![]() |
Привет!
Я кофеман, но сейчас не пью (( выпила 2 раза и это был ад и для меня и для Вероники! [b]September[/b], я тоже жду глубокий сон, но все равно просыпается и орёт (((( Сегодня вообще каждый час вставала, на мне не удобно уже спать, в кроватку не хочет! Я вообще как зомби (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aenigma[/b], у нас недавно отключили отопление на день и воды никакой не было! И объявления тоже не было ((( Хорошо мы у родителей были! |
[quote="Elena_1710;7252043"]Сегодня вообще каждый час вставала, на мне не удобно уже спать, в кроватку не хочет! Я вообще как зомби (((([/quote]
Лен, а если рядом с собой спать положить, тоже проснется? |
Про кофе... Я пила слабенький растворимый с большим количеством молока - все ок было. И засыпали нормально.
|
Завтра утром выпью одну чашку,посмотрим)
Я уже чай пить с молоком не могу,чередую с лимоном, хоть какое то разнообразие. Пока Регина спала, перебрала шкаф,в нг без хлама вступать надо, в итоге 2 пары брюк и джинсы и юбку отдаю малоимущим, все на мне висит, знакомые спрашивают не заболела ли я...))) |
А у меня вес стоит мертвым грузом :girl_cray2:ПП придерживаюсь,после 6 не ем и все бестолку :girl_prepare_fish:
|
Набранные за б ушли ?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7252202]Набранные за б ушли ?[/QUOTE]
В том то и дело,что нет :( |
Случайно попалось в статье "Сразу после родов здоровый ребенок инстинктивно просит есть. Когда здорового ребенка кладут на живот матери, он в состоянии ползти по направлению к груди"
:-[ ] |
[QUOTE=Aenigma;7252386]Случайно попалось в статье "Сразу после родов здоровый ребенок инстинктивно просит есть. Когда здорового ребенка кладут на живот матери, он в состоянии ползти по направлению к груди"
:-[ ][/QUOTE] насчет ползти не знаю, но вот если держать на руках горизонтально у меня Мишка сразу начинает искать грудь. У папы на руках так не делает))) |
Ой,девочки,сколько понаписали )))
Мы пересдали кровь и мочу в платной лаборатории и все у нас хорошо )) никаких эритроцитов и белка в моче нет! Я кофе и не переставала пить,завтрак без кофе это испорченное утро ))) пью заварной (сами молем зерна), но я не делаю очень крепкийи всегда много молока,Я такой люблю )) сейчас стала еще и в обед пить,т.е. две чашки в день. Ничего особенного за дочей не наблюдаю! У меня вес тоже стоит, 10 ушло и все,4 висит. Но я ем много сладкого и мучного когда захочу,после новогодних праздников хочу перестать )) Корочки у нас тоже есть, я просто перед купанием вычесываю их щеточкой и прсле купания причесываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вы тут писали про прививки и реакции. Когда сыну делали прививки акдс и гепатит) спустя неделю-две он заболевал, сопли и темпа один раз вроде. От темпы даю панадол,когда дозодит до 38,5-39, смотрю на состояние. Заранее перед прививкой или после, никаких антигистаминных не даю и жаропонижающих, не понимаю зачем? Чтобы предотвратить реакцию? А как тогда я ее увижу и как она на него влияет? Вообщем считаю это не правильным )) |
У меня тоже 10 кг ушло после родов, а 4 осталось. После первых оставалось 4, в результате 3 из них "прижились" насовсем :(
|
Ой, девочки! Вы тут про вес! Я вообще 53 кг стала весить(((( капец! Надо анализы сдать! Это очень мало для меня (((
|
Всем привет! Я уже хочу погулять с детьми, но мы сидим дома у нас сегодня -35. На счет веса я уже 47, боялась поправиться а теперь хочу набрать немного.
|
[QUOTE=ZebR@;7252477]Всем привет! Я уже хочу погулять с детьми, но мы сидим дома у нас сегодня -35. На счет веса я уже 47, боялась поправиться а теперь хочу набрать немного.[/QUOTE]
А у меня вес твой,только наоборот цифры :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Для меня это вообще трагедия,я ни когда такой не была.И он стоит на месте :girl_prepare_fish: Погода у нас сегодня +6 и дождь весь день. А завтра нам в поликлинику.Морально готовлюсь промокнуть и продрогнуть по дороге :girl_sigh: |
доброе утро девчата!!!
Юль сходили уже в поликлинику? а у меня вес -5 кг от добеременного, сейчас 70,3. при росте 171 , мне еще - 5 и я довольна |
Приветик! А я тоже не худею, а даже наоборот, но пока мне все говорят так лучше. У меня рост 173-175 где-то, а вес сейчас 59, на учёт с Артемкой я вставала 53 кг, а с Ромкой вообще 51, дистрофан. Так-то я всегда была в весе 56, меня это устраивало. 59 тоже хорошо, лишь бы не расперло дальше.
Мы сегодня тоже в пк должны идти, посмотрим пойдём ли... Ррмик заболел, не с кем его оставить, а одна в пк я тоже не пойду, может все вместе поедем, мужички мои в машине посидят, подождут нас. |
[QUOTE=*Pupsik*;7252695]Приветик! А я тоже не худею, а даже наоборот, но пока мне все говорят так лучше. У меня рост 173-175 где-то, а вес сейчас 59, на учёт с Артемкой я вставала 53 кг, а с Ромкой вообще 51, дистрофан. Так-то я всегда была в весе 56, меня это устраивало. 59 тоже хорошо, лишь бы не расперло дальше.
Мы сегодня тоже в пк должны идти, посмотрим пойдём ли... Ррмик заболел, не с кем его оставить, а одна в пк я тоже не пойду, может все вместе поедем, мужички мои в машине посидят, подождут нас.[/QUOTE] модельные параметры)) Ромке поскорее поправится! |
Всем привет!
У нас сегодня ночь кошмарная была.Я совсем не спала.Даша вчера весь день без аппетита была,есла очень плохо.По чуть-чуть.Вечером уснула в начале 10.В 11 проснулась,поела и капризничать начала.Мотала,мотала ее-бестолку.Около часа ночи носом хрюкать начала.Аспиратором сопли отсасала,сопель много,прозразные.Закапала називином.Уснула моя красота.В 2 проснулась от того,что опять носом хрюкает и ей это мешает.Опять сопли отсасала.Процедура не из приятных.У Даши ор.Нос забит.Успокоится она минут 45 не могла.Потом кое-как уснула,долго потом при этом всхлипывая.Я все прислушивалась, как она дышит.Дышала носиком,но постанывать начала.Я ее потрогала,а она огненная.38,5 темпа.Вставила свечку в попу,темпа не сбивается.Нурофен дала,температура сразу сбилась.Дочь поела и уснула.Сейчас вот спит пока еще.Нос опять хрюкает. |
Бедная малышка((( поправляйтесь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А мы переворачиваться стали, вчера первый раз, и сегодня закрепляем, так она пыхтит когда в процессе, и успокаивается когда ляжет на живот |
Всем привет!
[b]ЮльчикК[/b], дочке скорее поправляться! [quote="September;7252423"]насчет ползти не знаю, но вот если держать на руках горизонтально у меня Мишка сразу начинает искать грудь. У папы на руках так не делает)))[/quote] ну искать грудь - это понятно, но чтобы ползти) как-то я это не представляю. [quote="Ленуся-88;7252432"]Заранее перед прививкой или после, никаких антигистаминных не даю и жаропонижающих, не понимаю зачем? Чтобы предотвратить реакцию? А как тогда я ее увижу и как она на него влияет? Вообщем считаю это не правильным ))[/quote] вот я пока не могу решить про антигистаминные. если они помогут избежать именно побочных реакций, это одно. а вот скажется ли это как-то на эффективности самой прививки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7252766] А мы переворачиваться стали, вчера первый раз, и сегодня закрепляем, так она пыхтит когда в процессе, и успокаивается когда ляжет на живот[/QUOTE] с переворотами!:) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |