![]() |
вообще он вроде мужским бесплодием занимается, я бы не доверяла уж слишком..
|
[QUOTE=alenka 21;3270250]вообще он вроде мужским бесплодием занимается, я бы не доверяла уж слишком..[/QUOTE]
Вот я читаю информацию сейчас про эти злосчастные гормоны, чтоб потом с ним посоветоваться, хотя до этого на все мои вопросы отвечал грамотно и понятно. А ты не знаешь, если допустить такую ситуацию, что у меня действительно все нормально с пролактином (я ведь все-таки в нормы лаборатории уложилась, пускай и на самой верхней границе он), то может ли у меня прогик пониженный вызвать отсутствие О. или отсутствие О. это всегда следствие повышенного пролактина? |
Сколько пролактин?И какие нормы лаборатории?
|
[QUOTE=alenka 21;3270312]Сколько пролактин?И какие нормы лаборатории?[/QUOTE]
643 при норме 67-726 А меня изначально по пролактину вообще ввели в заблуждение эти самые нормы лаборатории, в интернете читала, что чаще нормы до 530, а тут в форуме девчонки писали, что даже у кого ниже 530 он был, и то снижать заставляли |
Это многова-то...Надо бы снизить..Я думаю это и есть причина отсутствия О скорее всего...
|
И эндик у тя тонкий тоже скорее всего из-за такого пролактина!
|
[QUOTE=alenka 21;3270363]Это многова-то...Надо бы снизить..Я думаю это и есть причина отсутствия О скорее всего...[/QUOTE]
Вот-вот, он мне тоже покоя не дает... Поглядим, что выпишут, потом на прием к платному Г. запишусь, все равно он наверное должен что-то про гормоны знать |
Он может знать, но не разбираться в них относительно жен репродуктивной системы!
|
[QUOTE=alenka 21;3270418]Он может знать, но не разбираться в них относительно жен репродуктивной системы![/QUOTE]
Ну есть еще вариант себе самой что-нибудь назначить, но страшновато как-т:-[ ] , одно дело простуду вылечить самой, а другое - гормоны в норму привести |
Нее конечно лучше с врачом посоветоваться! Может реально че подскажет...
|
Девочки, сегодня хотела записаться на прием к гинекологу-эндокринологу, но оказалось, что у нас такого нет. К кому мне лучше обратиться по поводу моих гормонов, к гинекологу или эндокринологу? У кого можно получить более грамотную консультацию? Может кто знает...
|
[QUOTE=Лапотулька;3277290]Девочки, сегодня хотела записаться на прием к гинекологу-эндокринологу, но оказалось, что у нас такого нет. К кому мне лучше обратиться по поводу моих гормонов, к гинекологу или эндокринологу? У кого можно получить более грамотную консультацию? Может кто знает...[/QUOTE]
Мне назначал сдавать гормоны именно Гинеколог.....Если он сочтет нужным, то пошлет тебя к Эндокринологу! Попробуй так сначала! |
[QUOTE=Лапотулька;3277290]Девочки, сегодня хотела записаться на прием к гинекологу-эндокринологу, но оказалось, что у нас такого нет. К кому мне лучше обратиться по поводу моих гормонов, к гинекологу или эндокринологу? У кого можно получить более грамотную консультацию? Может кто знает...[/QUOTE]
Лучше к репродуктологу, ну на крайняк к гникологу... |
а ты из какого города? я как раз хожу к гинекологу-эндокринологу (по крайней мере, ходила, так как похоже на то, что он уходит в другое место:( ) |
[QUOTE=Beeelochka;3278504]а ты из какого города? я как раз хожу к гинекологу-эндокринологу (по крайней мере, ходила, так как похоже на то, что он уходит в другое место:( )[/QUOTE]
Каменск-Уральский. Хотела бы к Вам в центр планирования семьи попасть, но туда только по направлению лечащего врача можно, а наши врачи дают туда направление только после того, как поймут, что сами не в состоянии помочь.:( Так вот и живем. А репродуктолога у нас тоже похоже нет... Девочки, спасибо! Пойду завтра-послезавтра на прием к платному гинекологу в иммуноресурс записываться. Кто-нибудь может со своими гормонами обращался в заведение с таким названием? Я читала, что во многих городах такое есть |
[QUOTE=Лапотулька;3279164]Каменск-Уральский. Хотела бы к Вам в центр планирования семьи попасть, но туда только по направлению лечащего врача можно, а наши врачи дают туда направление только после того, как поймут, что сами не в состоянии помочь.:( Так вот и живем.
А репродуктолога у нас тоже похоже нет... Девочки, спасибо! Пойду завтра-послезавтра на прием к платному гинекологу в иммуноресурс записываться. Кто-нибудь может со своими гормонами обращался в заведение с таким названием? Я читала, что во многих городах такое есть[/QUOTE] 100 км от нас%-0 я-то в Гармонию хожу. Даже не знаю про этот центр... |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Иди к гинекологу 100% и лучше к зав отделению! Она тебя сама, если нужно направит к эндокринологу! Последние только за гормоны щитовидки отвечают, а гинеколог за все женские гормоны!!![/B][/COLOR] |
Я тоже ходила просто к гинекологу. Думаю, если потребуется консультация эндокринолога, то она тебя направит...но меня не направляла. |
Девочки мне гениколог не разу ничего путного по поводу гормонов не сказала...
|
А вы спрашивали?
Простой эндокринолог вам, скорее всего, мало что скажет. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |