![]() |
|
У нас девочки вот какая проблема.,Андрюша спал и я решила пойти искупаться,он проснулся и потбижал к ванной двери и плакал там долго,а я и не слышала так как в наушниках была,теперь он 2 дня спит и плачет во сне откой,откой.Что и делать даже не знаю.
А еще нас сегодня сделали прививку и закапали в ротик от полиемилита Сказали через час дать жаропонижающее,независимо есть температура или нет.. |
[QUOTE=МИШУРА;1333566]У нас девочки вот какая проблема.,Андрюша спал и я решила пойти искупаться,он проснулся и потбижал к ванной двери и плакал там долго,а я и не слышала так как в наушниках была,теперь он 2 дня спит и плачет во сне откой,откой.Что и делать даже не знаю.
А еще нас сегодня сделали прививку и закапали в ротик от полиемилита Сказали через час дать жаропонижающее,независимо есть температура или нет..[/QUOTE] ой, даже не знаю... это точно стрессс большой он получил... Я таких ситуаций очень боюсь, и если одна дома с мелкой остаюсь купаюсь как мышка и с открытой дверью, чтоб если что - услышать свою мышку... А раньше вообще когда она маленькая была, и бывало уйду я купаться, а она во сне что-нибудь вскрикнет - я выскакивала и бежала вся мокрая, голая и в пене, чтоб убедиться, что ничего страшного:girl_haha: .. И хорошо, т.к. приходилось иногда в таком виде и сисю дать, и поносить)) А за прививку и капельки - мы тоже делали... Сразу свечку вставили. А еще сказали первый день не купать, и прививка может покраснеть и болеть, так что мы булочку свою оберегали еще несколько дней после прививки:) |
Вот тоже некупала,я ему дала панадола и все температура не поднималась.
|
[QUOTE=МИШУРА;1333566]У нас девочки вот какая проблема.,Андрюша спал и я решила пойти искупаться,он проснулся и потбижал к ванной двери и плакал там долго,а я и не слышала так как в наушниках была,теперь он 2 дня спит и плачет во сне откой,откой.Что и делать даже не знаю.
А еще нас сегодня сделали прививку и закапали в ротик от полиемилита Сказали через час дать жаропонижающее,независимо есть температура или нет..[/QUOTE] ой-ой-ой! Страшно то как, но это стресс конечно, он спугался очень! Не знаю, может врачу рассказать об этом, потому что это же серьезно все!! А лучше так не кпаться, я тоже если Джесс спит никогда ни двери не закрываю, ни музыку ни слушаю, чтоб не дай Боже че не случилось!!! А у нас другая проблема, ну представьте девченки, все четыре передних нижних зуба и один верхний за неделю буквально кариесом покрылись, прямо черные зубы возле десен, сначала думал может наелась чего, нет, щеткой не оттираются, а она редко когда в рот дает заглядывать, вот я тока и заметила! Ну ужас! И что теперь делть!! |
[QUOTE=AlenuShka;1336291]ой-ой-ой! Страшно то как, но это стресс конечно, он спугался очень! Не знаю, может врачу рассказать об этом, потому что это же серьезно все!! А лучше так не кпаться, я тоже если Джесс спит никогда ни двери не закрываю, ни музыку ни слушаю, чтоб не дай Боже че не случилось!!!
А у нас другая проблема, ну представьте девченки, все четыре передних нижних зуба и один верхний за неделю буквально кариесом покрылись, прямо черные зубы возле десен, сначала думал может наелась чего, нет, щеткой не оттираются, а она редко когда в рот дает заглядывать, вот я тока и заметила! Ну ужас! И что теперь делть!![/QUOTE] а к стоматологу детскому не обращалась? Хотя у нас подобная проблема... только из-за того, что она нижние зубы чистит - беленькие, чистенькие, а верхние нет и мне не дает... вот тоже. полосатые... а у меня сегодня ЧП приключилось.... Хотела пиццу приготовить, а у нас духовка поршивая, бывает тухнет. Вот потухла в этот раз, вроде проветрила, зажгла, а она как пыхнет.... - все лицо себе обожгла и волосы спалила... вот теперь сижу вся красная и опухшая... и воняю палевом(((( Блин, хорошо Зоечка рядом была и я из-за этого когда зажигала полностью не открыла духовку, а только приоткрытую держала... А то так бы и ее, и мамку свою обпалила, еще и всю кухню... УЖАС!!!!! Зойка меня увидела, испугалась - плакать начала, я подумала, что и ее обожгла... в панику - тоже поакать начала, но потом взяла себя в руки и успакоилась, т.к. от этого только хуже - мелкая еще больше плачет... А когда она успокоилась, перестала плакать и прошла краснота, я поняла, что с ней все впорядке... Вот так я решила немножко повременить с приготовлением в духовке.... |
Лен ,ужас какой! Меняйте плиту на фиг! Не нужны такие эксперименты!!!
Намазала чем-нить лицо-то? |
[QUOTE=Бузя;1338760]Лен ,ужас какой! Меняйте плиту на фиг! Не нужны такие эксперименты!!!
Намазала чем-нить лицо-то?[/QUOTE] пока нет... пока нельзя... завтра буду мазаться... [B]МИШУРА[/B], как кстате, мелкий? Лучше уже спит? |
[QUOTE=Ленусеночек;1338521]а к стоматологу детскому не обращалась?
Хотя у нас подобная проблема... только из-за того, что она нижние зубы чистит - беленькие, чистенькие, а верхние нет и мне не дает... вот тоже. полосатые... а у меня сегодня ЧП приключилось.... Хотела пиццу приготовить, а у нас духовка поршивая, бывает тухнет. Вот потухла в этот раз, вроде проветрила, зажгла, а она как пыхнет.... - все лицо себе обожгла и волосы спалила... вот теперь сижу вся красная и опухшая... и воняю палевом(((( Блин, хорошо Зоечка рядом была и я из-за этого когда зажигала полностью не открыла духовку, а только приоткрытую держала... А то так бы и ее, и мамку свою обпалила, еще и всю кухню... УЖАС!!!!! Зойка меня увидела, испугалась - плакать начала, я подумала, что и ее обожгла... в панику - тоже поакать начала, но потом взяла себя в руки и успакоилась, т.к. от этого только хуже - мелкая еще больше плачет... А когда она успокоилась, перестала плакать и прошла краснота, я поняла, что с ней все впорядке... Вот так я решила немножко повременить с приготовлением в духовке....[/QUOTE] А вы не обращались к стамотологу, мы завтра будем назначать у врача прием просить, чтоб он нам далнаправление куда надо!! Но по мне так это мало на кариес похоже, кариес же прямо черный и от точки распостраняется, а это как-то серые полосы прям около десенок и по всем передним зубкам!! Ой, Lеночка, ужасно как, чето одни ЧП сегодня, я тут траванулась чем сама не пойму, весь день отовсюду льется, одно хорош, два лишних кг. уже скинула! малышка тоже седня поносила, но я думаю это на зубик, лезет очередно! А ты плиту меняй, шутки плохи с такими вещами!! [B] Мишура[/B], как сыночек спит? Мне кажется ему сейчас самое главное твое внимание, вместе спите, обнимай его!! Не волнуйся , все пройдет!! |
Привет Девочки! Я чет совсем забыла сюда заглядывать!
Всех поздравляюс прошедшими праздниками и датками! Ленусеночек, сочувствую! Да от такой плиты надо срочно избавляться. |
Спасибо, девчонки))) Да, надо избавляться.. но что-то руки все никак не доходят...
да и денег на это добро нет пока... Вот сегодня доготовила свою злощастную пиццу - без приключений;) [B]Аленушка[/B], нет, к стоматологу не обращались.. т.к. идти можно только в одну поликлинику детскую стоматологическую.. а там... мы уже ездили... И все что я услышала на свои вопросы: " Об этом еще рано говорить, ребенок маленький... Я не могу ответить на ваши вопросы,т.к. ребенок маленький"!!!! И что толку.. только стресс от открываний рта... |
[B]Ленусеночек[/B]
Как у тебя с лицом дела обстоят? прошла краснота? Ожогов хоть не осталось? Слушай, ну а как же быть то с зубками, они же беспокоить могут начать? А если болеть будут, кариес то развивается, хотя я вообще не могу понять что у нас на кариес мало похоже, но черно же! Вот мы завтра пойдем вечером по этому поводу на прием, потом напишу что нам сказали! |
е
[QUOTE=AlenuShka;1341426][B]Ленусеночек[/B]
Как у тебя с лицом дела обстоят? прошла краснота? Ожогов хоть не осталось? Слушай, ну а как же быть то с зубками, они же беспокоить могут начать? А если болеть будут, кариес то развивается, хотя я вообще не могу понять что у нас на кариес мало похоже, но черно же! Вот мы завтра пойдем вечером по этому поводу на прием, потом напишу что нам сказали![/QUOTE] с лицом норм все только на лбу небольшие волдырики остались и нос болит... пипка.. а с зубками... не знаю.. вот сходите отпишись, что скажут... |
[quote=Ленусеночек;1338521]
а у меня сегодня ЧП приключилось.... Хотела пиццу приготовить, а у нас духовка поршивая, бывает тухнет. Вот потухла в этот раз, вроде проветрила, зажгла, а она как пыхнет.... - все лицо себе обожгла и волосы спалила... вот теперь сижу вся красная и опухшая... и воняю палевом(((( Блин, хорошо Зоечка рядом была и я из-за этого когда зажигала полностью не открыла духовку, а только приоткрытую держала... А то так бы и ее, и мамку свою обпалила, еще и всю кухню... УЖАС!!!!! Зойка меня увидела, испугалась - плакать начала, я подумала, что и ее обожгла... в панику - тоже поакать начала, но потом взяла себя в руки и успакоилась, т.к. от этого только хуже - мелкая еще больше плачет... А когда она успокоилась, перестала плакать и прошла краснота, я поняла, что с ней все впорядке... Вот так я решила немножко повременить с приготовлением в духовке....[/quote] ОГО, Лен.. ну ее эту духовку... копите на новую плиту, не надо здоровьем рисковать!!! да это хорошо еще, что ты ее вообще включила (даже с такими последтсвиями).. а представь, если бы в квартиру газа напустила, и угореть можно так... сижу в шоке...:( [quote=AlenuShka;1341426][B]Ленусеночек[/B] Слушай, ну а как же быть то с зубками, они же беспокоить могут начать? А если болеть будут, кариес то развивается, хотя я вообще не могу понять что у нас на кариес мало похоже, но черно же! Вот мы завтра пойдем вечером по этому поводу на прием, потом напишу что нам сказали![/quote] попробуй пастой детской почистить... я ROCS купила для деток, вроде сейчас черноты поменьше.. |
[QUOTE=CrazyKISS;1341943]
попробуй пастой детской почистить... я ROCS купила для деток, вроде сейчас черноты поменьше..[/QUOTE] вот мы ей и чистим... только я ж говорю, что верхние у нас практически не чистяться... не дает. а насильно не хочу, т.к. потом она вообще их не будет чистить... |
в общем, были мы у врача насчет зубок, сказал он нам что это никакой не кариес, это отложения железа, то ли его избыток короче на зубках откладывается, к кариесу это не приведет и когда ребенок сможет сидеть сам на стамотологическом стуле, то этот налет просто снимут и ничего страшного в этом нет, вот как-то так!!
а еще у нас вчера в газете писали, что умер ребеночек годовалый не проснувшись от наркоза у стамотолога! так что нафиг нужны эти полные нарозы!!:( |
Аленушка, хорошо, что все не так серьезно!:)
А с малышом у стоматолога я не поняла...зачем годовалому ребенку что-то делать с зубами под наркозом? |
ну я не знаю, ведь бывает и кариес на зубках у таких маленьких, а зубки болеть от него могут вот тогда и надо к стоматологу
|
а я когда зубки чищу, даю в руки мобильный телефон, включаю рекламу, беру на руки и быстренько чищу. получается и верхние и нижние чистить)))
|
[QUOTE=Бузя;1355048]Аленушка, хорошо, что все не так серьезно!:)
А с малышом у стоматолога я не поняла...зачем годовалому ребенку что-то делать с зубами под наркозом?[/QUOTE] ну у моего раннего зубастика в год таких 2 сильных кариеса были, что ей даже кетанов не помогал. Пошли к врачу, хоть и под местным наркозом, но втроем еле держали её. :( Просто многие детки в таком возрасте не дают вообще зубы делать, вот и применяют полный наркоз, хотя конечно стараются все-же под местным сделать. |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |