Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Ариночка 08.02.2010 08:43

[QUOTE=Tank`a;1356495]Доброе утро девочки)

[COLOR="Red"]Ариночка, Светик с недельками! [/COLOR]

тоже поделюсь про болячки )))):
отеки - оно и понятно не проходят. боремся, причем в туалет я хожу ночью, каждые час-два
очень стала мучать жажда по ночам, могу выпить около литра %-0 списываю на сухость в помещении.

пару дней назад половина лица покрылась прыщами и выскочила простуда на носу :-/
стало болеть колено сильно. думаю от веса. раньше оно так реагировало на очень высокую шпильку.
тоже подташнивает иногда и иногда бывают прям рези вни зу живота.
когда выхожу на улицу, то больно идти, промежность болит...
в общем, одним словом, беременность:-D[/QUOTE]

Приветик! Спасибо!
Я вот вчера тоже вылезла на улицу погулять, тоже почувствовала боли в промежности, особенно когда в горку идешь! Жуть просто!
Но остлось совсем чуть-чуть:puz:

Nightwish 08.02.2010 08:44

[QUOTE=Ариночка;1356474]Ну и у меня тоже там отекают, а вот брусничный лист мне не помог, а сейчас и к фитолизину похоже выработался иммунитет, сегодня куплю почечный чай или канефрон. Правда эффект от фитолизина очень даже хороший, в субботу делла узи почек - пошло улучшение:) Правда только с одной стороны.[/QUOTE]

Мне тоже канефрон прописали,а он тебе помогает?

Anastacii 08.02.2010 08:52

[QUOTE=светик@;1356418]спасибо

с неделькой
девочки привет я пришла от своей Г у меня все плохо анализ мочи показал очень высокий сахар завтра экстренно пересдача мочи и крови потом будут решать что делать со мной моими головными болями и жалобами но ноги верней на одну ногу от которой вся правая сторона болит не ходить не спать не магу не повернутся все в поясницу отдают.[/QUOTE]
Ты чего совсем расклеилась. А сейчас то врач чего говорит?

светик@ 08.02.2010 08:53

[QUOTE=Tank`a;1356495]Доброе утро девочки)

[COLOR="Red"]Ариночка, Светик с недельками! [/COLOR]

тоже поделюсь про болячки )))):
отеки - оно и понятно не проходят. боремся, причем в туалет я хожу ночью, каждые час-два
очень стала мучать жажда по ночам, могу выпить около литра %-0 списываю на сухость в помещении.

пару дней назад половина лица покрылась прыщами и выскочила простуда на носу :-/
стало болеть колено сильно. думаю от веса. раньше оно так реагировало на очень высокую шпильку.
тоже подташнивает иногда и иногда бывают прям рези вни зу живота.
когда выхожу на улицу, то больно идти, промежность болит...
в общем, одним словом, беременность:-D[/QUOTE]

привет спасибо :girl_in_love:
а мне хочешь не хочешь гулять а надо идти утром в садик вечерам из садика если утром едим на автобусе антоновку то вечером пешком идем

Tank`a 08.02.2010 08:54

[QUOTE=Ариночка;1356506]Приветик! Спасибо!
Я вот вчера тоже вылезла на улицу погулять, тоже почувствовала боли в промежности, особенно когда в горку идешь! Жуть просто!
Но остлось совсем чуть-чуть:puz:[/QUOTE]
я только не понимаю, от чего это боль? %-0

[QUOTE=Nightwish;1356509]Мне тоже канефрон прописали,а он тебе помогает?[/QUOTE]

мне вообще не помог

Tank`a 08.02.2010 08:56

[QUOTE=светик@;1356529]привет спасибо :girl_in_love:
а мне хочешь не хочешь гулять а надо идти утром в садик вечерам из садика если утром едим на автобусе антоновку то вечером пешком идем[/QUOTE]

я думаю, если больно, то всё равно надо двигаться? или лучше лежать?

я вчера купила себе трусики одноразовые. долго выбирала размер. надеюсь не разойдутся, когда натяну их :-D

Ариночка 08.02.2010 08:57

[QUOTE=Nightwish;1356509]Мне тоже канефрон прописали,а он тебе помогает?[/QUOTE]

Я сначала пропила канефрон - особо ничего не заметила. потом перешла на фитолизин - результат почувствовался сразу! А вот брусничный лист и клюквенный морс - как слону дробина.

[QUOTE=Tank`a;1356531]я только не понимаю, от чего это боль? %-0

мне вообще не помог[/QUOTE]

У меня плод низко расположен, я пожумала что от этого

Tank`a 08.02.2010 08:59

[QUOTE=Ариночка;1356542]

У меня плод низко расположен, я пожумала что от этого[/QUOTE]

я вот не знаю как расположен. врач ничего не говорил по этому поводу.

PinaColada 08.02.2010 09:01

Я за ночь ни разу не проснулась. Настроение ниже плинтуса, вся квартира настолько прокурена, хоть топор вешай. Муж мне так мстит, обиженного из себя строит, сначала накричал на меня, теперь не разговаривает.

Ариночка 08.02.2010 09:02

[QUOTE=Tank`a;1356551]я вот не знаю как расположен. врач ничего не говорил по этому поводу.[/QUOTE]

Мне врач тоже ничего не говорил, а когда узи делала сказали - низко. Даже спросила - вас с угрозой на узи отправили:-[ ] Правда по общим результатам сказала что все норм. А Г моя говорит что вроде на ощупь там где надо и не низко

светик@ 08.02.2010 09:04

[QUOTE=Anastacii;1356527]Ты чего совсем расклеилась. А сейчас то врач чего говорит?[/QUOTE]

привет все будит в среду видно после анализов они меня с заведующей посмотрят если сахар так и будит то наверно положат в больницу и будут тянут до 36н а там рожать придется

Anastacii 08.02.2010 09:04

[QUOTE=Sambuka;1356562]Я за ночь ни разу не проснулась. Настроение ниже плинтуса, вся квартира настолько прокурена, хоть топор вешай. Муж мне так мстит, обиженного из себя строит, сначала накричал на меня, теперь не разговаривает.[/QUOTE]

Сволочь, а ты не можешь объяснить что не только ты, но и его ребенок этим дышит.
Правда курильщикам это сложно объяснить.

Ариночка 08.02.2010 09:04

[QUOTE=Sambuka;1356562]Я за ночь ни разу не проснулась. Настроение ниже плинтуса, вся квартира настолько прокурена, хоть топор вешай. Муж мне так мстит, обиженного из себя строит, сначала накричал на меня, теперь не разговаривает.[/QUOTE]

Привет! А к родителям когда собираешься перебираться? Может у них тебе лучше будет?

Anastacii 08.02.2010 09:06

[QUOTE=Ариночка;1356565]Мне врач тоже ничего не говорил, а когда узи делала сказали - низко. Даже спросила - вас с угрозой на узи отправили:-[ ] Правда по общим результатам сказала что все норм. А Г моя говорит что вроде на ощупь там где надо и не низко[/QUOTE]

У меня низко, поэтому все время угрозу ставят. Но плацента на том минимуме, когда самой рожать можно. Это единственное что меня интересовало.

светик@ 08.02.2010 09:07

[QUOTE=Tank`a;1356534]я думаю, если больно, то всё равно надо двигаться? или лучше лежать?

я вчера купила себе трусики одноразовые. долго выбирала размер. надеюсь не разойдутся, когда натяну их :-D[/QUOTE]

вообще сейчас больше лежать врачи советуют но прогуливатся 15м в день надо.я взяла самые большие по размеру

ANeCHKa 08.02.2010 09:07

Девочки, всем приветик!!! Светик, Ариночка - с недельками!!!!!!!!!!!!!
Как дела тут у вас? КАк самочувствие?
Я сеня с сыном дома - муж в садик его привел, а там обратно вернули - воды у них нет... А позвонить слабо? Блин, он теперь злой, с утра на построение опоздал по-любому!

Ариночка 08.02.2010 09:07

[QUOTE=Anastacii;1356572]У меня низко, поэтому все время угрозу ставят. [B]Но плацента на том минимуме, когда самой рожать можно[/B]. Это единственное что меня интересовало.[/QUOTE]

А мне про это вообще никто ничего не сказал:-[ ]

светик@ 08.02.2010 09:09

вот козел может и правда тебе от него к родителям уехать.а ты сама его любишь или просто привычка и ребенок держит

Ариночка 08.02.2010 09:09

[QUOTE=ANeCHKa;1356581]Девочки, всем приветик!!! Светик, Ариночка - с недельками!!!!!!!!!!!!!
Я сеня с сыном дома - муж в садик его привел, а там обратно вернули - воды у них нет... А позвонить слабо? Блин, он теперь злой, с утра на построение опоздал по-любому![/QUOTE]

Приветик! Спасибо!
Мы нормально, вот сижу пытаюсь себя заставить что-нибудь поделать. А еще мне сегодн за декретными!!!!:)))

светик@ 08.02.2010 09:13

[QUOTE=ANeCHKa;1356581]Девочки, всем приветик!!! Светик, Ариночка - с недельками!!!!!!!!!!!!!
Я сеня с сыном дома - муж в садик его привел, а там обратно вернули - воды у них нет... А позвонить слабо? Блин, он теперь злой, с утра на построение опоздал по-любому![/QUOTE]

привет спасибо :girl_in_love:
у меня вообще его отказывается водит и я с больной ногой веду его в садик а сегодня у моего выходной говорю отведи в садик мне в больницу надо к 7.30 он я спать хочу тебе по пути вот и зоведешь пришлось вести потом очереди 2.5ч сидела хотя могла первая пройти

Anastacii 08.02.2010 09:13

Я вчера геройство сделал, последний отчет, который со сроком до 1 марта. Остались все до 1 апреля.
И разобрала гору белья. И начала заниматься детскими вещичками. Оторвала все этикетки, побросала в ведро для стирки - полное. Пеленки все с верху стопкой. :)))

ANeCHKa 08.02.2010 09:13

[QUOTE=Ариночка;1356587]Приветик! Спасибо!
Мы нормально, вот сижу пытаюсь себя заставить что-нибудь поделать. А еще мне сегодн [B]за декретными[/B]!!!!:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! А для меня это по-прежнему больная тема.........

светик@ 08.02.2010 09:14

Мы нормально, вот сижу пытаюсь себя заставить что-нибудь поделать. А еще мне сегодн за декретными!!!!:)))[/QUOTE]

а чего так поздно ?????????

Tank`a 08.02.2010 09:14

[QUOTE=светик@;1356578]
я взяла самые маленькие :-D . польстила себе как всегда.

[QUOTE=ANeCHKa;1356581]Девочки, всем приветик!!! [/QUOTE]
приветик)
опоздать на построение плохо))
мой муж раньше тоже мучался: построение, караул, наряды и даже это не самое страшное. не выдержали мы :)

Мы нормально, вот сижу пытаюсь себя заставить что-нибудь поделать. [B]А еще мне сегодн за декретными!!!![/B]:)))[/QUOTE]

как приятно то))))) поздравляю!!!!!!!:)))

PinaColada 08.02.2010 09:15

[quote=Anastacii;1356569]Сволочь, а ты не можешь объяснить что не только ты, но и его ребенок этим дышит.
Правда курильщикам это сложно объяснить.[/quote]
Потому что мозг настролько прокурен, что отрафировался. Я сама курила раньше, но никогда так не поступала.
[quote=Ариночка;1356570]Привет! А к родителям когда собираешься перебираться? Может у них тебе лучше будет?[/quote]
Собираюсь, конечно будет.
[quote=светик@;1356586]вот козел может и правда тебе от него к родителям уехать.а ты сама его любишь или просто привычка и ребенок держит[/quote]
Дома ремонт недоделан еще, так что мне пока просто больше негде жить. Скорей бы, это невыносимо.

ANeCHKa 08.02.2010 09:16

Свет, так не справедливо!!! Вот мужики, а!!!!
Насть - ты герой, выдаю тебе медаль...виртуальную!!!! А я себя в руки все никак не возьму - делать ничего неохота!!!
Тань, для моего вдвойне страшно - он его проводит))))))))))
Инесс, я бы такого мужа в шею давно выгнала!!!!!!!! Урод, блин!!!!

светик@ 08.02.2010 09:16

[QUOTE=Anastacii;1356603]Я вчера геройство сделал, последний отчет, который со сроком до 1 марта. Остались все до 1 апреля.
И разобрала гору белья. И начала заниматься детскими вещичками. Оторвала все этикетки, побросала в ведро для стирки - полное. Пеленки все с верху стопкой. :)))[/QUOTE]

ой а я не знаю когда этим займусь квартиру не магу уже 1м найти надо переехать до родов чтоб все сделать самой и приготовить но боюсь я быстрей рожу чем найду квартиру

ANeCHKa 08.02.2010 09:18

Инесс, а квартира твоя или снимаете?

Nightwish 08.02.2010 09:19

Мы нормально, вот сижу пытаюсь себя заставить что-нибудь поделать. А еще мне сегодн за декретными!!!!:)))[/QUOTE]
За декретными это здорово:))) :))) :)))

Ариночка 08.02.2010 09:19

Девочки - спасибо!
Светик, так поздно - потомучто сегодня ближайшая зарплата:)

Ариночка 08.02.2010 09:19

[QUOTE=Nightwish;1356627]За декретными это здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, уже всю сумму распланировала, чувствую разлетиться она сегодня же:(

PinaColada 08.02.2010 09:22

[quote=ANeCHKa;1356617]
Инесс, я бы такого мужа в шею давно выгнала!!!!!!!! Урод, блин!!!![/quote]

[quote=ANeCHKa;1356625]Инесс, а квартира твоя или снимаете?[/quote]
Его, так что только самой уходить. Ждемс.
Как недавно выяснилось он даже в роддом со мной не поедет, сказал что ему там делать? у него типа дел много.
Не понимаю, откуда взялось это существо, которое вдруг стало вместо моего мужа.

Меня снова тошнит. Бррр

Nightwish 08.02.2010 09:22

[QUOTE=Ариночка;1356633]Да, уже всю сумму распланировала, чувствую разлетиться она сегодня же:([/QUOTE]

Что покупаешь,рассказывай!!!!!:)

Anastacii 08.02.2010 09:22

[QUOTE=Ариночка;1356633]Да, уже всю сумму распланировала, чувствую разлетиться она сегодня же:([/QUOTE]

Ой не говори, деньги летят. Мы уже который месяц на питание меньше тратим в троем, чем на текущие расходы. А раньше еда была всегда основной статьей расхода.

ANeCHKa 08.02.2010 09:24

[QUOTE=Sambuka;1356643]Его, так что только самой уходить. Ждемс.
Как недавно выяснилось он даже в роддом со мной не поедет, сказал что ему там делать? у него типа дел много.
Не понимаю, откуда взялось это существо, которое вдруг стало вместо моего мужа.[/QUOTE]

Инесс, ты держись, плюнь и уходи! Слушай, судя по описанию - он вообще не в адеквате - ничем не балуется?

Tank`a 08.02.2010 09:26

[QUOTE=Anastacii;1356603]Я вчера геройство сделал, последний отчет, который со сроком до 1 марта. Остались все до 1 апреля.
И разобрала гору белья. И начала заниматься детскими вещичками. Оторвала все этикетки, побросала в ведро для стирки - полное. Пеленки все с верху стопкой. :)))[/QUOTE]

вот это размах дел :)))
мне сегодня посуду бы помыть, морально готовлюсь ...
[QUOTE=Sambuka;1356612][/QUOTE]
а что тебе родители говорят?

[QUOTE=ANeCHKa;1356617]
Тань, для моего вдвойне страшно - он его проводит))))))))))
[/QUOTE]
тогда да)))))) очень страшно))))

Anastacii 08.02.2010 09:26

[QUOTE=ANeCHKa;1356652]Инесс, ты держись, плюнь и уходи! Слушай, судя по описанию - он вообще не в адеквате - ничем не балуется?[/QUOTE]

Да уж нервы дороже, от этого ваше с ребенком здоровье зависит. Лучше уйти, а то у вас все хуже с каждым днем.

Ариночка 08.02.2010 09:26

[QUOTE=Nightwish;1356645]Что покупаешь,рассказывай!!!!!:)[/QUOTE]

Долги за покупки отдать надо, мы у свекров на кроватку и всякую мелочь для малыша занимали (хотя думаю они возьмут это деньги только на хранение), на роддом отложить, надо кредит за машину сразу за 2 месяца заплатить, а остатки на продукты и меочевку потратим

ANeCHKa 08.02.2010 09:29

[QUOTE=Tank`a;1356663]

тогда да)))))) очень страшно))))[/QUOTE]

:) :) :) Он у меня правильный очень, типа всем пример))))

Anastacii 08.02.2010 09:29

[QUOTE=Tank`a;1356663]вот это размах дел :)))
мне сегодня посуду бы помыть, морально готовлюсь ...

[/QUOTE]

Я так думаю, что максимум через год куплю посудомойку. Ну не возможно, все поедят и не одной тарелки чистой. А я их разбаловала в холодильнике по пять блюд минимум. Вот они все попробуют и все тарелки грязные.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.