![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], у меня муж стонет:)они оплачивает мои прихоти:)
|
мне пока здесь хорошо играется и я девочек знаю...
а там совсем наверно народа полно... |
Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:)
Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:) Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится. |
Ксюша, меня пока убери из следующего списка (темы), на след неделе уезжаем к родителям на Новогодние праздники.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7250419]Оль,ты не представляешь как мне хочется,чтоб у нее с адресом все устаканилось:)
Я кстати подсела на сайт посткроссинга:-Dу меня теперь стоооолько открыток на отправку,целый ящик восьмилитровый.[/QUOTE] Ооо, Ксень, так ты одна из нас ))))))))))))))) А ник у тебя там какой? ))) Я там так же Саламандра )))))) У меня тоже уже и открыток много и марки художественные периодически заказываю для тех, кто просит )))) Я еще и в международный записана ))))) И иностранные открытки приходят ))))) [QUOTE=Лунная Призма;7250427]:girl_haha: не вздумай Оля я переезжаю может не успеть дойти. После нового года на новый адрес тогда уж.[/QUOTE] Хорошо-хорошо!!! )))))))))) Я поняла уже [QUOTE=m@m@ ~YO~;7250438]если я туда присоединюсь,мне банкрот будет:-D[/QUOTE] Ну это не совсем так )))) Чуток надо растратиться в самом начале игры - там происходят большая часть трат на покупку около 100-150 открыток и марок к ним, а так же всякой дребедени (но это по желанию) - наклейки, скотчи, штампы и т.д... А там ты сама регулируешь сколько открыток в месяц ты будешь отправлять. Если только по официальному обмену - то хоть 2 или 3. Можешь участвовать в робинах - это типа как у нас тут по темам, только там не тема, а смотришь че кто хочет в пожеланиях. А есть группы именно с заданными темами как раз как мы тут играем :) [QUOTE=Пчелка Майя;7250447]Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:) Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится.[/QUOTE] Ага! И очень обидно, что стараешься, выбираешь человеку открытку, подписываешь, рисуешь, а он просто молча ее регистрирует и все (((( У меня так вот на днях было :girl_prepare_fish: |
Оля,мне бы тоже было обидно,если мою открытку просто зарегистровали и ничего не писали...
Я прям порхала,когда ты написала о чайной открытке и она тебе понравилась |
У меня пустота в ящике:(
|
у меня от игры пусто,а от мамы открытку получила
|
Да, Вероника. и мне приятно читать отзывы! все же даже если и чужой человек все равно стараюсь, выбираю, подписываю...
|
так и тут бывают новенькие,к-ых не знаешь...со временем узнаёшь получше
наверно каждая от души подписывает открытку... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7250521]так и тут бывают новенькие,к-ых не знаешь...со временем узнаёшь получше
наверно каждая от души подписывает открытку...[/QUOTE] тут все равно проще. Тут мы в темах пересекаемся, увлечения общие обсуждаем, а там на сайте если только в группах, но болтовни нет. :) Так что тут с вами все равно душевнее чем на официальном сайте :) |
да,плюс здесь,что можем в других темках общаться
|
[b]Salamandra[/b], Оль,я там p4elka:)
Я долго собиралась там регистрироваться:)все читала сидела. С Робинами пока не разобралась. С группами более менее все понятно. У меня не 100 открыток точно..последний заказ только 78 шт пришло:) Меня тоже огорчают те кто мооча регестрируют,я же блин выбираю долго открытки,полученные/хотелки смотрю,а человек потом молча регестрирует. Обидно:( |
девоньки...не отправила я открыточку своему адресатику..((( никак не получалось выбратся на почту..((( завтра очень постараюсь
|
а я отправила и жду теперь открыток с нетерпением
|
Девочки кто учавствует в этой игре?женский обоаз
Пчелка Майя Salamandra Alionchik Лисенок Одна такая Фимка Все?или кого то забыла? |
[QUOTE=Пчелка Майя;7251855]Девочки кто учавствует в этой игре?женский обоаз
Пчелка Майя Salamandra Alionchik Лисенок Одна такая Фимка Все?или кого то забыла?[/QUOTE] Я участвую |
Девочки,адреса утром или днем завтра раздам. Сегодня пол дня на улице провела,плюс руку пробила ножом. Нет сил ни на что кроме как лежать.
|
Люба,прекрасные открытки!
|
Адресочек получила.
Теперь надо подумать над открыточкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром опять в ящике тишина.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня в обед мой ящик порадовали две открыточки: от Ларисы (Антизолушка) и Юли (laska24) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |