Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 17.05.2018 14:06

Девочки, мы и смесь другую пробовали и бутылку.

Мы тоже перешли на прогулку. Точнее люлька у нас в машине, а прогулка дома. Чтоб я с ней ходила. У нас полностью раскладывается.

Иринка_я 17.05.2018 22:05

[quote="Пушистый Катёнок;7665973"]прогулка дома. Чтоб я с ней ходила. У нас полностью раскладывается.[/quote]
снап?

привет всем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Saulaina;7665926"]Иринка_я, а где это все оформляется? Вот эти баллы и техника...[/quote] в ТЦСО. задай в поисковик "ТЦСО и свой район"...у нас ТЦСО Сокольники

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], удачи Вам...пусть всё хорошо пройдёт...зато потом малышке лучше будет...кулачки зажаты...отпишись как Вы там...

Venera 17.05.2018 22:49

У нас тоже есть любимые игрушка. Причем уже давно. Он смотрит именно на них и ему нравится. Месяц назад он улыбался одной, а сейчас он выделяет только определенные игрушки и улыбается им и смотрит, а на другие не смотрит. Так странно))) с Яником такого не помню)

Пушистый Катёнок 18.05.2018 10:51

Всем привет
у нас не пальцы во рту, а весь кулак)))

Я вчера Дашу запеленала в одеялко, чтоб она не вертелась, так и кормила, почти 150 она села в итоге и поспали мы хоть до 5.30

Saulaina 18.05.2018 12:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], и у нас))) сует и пальцы и кулак..и прям в горло сует и давится и ржёт от этого.

Я расстроена. Были сегодня на УЗИ и обнаружилось не большое количество жидкости в голове(( врач сказала немного, но есть...почитала инет про это..расстроилась. надеюсь это не гидроцефалия...(((

Venera 18.05.2018 13:06

Даш, а объем головы какой у него? Часто, у всех детей есть эта жидкость. Раньше узи не было и все спали спокойно.

*Pupsik* 18.05.2018 13:31

[b]Saulaina[/b], у меня у старшего такое было. Смотря какое отклонение от нормы. У Ромы был гидроцефальный синдром, это не гидроцефалия, но изменения есть небольшие, в принципе все у него ок, речь вот только, но ему 6, речь почти норма! Он очень у нас умный, память отличная! Постоянно его хвалят.
У Димы тоже жидкости больше нормы, но не настолько и гидроцефальный синдром пока не ставили.
Так что ты особо не читай, хороший невролог развеет все твои страхи. Это все не страшно, к году пройдёт 100%.

Всем привет, мы сегодня в пк кровь сдавали и Димку взвесили, 6800 весит, меньше стал набирать, но все равно нормально)) еще до 26 го грамм 200 наест)))

У нас сегодня с мужем годовщина, 9 лет) Отметим в узком кругу. Подарок себе сделали на годовщину, заказали огромный стол на кухню, за старым тесно нам стало, а это Дима ещё с нами не сидит. Так что завтра привезут наш новый стол, я рада, ждууу))

Saulaina 18.05.2018 14:06

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю вашу семью.!))) Долгих вам лет счастливой совместной жизни!))

Она сказала есть чуть-чуть жидкость. И все.. больше ничего не сказала.

*Pupsik* 18.05.2018 14:08

[b]Saulaina[/b], ну не выписала же ничего? Значит все ок, не читай даже. Назначит массаж, физио, оно никому не лишне. Все пройдёт.
Спасибо!)

Пушистый Катёнок 18.05.2018 14:28

Таня, с годовщиной вас! Любви и счастья!

Даша, думаю ничего страшного

*Pupsik* 18.05.2018 15:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)

Сходила я за нашими анализами, все нормально. Гемоглобин растёт, я рада.

А ещё я сегодня получила от государства три коробки смеси))) у меня свекр с ней кофе пьёт))) так что пусть будет, бесплатно же))
Как я ходила за справкой, что мы малоимущие это надо было видеть)) Меня так взглядом обмерили, а вы точно получаете?))) Я говорю точно) Видимо слишком бохато выгляжу)) Аж смешно)

Димон у меня вчера начал переворачиваться, правда тяжко пока дело идёт, голова тяжелая)) но начало положено.

Saulaina 18.05.2018 15:39

[b]*Pupsik*[/b], ну это же узист была. Она ничего и не может назначить. Рекомендовала неврологу показаться.

*Pupsik* 18.05.2018 15:42

[b]Saulaina[/b], ну вот покажетесь и все тебе объяснят. Скорее всего к окулисту отправят, глазное дно надо обязательно проверять. Чаще.

Venera 18.05.2018 19:21

Танюша, поздравляю вас! Долгих и счастливых лет вашему семейству!)

И с переворотом, с прибавкой и хорошими анализами!)

*Pupsik* 18.05.2018 20:50

[b]Venera[/b], спасибо!)) сколько у нас всего, с чем можно поздравить))) что ни день, то праздник)))

Ксеня 18.05.2018 21:18

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю вас с годовщиной! И с переворотами! Молодец Димулька!

*Pupsik* 18.05.2018 21:42

[b]Ксеня[/b], спасибо!)

Пушистый Катёнок 18.05.2018 21:48

Димульку с переворотами, молодец мальчик!

Дашу начала на бочок поворачиваться. Процесс пошел

Иринка_я 18.05.2018 22:44

всем привет.
Таня сейчас орала минут 20 аж покраснела вся...как только дала соску, сразу умолкла. я её в кровать положила...и она сразу уснула...что это было?!
ногами дрыгала как будто живот болит...прошёл что ли сам?

Venera 18.05.2018 23:15

[b]Иринка_я[/b], у нас тоже иногда бывает. И последнее время он грудь поест немного, потом орет и сосет палец свой, а грудь не берет. А как немного задремлет- берет грудь. Чудеса)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.