![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7794706]Девочки привет. Мы потерялись, много работы и дел домашних. У нас все слава Богу хорошо. Переодически читаю вас, у меня экран на телефоне разбился с боку, теперь пока починят, буду набегами. Всем хорошего настроения.[/QUOTE]
С экватором:))) абалдеть уже как много) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором!
[b]Родинка[/b], с неделькой! Удачно сдаться! |
Спасибо большое девочки.
Родинка с неделькой и удачно стать на учёт! |
[QUOTE=Родинка;7794709][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватора вас!
А нам сегодня 9 недель) Сегодня по плану иду сдаваться в ЖК)[/QUOTE] Как все прошло?) с 9чкой:puz: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с двадцаточкой))
[b]Родинка[/b], с очередной неделькой. Как сходила в жк? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне чуть полегче. Сразу дел навалилось. Днем только успеваю замечать как очередной час прошёл. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором
Алена, с девятью недельками! Я сегодня от врачей. В общем и целом ничего все. По УЗИ гематома чуть поменьше, но плацента низковата.. а вот шейка длинющая сказали))) Варикоз бушует, чулки, таблетки и ноги кверху. Вот как-то так))) следующий прием 29-го, и снова на УЗИ. Всё-таки в перинатальном наблюдаться совсем не то же самое что в ЖК. Вот только вес я набираю мама дорогая... По 3 кг. Да, и гнездование у меня по полной. Все хочется переделать, передвинуть, перекрасить. У кого ещё так? |
[b]Мама Бо[/b], у меня тоже что то типа гнездования. Но вынужденно го. Надо как-то шкафы рлосвободить, что вещи Матвея туда переселить, а комод маленькому отдать. Я б и новый шкаф купила, да в этом доме места нету для него. А переедем в свой мы ещё фиг знает когда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], а тебе пол то не сказали на узи? Или только на скрининге скажут? |
[b]Хомочка[/b], не, они только шейку и гематому смотрели, про пол ни слова.
|
Всем привет) тишина у нас) как у кого дела?)
[URL=http://radikal.ru/fp/jdzps3ya9pyx5][IMG]https://c.radikal.ru/c09/2012/14/51684a17e57ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Смоляночка[/b], хорошенький кругляшик.
У меня все норм. Вроде проболелась. Кпшель есть еще, но не сильный. Я вся в делах, столько нудно до нг слелать... |
Мне кажется, он вооьше не растёт у меня :-D хочу бооорльше:-D не болей больше) а у нас пока как то спокойно, т к муж в командировке, ждём его, без него не охото ничего к нг делать :girl_sigh: поэтому сад, работа из дома, дела домашние и все)
|
[b]Смоляночка[/b], отличный животик)
А мне всё надоело С детьми без сада устала пипец как. Я очень хочу от них дистанцироваться. Чтобы соскучиться и перевести дух А не готовить с токсикозом и вот это вотвсё |
[b]Смоляночка[/b], мне кажется, у меня тоже в прошлую Б был больше на этом сроке. Но я тогда в принципе к этому времени больше набрала.
[b]Родинка[/b], как же я тебя понимаю! С токсикозом мне хотелось одного: чтобы все отстали и полного покоя, чтобы желудок не трясти. Сейчас уже мне гораздо лучше, хоть и полностью токсикоз еще не прошел. Но уже могу и ездить куда-то и спокойно чем-то заниматься. |
Ох, Алёна, держись) мне и с 1 то к концу больничного его ох как хотелось садика :-D хотя и 1,а не 3 и 6 детка.. А все равно.. Мам мам, есть пить, вопросы вечные, где это то, почитай, поиграй, ааааа:-E:-D а у тебя там вооьше детсад) держись, будет и на вашей улице садик)
Ник так прикольно щас живот гладит мне) ухо подставляет, говорит, что хочет услышать лчлю) |
Привет девушки-кругляшечки. Как дела?
|
Всем привет!
Ян, нормальный такой животик для этого срока))) Я вот не хочу большой...тяжко с ним ходить. Ой, как я вас понимаю девы... Для меня сад - спасение просто. Так нас высадили блин... Один видите ли кряхтит, второй подкашливает... скоро пукнуть нельзя будет, сразу больничный дадут. Третьего за компанию дома оставила. Это трэш скажу я вам. Мое спасение это сон с с 13 до 16. А так ежеминутно: Пипи, кака, компота, мандаринки, мультик, распечатать раскраску, дать пластилин, посидеть, почесать, почитать.... |
Рано радовалась. Матвея сегодня из сала с темпой вывели(((
|
Держимся, мамы!
Жаль, прибухнуть нельзя |
[QUOTE=Родинка;7794850]Держимся, мамы!
Жаль, прибухнуть нельзя[/QUOTE] Если только кифирчиком |
[QUOTE=Родинка;7794850]Держимся, мамы!
Жаль, прибухнуть нельзя[/QUOTE] Держусь, куда ж деваться. Вот как ни странно даже не тянет на "прибухнуть" |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |