![]() |
вот то что рано об этом думать - полностью согласна!!! мы же пузяки сейчас такие переменчивые во всем:puz: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Екатеринка;1580895]Привет всем!!! Как самочувствие?:) Решила поддержать тему;) У нас вчера спор с мужем возник. Я хочу, если будет мальчик, назвать его Серёжей, а муж не хочет:-! Ему имя Никита нравится...вот и не знаем как назвать...рано конечно об этом думать:preg:[/QUOTE]
а чего рано??? мы еще до Б придумали имена:wub: А девочку как придумали??? |
[QUOTE=Fabia;1580876]Артем :)![/QUOTE]
мне нравится!!!!!!!! еще Илья нравится. остановились на последнем:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1580921]а чего рано??? мы еще до Б придумали имена:wub: А девочку как придумали???[/QUOTE]
я до Б так хотела девочку - Еву, а щас как подумаю - ваще не нравится....мне вот еще Злата нравится, но их щас так много |
[QUOTE=BIGОлечка;1580928]мне нравится!!!!!!!! еще Илья нравится. остановились на последнем:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне Илья тоже нравится! И еще Максим! [QUOTE=Я кошечка;1580930]я до Б так хотела девочку - Еву, а щас как подумаю - ваще не нравится....мне вот еще Злата нравится, но их щас так много[/QUOTE] А я ни одной Златы не знаю! |
А я ни одной Златы не знаю![/QUOTE]
а я трех!!! |
А у нас сплошь Софиями да Валериями девочек называют! Мне вот тоже раньше София хотелось....
|
[B]Я кошечка[/B],ну вообще чтобы сокращенно девочку Пашей называть ее изначально надо назвать Прасковья.А имени Павла нет.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1581070][B]Я кошечка[/B],ну вообще чтобы сокращенно девочку Пашей называть ее изначально надо назвать Прасковья.А имени Павла нет.[/QUOTE]
да нет девочки, о чем вы говорите имя Павла есть!!!:-D введите в яндексе хотя бы...более старинный вариант этого имени Павла (Павлина) и здесь можете почитать: [url]http://www.namerus.ru/news-408-pagenum-1.html[/url] и не только здесь....помоему даже певица с таким именем есть, если я не ошибаюсь.... |
Добрый день!
По именам я хочу девочку - Злату, Софью, Дарью Мальчика - Савелий или Ярослав |
а Прасковья это соооовсем другое!!!!!!!
|
Вот Павлина есть,а Павла-нет.Хотя чего спорить каждый решает сам как назвать своего ребенка,чтобы нам потом не было стыдно смотреть детям в глаза.Без обид.
|
А еще случай такой - у меня есть брат двоюродный - Илья и у него недавно родился сын, Я спрашиваю как назвали? А он и отвечает - Я же уже всем говорил что если мальчик то Владимир 100%, Как же такой бренд пропадет Владимир Ильич!!!))))))))))))))))))))))
|
не, Маш, есть такое имя... посмотрела в инете.. [I]Павла (стар.) — маленькая[/I] (чешское имя)
|
[B]Оль[/B],я же говорю согласна,но по мне так это не имя для девочки именно ПАВЛА.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1581120][B]Оль[/B],я же говорю согласна,но по мне так это не имя для девочки именно ПАВЛА.[/QUOTE]
ну я бы тоже так никогда не назвала... но на вкус и цвет как говорится... ;) |
конечно есть! и в паспорте пишется Павла, Павлины там и близко нет!!! а насчет стыдно или нет - при чем здесь это вообще? не поняла? если вы до сих пор не слышали про такое имя - что ж здесь стыдного-то!? я тоже не все имена наизусть знаю, их такое количество у нас...ух!!! и все они по своему красивые!!! хотя опять же повторюсь - на вкус и цвет все мы индивидуальны
|
[B]Я кошечка[/B],да не кипятись ты,я же тоже говорю,что главное родителям нравиться.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1581129][B]Я кошечка[/B],да не кипятись ты,я же тоже говорю,что главное родителям нравиться.[/QUOTE]
главное не только чтоб родителям нравилось, но и чтоб ребенку комфортно по жизни с этим именем было... :girl_in_love: ;) |
ооо...вы тут уже имена обсуждаете))) а мне нравиться Максим, Кирилл, а девочка : Кира. Алина, Милана)
|
и ещё Маргарита нравиться, Мирослава, Мирра
|
Ой [B]девочки[/B], имя еще сто раз придумаем! Главное чтоб детки здоровенькими росли!
|
Добрый день.
Прочла тему о снах, сразу вспомнила. Как-то в начале января (2010) мне приснился сон. Я аж проснулась. Приснилось следующее: У меня оказывается уже есть второй ребёнок. Настюшка уже большенькая (года 4 на вид). Младший - сын Андрюша (на вид месяцев 8). И тут я узнаю о ещё одной Б, уже третьей! Я в шоке!!! Не знаю что сказать мужу (троих мы не планировали - средства). В итоге мы решаем рожать. Я нахожусь в полном смятении относительно будущего, т.к. 3-тий ребёнок, да ещё и Андрей свовсем маленький. Резкий перенос в род. дом. Палата, только недавно родила. К нам пришли Максим (муж) с детьми. Настька вертится довольная, Андрей у папы на руках. Тут сестра приносит новорожденного мальчика. А я вся такая в растерянности, беру его, на руки, что-то хожу от пелинального стола к кроватке. У меня муж спрашивает "ну ты как, как ребёнок?". Я ему "да всё нормально, Ромка вон спит, скоро есть наверное захочет". И что-то всё Ромка да Ромка... А потом опомнилась, спрашиваю "А называть-то как будем?". Настька "как-как, Ромка, очень красиво!". Так и назвали... Проснулась с мокрыми ладошками:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1581236]Ой [B]девочки[/B], имя еще сто раз придумаем! Главное чтоб детки здоровенькими росли![/QUOTE]
ага...самое главное, чтоб доносить и родить здоровеньких)))) |
[QUOTE=Катерина К.;1581258]Добрый день.
Прочла тему о снах, сразу вспомнила. Как-то в начале января (2010) мне приснился сон. Я аж проснулась. Приснилось следующее: У меня оказывается уже есть второй ребёнок. Настюшка уже большенькая (года 4 на вид). Младший - сын Андрюша (на вид месяцев 8). И тут я узнаю о ещё одной Б, уже третьей! Я в шоке!!! Не знаю что сказать мужу (троих мы не планировали - средства). В итоге мы решаем рожать. Я нахожусь в полном смятении относительно будущего, т.к. 3-тий ребёнок, да ещё и Андрей свовсем маленький. Резкий перенос в род. дом. Палата, только недавно родила. К нам пришли Максим (муж) с детьми. Настька вертится довольная, Андрей у папы на руках. Тут сестра приносит новорожденного мальчика. А я вся такая в растерянности, беру его, на руки, что-то хожу от пелинального стола к кроватке. У меня муж спрашивает "ну ты как, как ребёнок?". Я ему "да всё нормально, Ромка вон спит, скоро есть наверное захочет". И что-то всё Ромка да Ромка... А потом опомнилась, спрашиваю "А называть-то как будем?". Настька "как-как, Ромка, очень красиво!". Так и назвали... Проснулась с мокрыми ладошками:girl_haha:[/QUOTE] супер! давай троих))))))))))) |
Привет!:girl_in_love: А я хочу девочку Эмилию и мальчика Виталия, а папа у нас Олег:) вот...
|
[QUOTE=Манюня;1581268]супер! давай троих)))))))))))[/QUOTE]
Меня ж из дому выгонят:-D |
Приветик! Я тоже к вам...можно?
|
Привет!:girl_in_love: Поздравляю!!!:))) Заходи,располагайся!:)
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1581129][B]Я кошечка[/B],да не кипятись ты,я же тоже говорю,что главное родителям нравиться.[/QUOTE]
да я ни капельки....:-D каждый вправе высказывать свое мнение!!! |
Привет, девочки, я к вам! :) Хочу спросить сегодня вечером как-то поясница побаливает! Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
И меня Маша зовут :)
|
[B]Маша[/B],привет!
Ну у меня побаливала,поставили тонус,теперь свечи и уколы! |
Тонус? а живот болел? У меня просто нет. Я утрожестан и так по 100 вставляю. Еще лобок и чуть ниже:) побаливает(как кости ломтит) врач сказала все впорядке, так должно быть. Вот не знаю!
|
[B]Маша[/B],Ну если врач сказал все в порядке,значит так оно и есть!
|
Я такая мнительная просто, постоянно прислушиваюсь что-где кольнет или булькнет!:)
|
А меня Аня зовут, у нас должна быть дочка, нам 8 недель примерно...)) Сынку 5 годков уже)), я кстати пью фольку по таблетке 2 раза в день..воть), спасибо за тёплый приём девочки)))
|
Привет, Аня:)
|
привет Masha!!!
|
Опять у меня подъем ни свет ни заря:-E ... с 6 утра хлопаю холодильником...обжора какой-то растет
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |