![]() |
[QUOTE=mandarinka;1534341]мы платим по 600 р. а по слухам так это нам еще повезло с такими ценами[/QUOTE]
и правда дешево, мы хоть и платили 700, но слышала и по 1000 сейчас запрашивают |
у нас разброс от 300 (из поликлиники) до 1000рэ, мы за 500 делали,сеанс 2 недели, мы 2 сеанса сделали, по идее еще 2 надо
|
[B][COLOR="Red"] Прибавка в весе [/COLOR][/B]
а остальное флуд [url=http://smiles.33b.ru/smile.154621.html][img]http://s19.rimg.info/16530c7b895ccc7aeb439d7784ca8994.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Eyes of the night;1534152]А сколько вы платите за сеанс массажа?[/QUOTE]
Мы тоже 600 платим, завтра у нас последнее занятие! Вчера в поликлинике взвесились, 7310 весим, а я дома его 2 недели назад взвешивала, был 7400, не пойму че худеем что-ли:-D |
[QUOTE=Brusnika;1534937]в нашей поликлинике как то все через то самое место)), прошу масажиста, мне врач-а зачем вам?? у вас же сильных отклонений нет, сами дома помасажируйте,:-! :-!
я то помасажирую, ноя это я) а специалист все же лучше:)[/QUOTE] не фига себе, они че там совсем ку-ку, помоему массаж со спец. надо обязательно делать хоть и отклонений нет, зато после еще лучше будет:) |
[QUOTE=Marinoch;1535978]мы тоже едим-едим, а вес прибавляем - все время по нижней границе нормы( наша поликлиника,а особенно врач с медсестрой посто умиляют( - положили на весы, там 7395 высветилось, медсестра:" 7100", я:"как?", ну "200г на одежду"! - с математикой у кого-то не совсем в порядке:) да и одеты мы были легко)[/QUOTE]
А у нас без одежды взвешивают, да еще и вес пеленки вычитают! |
А мы на 220гр всего поправились...расстроилась я.
|
[QUOTE=Малышок 202;1536965]Мы тоже 600 платим, завтра у нас последнее занятие!
Вчера в поликлинике взвесились, 7310 весим, а я дома его 2 недели назад взвешивала, был 7400, не пойму че худеем что-ли:-D[/QUOTE] у нас уже 2 мес подряд в поликлинике вес на 300 гр меньше, чем дома получается. весы они чтоли там подкручивают? %-0 )) [QUOTE=Малышок 202;1536986]А у нас без одежды взвешивают, да еще и вес пеленки вычитают![/QUOTE] ага-ага, у нас так же )) [QUOTE=Angel...;1537058]А мы на 220гр всего поправились...расстроилась я.[/QUOTE] значит в рост пошел )) я думаю возраст подходящий для похудания. |
[QUOTE=Плюша;1537205]
значит в рост пошел )) я думаю возраст подходящий для похудания.[/QUOTE] Рост 71(+1см). Нееееет, не надо нам похудания! Я дома взвешиваю, у нас специальные детские весы. А в обычную поликлинику не ходим, в частной наблюдаемся. |
[B]Angel...[/B], а какой вес в итоге-то получился?
|
[QUOTE=Плюша;1537309][B]Angel...[/B], а какой вес в итоге-то получился?[/QUOTE]
9325:) |
[QUOTE=Angel...;1537448]9325:)[/QUOTE]
ну вот! нормальный вес! теперь можно и по чуть-чуть набирать. я жду-недождусь этого момента )) в 7 месяцев же дитё уже активничает вовсю, шевелится - вот и не так много набирает как раньше. мы в прошлый раз всего 600 гр набрали, я уже было обрадовалась, что прибавки наши пошли на убыль, а в этот раз опять почти 1 кг (( |
[QUOTE=Marinoch;1535978]мы тоже едим-едим, а вес прибавляем - все время по нижней границе нормы( наша поликлиника,а особенно врач с медсестрой посто умиляют( - положили на весы, там 7395 высветилось, медсестра:" 7100", я:"как?", ну "200г на одежду"! - с математикой у кого-то не совсем в порядке:) да и одеты мы были легко)[/QUOTE]
у нас тоже скидуют на одежду, только всегда спрашуют: "Мама сколько вы на одежду скините?",и стоишь прикидываеш сколько ж может весить бодик с памперсом, ей богу как на базаре)):) |
а мы набрали 200гр..хотя жрем много .. ну не в коня корм.. и анализы все сдали.. все нормально у нас.. а вес у нас диетический так сказать...
|
[QUOTE=Плюша;1537688]ну вот! нормальный вес! теперь можно и по чуть-чуть набирать. я жду-недождусь этого момента ))
в 7 месяцев же дитё уже активничает вовсю, шевелится - вот и не так много набирает как раньше. мы в прошлый раз [B]всего 600[/B] гр набрали, я уже было обрадовалась, что прибавки наши пошли на убыль, а в этот раз опять почти 1 кг (([/QUOTE] Всего :-D Мне этого выше крыше хватило бы :-D Да, сейчас они активные очень. Многому учаться: ползать, сидеть, зубы лезут. Энергии и сил много затрачивается. Я это всё понимаю. :connie_1: |
[QUOTE=Angel...;1540699]Всего :-D Мне этого выше крыше хватило бы :-D
Да, сейчас они активные очень. Многому учаться: ползать, сидеть, зубы лезут. Энергии и сил много затрачивается. Я это всё понимаю. :connie_1:[/QUOTE] И нечего придираться к ребёнку, всё у вас замечательно, и вес в том числе!:) |
[QUOTE=Irisshka;1540786]И нечего придираться к ребёнку, всё у вас замечательно, и вес в том числе!:)[/QUOTE]
Наверное, ты права и я придираюсь %-0 |
Девочки,переезжаем:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1551759#post1551759[/url] |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |