и в интернете многие пишут про это) Ну это я думаю равносильно методу вычисления по таблице или по смене крови родителей)Гарантий никаких)

Олеся_С 15.11.2015 19:26

[b]Dikarochka[/b], КТР (это размер?), если да то 77 мм,хотя при первом замере было 85 мм,потом ещё раз померили-79 мм,а написали почему-то 77.Сердцебиение 164 уд/мин.

romawka 15.11.2015 19:31

[QUOTE=Олеся_С;7219558][b]Dikarochka[/b], КТР (это размер?), если да то 77 мм,хотя при первом замере было 85 мм,потом ещё раз померили-79 мм,а написали почему-то 77.Сердцебиение 164 уд/мин.[/QUOTE]
Размер) кпочико-теменной размер.
Может это я какая то не такая, не помню по какой таблице смотрела, пол мужской был у моих девочек, хотя у многих совпадало. Это я после родов проверяла.
Вообще по серцебиению это спорный вопрос, одни пишут у девочек выше, у мальчиков ниже и наоборот. Может от срока зависит, незнаю.

Олеся_С 15.11.2015 19:37

[b]romawka[/b], да,вопрос спорный-это точно!У меня муж буквально на днях рыл интернет на эту тему.Много чего перечитал.Нашел статью проф.Комарова,так вот тот и говорит,что по сердцебиению пол никак не угадать.Фигня это все)))
Звонила я недавно своей знакомой-она в роддоме работает.Спрашиваю,мол когда пол-то узнавать можно?Она сказала,что в 24 недели не раньше,а лучше в 30!Нормально?Да я в 38 уже и сама узнаю)))

romawka 15.11.2015 19:50

Олесь, терпение -труд! Многие до родов не знают кого ждут, ребёнок прячется)
Мои в 22-34 недели как раз и раскрывались. Но я и без узи знала, что девочки..А муж с первой дочкой до самих родов думал, что у дочи пипи вырастет:girl_haha:

Машунька 15.11.2015 20:09

[b]Олеся_С[/b], Это какой срок был и какой поставили по этим размерам

Олеся_С 15.11.2015 20:25

[b]Dikarochka[/b], было ровно 13 недель.Такой же срок и поставили))))

[b]romawka[/b], я с дочей думала,что мальчик будет)))На УЗИ чуть с кушетки не упала,когда сказали,что девочка))Вот и сейчас мальчика думаю)))Следуя моей интуиции логично будет предположить,что снова девочка)))

romawka 15.11.2015 21:50

[QUOTE=Олеся_С;7219595][b]Dikarochka[/b], было ровно 13 недель.Такой же срок и поставили))))

[b]romawka[/b], я с дочей думала,что мальчик будет)))На УЗИ чуть с кушетки не упала,когда сказали,что девочка))Вот и сейчас мальчика думаю)))Следуя моей интуиции логично будет предположить,что снова девочка)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Машунька 16.11.2015 06:57

[QUOTE=Олеся_С;7219595][b]Dikarochka[/b], было ровно 13 недель.Такой же срок и поставили))))

[b]romawka[/b], я с дочей думала,что мальчик будет)))На УЗИ чуть с кушетки не упала,когда сказали,что девочка))Вот и сейчас мальчика думаю)))Следуя моей интуиции логично будет предположить,что снова девочка)))[/QUOTE]

Олесь,а по размерам ктр больше чем на 13 недель.

Доброе утро пузяшки.

romawka 16.11.2015 07:01

Доброе утро:)))

Машунька 16.11.2015 07:17

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW06/b8236e/0/20/RolesyIG0RirinaPsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя вчерашняя соленая рыбка ,а потом и пироженка,сегодня на весах меня хорошо плюсанули,день яблок будет и на ночь кефир

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольги,девочки вы куда исчезли,отзовитесь,как вы как пузики,как детки?

Я думаю снова я зависну на Пузяке,меня уволили с работы пока я была в декрете,в связи с ликвидацией предприятия,детки один в школе,остальные в саду,я дома мне скучно,я тут ни с кем не знакома,а к себе на район ехать больше часа,буду с вами общаться

Счастлива 16.11.2015 08:27

[QUOTE=Dikarochka;7219722][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW06/b8236e/0/20/RolesyIG0RirinaPsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Моя вчерашняя соленая рыбка ,а потом и пироженка,сегодня на весах меня хорошо плюсанули,день яблок будет и на ночь кефир

Ольги,девочки вы куда исчезли,отзовитесь,как вы как пузики,как детки?

Я думаю снова я зависну на Пузяке,меня уволили с работы пока я была в декрете,в связи с ликвидацией предприятия,детки один в школе,остальные в саду,я дома мне скучно,я тут ни с кем не знакома,а к себе на район ехать больше часа,буду с вами общаться[/QUOTE]

Привет,спасибо за недельку)) а я на роботе сижу,пока никого нет,зашла на пузяку)) у меня все хорошо,иногда чуть подташнивает,а так,даже не чуствую что беременна))) только вот нос заложило(( набрала уже 2кг,в етом виню роботу)) кормят нас здесь ооочень хорошо за копейки,да и робота сидячая,а дома не посидиш с детьми)) многие из вас уже на узи били,а я только мечтаю... еще не решила когда пойду в 12 или13 неделек,безплатних апаратов у нас нет,так что пойду платно,апарат и врач очень хорошие,надеюсь скажут пол,с первими детками на етом сроке говорили))

Машунька 16.11.2015 09:09

Ирина,привет.Хорошо,что все хорошо,ещё немного и узи.И раньше не было бесплатных узи?ого так это накладно платно делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого есть детки давайте посчитаем сойдется или нет,у меня все мальчишки сошлись сошлись
Плюсуем, сколько лет маме(полных), папе (полных),на момент зачатия, плюс месяц зачатия,и делим на два. Если сумма получилась с остатком, то мальчик, если без, то девочка.

Ликуся 16.11.2015 09:31

Привет! Всех с недельками,узишками и шевелюшками!!!! Девочки а во сколько начались у вас шевеления у меня 16 пошла и мне кажется не фига????

Счастлива 16.11.2015 09:37

[QUOTE=Dikarochka;7219781]Ирина,привет.Хорошо,что все хорошо,ещё немного и узи.И раньше не было бесплатных узи?ого так это накладно платно делать

Девочки,у кого есть детки давайте посчитаем сойдется или нет,у меня все мальчишки сошлись сошлись
Плюсуем, сколько лет маме(полных), папе (полных),на момент зачатия, плюс месяц зачатия,и делим на два. Если сумма получилась с остатком, то мальчик, если без, то девочка.[/QUOTE]

Я посчитала по своим,то у меня ровно все наоборот,первая девочка получилась с остатком,а мальчики без,и сечас получается с остатком...так девочку хочу)))

[QUOTE=Ликуся;7219810]Привет! Всех с недельками,узишками и шевелюшками!!!! Девочки а во сколько начались у вас шевеления у меня 16 пошла и мне кажется не фига????[/QUOTE]

Привет,у меня шевелюшки позно начинались,даже когда била беременна третьим малишом,услишала его только в 18,3нед

Машунька 16.11.2015 09:40

Ирина спасибо,значит метод не на всех играет...А то я губу раскатала уже))

[b]Ликуся[/b],у меня ещё нет да и рано нам,у нас не у многих они начались.
Слышала если мама не худышка и плацента по передней стенке,то обычно шевелюшки позже чувствуются.
Сейчас почитаю у себя в дневнике когда с мальчишками начались,если найду эти записи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ликуся[/b],пиши свои данные для первой странички

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тоня,как дела?Как самочувствие,девочки?

romawka 16.11.2015 09:46

Маш, ну сказанула посчитать:girl_haha: вспомню СК.лет нам было)) зачали в одно вр.родили в другое, ну покарней мере я)))
Девочки, с недельками))!

Дела потихоньку, ездила к метро за старшей, её папа привёз, потом в сад пошли, опоздали чуть. Переболела её и смотрела фото, их фотографировали. Потом в группу к младшей забежала, сказала денёк посидим, сопли полечим. Вот думаю чем бы ей ещё нос залить. И к вам пришла:))) сейчас надо поесть чего нибудь, оголодала, пока бегала.
На улице снег:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня какая то фигня странная, наверное мой мозг сходит с ума. К бывшему тянет ппц..

Машунька 16.11.2015 09:55

[quote="romawka;7219825"]Маш, ну сказанула посчитать вспомню СК.лет нам было)) зачали в одно вр.родили в другое, ну покарней мере я)))[/quote]
:-DТы не одна такая старушка:-D:-РЯ тоже долго считала и вычисляла кому сколько и когда все это происходила.Ну если вспомнишь и найдешь минутку посчитай,мне интересно

Тонь,снег это здорово,я его люблю в любом виде,даже слякоть,т.к для нас он редкость...
Тонь ты у себя в дневе писала из-за чего вы разошлись?Я не в курсе,может там найду,а чего вдруг тянет,сколько не вместе?

Олеся_С 16.11.2015 10:13

Девочки,с недельками нас!!!
[b]Dikarochka[/b], вот смотри,посчитала с дочей,получилось с остатком)))А сейчас получается без остатка)))Вот сижу и голову ломаю)))А насчет общения с нами-это хорошо)))Я тоже домоседка,общаться насчет беременности не с кем,хотя и подруг много))Только вот не всегда сюда захожу.Можно в Ватцапе ещё переписываться или в Вайбере)))А насчет срока...да куда уж им больше ставить-то?У меня по мес.ровно 13 недель было)))Я и в 7 недель делала УЗИ-малыш был максимального размера,для того срока)))Может просто растем?)))

[b]romawka[/b], а чего тебя к бывшему потянуло?Перестать это)))Вини во всем гармоны)))

Вит@. 16.11.2015 10:42

[QUOTE=Dikarochka;7219781]Ирина,привет.Хорошо,что все хорошо,ещё немного и узи.И раньше не было бесплатных узи?ого так это накладно платно делать

Плюсуем, сколько лет маме(полных), папе (полных),на момент зачатия, плюс месяц зачатия,и делим на два. Если сумма получилась с остатком, то мальчик, если без, то девочка.[/QUOTE]

Сумма без остатка это чётное число?

С первым не совпало, вышло четное, а родился сын)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.