![]() |
Девочки, добрый день, всех с Днём матери!
|
Привет!
[b]Нинусик[/b], с неделькой [b]K a t r i n[/b], с прошедшей неделькой ) никак у меня не получается в воскресенье писать:) |
[QUOTE=Marishka_P;7456579]Всем привет! Мы тоже на следующей неделе на скрининг топаем))) волнуюсь если честно - токс прошёл и теперь меня всякие тревожные думки одолевают. Живот уже вылез. Рано в этот раз))))[/QUOTE]
когда идешь? когда от тебя отчетик жлать? :) [QUOTE=Leta;7456651]Всем привет ,мы на дачу уехали ,хорошо! [/QUOTE] здорово! Вы на выходные там? [QUOTE=Нинусик;7456745]Вот, у меня в первом триместре голова каждую неделю болела, и по два, по три дня не проходила. Сейчас вроде такого нет, бывает побаливает, но как—то терпимо.[/QUOTE] вот, интересно почему она болит? [QUOTE=Чёрная_кошка;7456770]Девочки, всем привет и с недельками! А вы как справляетесь с головной болью? У меня тоже иногда адски болит, без таблетки не обойтись((( [/QUOTE] практически никак. Чай зеленый с мятой, массаж головы, мне душ иногда облегчает боль, сон, если получится. А так только ждать, когда пройдет сама. [QUOTE=Tufelka;7456921] Но пока я лежу, наблюдаюсь, будет еще узи на неделе. Кстати(!) я два дня назад начала чувствовать пупсеныша. Конечно же не то, как он упирается ручками и ножками, но как активно прыгает там у меня - то матка ходуном ходит. И еще когда сладкое поем, прям бурление и движуха :puz:[/QUOTE] как дочка твоя реагирует на отсутствие мамы? (Вроде правильно помню, что у тебя дочка, если что, прости %-0) Ой, как здорово, девочки, уже пупсиков чувствуете :))) А я чувствую под пупком какое то щекотание, но пока не уверена оно это или нет. [QUOTE=lidkin;7456950]Девочки, добрый день, всех с Днём матери![/QUOTE] Спасибо! Всех с днем матери! Пусть наши детки нас только радуют! [QUOTE=Oksis;7457156]Привет! [b]Нинусик[/b], с неделькой [b]K a t r i n[/b], с прошедшей неделькой ) никак у меня не получается в воскресенье писать:)[/QUOTE] Спасибо! :) [b]Нинусик[/b], с неделькой тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы вчера к моей сестре ездили в гости, племяннику 4 месяца уже. Посидели немножко и пошли с мужем погулять с Денисом :) А вчера снегопад был. Короче, коляска вообще не ехала, мы зарулили в ближайший двор и стояли там, а сынуля резвился в снегу. делал снежных ангелов. И я что то задумалась теперь, какую же коляску покупать надо, чтобы зимой проходимость хорошая была. Мне ж в садик и на подготовку в школу потом ходить с Тимкой. Если коляска ехать не будет, что делать. Кто-нибудь присматривал себе колясочки уже? |
[b]K a t r i n[/b], с сыном была коляска адамакс классик, проходимость хорошая. в этот раз хочу роян мариту. сильно по цене загоняться не хочу.
|
[b]Oksis[/b], у меня с сыном была роан марита. Вот, я не помню, что она где то застревала и не ехала совсем. В снегопады тоже, конечно, не как по маслу ехала, но все же ехала :)
У сестры сейчас адамекс эндуро с поворотными колесами, летом - идеально едет, управляется легко, разворачивается на минимальном пространстве, а в снегу вон как себя повела. |
[b]K a t r i n[/b], в воскресенье.
У меня Рико балерина. Проходимость практически 100% по любой поверхности. Только в сильные заносы с трудом конечно, но другие коляски в принципе не едут. Сейчас хочу продать и купить hauck duett для погодок. |
Привет, девчонки!
[quote="K a t r i n;7457157"]как дочка твоя реагирует на отсутствие мамы? (Вроде правильно помню, что у тебя дочка, если что, прости )[/quote] Ой, маленькая она совсем... 2,10... эгоистка пока. Хорошо ей, не особо переживает :-D "Пап, а где мама? Ааа, в больнице, а почему не приехала? ААаа, полечиться еще нужно. А есть яблочко?" :-D Передала ей имбирные печеньки из Старбакс, в форме человечков, вот в день матери они видео записали, там она просит еще человечков прислать, вот и поздравление :-D Я тут надолго... :( врач на обходе сказал что с такими гематомами не выписывают, так что лежать мне тут до посинения... очередное узи в четверг. Хорошо хоть на скрининг сбежала в субботу. Я в палате уже как дембель. Уже 2 девочки сменили соседскую койку, вторая сегодня выписывается... буду ждать следующую. 10 дней отмотала :-D |
[QUOTE=Oksis;7457156]Привет!
[b]Нинусик[/b], с неделькой[/QUOTE] Спасибо! :) |
[b]Нинусик[/b], с неделькой :)
|
[QUOTE=K a t r i n;7457157]когда идешь? когда от тебя отчетик жлать? :)
здорово! Вы на выходные там? вот, интересно почему она болит? практически никак. Чай зеленый с мятой, массаж головы, мне душ иногда облегчает боль, сон, если получится. А так только ждать, когда пройдет сама. как дочка твоя реагирует на отсутствие мамы? (Вроде правильно помню, что у тебя дочка, если что, прости %-0) Ой, как здорово, девочки, уже пупсиков чувствуете :))) А я чувствую под пупком какое то щекотание, но пока не уверена оно это или нет. Спасибо! Всех с днем матери! Пусть наши детки нас только радуют! Спасибо! :) [b]Нинусик[/b], с неделькой тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы вчера к моей сестре ездили в гости, племяннику 4 месяца уже. Посидели немножко и пошли с мужем погулять с Денисом :) А вчера снегопад был. Короче, коляска вообще не ехала, мы зарулили в ближайший двор и стояли там, а сынуля резвился в снегу. делал снежных ангелов. И я что то задумалась теперь, какую же коляску покупать надо, чтобы зимой проходимость хорошая была. Мне ж в садик и на подготовку в школу потом ходить с Тимкой. Если коляска ехать не будет, что делать. Кто-нибудь присматривал себе колясочки уже?[/QUOTE] Спасибо!:) На счет коляски я уже всю голову себе сломала, столько вариантов уже просмотрела, то одно не нравится, то другое. А вообще с первым сыном я поняла, что для зимы нужны надувные колеса и передние, и задние. Люлька у нас была с надувными колесами, вот проходимость у нее была шикарная. А прогулка была с задними надувными, а передние поворотные не надувные, вот у нее проходимость по снегу уже не очень была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А по внешнему виду мне пока понравились: КОЛЯСКА 3 В 1 TUTIS TAPU-TAPU и КОЛЯСКА 2 В 1 RIKO NANO. И отзывы у них вроде ничего. |
Везет вам с выбором колясок - больше вариантов, чем у меня)
|
Я тоже пока шевелений особо не чувствую, точнее чувствую какое—то щекотание, но пока не так чувствительно.
|
[QUOTE=Galko;7457535]Везет вам с выбором колясок - больше вариантов, чем у меня)[/QUOTE]
Сейчас хоть побольше выбор для двойни))) Раньше вот совсем плохо было))) Так что выбрать можно) |
Девочки привет!
А мне нравятся колясочки anex sport 3 в 1, мы живем в центре Москвы, поэтому насчет колес я не заморачиваюсь, у нас все расчищено всегда. Пока остановила выбор на ней, а блиде к делу буду смотреть уже. И кроватку выбрала уже, нравятся круглые кроватки трансформеры) |
[QUOTE=Mango;7457552]Сейчас хоть побольше выбор для двойни))) Раньше вот совсем плохо было))) Так что выбрать можно)[/QUOTE]
Да у меня ещё загвоздка в том, что ни одна коляска в лифт не войдёт :( |
[QUOTE=Galko;7457689]Да у меня ещё загвоздка в том, что ни одна коляска в лифт не войдёт :([/QUOTE]
Это плохо(( А внизу негде оставлять? Закрывать ее плёнкой |
[QUOTE=Mango;7457735]Это плохо(( А внизу негде оставлять? Закрывать ее плёнкой[/QUOTE]
Вот думаю поговорить с УК, чтоб под лестницей на первом этаже решетку сделали |
[QUOTE=Tufelka;7457278]Привет, девчонки!
Ой, маленькая она совсем... 2,10... эгоистка пока. Хорошо ей, не особо переживает :-D "Пап, а где мама? Ааа, в больнице, а почему не приехала? ААаа, полечиться еще нужно. А есть яблочко?" :-D Передала ей имбирные печеньки из Старбакс, в форме человечков, вот в день матери они видео записали, там она просит еще человечков прислать, вот и поздравление :-D Я тут надолго... :( врач на обходе сказал что с такими гематомами не выписывают, так что лежать мне тут до посинения... очередное узи в четверг. Хорошо хоть на скрининг сбежала в субботу. Я в палате уже как дембель. Уже 2 девочки сменили соседскую койку, вторая сегодня выписывается... буду ждать следующую. 10 дней отмотала :-D[/QUOTE] Эх, дембель, ты наш, лежи, ищи во всем плюсы. Готовить не надо, убираться не надо. Можно смотреть фильмы, сериалы, читать книжки, вышивать, если любишь. Дочка, конечно, молодец :-D печеньки ей подавай! [QUOTE=Нинусик;7457529]Спасибо!:) На счет коляски я уже всю голову себе сломала, столько вариантов уже просмотрела, то одно не нравится, то другое. А вообще с первым сыном я поняла, что для зимы нужны надувные колеса и передние, и задние. Люлька у нас была с надувными колесами, вот проходимость у нее была шикарная. А прогулка была с задними надувными, а передние поворотные не надувные, вот у нее проходимость по снегу уже не очень была. [/QUOTE] время есть пока, можно думать, выбирать. [QUOTE=Galko;7457535]Везет вам с выбором колясок - больше вариантов, чем у меня)[/QUOTE] сейчас вроде есть из чего повыбирать. Но я честно не представляю, как мамы с двойняшками их выволакивают на улицу. Это ж сколько сил нужно! С лифтом у тебя конечно неудобно получается, но может и правда решетку внизу сделают. [QUOTE=Чёрная_кошка;7457555]Девочки привет! А мне нравятся колясочки anex sport 3 в 1, мы живем в центре Москвы, поэтому насчет колес я не заморачиваюсь, у нас все расчищено всегда. Пока остановила выбор на ней, а блиде к делу буду смотреть уже. И кроватку выбрала уже, нравятся круглые кроватки трансформеры)[/QUOTE] если чистят, то с выбором легче. А с санками тоже не понятно. У нас во дворе может быть снег, а на центральной улице до асфальта вычищено. Если только санки с колесами покупать. |
[b]K a t r i n[/b], выбор то конечно есть, но более менее по характеристикам переваливают за сотку, а на такую ещё и сигнализацию походу сразу ставить надо :(
|
У нас сильвер кросс серф. Летом очень хорошо в ней. А зимой не проехать. Можно только где хорошо почищено. Но мы в принципе на лето больше рассчитываем гулять. А зимой у нас такие ветра, что проще на ручках мин 10 погулять ))). Поэтому менять не будем) и кроватка старшего стоит. Так он в ней и не спал. Попробуем с малым по юзать)))
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |