Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 31.08.2016 14:46

[QUOTE=Juli11;7414194][b]Мишка тедди[/b], спасибо! У тебя тоже герпес? Не сдавала еще на инфекции?
Прикрепление тебе еще рано смотреть) на скрининге скажут) вообще самое удачное заднее... Но и переднее вообщем сойдет)
Мы с тобой обе беременяшки и сыновей в первый класс ведем) готовы? Мы песню поем на линейке, завтра генеральная репетиция)[/QUOTE]

[B]Juli11[/B] у тебя тоже герпес? Я сдавала до Б, сказали все норм иммунитет есть, поэтому врач сказала не страшно.
Что касается школы, осталось только купить стул :) а так вроде все. Переживаю очень, как он там будет, как адаптируется, и вообще он для меня маленький еще :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет! У кого недельки, всех с неделькой! Мне сегодня что то вообще плохо, тошнит ужасно и рвет, а надо было и в парикмахерскую и цветы купить на линейку, в общем голова кругом. Сейчас муж с сыном надули шарик и лопнули его неожиданно, я так напугалась аж подпрыгнула, на мужа накричала что головой думать нужно что делает, как ребенок ей богу.

pchelka2110 31.08.2016 17:09

[b]Мишка тедди[/b], если тошнит часто нужно срочно в больницу!!!!!

Тигги 31.08.2016 17:20

Ой,Лера,держись.я тебя понимаю.сегодня у Гини спросила.когда ж это тошнотство закончится..та..ну..говорит..с 12 недели на спад должно пойти. Велено есть мелкими порциями постоянно.
Катюш.как ты там?

Juli11 31.08.2016 18:08

[b]Мишка тедди[/b], да, герпес... И титры высокие очень... Посмотрим что инфекционист скажет)
Мы тоже во всеоружии) сегодня нагладила рубахи, купила букет, заказала торт, салатик сделала. Будет завтра застолье у нас) у друзей дети тоже в 1 класс идут, решили вместе отметить)

Насчет адаптации... Написала заявление на продленку... Жалко а что делать? До нового года придется потерпеть. Папа в командировке, я скоро на работу выхожу... А на нг декрет так буду дома с ним.

Девочки, как относитесь к определению пола по сердцебиению?
Вычитала что если в 12 недель сб выше 150 то девочка, до 150 мальчик)
У вас на узи какое определили? У нас 159. С сыном не помню...

Мартовская 31.08.2016 18:28

Девочки! Всем привет!!! Спасибо за беспокойство! Все скорее чувствуйте себя лучше!!!
Я только недавно вернулась, день был тяжёлый, но результативный!
В 7 уехала за результатом анализа крови по свёртываемости, расшифровать его не смогла, поехала в жк, собрала пробки на МКАДе, заехала по делам в офис, прибыла в жк. Заведующая в отпуске, замещала ее врач по узи, хорошая женщина. Зашла к ней в кабинет, тут же пришла моя гиня и у нас начались выяснения по поводу моей жалобы в департамент здравоохранения. Они сидели извинялись и каялись, что много накосячили в отношении меня, что ко всему невнимательно отнеслись, что забили на рецепты и справки, были такие виноватые и расстроенные, что аж в жар их бросило, сидели красные. Я с ними не ругалась, просто ещё раз рассказала все моменты, где были нарушения и что у меня претензия к заведующей, а не к ним, потому что я подходила к ней дважды и ничего не было предпринято! Я написала, что к врачам у меня претензий нет, видимо накажут заведующую, я считаю есть за что, врачи то люди подневольные, что им скажет руководство, то и делают, да и мы для них конвейер, но только кто-то не переживает и живёт дальше, а я беспокоюсь за малыша, за такое отношение к нам и тд. И что вы думаете? Мне тут же дали 2 справки готовые с печатями, рецепт на 5 пачек дюфа и пачку йодамарина, это более 3 тыс руб.(каким-то чудом появилось бесплатное лекарство для меня в аптеке, а до этого якобы не было). Показала им анализ крови, тут же мне подняли дозу фолиевой, 8 мг теперь, выписали направление к гематологу, правда к черту на кулички, на севастопольскую. И на хорошей ноте разошлись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Поехала в поликлинику в аптеку и получила лекарства, заехала домой покушать и выпить лекарства, помчалась в мфц, оформила соцкарту, готова будет в октябре. Приехала домой звонить записаться к гематологу, то занято, то трубку не берут, позвонила туда же, только в платное отделение, там знают, что никто не может дозвониться, но их это не волнует, хотела к платному записаться, а у них к платному очередь аж до 14 сентября , представьте к бесплатному какая очередь, я созвонилась с подругами, посоветовалась, сказали езжай и там на месте узнай или иди в любой платный приём. Решила не терять время и нервы. Так как мне в жк сказали, что гематолог должен определить степень тяжести результата, а то может и назначить уколы в живот(((. Я так была растревожена этим, записалась в 15.00 в платную и поехала. Час мне она рассказывала что и как, сильно не страшно, но надо держать руку на пульсе, уколы не нужны, фоливую 8-10 мг, и сдавать каждые 2 недели расширенную Коагулограмму и к ней. Вот завтра пойду сдам с утра. Вот и все мои новости%-0;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пусть завтра ваши первоклашки будут довольны и счастливы!!! А ваши переживания останутся позади!!!:)

А я сейчас приготовила макароны с тушенкой))), как в детстве)), хорошо пошло, ем по-немножко, 2 раза за час))). Аппетита нет, сегодня съела утром и днём в общей сложности 200 гр творога с мюслями и ряженкой и банан))). Добеременные брюки слетают, щеки впали))). В субб на др к другу иду, там наша компания, никто ещё не знает, только одна девочка)), чувствую, у всех будет шок))).

Juli11 31.08.2016 18:41

[b]Мартовская[/b], ну сколько у тебя приключений! Хорошо что все в норме и под контролем)

Спасибо!

Мартовская 31.08.2016 18:42

[QUOTE=Juli11;7414978][b]Мартовская[/b], ну сколько у тебя приключений! Хорошо что все в норме и под контролем)

Спасибо![/QUOTE]
Да, как говорится, путь к счастью сложен))))!

Juli11 31.08.2016 18:43

[b]Мартовская[/b], раз не поправляешься, может не заметят? Или сама расскажешь?
Ко мне сегодня зашла сестра мужа, так сразу примет да что все уже заметно)

Мартовская 31.08.2016 18:48

[QUOTE=Juli11;7414982][b]Мартовская[/b], раз не поправляешься, может не заметят? Или сама расскажешь?
Ко мне сегодня зашла сестра мужа, так сразу примет да что все уже заметно)[/QUOTE]
Юль, у меня в одежде свободной не видно, а вот дома в футболке в обтяжку, так кажется огромным))), особенно к вечеру ))). Скажу конечно же))), пусть порадуются, у нас все в этом году с ляльками, вот ещё одна пара осталась, после первого мальчика 10 лет не могут забеременеть, то внем, то замерш, то труба лопн(((. Так нам хочется, чтоб у них все получилось, они мечтают до слез.

Juli11 31.08.2016 18:58

[b]Мартовская[/b], у всех кто мечтает, обязательно рано или поздно получится)
А пузо у меня к вечеру тоже особенно выкатывается)
И в беременных штанах оно кажется больше, из за бандажа.

Мартовская 31.08.2016 19:08

[QUOTE=Juli11;7415011][b]Мартовская[/b], у всех кто мечтает, обязательно рано или поздно получится)
А пузо у меня к вечеру тоже особенно выкатывается)
И в беременных штанах оно кажется больше, из за бандажа.[/QUOTE] ну вот мы за них и держим кулачки!!!
Вечером да))), это точно))). Я когда долго сижу или за рулём, пуговку на джинсах расстёгиваю, а то боюсь пережать кислород ребёнку))

Маринетта 31.08.2016 19:46

Всем добрый вечер.
[b]Мартовская[/b],С удачным походом.
Всем первоклашкам удачного начала учебы, а мамочкам меньше хлопот.
Я сегодня у мамы, муж улетел в Сочи на счет работы, поживу пока здесь.

Mari_Mari 31.08.2016 19:48

[b]Мартовская[/b], молодец! Порадовал твой рассказ, пробивная ты! Особенно порадовало , что тебе дюфастон дали, у нас 514р стоит, на 10 дней.
Пузико у меня тоже приличное, даже удивительно, мне кажется рано еще. Отдала джинсы перешить, резинку вставить, а подруга говорит джинсы меняла на 6 месяце. А я не хочу чтобы животик даже чуть-чуть давило.

Тигги 31.08.2016 20:21

Катя-умничка! Хорошего тебе наблюдения в дальнейшем. и пусть анализы крови хорошие будут.😍
Ты в Цпсир ездила? А в живот фраксипарин колоть надо.емли вдруг что-то не так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мари,а вес ты сколько прибавила? Может у тебя двойняшки?😊

Mari_Mari 31.08.2016 20:33

[b]Тигги[/b], двойняшек я бы очень хотела, была уже 2 раза на узи, один там малыш. Прибавила 2 кг, вроде не много, вот и откуда живот растет? Ем часто, но раз вес на 2 кг больше, все в животе отложилось)

Наталюша 01.09.2016 02:08

Зашла случайно..всем легкой Б

[b]Мартовская[/b], где была у гематолога в итоге?
Я просто всю Б наблюдалась платно на арбатена севастопольскую меня тоже посылали но это ппц как далеко от меня было и по утрам натощак ездить анализы сдавать беда..тем более что прием все равно платно
А уколы я кстати бесплатно получала,если вдруг назначат

Мартовская 01.09.2016 02:50

[b]Маринетта[/b],
[b]Mari_Mari[/b],
[b]Тигги[/b], спасибо, девочки!!!! И вам прекрасного самочувствия и наблюдения!!!
Ир, на севастопольскую я ещё не ездила. Вроде как уколы с гепарином могли бы ставить.

[b]Оранжевое солнце[/b], я была в см-клинике, она мне все рассказала и сегодня сдам расширенную Коагулограмму, если по ней отклонения, то к ней опять. Но мне сказали, что просто повышенную дозу фолиевой пить до конца беременности, что показаний для уколов нет. На севастолпольскую у меня направление из жк бесплатное, но туда дозвониться нереально, я съезжу конечно, но вчера мне надо было срочно все узнать, плюс обновлю сегодня анализ в платной лаборатории, чтоб время не терять и съезжу на севастопольскую. Подруга в прошлом году тоже была отправлена туда на беспл приём, но там очередь на месяц вперёд расписана была и она ходила к платному там. Но и платный там принимает в ближайшее время 14 сентября, 2 раза в неделю. Про уколы мне в жк сказали, что все бесплатно делать будут, если гематолог назначит. Поэтому вчера узнала оперативно в платной клинике расшифровку анализа. На севастолпольскую планирую на днях поехать.

Наталюша 01.09.2016 06:57

[b]Мартовская[/b], а я туда с бесплатным направлением звонила сказали что такие узкие специалисты только платно...правда я к гемостазиологу попасть хотела
а ходила в итоге в Международную клинику гемостаза, расширеный гемостаз там стоит 2300 где-то

Мартовская 01.09.2016 07:49

[QUOTE=Оранжевое солнце;7415263][b]Мартовская[/b], а я туда с бесплатным направлением звонила сказали что такие узкие специалисты только платно...правда я к гемостазиологу попасть хотела
а ходила в итоге в Международную клинику гемостаза, расширеный гемостаз там стоит 2300 где-то[/QUOTE]
А давно это было? Цены меняются очень, сейчас все подорожало скорее всего. Моя подруга год назад сдавала анализы крови за 2600 на Опарина, я в этом году те же самые в том же месте уже за 4600. Вот такая у нас система в России, а ведь это гос-учреждение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Очень странно, если есть бесплатное направление, то не должны платно делать консультацию, я съезжу конечно все узнаю, но это будет очень странным(((. Смысл тогда направления?!

Наталюша 01.09.2016 07:59

[b]Мартовская[/b], ну как давно,30 марта последний раз сдавала,как постоянный клиент за 2180,так 2280 стоило..не думаю что сильно взлетелоони на другие анализы типа гормонов поднимают так как это не их профтль..а свои анализы они стараются не завышать
По крайней мере дешевле чем там я нигде не нашла
Консультация 2000...я по телефону до родов консультировалась
В 4 рд сидит Донина толковый врач,консультация стоила 2750 осенью,сейчас не знаю

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.