![]() |
[QUOTE=Tigr@;2322288]сколько слышала мнений, все говорят, что на баныкина лучше[/QUOTE]
а мне не понравилось на баныкина :( очень. в тот день нас там рожало 18 человек - для их род.дома много, вот был конвейер так конвейер...я почти все 12 часов одна провела :(, ко мне очень мало заходили. А когда Пришла Элеонора Ивановна начался вообще тихий мрак - такой грубиянки и хамки я еще не встречала, она мне все впечатление от родов испортила... Она такие еще вещи абсурдные говорила, например, на мой вопрос что мне сейчас делать, ответила: что хочешь. можешь тужиться, если хочешь... то при условии, что головка вроде как еще до конца не опустилась и вообще у ребенка уже началась как несколько часов гипоксия, воды были зеленые, я все оставшееся время лежала с датчиком КТГ. И вообще даже если ко мне кто-нибудь заходил, на мои вопросы не отвечали :( И после того как сын родился ему плохо почистили легкие, т.к. он наглотался вод зеленых, и у него началась пневмания... Вообщем ужас!:-E больше туда не хочу! Хотя поехала туда именно потому что все ругали мед.городок. НО! 6! моих знакомых девчонок, которые рожали после меня именно в мед.городке остались им очень довольны! :-! Вот такие вот дела! Видимо, как повезет. А еще в мед.городке все оборудование новое, а в старике колхоз! На их кресле рожать вообще неудобно, так и лежишь потом 2 часа после родов так и раскорячив ноги, потому что в стол он не трансформируется, в отличие от мед.городка, ну и таких мелочей много. И, кстати, если не дай Бог, ттт, с ребеночком что-то будет его все равно повезут в мед.городок. |
Первый раз рожала на Баныкина родзалов было достаточно. Акушерка заходила редко, там не сидят не караулят, ждут когда у женщины потуги начнутся(если ты не договоришься заранее с врачом, чтоб она в личное время, во внерабочее, за твои деньги - пришла и сидела с тобой). Маленько упустили время родов и дочка натерла мне гематому во влагалище, и видимо сама маленько пострадала(потом была беспокойная). в род зале я была примерно часов 8
Второй раз у меня были двойняшки. Причем поступила я в родзал с полным раскрытием и роды наступили практически сразу как прорвали плодный пузырь. со мной стоял консилиум врачей, одна постоянная акушерка и 2-3 акушерок-практиканток. Они все время менялись, но меньше пятерых со мной не находилось. в родзале я была пару часов. оборудование все новое, колхоза не видела. |
[QUOTE=kissa;2324580]Первый раз рожала на Баныкина родзалов было достаточно. Акушерка заходила редко, там не сидят не караулят, ждут когда у женщины потуги начнутся(если ты не договоришься заранее с врачом, чтоб она в личное время, во внерабочее, за твои деньги - пришла и сидела с тобой). Маленько упустили время родов и дочка натерла мне гематому во влагалище, и видимо сама маленько пострадала(потом была беспокойная). в род зале я была примерно часов 8
Второй раз у меня были двойняшки. Причем поступила я в родзал с полным раскрытием и роды наступили практически сразу как прорвали плодный пузырь. со мной стоял консилиум врачей, одна постоянная акушерка и 2-3 акушерок-практиканток. Они все время менялись, но меньше пятерых со мной не находилось. в родзале я была пару часов. оборудование все новое, колхоза не видела.[/QUOTE] Видимо, все же как повезет %-0 Я, кстати, до обеда просидела в коридоре, потому что все родзалы были заняты. Когда двойня, конечно, отношение немножко другое у врачей. Наверное, оборудование уже поменяли, но полтора года назад было старое. Вот рожу в новом городе и сравню, потом напишу где лучше ;) точнее где мне больше понравилось. |
[QUOTE=LenKAA;2325521]Видимо, все же как повезет %-0 Я, кстати, до обеда просидела в коридоре, потому что все родзалы были заняты. Когда двойня, конечно, отношение немножко другое у врачей. Наверное, оборудование уже поменяли, но полтора года назад было старое.
Вот рожу в новом городе и сравню, потом напишу где лучше ;) точнее где мне больше понравилось.[/QUOTE] А что уже скоро будешь? ставь линеечки а то не понятно! |
[QUOTE=kissa;2325702]А что уже скоро будешь?
ставь линеечки а то не понятно![/QUOTE] Ну через пару месяцев :) Линеечки, кстати, стоят. Не знаю почему не видно %-0 |
[QUOTE=LenKAA;2328449]Ну через пару месяцев :)
Линеечки, кстати, стоят. Не знаю почему не видно %-0[/QUOTE] молодец! Линеечки переустанови, чтоли. А сама где живешь? |
Вообще я живу в Автозаводском районе.
|
я в комсе
|
Ну, значит, первая инфа поступит от нас о баныкина в ближайшее время, потому как мы туда собираемся через 2-5 недель :bcool:
|
[QUOTE=Катерина К.;2331718]Ну, значит, первая инфа поступит от нас о баныкина в ближайшее время, потому как мы туда собираемся через 2-5 недель :bcool:[/QUOTE]
почему первая? чем моя инфа не инфа?:)) |
%-0 [QUOTE=kissa;2331753]почему первая? чем моя инфа не инфа?:))[/QUOTE]
я имела ввиду эту осень (типа свеженькое...)%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;2331795]%-0
я имела ввиду эту осень (типа свеженькое...)%-0[/QUOTE] Ой, и правда Кать тебе совсем чуть-чуть осталось!!!! ;) С неделькой тебя! Я надеюсь, что не зависимо от род.дома и у тебя, и у меня все пройдет гладко в нужное время!!!! :))) |
[QUOTE=Катерина К.;2331795]%-0
я имела ввиду эту осень (типа свеженькое...)%-0[/QUOTE] а-а ... это в смысле:::: думали свеже.... :) оказалось все те же...:) палату платную будешь брать? |
[QUOTE=kissa;2333182]а-а ... это в смысле:::: думали свеже.... :) оказалось все те же...:)
палату платную будешь брать?[/QUOTE] ещё не знаю, пока в планах обычная |
Девчонки, привет!
Я из Самары, но в Тлт у меня много родственников. Хочу у вас спросить - есть ли в вашем городе хорошие врачи, которых вы знаете, которые занимаются бесплодием, в частности поликистозом? Уже не хочется бегать туда-сюда, а найти настоящего специалиста, и не важно, из какого он будет города! Потому что у нас в Самаре я таких пока не нашла... |
я в Тольятти тоже не слышала, просто не искала, вроде еще нет причин для беспокойства. Если узнаю, сообщу обязательно!
|
[QUOTE=Frutella;2345189]Девчонки, привет!
Я из Самары, но в Тлт у меня много родственников. Хочу у вас спросить - есть ли в вашем городе хорошие врачи, которых вы знаете, которые занимаются бесплодием, в частности поликистозом? Уже не хочется бегать туда-сюда, а найти настоящего специалиста, и не важно, из какого он будет города! Потому что у нас в Самаре я таких пока не нашла...[/QUOTE] Проблемами бесплодия и невынашиваня занимаются в межгериональном перинатальном центре в Тольятти. Это в Медгородке, прямо в роддоме на первом этаже. Я там наблюдаюсь. Мне очень нравится и врач и отношение. |
Девоньки, всем приветик.
Как вы тут поживаете? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2363812]Девоньки, всем приветик.
Как вы тут поживаете?[/QUOTE] Ой, какие люди! давненько вас не было видно. Где пропадали? Нам вот уже третий месяц пошел ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinka;2363982]Ой, какие люди! давненько вас не было видно. Где пропадали?
Нам вот уже третий месяц пошел ))):girl_in_love:[/QUOTE] Молодечики какие вы! Поздравляю с сынулькой!!! Нам сегодня 8 месяцев ужо :))) У нас компа 2,5 месяца не было :( |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |