![]() |
Девочки, всем привет!
У нас начались суматошные дни, муж позавчера уехал по делам в другой город, я без главного помощника :( Надю с Вовчиком с трехмесячьем!!! Наши умелки в два месяца я вам уже писала, поэтому сообщение просто о нем))) ода любимейшому царьку). Два месяца, а как будто вчера ехала на скорой в роддом по московским пробкам.. А как он пах, как пах при рождении, я этот запах никогда не забуду) В этом маленьком человечке идеально и совершенно все, и он сладенький и вкусненький от макушек до самых пяточек!!! с каждой беззубой улыбкой я становлюсь счастливее и теперь в полной мере понимаю и ощущаю смысл фразы дети это счастье! Животик нас не беспокоит (боюсь сглазить, но если и случится - переживём), с ночным сном проблем нет, укладываемся правда с трудом, но мы над этим работаем, сыночек улыбается, гулит, доволен, сыт и счастлив, все это придаёт мне уверенности, что я все делаю правильно! Простите за много букв и розовые сопли, накрыло что-то)) На фото не созрела, но ручки чешутся ) покрестим точно покажу улыбаку ) |
[QUOTE=Attiska;7343885][b]Агафья[/b], это вы вот эту страшную прививку юудете делать? Нашу вакцину? Расскажи потом![/QUOTE]
А чем она страшна? Нам не первым ещё делают. |
Всем привет!
Вовчика и Тимошку с датками!!! Растите малыши здоровыми и счастливыми!!! [B]Kati[/B], завидую белой завистью))) Выйти с чашечкой чая и полежать на качельке, ммммм))) А мы все никак прививку не сделаем, то болели оба, то вакцин не было. Теперь вот опять Димка приболел, не знаю что делать... |
[QUOTE=Ksanka;7343899]
Надя, А прививку не лучше после анализов сделать ? Чтоб точно здоров был ?[/QUOTE] Ксан, поглядим, что врач скажет. Ксюше я вообще никаких анализов не сдавала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Масюша, Клепа, спасибо, девочки :-) Тимошу с 2 месяцами! Розовые сопли - это хорошо. Меня тоже частенько накрывает соплями |
Доброе утро.
[b]Масюша[/b], Тимошу с 2 месяцами. нам АКДС не поставили, не прошел месяц после последней прививки. |
[b]Агафья[/b], не хнаю, но говорят, что детишки многие не очень хорошо ее переносят. С последствиями.
|
Да ничего в этой акдс страшного нет. Просто сейчас 2 лагеря за прививки и против них. Наши или импортные - разницы никакой, мы делали нашу, первая прошла с температурой ночью в 38, после свечки опустилась, вторая под утро 37 и 5, сама прошла и третья вообще спокойно. 4ую ревакцинацю делали прошлой осенью, вовремя не получилось сделать, делали без коклюшного компанента уже, который реакцию дает чаще всего, делали в руку, ручка слегка подопухла, температурка 37 была, но капуста все решила. Здесь (в Эстонии) нашей соседке делали импортную, европейскую, ребенок ножку подволакивал и так же температура была. По этому для себя я сделала вывод, что смотря у кого какой организм тот так и переносит.
Если ко всему подходить ответственно, все хорошо будет. И не надо так шугаться температуры,это нормальная реакция организма. Мое мнение,что очаги инфекций вспыхивающие сейчас,о которых десятилетиями не слышали, связаны именно с отказами прививать детей. |
[b]Attiska[/b], если организм плохо переносит эту прививку, то разницы никакой нет - делать нашу или импортную. У Ксюши вообще никакой реакции не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7344077]Доброе утро. [b]Масюша[/b], Тимошу с 2 месяцами. нам АКДС не поставили, не прошел месяц после последней прививки.[/QUOTE] У нас вообще тоже месяц ещё не прошёл. Катя, а вы спецов проходили сейчас? Я по графику посмотрела, хирург и невролог нужен. |
[b]Агафья[/b], Хирурга мы в 2,5 проходили с нами попрощались до 6 мес. невролог в отпуске, травматолог тоже. Нам на прививку 26 идти врач сказала что должны выйти там и пройдем. Я к прививке приготовилась купила свечки от темпы и давала фенистил, а нам ее ставить не стали.
Девочки а вы будете давать деткам перед прививками антигистаминные. |
Пришли от доктора. Весим 5800 и рост 61,5 см.
С кровью крови попили - как жеж без этого! Очередь на кровь была из 2 человек. Мы зашли, а нам говорят, мол, валите отсюда и приходите в свой грудничковый день. Я - почему, народу ведь никого, а в грудничковой стописят человек будет? Она- ничего не знаю, валите. И орет еще на меня. Я в ответ - на нее (мне палец-то в рот не клади). Пошла к старшей медсестре, с ней пошли к нашему врачу. Старшая нашей медсестре говорит, мол, иди к ним, лаборантам, падай им в ноги, чтобы кровь взяли. Наша пошла падать. В итоге кровь у нас взяли. Муж сбегал шоколадку купил нашей. Нас посмотрели, сказали, что рано делать АКДС и полиомиелит и велели прийти 27 числа. Надавали нам опять Эспумизан, свечи Цефикон и Ибупрофен. У меня уже этого добра накопилось много. И мы будем пить перед прививкой 2 дня Зодак. Но врач сказала тоже Фенистил, но я говорю, что у нас есть Зодак. Дали наконец-то направление на УЗИ. В среду почапаем. |
Девочки, у кого-нибудь у детишек уже поменялся цвет глаз?)))
|
Масюша, как здорово ты описала сынулю! )))))
Надя, с прибавочкой вас! И со сданной кровушкой!)))) Хорошо , что ваша врач договорилась , а то шастать ещё раз в ПК дело сомнительного удовольствия |
[quote="Attiska;7344466"]Девочки, у кого-нибудь у детишек уже поменялся цвет глаз?)))[/quote]
Вроде нет. |
Привет девочки.
[QUOTE=Attiska;7344466]Девочки, у кого-нибудь у детишек уже поменялся цвет глаз?)))[/QUOTE] У Ярослава меняются глазки уже понятно что карие будут у него по краям мутно голубые, а в центре уже карие.[B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], с прибавкой вас мы на АКДС 26 идём. |
Доброе утро!
Значит у нас карие вряд ли будут )))) эххх В центре наоборот светлеть кажется начали Что то мои карие никак не победят папины зеленые )))) |
[b]Ksanka[/b], у нас наоборот мои зелёные не победят папины карие.
|
Эти папы всю малину портят :-)
У нас тоже папин цвет рулит |
[b]Kati katirinka[/b], оооо, интпресненько))))) а у вас у кого карие?
[b]Ksanka[/b], ты рушишь все мои стереотипы, я вообще вспгда думала что карие сильнее!!! Мы хотим чтоб у нас синие остались)))) |
Оль, я тоже всегда так думала , но увы))))))
|
[b]Attiska[/b], У мужа карие, такие прям карие карие из далека кажется что черные. Теперь у нас в семье у мальчиков карие у девочек зеленые:-D
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |