![]() |
Всех с началом новой трудовой недели в этом году:)
Сегодня была на УЗИ, поставили срок 10,6 недель, хотя по месячным срок должен быть 12,4. Я как чувствовала в августовскую болталку пошла, а не в июльскую. Скрининг не делали, т.к. еще рановато. Ещё сказали, что есть укорочение шейки матки, 2 см вместо положенных 3-4. Кто-нибудь знает как это расценивать? |
[quote="Октябрёнок;7262206"]Ещё сказали, что есть укорочение шейки матки, 2 см вместо положенных 3-4. Кто-нибудь знает как это расценивать?[/quote]
не стоит пугаться раньше времени, это конечно не есть хорошо, но могут швы наложить это по усмотрению врачей это обычно делают на 16 недели |
Всем привет!!! У меня сегодня 9+2 и меня В первый раз стошнило..позавтракала ананасом...и все... а я думала меня это не постигнет.
|
[b]Танюсик[/b], привет! Добро пожаловать! меня зовут Катя.. По моим подсчетам ПДР на 30.07. На УЗИ только 18.01. Сижу пока в августе...все у нас как-то туда ушли... Так что, если ты еще туда не писала, возможно я что-то пропустила))), заглядывай))
|
Привет! Ок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А твои подсчеты с акушерскими совпадают? Я не знаю как мне будут считать уход в декрет. Я хотела сначала пойти в отпуск и плавно перейти в декрет и как рассчитать не знаю. |
[b]Мики маус[/b], поздравляю, здравствуй токсикозик, меня чуть поотпустило, сегодня обходной проходила, завтра на приём. Всё-таки на работе мне кажется легче всё переносится, чем дома. Дома я б уже валялась в кровати.
|
)) Мои подсчеты - это приложение в телефоне, где забиваешь 1-й день М... это и есть акушерский...
|
У меня акушерские, УЗИ и мои не соответствуют. Я просто знаю день зачатия. И как бы меня раньше не заставили рожать, стимулировать.
|
Сильно данные расходятся?
|
От акушерских УЗИ 17 дней, мои 19 дней. Как узистка сказала поздняя овуляшка была. И как будет гинеколог рассчитывать я не знаю
|
Танюсь, непереживай все будет хорошо никто не будет тебя раньше времени стимулировать. Притом узи на большем сроке скажут, что малыш по срокам меньше. А считается всегда от М а не от па. А па это не зачатие. А так же у всех происходит па не в первый день м, а недели через две))) для разности циклов, дат овуляции и дается норма +/- две недели. В сорок стимулируют только если есть опасность для жизни младенца, атак ждут. Или ребенок готов, а у мамы родовой деятельности нет. Твои сейчас переживания мучительные думки не идут на пользу ляле, плюнь ты на свой па. Все равно по УЗИ скажут дату родов, т.е. По развитию ляли а не по месячным и ни по Па темболее. Но это будет позже. По этому и называют эмбриональные возраст и акушерский, акушерский по М, а эмбриональные по зачатию, но по эмбриональные могут только считать экошники. И смотри тебе же интересно, что происходит сейчас с твоим малышом? Как тебе смотреть календарь? Естественно по акушерским. У тебя когда дата М? И когда дата Па? Сколько между ними дней?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати по твоим эмбриональные не кто не отпустит в декрет а только по акушерским это закон РФ. Вот и посчитай от Первого для м когда у тебя декрет и отригулируешь отпуск))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюсь у тебя с твоими подсчетам по УЗИ 2 дня только? Ваще не парься, т.к. Потом опять плавать дни будут и то ничего. У многих в неделю разница. Даже не напрягайся, зайка |
Ананас это круто, знаю, особенно на голодный желудок, я три часа у унитаза стояла в прошлую Б.
Октябренок береги себя, лежи, тяжести не поднимай, есть шанс поднятся шейки. |
Девчонки, всем привет! Хочу завтра на узи в платную сходить, гематому продинамить, и чего-то боюсь.
|
[b]Юлюньчик[/b], а я не знала)) как раз на голодный желудок и было)
|
микки это же кислота.
|
[b]Юлюньчик[/b], ☺☺☺
|
Девочки привет.у меня со вчерашнего дня поясницу тянет.не сильно.и живот временами потягивает.я где то читала что на 10-й неделе центр тяжести начинает меняется.ни у кого не тянет ? иногда в пояснице что то счелкает. Если повернуться резко например. В последний раз такое было в самом начале Б.потом само прошло .у меня кстати над лобком живот чуть увеличился.особенно на тощак заметно. И даже когда лежу.не втягивается.и джинсы на талии уже не сходятся.как неожиданно и не заметно это произошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И бегать по маленькому начала намного чаще..постоянно хочу. Я думала это наоборот должно проходить |
Матка из лобка выходит постепенно. Центр то смещается но болит не приносит. А спина в совокупности с животом показатель тонуса. Лучше к врачу сходи
|
[b]Юлюньчик[/b], так я ж вот только была.не было тонуса.живот редко тянет и почти не заметно.все раано наверное папаверин вставлю
|
[b]Марьюшка[/b],
[b]Юлюньчик[/b], спасибо:) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |