Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Катя90 08.06.2009 15:14

Привет Багирка!Мои поздравления!

КАПИТОША 08.06.2009 17:16

Девочки! чего то активности никакой!!!!!! чегой то все в подполье ушли???

Lav-9 08.06.2009 17:35

Я домой!Всем пока!

Катя90 08.06.2009 17:42

А у меня завтра один из самых жутких экзаменнов!Английский!Там почеу-то здают всегда ток 25%!Так я поэтому иногда забегаю!

КАПИТОША 08.06.2009 17:48

А мне в четверг в 13-00 на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытаюсь держать себя в руках............... Если будет все хорошо то прошлаянеудача это всего лишь случайные инцендент!!!!! и все дальше будет ОК!!!!!!!!!!! А если плохо.......... уеду срочно на море..........((((((((((

Катя90 08.06.2009 17:58

Напомни!Что было в прошлый раз!

jadvijka 08.06.2009 18:14

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34509.gif[/IMG][/URL]
здравствуйте! поздравляю всех с чудом!
мы тоже ждем!
тигренка!
давайте знакомиться?! :)

Варвара 08.06.2009 18:42

[QUOTE=jadvijka;518578]здравствуйте! поздравляю всех с чудом! давайте знакомиться?! :)[/QUOTE]

Привет, [B]jadvijka[/B]:)

КАПИТОША 08.06.2009 18:53

[QUOTE=Катя90;518561]Напомни!Что было в прошлый раз![/QUOTE]

Напоминаю!осенью была замершая.... анализ показал хромосомную аномалию... мы с мужем проверились - вроде все в порядке... кариотип нормальный. но так как был такойслучай мойврач ставил большой % невынашиваемости 30%. Сейчас 8 нед. 4 дня. в 6 неделек услышали сердце:) врач сказал что если в следующее УЗИ все будет хорошо то риск с 30%упадет до 2%!!!!!!!!! 2 недели назад немного мазануло красным и вродебы ттт прекратило.......... токсикоз без рвоты присутствует и грудь немного увеличилась! вот 11.06 на повторное УЗИ!!!!Теперь понимаешь почему я жутко боюсь!!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Варвара 08.06.2009 18:57

[QUOTE=КАПИТОША;518664]Напоминаю!осенью была замершая.... анализ показал хромосомную аномалию... мы с мужем проверились - вроде все в порядке... кариотип нормальный. но так как был такойслучай мойврач ставил большой % невынашиваемости 30%. Сейчас 8 нед. 4 дня. в 6 неделек услышали сердце:) врач сказал что если в следующее УЗИ все будет хорошо то риск с 30%упадет до 2%!!!!!!!!! 2 недели назад немного мазануло красным и вродебы ттт прекратило.......... токсикоз без рвоты присутствует и грудь немного увеличилась! вот 11.06 на повторное УЗИ!!!!Теперь понимаешь почему я жутко боюсь!!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Не волнуйся все будет хорошо!!!:preg:
А я пойду слушать сердечко в среду. И скажут точно есть развитие ли нет, а то у меня срок по узи на 2.5 недели меньше акушерского:(

КАПИТОША 08.06.2009 19:04

[QUOTE=Варвара;518670]Не волнуйся все будет хорошо!!!:preg:
А я пойду слушать сердечко в среду. И скажут точно есть развитие ли нет, а то у меня срок по узи на 2.5 недели меньше акушерского:([/QUOTE]

Варвара! а как ты сама чего нибудь чувствуешь? ну токсикоз или какие нибудь изменения происходят? :-[ ] обязательно напиши результаты УЗИ!!!!

Катя90 08.06.2009 19:42

Солнышко,не переживай!всё у тебя будет отлично!Знаешь с первого раза бывают такие случаи!Вот я у своих родителей только с 4 раза вышла!А до этого были выкидыши!И Перед тем как мою сестричку родить два!

КАПИТОША 08.06.2009 20:26

[QUOTE=Катя90;518764]Солнышко,не переживай!всё у тебя будет отлично!Знаешь с первого раза бывают такие случаи!Вот я у своих родителей только с 4 раза вышла!А до этого были выкидыши!И Перед тем как мою сестричку родить два![/QUOTE]

Ой... я так надеюсь!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а у меня такого раньше не было..... была беременность и роды.... я и не думала что такое бывает.....:(
спасибо за теплые слова!!!!!! все будет хорошо!!!!!:) :) :)

Натали-Ната 08.06.2009 20:39

КАПИТОША, все у тебя будет хорошо, ведь все признаки у тебя налицо )))
Так что не волнуйся и не волнуй малыша. Удачи тебе, потом расскажи как там на узи. Я тока в 12 недель собираюсь, до этого вообще ни разу не была. Даже и не волнуюсь пока, долго еще ждать.

Катя90 08.06.2009 20:41

Мне тоже сказали на 10-11 приходить!Это будет считаться настоящим первым УЗИ!

Натали-Ната 08.06.2009 20:51

А у меня на этой неделе первый скрининг, кто знает что такое и как его делают???

Катя90 08.06.2009 21:14

Мне тоже интерестно?Кто делал,призновайтесь!

zhuzhik 08.06.2009 21:55

Всем привет! я вернулась из деревни, видимо работа меня добила - там целыми днями спала и гуляла - так хорошо, обратно бы туда, все домашнее, вкусное..м.ммм...но завтра на работу..бееее...
Тошнить меня так и не начало, только от ношпы сильно мутить начинает - поэтому я ее не пью, наверное организм решил, что ему таблетки не нужны:)
10-го пойду сдавать все анализы, не знаю хватит ли крови на все :-! а врач не сказала когда к ней в следующий раз приходить - судя по первому приему - ей лучше чтобы я месяцев через 8 пришла:)))

[QUOTE=Натали-Ната;518912]А у меня на этой неделе первый скрининг[/QUOTE]
а его всем назначают? - слово страшное какое %-0
в теме про анализы есть темка про скрининг

Пока меня не было, рядом с моим родным Сергиевым Посадом ураган прошел - сейчас фотки посмотрела - ужас какой там был...но в самом городе ничего не было - видимо лавра его хранит

КАПИТОША 08.06.2009 23:09

[QUOTE=Натали-Ната;518912]А у меня на этой неделе первый скрининг, кто знает что такое и как его делают???[/QUOTE]

Натали а почему тебе так рано скрининг назначили? вообще то первыйскрининг в 10-12 недель......:-[ ] :-[ ] :-[ ]

БагирКА 09.06.2009 07:30

Натали-ната, КАПИТОША, Lav-9, Катя90, спасибо за поздравления!
:puz:

[QUOTE=КАПИТОША;518203]Багирка как себя чувствуешь? когда к врачу? ты уже встала на учет?[/QUOTE]

Привет. Сходила в ЖК на 5й неделе. Врач чуть ли не обсмеяла... Типо че так рано? только задержка началась ты уже бежишь:-[ ] я аж растерялась от такой наглости... Выписала витаминки и отправила домой. Еще 2 недели погулять.
Пожаловалась всем кому могла.. Свекровка обещала догоорится с адекватным врачем. Так что жду...
Самочувствие прекрасное _по утрам тошнит и кружится голова, а еще дикая сонливость :zzz: А так все отлично :puz: Главное что малыш будет!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.