Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Игра по почте "Марафон открыток" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497)

Пчелка Майя 18.12.2015 17:31

[b]m@m@ ~YO~[/b], у меня муж стонет:)они оплачивает мои прихоти:)

mama Yo 18.12.2015 17:32

мне пока здесь хорошо играется и я девочек знаю...

а там совсем наверно народа полно...

Пчелка Майя 18.12.2015 17:35

Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:)
Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:)
Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится.

Юлия26 18.12.2015 17:56

Ксюша, меня пока убери из следующего списка (темы), на след неделе уезжаем к родителям на Новогодние праздники.

Salamandra 18.12.2015 18:03

[QUOTE=Пчелка Майя;7250419]Оль,ты не представляешь как мне хочется,чтоб у нее с адресом все устаканилось:)
Я кстати подсела на сайт посткроссинга:-Dу меня теперь стоооолько открыток на отправку,целый ящик восьмилитровый.[/QUOTE]

Ооо, Ксень, так ты одна из нас ))))))))))))))) А ник у тебя там какой? ))) Я там так же Саламандра )))))) У меня тоже уже и открыток много и марки художественные периодически заказываю для тех, кто просит ))))
Я еще и в международный записана ))))) И иностранные открытки приходят )))))

[QUOTE=Лунная Призма;7250427]:girl_haha: не вздумай Оля я переезжаю может не успеть дойти.

После нового года на новый адрес тогда уж.[/QUOTE]

Хорошо-хорошо!!! )))))))))) Я поняла уже

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7250438]если я туда присоединюсь,мне банкрот будет:-D[/QUOTE]

Ну это не совсем так )))) Чуток надо растратиться в самом начале игры - там происходят большая часть трат на покупку около 100-150 открыток и марок к ним, а так же всякой дребедени (но это по желанию) - наклейки, скотчи, штампы и т.д...
А там ты сама регулируешь сколько открыток в месяц ты будешь отправлять. Если только по официальному обмену - то хоть 2 или 3. Можешь участвовать в робинах - это типа как у нас тут по темам, только там не тема, а смотришь че кто хочет в пожеланиях.
А есть группы именно с заданными темами как раз как мы тут играем :)

[QUOTE=Пчелка Майя;7250447]Вероник,народу много! Но вот мне вчера выпал адрес девочки от которой я недавно получила открыточку:)
Самый кайф в том,что когда до незнакомого человека доходит открытка и при этом она ему нравится.[/QUOTE]

Ага!
И очень обидно, что стараешься, выбираешь человеку открытку, подписываешь, рисуешь, а он просто молча ее регистрирует и все (((( У меня так вот на днях было :girl_prepare_fish:

mama Yo 18.12.2015 18:36

Оля,мне бы тоже было обидно,если мою открытку просто зарегистровали и ничего не писали...

Я прям порхала,когда ты написала о чайной открытке и она тебе понравилась

Одна_Такая 18.12.2015 19:53

У меня пустота в ящике:(

mama Yo 18.12.2015 20:06

у меня от игры пусто,а от мамы открытку получила

Salamandra 18.12.2015 20:14

Да, Вероника. и мне приятно читать отзывы! все же даже если и чужой человек все равно стараюсь, выбираю, подписываю...

mama Yo 18.12.2015 20:17

так и тут бывают новенькие,к-ых не знаешь...со временем узнаёшь получше

наверно каждая от души подписывает открытку...

Salamandra 18.12.2015 21:18

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7250521]так и тут бывают новенькие,к-ых не знаешь...со временем узнаёшь получше

наверно каждая от души подписывает открытку...[/QUOTE]

тут все равно проще. Тут мы в темах пересекаемся, увлечения общие обсуждаем, а там на сайте если только в группах, но болтовни нет. :)
Так что тут с вами все равно душевнее чем на официальном сайте :)

mama Yo 18.12.2015 21:24

да,плюс здесь,что можем в других темках общаться

Пчелка Майя 19.12.2015 04:04

[b]Salamandra[/b], Оль,я там p4elka:)
Я долго собиралась там регистрироваться:)все читала сидела. С Робинами пока не разобралась. С группами более менее все понятно.
У меня не 100 открыток точно..последний заказ только 78 шт пришло:)
Меня тоже огорчают те кто мооча регестрируют,я же блин выбираю долго открытки,полученные/хотелки смотрю,а человек потом молча регестрирует. Обидно:(

Фимка 20.12.2015 16:53

девоньки...не отправила я открыточку своему адресатику..((( никак не получалось выбратся на почту..((( завтра очень постараюсь

mama Yo 21.12.2015 00:10

а я отправила и жду теперь открыток с нетерпением

Пчелка Майя 21.12.2015 03:33

Девочки кто учавствует в этой игре?женский обоаз
Пчелка Майя
Salamandra
Alionchik
Лисенок
Одна такая
Фимка
Все?или кого то забыла?

Одна_Такая 21.12.2015 07:30

[QUOTE=Пчелка Майя;7251855]Девочки кто учавствует в этой игре?женский обоаз
Пчелка Майя
Salamandra
Alionchik
Лисенок
Одна такая
Фимка
Все?или кого то забыла?[/QUOTE]

Я участвую

Пчелка Майя 21.12.2015 15:35

Девочки,адреса утром или днем завтра раздам. Сегодня пол дня на улице провела,плюс руку пробила ножом. Нет сил ни на что кроме как лежать.

mama Yo 21.12.2015 23:59

Люба,прекрасные открытки!

Одна_Такая 22.12.2015 14:11

Адресочек получила.
Теперь надо подумать над открыточкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Утром опять в ящике тишина.:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в обед мой ящик порадовали две открыточки: от Ларисы (Антизолушка) и Юли (laska24)

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.