Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Chili 23.06.2017 08:00

Яна, Лена с недельками нас!!!:girl_in_love:
Я вот тоже не совсем осознаю... временами накатывает и улыбаюсь как дурочка:girl_haha: щекотунчик мой не толкается а вошкается:) один раз только легкий толчок почувствовала, а в основном щекотно.
Катюнь с шевелюшками:))) я ж так же как и ты новобранец в этом деле пузатом))) так что тоже все время сомневаюсь нормально то или это...

pion 23.06.2017 10:15

Яна с 18 недельками!
Ксюша с 18 неделькой!
Лена с 17 неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сейчас, на нашем сроке, не считают шевеления! Оценивают просто факт их наличия!

Сама Милота 23.06.2017 11:59

[B]Leeloo[/B], [B]Ленусик82[/B], [B]Chili[/B], с недельками, девочки!)))

[quote="Chili;7556735"]Катюнь с шевелюшками я ж так же как и ты новобранец в этом деле пузатом))) так что тоже все время сомневаюсь нормально то или это...[/quote]
даааа, так все непривычно и странно! а дальше будет еще страшнее! :-Р

[b]pion[/b], спасибо за информацию, считать пока не буду, да и сложно еще, когда-то кажется точно ОНО, а когда-то и не знаю точно, может поела просто хорошо! ))))

на меня периодами накатывает вселенская печаль, вот сижу, все нормально, а потом бац! Я самый несчастный человек на свете...тоска, безнадега, грусть, как жить дальше??? А потом через минутку-две отпускает вроде бы и так регулярно! Что это за фигня??? Гормончики шалят?)
Еще кажется что мозг тупит, ничего не хочется, вроде лежу дома, скучно!!! А книжку даже нет желания почитать, не хочется мозг перегружать.
Еще сегодня наливала водички что бы цветы полить, в кружку. И делала себе еще бутерброды. Так не знаю что на меня нашло, взяла кружку и вылила воду на хлеб от бутербродов! О___О Поняла только через 3 секунды, когда со стола потекло)) Отказ мозга полный) наверное еще сказывается что на работу не хожу сейчас, все дома лежу, никакой мозговой активности)

pion 23.06.2017 12:37

:-D
Это мозг в плаценту ушел:-D
У меня также!
Такие вещи вытворяю..... просто за жизнь страшно!

А по поводу гормончиков, у меня в первую Б так было! Тогда еще вышла реклама Кальзедонии (чулки колготки) и там про девочку было, которая стала девушкой, потом женщиной, а потом сама была Б
И вот в конце ролика звучала фраза: надеемся, это девочка!

Как я рыдааала.... от счастья и одновременно от страха :-D

Это гормоны)

Сейчас такого нет)

Chili 23.06.2017 13:38

:girl_haha: мозг отказывает это точно!!! Я все забываю... ошибки по работе делаю, невнимательная стала жуть! Хотя и до беременности считала себя тормозом:-D а сейчас так вообще караул!!! У меня гормоны странно шалят... я псих!:-E уже с утра чувствую что весь день буду психованная. Я ассоциирую себя одновременно с котом Леопольдом, когда он озверина наелся и мальчиком из "Ералаша", который "разлетались тут!; расходились тутттт":-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Особенно меня выбешивают комары на работе!:-E (в кондере живут по ходу) все ноги покусанные! Начальник заходит, а я попой кверху из под стола:-D, на комара охочусь! Каждый укус сопровождается матом:hysteric: хотя я вообще не матерюсь! Никто кстати не замечал что у комаров появился интеллект?! В моем детстве они тупые были, кусали куда придется, а сейчас какие то мутанты интеллектуальные! Во-первых они кусают сзади, в шею, в лопатку, в попу... прям именно сзади, чтоб не быть замеченным и убитым! Во-вторых они очень продуманно прячутся... например, сижу за столом, вокруг ни одного комара не наблюдаю... а ноги искусали! нагнусь тоже не вижу... совсем под стол залезла а они на крышке стола снизу, под креслом... и ждут суки когда погружусь в рабочий процесс и уберу свою моську из под стола:-D

pion 23.06.2017 13:42

:-D:-D
Самые жирные и продуманные комары в тульской области! Там они как лошади огромные и хитрые. Жужжат тихо - не заметишь, но если цапнут... 2 недели чесаться будешь:-D
Это я один разок там побывала))
Воспоминаний на всю жизнь:-D

Не
Я сейчас, как танк спокойная))

Chili 23.06.2017 14:02

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати спасибо девули за поздравления с недельками:girl_in_love:

Нахаленок 23.06.2017 16:39

Ксюша,Яна,Лена с недельками!
Ксюгш,ты прям охотник за комарами)
Даш,я осознаю,что я беременна,но не верю)

Leeloo 23.06.2017 17:31

Спасибо всем за поздравления!
Ксюша, Лена с недельками нас!
Я вот тоже себя особо беременной не ощущаю, все внимание дочке, о беременности и думать некогда. Шевелений я пока так и не ощущаю. В первую Б точно помню, что в 18 недель уже ощущала конкретные движения. К врачу во вторник, спрошу, надеюсь сердечко послушает. Скрининг у меня 3 июля, потом сразу уезжаем к моим родителям на 1-1.5 месяца. В следующий раз у врача покажусь наверное только в середине августа. Не знаю, что мне надо у нее брать, обменную карту? Когда ее на руки должны выдавать?

Durgadevi 23.06.2017 17:47

Всем привет! Всех с недельками! У меня сегодня тоже 15 недель. Линеечка не вставилась, ну да ладно...
Обменную карту должны после 28 недель выдавать. Но могут и раньше.

Leeloo 23.06.2017 18:47

[QUOTE=Durgadevi;7556910]Всем привет! Всех с недельками! У меня сегодня тоже 15 недель. Линеечка не вставилась, ну да ладно...
Обменную карту должны после 28 недель выдавать. Но могут и раньше.[/QUOTE]

Тогда тебя тоже с неделькой!:preg: Нас в пятницу уже много!
А я вот и не знаю, нужна она мне будет или нет, или полиса достаточно, надеюсь конечно что мне ничего не понадобится от системы здравоохранения и я спокойно проведу месяц на даче у родителей.

Durgadevi 23.06.2017 19:25

[b]Leeloo[/b], думаю, ничего экстренного не нужно будет. В крайнем случае, кто-нибудь добудет нужную информацию от ЖК. Все должно быть хорошо) Дача - это здорово!

pion 23.06.2017 19:58

Катя с 15-й неделькой тебя!
Если хочешь-напиши Родинке свои данные, она тебя внесет на 1 страничку))
И линеечку будем ждать все равно)

Нахаленок 23.06.2017 20:48

Катя,с неделькой!
Мне обменку отдали на руки,когда сдала первые анализы. Сейчас она всегда со мной. Странно,что везде по-разному,вроде страна одна,система одна,а в каждой ЖК свои порядки.

АлевтинаГ 24.06.2017 09:58

Всем привет! Неделек с недельками!
[b]Ленусик82[/b], с выпиской из больницы тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pion[/b], я тоже порой туплю и странные вещи вытворяю:)))

pion 24.06.2017 14:26

Ирина с неделькой вас, Малыши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И с началом второго триместра!!!

Нахаленок 24.06.2017 22:36

спасибо,Даш)

АлевтинаГ 25.06.2017 16:24

Всем привет! Меня и Катю с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
[b]Durgadevi[/b], [b]netta[/b], можете мне прислать данные, а я их перешлю Алене. Мне от вас надо:1)Имя 2) дата рождения (можно без года), 3) неделька по каким дням 4) примерная дата ПДР 5) наши дети( сын или дочка, имя, дата рождения).

pion 25.06.2017 16:27

Аля! С экватором!!!!!!
Ты у нас первопроходец ))

Катюша! С 17 недельками!

АлевтинаГ 25.06.2017 16:30

[b]pion[/b], Дашунь, спасибо. Настена чуток пораньше

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.