![]() |
[QUOTE=Ксенька;1320498]лан девченочки я побежала приду и сразу к вам :)[/QUOTE]
Пока пока! ну раз все убежали так и я пойду, попозже гляну.;) |
Всем приветы:) Ну наконец то я с вами:)
|
[QUOTE=aika;1320628]Всем приветы:) Ну наконец то я с вами:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Только тут тишина.... |
Ой, девочки, ржунимагу....:-D :-D :-D
[B]Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки[/B] |
[QUOTE=Лика17;1320632]Приветик!:girl_in_love: Только тут тишина....[/QUOTE]
ага, зметила:) тихий час у всех:girl_haha: |
[B]По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа[/B]
|
[QUOTE=Лика17;1320634]Ой, девочки, ржунимагу....:-D :-D :-D
[B]Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=aika;1320637]ага, зметила:) тихий час у всех:girl_haha:[/QUOTE]
У меня уже 16.30. Кончился тихий час. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1320643]У меня уже 16.30. Кончился тихий час. :girl_haha:[/QUOTE]
ого..у нас еще 12,30 только:) |
[QUOTE=aika;1320650]ого..у нас еще 12,30 только:)[/QUOTE]
Ну я ж с центра России, у нас разница с Москвой +4часа! |
[QUOTE=Лика17;1320643]У меня уже 16.30. Кончился тихий час. :girl_haha:[/QUOTE]
Ты из Красноярска да? Мы каждый день смотрим он-лайн на один из ваших спорт комплексов. Там турнир Ярыгина проходит. Муж днюет и ночует у компа:girl_haha: |
Ага, проходит. Только я не смотрю, мне не интересно.
|
[B]Злые языки утверждают, когда карлосон застрял в форточке появился первый кондиционер![/B]
|
Я тоже не особый любитель вольной борьбы. Зато муж.... он болен борьбой. Я вообще удивлена чт в этом году он не поехал, обычно ездит по оревнованиям. Если не борется, так "посмотреть"
|
[QUOTE=aika;1320664]Я тоже не особый любитель вольной борьбы. Зато муж.... он болен борьбой. Я вообще удивлена чт в этом году он не поехал, обычно ездит по оревнованиям. Если не борется, так "посмотреть"[/QUOTE]
Так он у тебя спортсмен? :-! Хорошо, что к нам не поехал, у нас -30 сегодня! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1320313]Иди конечно к Г!!!!!
У меня то чуть-чуть то ли тянет, то ли ноет....непонятно.[/QUOTE] он в нетрезвом виде вел машину - 2 раза была большая вероятность разбиться. в машине кроме него были мы с ребенком. не сдержалась.:( :( :( |
[QUOTE=Лика17;1320667]Так он у тебя спортсмен? :-!
Хорошо, что к нам не поехал, у нас -30 сегодня! :girl_haha:[/QUOTE] Да. МС по вольной и национальной борьбе. КМС по дзюдо и самбо:) У нас тоже примерно такая же погода была. Сегодня теплее -14 всего |
[QUOTE=Лика17;1320344]Мне операция не так страшна была, как эта пункция!
У меня вот бок справа побаливает.....так настораживает......:-E Не хочу больше пункцию.....[/QUOTE] а обезболивание не делают что ли? |
[QUOTE=феечка;1320670]он в нетрезвом виде вел машину - 2 раза была большая вероятность разбиться. в машине кроме него были мы с ребенком. не сдержалась.:( :( :([/QUOTE]
Привет! Это что за ужасы ты пишешь? Что случилось? |
[QUOTE=феечка;1320670]он в нетрезвом виде вел машину - 2 раза была большая вероятность разбиться. в машине кроме него были мы с ребенком. не сдержалась.:( :( :([/QUOTE]
ОГО!!!!!! Ну тогда понятно. Но я бы с нетрезвым водителем никогда не поехала.:-/ |
[QUOTE=феечка;1320680]а обезболивание не делают что ли?[/QUOTE]
Нет конечно! Всё наживую!!!!! |
[QUOTE=Лика17;1320691]Нет конечно! Всё наживую!!!!![/QUOTE]
ужс:-[ ] |
[QUOTE=Лика17;1320684]ОГО!!!!!! Ну тогда понятно.
Но я бы с нетрезвым водителем никогда не поехала.:-/[/QUOTE] понимаешь ему надо ооооооооооочень много выпить чтобы посторонние заметили что он пьян. после пары пива только я практически на бессознательном уровне угадываю что он сегодня принимал!!!! и ведет он себя вполне адекватно, всегда после гулянок всех развозит. а тут....сама не поняла чего его понесло (с его другом у нас и раньше разногласия были) меня вот эта ситуация - не трогай моих друзей иначе ты плохая жена - изначально бесит и раздражает! друзья друзьями - а детей ему кто родит, если не жена?!!!!! вот поговорили нынче зимой - буквально перед миом отъездом - говорит все понял будет ценить меня. только на мою голову ему теперь не один ребенок нужен (в смысле второй)а несколько ой много написала. сорри |
[QUOTE=aika;1320712]ужс:-[ ][/QUOTE]
Не то слово!!!! Я никогда от боли не плачу, а от пункции кричала и плакала! Не смотря на мой высоченный болевой порог! |
[QUOTE=феечка;1320718]понимаешь ему надо ооооооооооочень много выпить чтобы посторонние заметили что он пьян. после пары пива только я практически на бессознательном уровне угадываю что он сегодня принимал!!!! и ведет он себя вполне адекватно, всегда после гулянок всех развозит. а тут....сама не поняла чего его понесло (с его другом у нас и раньше разногласия были)
меня вот эта ситуация - не трогай моих друзей иначе ты плохая жена - изначально бесит и раздражает! друзья друзьями - а детей ему кто родит, если не жена?!!!!! вот поговорили нынче зимой - буквально перед миом отъездом - говорит все понял будет ценить меня. только на мою голову ему теперь не один ребенок нужен (в смысле второй)а несколько ой много написала. сорри[/QUOTE] У меня тоже мужа пивом не свалишь, но он даже после бутылки пива за руль не садится. |
[QUOTE=Лика17;1320719]Не то слово!!!!
Я никогда от боли не плачу, а от пункции кричала и плакала! Не смотря на мой высоченный болевой порог![/QUOTE] Мне тоже когда то делали пунцию..правда под коленную чашечку...я представляю что это.. А ты перед тем как пойти выпей обезболивающего посильней...может хоть чуток легче будет |
[QUOTE=aika;1320637]ага, зметила:) тихий час у всех:girl_haha:[/QUOTE]
Аечка, извини сразу не поздоровалась. мне поспать не дли - не в духе я немного [URL=http://smajliki.ru/smilie-218482503.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf394509ca494b9c459e9860b68d8740.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=феечка;1320741]Аечка, извини сразу не поздоровалась. мне поспать не дли - не в духе я немного
[URL=http://smajliki.ru/smilie-218482503.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf394509ca494b9c459e9860b68d8740.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик, солнышко! :girl_haha: Ничего, у всех бывает |
[QUOTE=Лика17;1320691]Нет конечно! Всё наживую!!!!![/QUOTE]
ужас какой!:( :( :( |
[QUOTE=aika;1320736]Мне тоже когда то делали пунцию..правда под коленную чашечку...я представляю что это.. А ты перед тем как пойти выпей обезболивающего посильней...может хоть чуток легче будет[/QUOTE]
А мне не надо! Её мне делали, когда ВБ под подозрением была. Это YULIX наверное очередная пытка грозит. |
[QUOTE=Лика17;1320727]У меня тоже мужа пивом не свалишь, но он даже после бутылки пива за руль не садится.[/QUOTE]
мой в городе тоже ни ни, а вот в деревне где 2,5 машины запросто. хотя конечно это не оправдание. хотя машину обычно он водит очень очень аккуратно. за рулем с 11 лет! |
[QUOTE=Лика17;1320753]А мне не надо! Её мне делали, когда ВБ под подозрением была. Это YULIX наверное очередная пытка грозит.[/QUOTE]
Ой точно, что-то я дуреха перепутала:girl_haha: |
[QUOTE=феечка;1320757]мой в городе тоже ни ни, а вот в деревне где 2,5 машины запросто. хотя конечно это не оправдание. хотя машину обычно он водит очень очень аккуратно. за рулем с 11 лет![/QUOTE]
Всё раво низя! У меня папа всю жизнь машину водил, все категории открыты, но выпив за руль не садился. Знаю 1000 случаев, когда и в деревне насмерть разбивались! |
[QUOTE=aika;1320761]Ой точно, что-то я дуреха перепутала:girl_haha:[/QUOTE]
А ты какой национальности, если не секрет? Имя у тебя интересное. У меня в детстве собачка Айка была, мама это имя услышала, когда в Узбекистане была, вот и назвали собачку человеческим именем. |
[QUOTE=Лика17;1320773]А ты какой национальности, если не секрет? Имя у тебя интересное.
У меня в детстве собачка Айка была, мама это имя услышала, когда в Узбекистане была, вот и назвали собачку человеческим именем.[/QUOTE] Я татарка:) Меня Айгуль зовут. АЙгульКА. Друзья часто Айка зовут. Так и повелось. Сейчас как второе имя:) |
[QUOTE=aika;1320786]Я татарка:) Меня Айгуль зовут. АЙгульКА. Друзья часто Айка зовут. Так и повелось. Сейчас как второе имя:)[/QUOTE]
ПОНЯТНЕНЬКО! |
[QUOTE=Лика17;1320765]Всё раво низя! У меня папа всю жизнь машину водил, все категории открыты, но выпив за руль не садился.
Знаю 1000 случаев, когда и в деревне насмерть разбивались![/QUOTE] мне уже так стыдно как будто это я машину в нетрезвом виде вела:( :( :( |
[QUOTE=феечка;1320805]мне уже так стыдно как будто это я машину в нетрезвом виде вела:( :( :([/QUOTE]
Да тебе то чего стыдиться? Я просто переживаю, опасно это всё-таки! В следующий раз лучше пешком идите! |
Девули-красотули, до вечера! Пойду укладывать своего сорванца, а то капризнет уже
|
[QUOTE=aika;1320825]Девули-красотули, до вечера! Пойду укладывать своего сорванца, а то капризнет уже[/QUOTE]
Настал тихий час. :girl_haha: Покасики! |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |