Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кошкин_дом 11.08.2019 15:07

Привет!
Я тоже себя от психов отвожу мыслями о малыше.

У нас сегодня семейный день) сходили в кино на короля льва, потом в кафешку, по магазинам) в детском мире заглядываюсь уже на малышковые вещи))) так хочется купить что-нибудь)))

Anko_em 11.08.2019 16:59

[QUOTE=Йосик;7756667]Всем привет!
Что то меня накрыло, второй день все и всё бесит, раздражают, не понимают, не ценят и вообще сволочи. Прям аж до трясучки. Вчера вечером ушла закрылась в спальне, думала отпустит, но чего то не особо блин.[/QUOTE]

Ну это нормально же, в нас буря гормонов. Это примерно тоже самое как при мес.Отпустит через день два три))))

Йосик 11.08.2019 18:03

[b]Anko_em[/b], это я понимаю, просто позволить себе не могу. От этого раздражаюсь ещё больше. В прошлый раз как то такого и не припомню.. наоборот мне казалось, что со мной все носятся и я доставляю кучу неудобств

Марьюшка 11.08.2019 18:21

Всем приветики, я тут лежу мечтаю домой не люблю больницы, девчонки из палаты вселили надежду что смотря по состоянию отпускают домой на 4 е утки, так что надежда на то что завтра домой маленькая но есть, по состоянию отлично, одна проблемаэто туалет, не могу не в свой унитаз просто катастрофа))) повезу домой))))

Мартовская 11.08.2019 18:35

Всем привет!

[b]Марьюшка[/b], скорейшей выписки!!!;)

По поводов нервов тоже бывает, но я стараюсь переключиться)

Завтра иду на хгч и к гине вечером
Я уже немного успокоилась, все признаки Б есть, тесты со вчера не мочила и не хочу)

Лея 11.08.2019 19:04

[b]Марьюшка[/b], желаю скорее выписаться!
Вот и у меня тут эта проблема)) всё хорошо, лежу отдыхаю. А в туалет не могу сходить.

Кошкин_дом 11.08.2019 20:19

[b]Лея[/b], пфф, забей! Нормально все будет, разница хорошая, двух мелких не будешь на себе таскать. У меня золовка скоро рожать будет, старшему 3 только исполнится. И вот я смотрю на то какой он маленький еще и пипец не верю как погодок выдержала :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не хочу раскрываться, знаю что не одобрят. Не скажут ничего(мне по крайней мере), но по любому будут охать

Лея 11.08.2019 20:31

[QUOTE=Кошкин_дом;7756726][b]Лея[/b], пфф, забей! Нормально все будет, разница хорошая, двух мелких не будешь на себе таскать. У меня золовка скоро рожать будет, старшему 3 только исполнится. И вот я смотрю на то какой он маленький еще и пипец не верю как погодок выдержала :-D

Я тоже не хочу раскрываться, знаю что не одобрят. Не скажут ничего(мне по крайней мере), но по любому будут охать[/QUOTE]

Я уже удалила. Свои эмоции:girl_haha: неудобно как то выплескивать тут все свои проблемы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], вот вот так не хочется этих охов и ахов. наоборот воодушевлять надо!

Олесенька 11.08.2019 20:34

[b]Лея[/b], не бери в голову,мы здесь и общаемся для того чтобы друг друга поддерживать.:)у меня сегодня весь вечер болит голова,лежу ничего делать не хочется, а от дел домашних не деться никуда:(

Кошкин_дом 11.08.2019 21:20

[b]Лея[/b], так мы тут за тем и есть. Поговорил, и уже легче. Тут поддержат, поругают, если надо))) не надо стесняться)

охи это да. Бесит.

[b]Олесенька[/b], у меня после глазных проблем 4й день побаливает. Не сильно, но неприятно. Жаловаться уже стыдно, мне кажется муж от меня только и слышит как мне плохо итд

Лея 11.08.2019 21:36

Ох уж эти дела)) вот и правильно, лежи. Я вот уже месяц полы не мыла, последнее время пылесошу только. А казалось, если не помыть в неделю раз, то кошмар. Ничего и так хорошо)

Олесенька 11.08.2019 21:46

У меня с мужем пипец какой-то начался.ссоримся каждый день,нервничаю блин:(у меня 21 числа отпуск начинается, хотела на неделю ребёнка к бабушке в деревню отправить,перед отпуском,родители не против его взять, так муж против%-0я думаю отдохнуть неделю,мне как раз анализы надо сдать и ко врачу своему и терапевту 23 числа нужно попасть, а потом думаю к сыну в деревню поеду.взьелся на меня-да что ты устаешь что ли?да как это так от ребёнка отдыхать?и т.д.плачу третий день каждый вечер. Такое холодное отношение стало,даже не ожидала от него.

Лея 11.08.2019 22:10

Блин да что ж такое. Тут вон лежат на сохранении полы помыли, кровь пошла. Мы же не себя жалеем, за ребенка страшно.

Кошкин_дом 12.08.2019 06:12

[b]Олесенька[/b], ой никогда они не поймут этого состояния. Если уж даже про роды многие говорят чё там сложного, как в туалет сходить. А вы в садик не ходите?

Anko_em 12.08.2019 06:27

[QUOTE=Марьюшка;7756713]Всем приветики, я тут лежу мечтаю домой не люблю больницы, девчонки из палаты вселили надежду что смотря по состоянию отпускают домой на 4 е утки, так что надежда на то что завтра домой маленькая но есть, по состоянию отлично, одна проблемаэто туалет, не могу не в свой унитаз просто катастрофа))) повезу домой))))[/QUOTE]

про чужие туалеты - у меня та же проблема))))) Быстрейшего восстановления

Марьюшка 12.08.2019 06:34

[b]Anko_em[/b], наверное у многих так, но тут вон девчонки только и слышу пшикуют освежителем думаю вот везучие то, а я и так и сяк и ни как не мой конь и цвет не тот и размер не мой))))))

Олесенька 12.08.2019 07:02

[b]Кошкин_дом[/b], ходим.но опять таки всегда я оивожу и практически всегда я забирают.хотела сыну отпуск продлить и сама отдохнуть, а тут вон оно как...

Спала сегодня ужасно,как бы это лееь отработать:(

Кошкин_дом 12.08.2019 08:04

[b]Олесенька[/b], мне кажется он на формулировку среагировал. Надо было упор на отдых ребенка сделать, а не то что ты сама от него хочешь отдохнуть)

Олесенька 12.08.2019 08:35

[b]Кошкин_дом[/b], С моим такое не прокатит:-Dу нас постоянно конфликты когда ребёнок к бабушке в гости едет.хотя непонятно почему,с моими родителями у него неплохие отношения. Ответ всегда один- ребёнок должен быть с родителями и неважно,что ездит он крайне редко и максимум на неделю%-0как будто пунктик какой-то. Сейчас думала он меня поймет,войдёт в положение так сказать:)но мы с сыном решили-едем в пятницу без папкиного согласия:girl_witch:

Мартовская 12.08.2019 08:35

Доброе утро, девочки!
Мужики и правда жесткие, им просто этого не понять! У них свои цели и планы, остальное мол ерунда, с которой мы должны справляться.
Сдала хгч, жду результат и к гине сегодня.
Всем сил и хорошего настроения!)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.