![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;7675313]Ну все родила в 1:00 девочка 3330, 52 см! Такая капризуля ))) все прошло очень быстро! Вечером с 20:00 начало прихватывать я даже поспала часик)) в 23:00 в роддоме были - открытие 4 см было! Пока клизма документы и т.д. Открытие полное сразу тужиться разрешили, воды сами отошли пока ехали на лифте с клизмы)) без разрывов обошлось![/QUOTE]
Поздравляю, действительно быстро " я вторую тоже быстро родила в 8:30 начались схватки а в 11:45 уже на моём пузике лежала))) " а вам желаю быстрейшего восстановления и молочка побольше:girl_dance: |
Ну вот и наш домик начинает рожать))) как же время летит быстро, только две полоски высматривали, а тут уже на ручки брать начнём, осталось всего ничего)))
|
[b]Татьяночка87[/b],
Ну вот,только стоило спросить и доча подсуетилась)) Поздравляю от души с рождением малышки!!!:girl_in_love: [b]Дашулька)[/b], Это ещё зависит от индивидуального организма,кто-то крупнячков рожает без разрывов,кто-то маленьких с разрывами. Тут как с растяжками,если кожа склонна к ним,хоть обмажься кремами,не спасут. |
[b]Elechka[/b], ну вотв первый раз доча 4 кг была и мне подрезали что бы голова прошла т.к сама не смогла.вот теперь говорят вторая то же крупная интересно насколько крупной родится)
|
[QUOTE=Татьяночка87;7675320]Да вот смотрела его видео, у него много интересных! и пила с 37 недель льняное масло каждый день! Ну и все![/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!!!!!! У меня прямо настроение поднялось от такой истории родов!!!!!!! Как назовете? Масло в каком количестве? |
[b]Татьяночка87[/b], с рождением дочи))) с быстрыми родами)))
У меня начал давить на низ( тяжко стало. |
[B]Татьяночка87[/B] поздравляю :))), ты молодец, быстренько управилась, спокойных ночей и молочка Вам в достатке
[B]Хомочка[/B] еще немножко осталось, сил и терпения тебе. В воскресенье уже поедешь по ближе к роддому и я перестану переживать хоть. |
[b]Хомочка[/b],
И мне давит сильно уже,прям больно часто. |
[b]Татьяночка87[/b], с рождением доченьки! Как классно! А зачем пить льняное масло?
|
[QUOTE=Татьяночка87;7675313]Ну все родила в 1:00 девочка 3330, 52 см! Такая капризуля ))) все прошло очень быстро! Вечером с 20:00 начало прихватывать я даже поспала часик)) в 23:00 в роддоме были - открытие 4 см было! Пока клизма документы и т.д. Открытие полное сразу тужиться разрешили, воды сами отошли пока ехали на лифте с клизмы)) без разрывов обошлось![/QUOTE]
Ураааа!!поздравляю с дочей:hysteric: спокойных ночек и молочка побольше |
Всем спасибо за поздравления! Малышка в грудь вцепилась, только уберу пищит!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7675391][b]Татьяночка87[/b], с рождением доченьки! Как классно! А зачем пить льняное масло?[/QUOTE] В нем много полезных свойств! Ну и мне кажется эластичнее там все становится))) |
[b]Татьяночка87[/b], а ты не помнишь сколько по узи последнему весила дочка?
|
[QUOTE=Татьяночка87;7675474]Всем спасибо за поздравления! Малышка в грудь вцепилась, только уберу пищит!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В нем много полезных свойств! Ну и мне кажется эластичнее там все становится)))[/QUOTE] Ураааа, Поздравляяяяююю от всей души))) |
[QUOTE=Дашулька);7675506][b]Татьяночка87[/b], а ты не помнишь сколько по узи последнему весила дочка?[/QUOTE]
В 32 недели весила 1880 гр, больше не делала УЗИ! Я думала она будет крупнее)) |
[b]Татьяночка87[/b], поздравляю с рождением доченьки!!!)))
У меня пока всё глухо, всё закрыто, пробка не отходила, живот сильно не опустился. Если бы рожала сама, то наверное до 42 недель ходила бы. Сейчас положили меня на пкс в перинатальный центр, но мест на операцию нет и когда будут неизвестно. На следующей неделе вроде обещают прокесарить. |
[QUOTE=Татьяночка87;7675519]В 32 недели весила 1880 гр, больше не делала УЗИ! Я думала она будет крупнее))[/QUOTE]
Вот и мне врач сказал что родиться она примерно 3300 |
[b]Татьяночка87[/b], а с какого срока пить и в каких количествах?
|
И мы родились!!! Девочка 3088,50 см.Ураа,всё прошло быстро и хорошо.Удачно я на приём приехала сегодня,пошла на ктг,не очень,отправили на допплер,хороший,пошла к врачу,смотрит ктг,говорит на роды похоже,вот и не очень,посмотрела,а раскытие уже 4 см,а мне хоть бы что,в общем в 17 пришла в приёмное,в 20-30 родила)) доча решила домой только уже с ней на ручках
|
[QUOTE=Elechka;7675568]И мы родились!!! Девочка 3088,50 см.Ураа,всё прошло быстро и хорошо.Удачно я на приём приехала сегодня,пошла на ктг,не очень,отправили на допплер,хороший,пошла к врачу,смотрит ктг,говорит на роды похоже,вот и не очень,посмотрела,а раскытие уже 4 см,а мне хоть бы что,в общем в 17 пришла в приёмное,в 20-30 родила)) доча решила домой только уже с ней на ручках[/QUOTE]
:)))как здорово! Как здорово! Поздравляю!!!!!! |
[b]Elechka[/b], с рождением дочи)))
Вот это вы скорость выбрали, чуть ли не каждый день по человеку отстрелливается. Такими темпами пару дней и я пойду) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |