Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 13.02.2017 07:25

Доброе утро;)

[b]alenabarsik[/b], забей в инете онлацн тест на беременность

[b]Леруська[/b], чем будешь заниматься в эти 3 ч?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера до часу ночи ждала мужа чтоб приехал и вколол мне прогик. А сейчас спасть хочу, сын завтракает а я сидя досыпаю)

Леруська 13.02.2017 08:16

[b]jadvijka[/b], да вот сижу, то в инете, то телек смотрю:-) домой уже охота, к своей крошке под бочок:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уже всё, расстроилась, врач отчитала меня что я отказалась от зеркала, что нк ложусь в больницу, хотя я дома лежу же и спокойна, что дочка рядом, прям сомневаюсь теперь может лечь, иогда лни меня 10 дней держать будут там.

alenabarsik 13.02.2017 08:20

Доброе утро.
Я блин в час легла и в 8встала, а думала пока одна высплюсь:-E
Ядвиж, про тест, прошла вчера. Написано было- высокая вероятность что вы Б:-D
[b]Леруська[/b], ого как долго ждать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], с юбилейной неделькой

[b]Леруська[/b], они всегда в больницу посылают,т.к дома ты вме равно делаешь дела,а там точно лежать только будешь

Как ты вообще дома лежишь с дочкой? Или помощь есть? У меня если муж на работе, сын не дает мне полежать,только если вместе с ним. А так надо и гулять и кормить и готовить и играть

Kitten meow 13.02.2017 08:24

[b]Аделина[/b], с 10ю недельками
Всех с добрым утром

jadvijka 13.02.2017 08:26

[b]Леруська[/b], я с больницы всегда раньше под росписку ухожу. Тк мне для работы справку не надо.

[b]alenabarsik[/b], :) твоей высокой вероятности 7 недель.
Вот групые тесты! Планюшкам надежду убивает.

Вот вот и я уж думаю о больничке. Вроде там сама по себе но мозгами я буду дома и только больше нервничать.
Так что лучше дома и всеж режим другой выбрать чтоб отдыха было чуть больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Аделина[/B] с 10 недельками.. скоро скрининг;)

Леруська 13.02.2017 08:31

[b]alenabarsik[/b], в то и дело, что все дела делает муж и мама готовят убираются, я лежу, дочка играет или мультики смотрит, или я ей книжку читаю. Кушать только вместе ходим и так что нибудь по мелочи и по тихоньку. В больнице же тоже двигаешься, не прям лежишь постоянно, в тот же туалет ты ходишь, кушать так же и дома я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас еще дедушка дома, мы же с родителями живем, он прибаливает, но по вощможности помогает.

Запугала она меня, девлчки, я так растроилась:-( почему они такие злюки:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У кого гематомы, вот вы лечитесь, у вас боли все равно бывают внищу живота или нет?

jadvijka 13.02.2017 08:36

[b]Леруська[/b], у меня из маленткой в среднию выросла гематома. Низ перестал беспокоить после дюфастона на прошлой неделе.
Сейчас только крестец беспокоит.
Я даже ношпу перестала пить.

alenabarsik 13.02.2017 08:36

[b]Леруська[/b], а ну если так то да помощников хватает у тебя.
Я вот незнаю про гематому ничего. В 1Б лежала но уже с кровотечением попала, по узи потом не было угроз. Лежала как тюлень там, на выходные и то со скрипом отпустили

Иришкин 13.02.2017 09:31

[b]Аделина[/b], С 10 недельками вас с кнопкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7498470]Доброе утро;)

[b]alenabarsik[/b], забей в инете онлацн тест на беременность

[b]Леруська[/b], чем будешь заниматься в эти 3 ч?

Я вчера до часу ночи ждала мужа чтоб приехал и вколол мне прогик. А сейчас спасть хочу, сын завтракает а я сидя досыпаю)[/QUOTE]

А мне мой отказывается колоть, пришлось сегодня в инвитро заезжать, платно иньекцию делать.

Аделина 13.02.2017 09:45

[QUOTE=Иришкин;7498463]Девочки, доброе утро. Мне от запоров в 1 Б гиня посоветовала Нормазе, тоже что и дюфалак, только в 2 раза дешевле, можно и детям с рождения[/QUOTE]

Спасибо, спрошу в аптеке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девчонки за поздравления. С дочкой на рентген собираемся. Лер, может подумаешь насчет больницы, все - таки не шутки, там под наблюдением специалистов, а дома что?

Иришкин 13.02.2017 09:58

[QUOTE=jadvijka;7498512][b]Леруська[/b], у меня из маленткой в среднию выросла гематома. Низ перестал беспокоить после дюфастона на прошлой неделе.
Сейчас только крестец беспокоит.
Я даже ношпу перестала пить.[/QUOTE]

Может тебе тоже в больничку, а? Если гематома то растет, там хоть под наблюдением.

Леруська 13.02.2017 10:11

[b]Аделина[/b], дочка просто маленькая, очень буду тосковать нервничать, а про живот не пойму, у меня может болит не там, а от газообразлвания кишечник и так иногда быстро отпускает. Я со своим врачом советовалась, она сказала, что если есть возможность дома отдыхать, то различие будет лишь в том, что тут сделают узи при выписке чтобы проверить гематому, но аппататура оочень древняя, поэтому я буду делать узи платно, поэтому и не вижу смысла в больнице, если будет кровь, врач сказала сразу ложиться и я полностью согласна, конечно лягу если даже крови не будет, но какие то жалобы изменения в худшую сторону . Но конечно я в сомнениях, может и лягу:-(

Очаровашка 13.02.2017 11:15

девочки, нас нашли. и сердечко наше бьется.... Сказали ловить дзен и не нервничать.

Kitten meow 13.02.2017 11:20

[b]Очаровашка[/b], поздравляю) нервы очень плохо и не Б, а в положении надо с этим по аккуратнее. Ростите крепкими

Очаровашка 13.02.2017 11:42

[b]Аделина[/b], с десяточкой.

alenabarsik 13.02.2017 11:45

[b]Очаровашка[/b], ну вот видишь все отлично а ты переживала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки если хотите можем начать собирать данные для первой странички? как думаете или еще подождать

jadvijka 13.02.2017 12:07

[b]Очаровашка[/b], уряяяя уряяяяя я знала только в лучшее надо верить уряя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], я вот почти собрала .. думаю можно новеньких добавим)

Девочки а уснула так аж трясло во сне. Ели встала.
Решила я обратиться к остеапату . Пусть мне кровоток восстанавливает гляди и гематома рассасется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7498271][URL=http://smayliki.ru/smilie-1110290343.html][IMG]http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif[/IMG][/URL]
[B]Наши сентябрята[/B]
Светля;
Аделина пдр 11сентября
Мурмурчик;
Ванильное небо;
[b]Клубничка[/b], пдр 3сентября
alenabarsik пдр 29сентября
sonicgirl;
Ольгита
Леруська

[B]Октябрята[/B]
Кристиночка
Очаровашка;
jadvijka; пдр12октября
Вероничка18;
Иришкин пдр 13октября
:puz::puz::puz:

[B] :)Виктория [/B] 4октября[/QUOTE]

Вот:):)

Очаровашка 13.02.2017 12:13

[b]alenabarsik[/b],
[b]jadvijka[/b], девочки, спасибо.

Клубничка 13.02.2017 12:18

[b]Аделина[/b], поздравляю с 10 недельками)))

Всем доброе утро девочки)

[b]jadvijka[/b], можно я просто Клубничка без первого имени)скрыть его хотела

alenabarsik 13.02.2017 12:25

[b]jadvijka[/b], ты молодец что всех собрала. Но надо ж еще инфу, пдр,когда недельки,имя,др,когда годовщина свадьбы и др старших деток

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.