![]() |
неет. завтра торжественно обещаю выучить целый один текст и повторить два правила!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863810]неет. завтра торжественно обещаю выучить целый один текст и повторить два правила![/QUOTE]
Во,другое дело!смотри,я запомнила! А Плюшка НАСТОЯЩИЙ МАЛАДЭЦ! Я в ней не сомневалась.Ура!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863795]Ага, Танюш....точно) ну все, с завтрашнего дня начну учить топики по английскому и грамматику повторять)[/QUOTE]
Я себе такие обещания даю уже целую неделю :-D [QUOTE=Катя Мазуряк;1863802]на отлично Плюшка- ватрушка защитилась вроде) воот, еще ведь на одного счастливого человека больше стало)[/QUOTE] Какая молодец!!! Уряяя!! :))) |
[QUOTE="Татьянка";1863826]Во,другое дело!смотри,я запомнила!
[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1863923] Какая молодец!!! Уряяя!! :)))[/QUOTE] Во блин, по-любому теперь надо выучить, раз сказала) |
[QUOTE="Татьянка";1863826]
А Плюшка НАСТОЯЩИЙ МАЛАДЭЦ! Я в ней не сомневалась.Ура!!![/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1863923] Какая молодец!!! Уряяя!! :)))[/QUOTE] пасиииба!!! :))) мне до сих пор не верится!!! |
[QUOTE=Плюша;1869038]пасиииба!!! :))) мне до сих пор не верится!!![/QUOTE]
Да ты вообще молодечик!!! Красный диплом - это надо же!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869046]Да ты вообще молодечик!!! Красный диплом - это надо же!!! :)))[/QUOTE]
да кто бы мог подумать! не нарушила я всё-таки традицию своей семьи заканчивать с красным дипломом ))) даже моя разгульно-алкоголитическая юность не смогла этому помешать ))) |
[QUOTE=Плюша;1869060]да кто бы мог подумать! не нарушила я всё-таки традицию своей семьи заканчивать с красным дипломом ))) даже моя разгульно-алкоголитическая юность не смогла этому помешать )))[/QUOTE]
Генетику не перебьешь даже литром!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869064]Генетику не перебьешь даже литром!!! :)))[/QUOTE]
:-D точняк! |
А я наоборот первая из семьи,кто с красным дипломом закончила!Маме совсем чуть-чуть до красного не хватило.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869064]Генетику не перебьешь даже литром!!! :)))[/QUOTE]
Доказано Плюшей!!!;-) |
[QUOTE="Татьянка";1869370]А я наоборот первая из семьи,кто с красным дипломом закончила!Маме совсем чуть-чуть до красного не хватило.[/QUOTE]
Мне тоже совсем чуть-чуть не хватает пятерочек... Надеюсь мой ребенок когда-нибудь через много лет получит красный диплом!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Татьянка";1869370]А я наоборот первая из семьи,кто с красным дипломом закончила!Маме совсем чуть-чуть до красного не хватило.[/QUOTE]
ну вот, будешь пионером-начинателем этой славной традиции в своём роду )) |
[QUOTE=УльянКА;1870587]Мне тоже совсем чуть-чуть не хватает пятерочек... Надеюсь мой ребенок когда-нибудь через много лет получит красный диплом!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А можно же пересдать! :) |
всем привет!!!!!
Я благополучно пережила зачетную неделю,сегодня сдала первый экзамен.Осталось 1 УПВ и 2 экзамена:))) и я свободна!!!!! |
[QUOTE=Стася0612;1871635]всем привет!!!!!
Я благополучно пережила зачетную неделю,сегодня сдала первый экзамен.Осталось 1 УПВ и 2 экзамена:))) и я свободна!!!!![/QUOTE] А что такое УПВ? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1871662]А что такое УПВ? %-0[/QUOTE]
это зачет перед экзаменом.вот все спрашивают...неужели такая хрень только в нашем ВУЗе...:-! |
пытаюсь переводить английский на завтра, ещё параллельно пытаюсь фотки в контакт загрузить,сижу в асе и на форуме и лопаю мороженное.............=)
|
[QUOTE=Стася0612;1871804]это зачет перед экзаменом.вот все спрашивают...неужели такая хрень только в нашем ВУЗе...:-![/QUOTE]
У нас либо зачет, либо экзамен... :) [QUOTE=Стася0612;1871854]пытаюсь переводить английский на завтра, ещё параллельно пытаюсь фотки в контакт загрузить,сижу в асе и на форуме и лопаю мороженное.............=)[/QUOTE] Я тоже всякой фигней маюсь :-D А надо уже начинать активно готовится к госам... Пните меня отсюда!! :hysteric: :-D |
та думаю здесь все такие...=)
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |