Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

Зося 07.04.2010 01:29

[B]МАЛЯВКА[/B],какие вы молодцы!!я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!классно!!!
[B]Маргарита[/B],да вроде бы быстро привыкла Лизка к саду,сначала немного капризулила,сейчас уже без слез!но примерное время,когда за ней прихожу,знает уже и ждет)))в обнимку с плюшевым зайцем)))

Я тоже хочу-у-у-у на море-е-е-е))))

Маргарита 07.04.2010 23:21

а мы вот с понедельника в сад не ходим у нас немного понос с бабушкой дома сидят.

Зося 08.04.2010 03:25

[QUOTE=Маргарита;1631770]а мы вот с понедельника в сад не ходим у нас немного понос с бабушкой дома сидят.[/QUOTE]

ой,ой,а что случилось?что то скушала?:-[ ]

МАЛЯВКА!!! 08.04.2010 09:55

У нас Поля вчера просто ужесно вела!!!

Маргарита 08.04.2010 23:39

[QUOTE=Зося;1631959]ой,ой,а что случилось?что то скушала?:-[ ][/QUOTE]
думаю на молочные продукты. врач говорит это не инфекция я надеюсь она не ошиблась, а сегодня утром я по своей глупости дала булочку с маслом и Ксенька 3 раза за утро сбегала в туалет. теперь полностью молочные продукты исключили пока все не пройдет
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632427]У нас Поля вчера просто ужесно вела!!![/QUOTE]

у нас так практически каждый день

Зося 09.04.2010 05:25

Маргарита,поправляйтесь!!!!
У нас Лизка когда приходит с сада-дома в один миг образуется палата номер 6!разом тащит все игрушки,включает телевизор,комп...и только попробуй присядь отдохнуть или пойти на кухню готовить..визг,крик..с ума короче спрыгнуть..и это далеко не все "подвиги"))))

Маргарита 09.04.2010 23:12

[QUOTE=Зося;1636599]Маргарита,поправляйтесь!!!!
[/QUOTE]

спасибо!

Маргарита 09.04.2010 23:14

а мы сегодня ездели в церковь там мощи Матрены привозили очередь огромная,но с маленьким детьми без очереди,Ксении понравилось в церкви и вела она себя хорошо,а папа научил ее креститься

рыжик 10.04.2010 23:59

Девчонкиииииииии, приветтттттттттт!!!!!
Я тут смотрю наши ровесники еще живы.
Надюшка, поздравляю тебя.
Зося, Рита и Надя привет.
У нас все хорошо, я на работу устроилась, Лерка в садик ходит, только мы чуть-чуть приболели, насморк замучил. А так в основном все в порядке.
Второго планируем в конце года, но не знаю как бог даст.

Зося 11.04.2010 06:16

Рыжик!!!!!Приветище!!!Сто лет тебя не видела на пузяке!!!
Что то наши ровесники совсем обмельчали(((((
Как Лерка,давно в садик ходите?

Маргарита 11.04.2010 16:24

Всем приветики!!!!!
Наташ как Лера себя в саду ведет слушаеться?
Мы сегодня ездели в парк там куча белочек ручных, мы кормили их орешками и семечками, Ксенька до сих пор под впечатлением от увиденного.

рыжик 17.04.2010 20:44

Рит и Зосик привет вам, Лерка нормально в садик ходит, даже странно. Очень нравиться, даже если выходной, то Лерка просыпается рано и говорит " Мама, а мы в садик идем?" Она группу держит в ежовых рукавицах:girl_haha: Лерка в садике лидер, воспитательницы мне говорят. С мальчиком выясняли отношения, кто сильней в группе и кто будет лидером. Но я так поняла, что Лерка турнир выиграла. :)))

Зося 18.04.2010 13:50

[B]рыжик[/B],Лерка молодец!!так и надо!застроила всю группу там!
а мы заболели...в саду половина деток с соплями да с кашлем(((,вот и подцепили

Маргарита 18.04.2010 16:28

Всем приветик!
наташ Лера молодец всех сторит.
а мы вот в сад пока не ходим, Ксенька неделю назад кружку с чаем разлила и получела небольшие ожоги,неделю в больнице пролежали,только перевязки нам делали, завтра пойдем к нашему врачу елси продлит мне больничный то посидим еще пару деньков дома,хотя нам сказали что сад посещять можно.

рыжик 24.04.2010 23:39

Привет всем!
Ой девчата, новости у вас какие не хорошие.
[B]Зосик[/B], это в садике первое дела, а если еще и с кашлем приведут деток, то кошмар. Лерка высаживали с красным горлом два раза, а вот соплями и с кашлем не хрена(((( Я Лерки мажу нос мазью купленную не посредственно в институте Гриппа. Так и спасаюсь от этих напастей.
[B]Рит,[/B] как же вы так, хоть ожоги-то не большие? Это конечно ужас, я каждый раз Лерики говорю, что горячие трогать нельзя. Конечно пытается до тронутся, пока не скажешь, чтоб потрогала если захочет, у Лерки вся охота пропадает трогать. ;)

Маргарита 25.04.2010 15:55

Привет!
У нас уже ожоги прошли,остались небольшие красные пятнышки но они уже тоже начинают светлеть,так что к лету все бедет ок. Мы уже неделю в сад отходили правда сопли немного подцепили на выходных вымываем носик всякими каплями что бы больше не разболеться.

МАЛЯВКА!!! 25.04.2010 18:02

Приветик!А мы вчера в сауну с Полей ходили.Эй там очень понравилось!Фотки выложу!:)

Маргарита 26.04.2010 22:26

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1702990]Приветик!А мы вчера в сауну с Полей ходили.Эй там очень понравилось!Фотки выложу!:)[/QUOTE]

Надя фотки видела,Полина счастливая!!!!

Ареолка 14.05.2010 14:25

Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды весна 2010!!! [/B]
Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))

lisena 30.05.2010 17:40

Здравствуйте!
У меня августенок 2007,девочка :)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.