![]() |
[QUOTE=Алинуш;3113127]
Я пока через телефон в интернете, линеечку трудно поменять. :)[/QUOTE] Ну, как только сможешь так и поменяй;) [QUOTE=procha;3113148]А сын с кем будет пока ты в больнице?[/QUOTE] Сын будет с Димкиными родичами и с ним самим:) [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3115374]Девочки, привет! А что это на пузякузайти невозможно целый день?:-[ ] :-[ ] А у меня полная неопределённость:-/ :-/ Завтра опять на приём, боюсь, что снова запакуют((((((( Буду просить хоть до понедельника ещё дома посидеть))[/QUOTE] Оленька, нас вчера также хотела положить. Но я упрасила их переделать мне КТГ и УЗи с доплером, хотя если ии будет всё хорошо всё равно упекут, но буду также проситься на понедельник:-! . Расскажу почему так.. вчера прихожу на приём в ЖК, она смотрит мой анализ мочи - всё ок, далее взвешивают меня, ложусь на кушетку, она меня измеряет и нажимает на лобок...спрашивает больно...я да, она ну вот...далее уходит с моей карточкой... приходит... и говорит давай тебя ложить в роддом. Я , НЕТТТТТТТТ. Она - "чего? У тебя со дня на день воды отойдут и что ты делать будешь?!!!. Я - "не отойдут"... короче говорит что КТГ плохое и типо ребёнок страдает... короче она сидит от меня ждёт согласия и я говорю что не хочу на выходные, прошу после выходных. |
Поменяла!!!!))))))))
|
[QUOTE=Алинуш;3117401]Поменяла!!!!))))))))[/QUOTE]
умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3117162]
Оленька, нас вчера также хотела положить. Но я упрасила их переделать мне КТГ и УЗи с доплером, хотя если ии будет всё хорошо всё равно упекут, но буду также проситься на понедельник:-! . Расскажу почему так.. вчера прихожу на приём в ЖК, она смотрит мой анализ мочи - всё ок, далее взвешивают меня, ложусь на кушетку, она меня измеряет и нажимает на лобок...спрашивает больно...я да, она ну вот...далее уходит с моей карточкой... приходит... и говорит давай тебя ложить в роддом. Я , НЕТТТТТТТТ. Она - "чего? У тебя со дня на день воды отойдут и что ты делать будешь?!!!. Я - "не отойдут"... короче говорит что КТГ плохое и типо ребёнок страдает... короче она сидит от меня ждёт согласия и я говорю что не хочу на выходные, прошу после выходных.[/QUOTE] Вот и я сижу до понедельника)))) Достали меня сегодня все:-E Приём на 8, доктор пришёл в 9:-E То туда сходите, то туда, до пол-одиннадцатого погоняли:-E Живот мой чуть до колен не упал) И ни одна скотина ни под одним кабинетом ни то что очередь, даже место не уступит!:-! В итоге, когда мне сказади, что терапевт, куда тож попасть надо было, будет принимать только через полтора часа!, меня окончательно вывело:-E Пришла к своему врачу и сказала, что ничего я сегодня проходить больше не буду! Пойду в понедельник дальше бросаться грудью на амбразуру!:-D |
Не поликлиника, а хождение по мукам! :(
OLGOVOLA, на выходных тебе действилельно ничего делать не будут. А если запекут, то и будешь до 21 париться, если раньше не начнется. |
Olenka, тебе надо было перед каждым кабинетом изображать сильную схватку. Быстро пропускали бы. :) :) :) ))))))))))
Оказывается и через телефон можно сделать линеечку.:) |
Оленька, насчёт места освободить беременной:-/ Ни одна св...чь... я ездила как то на автобусе и также стояла, хотя видели..эх ладно...
Вообщем мне сегодня сделали узи и ктг. По узи уже срока не поставили,написали что беременность доношенная. И ещё начала она меня отчитывать перед узи, почему я до сих пор с рубцом не в роддоме..типо там какое то постановление вышло...что беременные с рубцом в 38 недель уже должны быть в больнице. Воообщем вес малышки 3кг400гр. В понедельник я еду сдаваться уже:) |
Олечка, удачи тебе!!!
Буду ждать sms-ку :)))))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3121227]Оленька, насчёт места освободить беременной:-/ Ни одна св...чь... я ездила как то на автобусе и также стояла, хотя видели..эх ладно...
Вообщем мне сегодня сделали узи и ктг. По узи уже срока не поставили,написали что беременность доношенная. И ещё начала она меня отчитывать перед узи, почему я до сих пор с рубцом не в роддоме..типо там какое то постановление вышло...что беременные с рубцом в 38 недель уже должны быть в больнице. Воообщем вес малышки 3кг400гр. В понедельник я еду сдаваться уже:)[/QUOTE] О! У вас тоже слонёночек)))))))) :connie_aging: Девочки, моя знакомая сегодня двойняшек родила!! :))) :))) :))) :))) Я так рада за неё)) Мы в последний раз лежали вместе)) Одну девчонку сама, а вторую кесарили. Блин, за это памятник ставить надо!:take_example: |
Оль, точно!!!!
|
Привет девочки))) я за вами внимательно слежу))) провожаем Олю в роддом!!! пролетело время быстро. Оля удачи, держу кулачки@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Moon;3122352]Привет девочки))) я за вами внимательно слежу))) провожаем Олю в роддом!!! пролетело время быстро. Оля удачи, держу кулачки@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
приветики.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинуш;3115761]Переехали. Но пока в 26 поликлинике. Надо переписывать Сашку, а то в Кунцевщине полно нпрода.[/QUOTE]
Ну да, народу у нас в поликлиннике уйма. Вообще туда ходить надо на часа2-3 точно:-E Но, говорят, что где-то возле кольцевой строят детскую поликлиннику-будем ждать%-0 |
[QUOTE=OLGOVOLA;3121227]Оленька, насчёт места освободить беременной:-/ Ни одна св...чь... я ездила как то на автобусе и также стояла, хотя видели..эх ладно...
Вообщем мне сегодня сделали узи и ктг. По узи уже срока не поставили,написали что беременность доношенная. И ещё начала она меня отчитывать перед узи, почему я до сих пор с рубцом не в роддоме..типо там какое то постановление вышло...что беременные с рубцом в 38 недель уже должны быть в больнице. Воообщем вес малышки 3кг400гр. В понедельник я еду сдаваться уже:)[/QUOTE] Ну да в выходные там точно делать нечего. Ну ничего страшного - ты уже знаешь, что малышка доношена и все будет хорошо. Так, что не переживай. Ждем тебя с лялей:girl_in_love: |
Спасибо девочки, как только рожу сразу сообщу Алине, а она вам напишет:))) Ещё бы хорошо, если бы Оля также написала кому-нибудь.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3124743]Спасибо девочки, как только рожу сразу сообщу Алине, а она вам напишет:))) Ещё бы хорошо, если бы Оля также написала кому-нибудь.[/QUOTE]
упс)) тут столько Оль))))) Если я, то посмотрим, может, что-нибудь получится)) Чё-то мой карапуз никуда не спешит(((:connie_33: |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3125025]упс)) тут столько Оль))))) Если я, то посмотрим, может, что-нибудь получится))
Чё-то мой карапуз никуда не спешит(((:connie_33:[/QUOTE] Я про тебя!!!;) Другой Оле ещё рано:) |
[QUOTE=Boom;3124665]Ну да, народу у нас в поликлиннике уйма. Вообще туда ходить надо на часа2-3 точно:-E Но, говорят, что где-то возле кольцевой строят детскую поликлиннику-будем ждать%-0[/QUOTE]
Не мешало бы еще и взрослую сделать. ))) И пару магазинов побольше, а то в Кунцевщине не протолкнуться. Говорят, что напротив Материка Простор будет. |
[B]♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ[/B], сегодня утюжила постельное, болдахин и бампер в кроватку - пипец какой то... часа два точно утюжила, но всё равно остались мятости. Ты уже также отутюжила?
Девочки, у меня сегодня отошла пробка, хотя может и не вся так как уже второй день отходит:) |
Не переживай. Я помле пробки через несколоко дней родила. Тем более, что завтра уже под присмотром будешь.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |