![]() |
[QUOTE=Liliana;1644565]Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась:( .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут:-E :-E :-E я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул:-E :hysteric: :-E :hysteric: Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я мужа чуть не убила:-E Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький.:( Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь. Мужу посоветовала член в кофе засунуть:-E :-E :-E[/QUOTE] ужас полный..:( |
У нас сегодня беда приключилась:( .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут:-E :-E :-E я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул:-E :hysteric: :-E :hysteric: Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я мужа чуть не убила:-E Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький.:( Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь. Мужу посоветовала член в кофе засунуть:-E :-E :-E[/QUOTE] Кошмар , конечно!!! Я за мужем гоняю, т.к. меня в 3 года тоже кипятком обжигали и я до сих пор это помню. |
[QUOTE=Asteriya;1644704][B]Анюта[/B] ава новая и слайд шоу супер!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо:) |
Привет девочки!
К нам в гости приезжала моя подружка с сыном(3г4м). Поболтали обо всем, дети наигрались вместе. Хорошо отдохнули!!! Кирюшку с ползушками!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Siren*;1644229]я в чертаново живу:) [/QUOTE] Так мы рядышком живем ;) [QUOTE=Liliana;1644565]Всем привет!!! У нас сегодня беда приключилась:( .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут:-E :-E :-E я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул:-E :hysteric: :-E :hysteric: Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я мужа чуть не убила:-E Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький.:( Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь. Мужу посоветовала член в кофе засунуть:-E :-E :-E[/QUOTE] Сочувствую Лиля...:( У меня Темка также 2 раза. Первый раз об горячую дверку духоки...вся ручка и пальчики в волдырях были. А второй раз дед и муж не успели он схватил кружку с кипятком и на себя. На груди ожог был. Педиатр выписала мазь, какую я уже не помню. Дениску чмок. |
У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.
|
[QUOTE=Mashynji;1645261]У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.[/QUOTE]
Всё тоже самое было, только без кашля и соплей. Зубы вылезли чуточку лечге стало. А овощи и мой отказывается кушать, только тыкву признает. Но не буду же я её каждый день давать... |
Так у нас еще и с кишечником оказались проблемы. Прикорм вообще боюсь давать, а уже надо и кашу и творог и мясо.
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Angel...;1643302] Ничего себе вопросик :-D :-D :-D Засыпала по горло :-D :-D :-D Когда забеременила в первый раз решили мальчика назвать Павлушкой, а девочку Юлей. Потом узнали пол меня как отшибло так называть. Вот не его это имя и всё. Когда забеременила второй раз решила для себя, что буду придумывать имена по факту, когда пол скажут. [/QUOTE] Катя, просто меня подкололи недавно. У меня племянника зовут Артем, я ему имя выбрала, дочка Алла, а если бы был сынок, то назвала бы Андреем. Мне и сказали что у меня какая-то странная любовь к букве А. Я искала собратьев)))) [QUOTE=Кисюня;1643628]это мы атакуем мешок с игрухами. у нас нижние зубы вылезли без 1 недели 6 месяцев... а верхние до сих пор тишина:([/QUOTE] Жорик - боец невидимого фронта! [QUOTE=Белка;1643989]Всем Доброе утро=)Впервые мы сегодня до 9часов проспали.Я хоть немного выспалась. Тася у меня начинает танцевать под транс.Забавно так. Ещё мы загранку на неё получили.Такая забавная там.Там теперь такие клевые голограммы..Из фотки её голограмма сделана=) Так что можем ехать отдыхать...[/QUOTE] Ульяна, с хорошими вас новостями!!! Даешь Таську за границу!!!! [QUOTE=Аня Чипса;1644068]Доброго утречка!!!!:) Мы попозли))))Пока только пару шажков, но все равно я дождалась наконец-то))) [/QUOTE] Кирюшка - молодчинка!!! И мне так понравилась новая аватарка и подпись:)))) [QUOTE=Asteriya;1644462][B]Ульяна[/B] мы еще даже не ползаем, куда нам до вас! :girl_haha: тоже не любит за руки ходить зато пытаеться в кроватке до тянуться стоя на коленках до бортика, встать штоли хотит? держаца то ей не за что, сетка.... %-0[/QUOTE] За руки мы ходим, но лезть нам тоже нужно куда-нибудь! На что-нибудь невысокое опирается, попу поднимает, но потом падает. Зато начала хоть по нескольку секунд на коленках стоять) |
У нас сегодня беда приключилась:( .[/QUOTE] Бедный Дениска:( Пускай ручка быстрее выздоравливает:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;1644581]ппц!У нас тоже самое было.Но хорошо ,что чай не такой горячий было..ТТТ обошлось
вы давайте залечивайте ручку... а мужа приучи чтоб ничего такого не оставлял[/QUOTE] [QUOTE=Asteriya;1644647]ну пиндец ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E точна пусть хазяйства в кипяток засунет! :-E ух! я бы своего запинала сразу в састаяние афекта бы вашла точно! бедненький малыш :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как жалко, представляю как плакал! пантенол поможет! пусть у Денисочки скорее рученька заживет! блин, щас наблюдат его надо в три глаза ожог лечить... эх! выздоравливайте скорее!!! Мать дай дитю обезбаливающие, свечку или сироп нурофена, представь как больно крошке!!! :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Аня Чипса;1644683]Ой ой как же я сочувствую, бедный ребеночек!!!!! Драполеном ще можно он хорошо помогает, я себе мазала тоже как-то к сковородке приложилась. Совет мужу правильный:-E Я оооочень боюсь вот такого, что может с нами приключиться[/QUOTE] [QUOTE=ne-igra;1645345]Бедный Дениска:( Пускай ручка быстрее выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,всем спасибо за поддержку!!!:) Вы все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Денисочку от вас поцелунькала. У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе:girl_haha: ,все игрули по дому раскидал,слюнями всё забрызгал :connie_35: :to_become_senile: - вообщем всё как всегда,совсем забыл про утреннее приключение. Мужа я не убила,он и без того перетрухнул не мало,аж как-то попритих :girl_haha:. Не знаю где набралась я спокойствия,но в этой ситуации умудрилась сдержаться и ещё больше не напугать малого. [B]Иннуся[/B],Аллочка у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=ne-igra;1645336]
Катя, просто меня подкололи недавно. У меня племянника зовут Артем, я ему имя выбрала, дочка Алла, а если бы был сынок, то назвала бы Андреем. Мне и сказали что у меня какая-то странная любовь к букве А. Я искала собратьев))) [/QUOTE] Инна, я Антошу хотела назвать Арсением :girl_haha: но муж категорически был против этого имени. Красиво бы было Артемий и Арсений. И еще красиво звучит с нашим отчеством имя Александр(Сергеевич), муж и это опроверг! |
[QUOTE=Liliana;1645455]
У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе:girl_haha: ,все игрули по дому раскидал,слюнями всё забрызгал :connie_35: :to_become_senile: - вообщем всё как всегда,совсем забыл про утреннее приключение. [/QUOTE] Вот и славненько!:))) |
всем привет! Мы сегодня ездили на дачу к прадедушке... И в первый раз спали в машине, ура! На воздухе почти весь день!
Подробности завтра, а сейчас мы идем куп-куп |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Liliana;1645455] У нас вроде всё нормуль.Проснулся и забыл,что была вава.Ручка малость красненькая,на запястье маленькие пузырьки(совсем малюсенькие).Кушал сегодня хорошо и погуляли даже на улице 2,5часа.Сейчас опять гоняет по дому на животе:girl_haha: ,все игрули по дому раскидал,слюнями всё забрызгал :connie_35: :to_become_senile: - вообщем всё как всегда,совсем забыл про утреннее приключение. Мужа я не убила,он и без того перетрухнул не мало,аж как-то попритих :girl_haha:. Не знаю где набралась я спокойствия,но в этой ситуации умудрилась сдержаться и ещё больше не напугать малого. [/QUOTE] Лиля, как хорошо что все закончилось благополучно:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1645631]Инна, я Антошу хотела назвать Арсением :girl_haha: но муж категорически был против этого имени. Красиво бы было Артемий и Арсений. И еще красиво звучит с нашим отчеством имя Александр(Сергеевич), муж и это опроверг![/QUOTE] ;) Ну на Арсения он точно не похож))) Я в ОПНе лежала с девочкой, у нее сынок Арсюшка, вот тот типичный Арсений. Вот просто абсолютно на мой взгляд имя подходит. [QUOTE=Нюся;1645674]всем привет! Мы сегодня ездили на дачу к прадедушке... И в первый раз спали в машине, ура! На воздухе почти весь день! Подробности завтра, а сейчас мы идем куп-куп[/QUOTE] Какие вы умнички:girl_in_love: Как же я хочу уже чтобы у меня ребенок целый день на воздухе был... |
привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1004/2a/9bbe562051e5.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]Аллуську с прошедшим юбилейчиком![/I][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/15/7a4da9206fe7.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][I]Поздравляю сегодняшних малышей!И всех других с зубками,ползушками,идушками и т.д.[/I][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1004/f9/006f910152de.gif[/IMG][/URL] Ой я уже какой день встаю и думаю спала или не спала%-0 ох уж эти зубы,поскорей бы вылезли. Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли:girl_in_love: Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать. Так что там на счет встречи??Мы тоже может соберемся приехать?Нам потом к родителям мужа от Царицыно недалеко ехать. |
[QUOTE=Barby;1646222]привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить[/QUOTE]
нет слов одни эмоции:-E :-E :-E а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел. |
[QUOTE=альбиша;1646250]нет слов одни эмоции:-E :-E :-E а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.[/QUOTE]
+10000 |
Девочки, привет!!
Мы тоже ночами не спим совсем. И с мужем последнее время ругаться стали по мелочам. Да еще и с квартиры съезжать надо, голова кругом. |
Всем привет!
Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет :( |
[QUOTE=альбиша;1646250]нет слов одни эмоции:-E :-E :-E а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!![B]Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.[/B][/QUOTE]
Согласна полностью, иначе житья не дадут |
[QUOTE=Nasiba;1646536]Всем привет!
Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет :([/QUOTE] у меня такая же фигня.Сама спит,а сама ноет и так всю ночь, я ток глаза закрою так начинается и вот бегаю пол ночи.Пошли мы гулять, а то уже капризничаем. |
[QUOTE=альбиша;1646553]у меня такая же фигня.Сама спит,а сама ноет и так всю ночь, я ток глаза закрою так начинается и вот бегаю пол ночи.Пошли мы гулять, а то уже капризничаем.[/QUOTE]
вот вот у меня Санька тоже спит и ноет...зубки это, говорят верхние самые болезненные |
[QUOTE=альбиша;1646250]нет слов одни эмоции:-E :-E :-E а не пошли бы они все в ж..Даже и не думай!!!!Ох Лена бежать тебе надо оттуда да подальше,чтоб муж не нашел.[/QUOTE]
я тоже так считаю...оказывается его махинации простить надо и гараж с машиной ему подарить, а он алименты будет платит 4 тыщи вы месяц:-E |
я его сестре сказала - поживи с дочкой своей на 5 тыщ а я погляжу ...и как ребенку при этом и кушать и одеться купить и массаж сделать
|
Девоньки,привет!Некогда мне все!Гуляем,да на парафин с эл\форезом ходим!Дни Рождения у нас один за другим,только и успеваем подготовиться,отпраздновать,передохнуть и...снова!Машка тоже плохо спит,ноет,наверно тоже зуб,..второй))))
Барби,я офигиваю над твое ситуацие,жаль тебя очень-очень!Но честно..не знаю,что посоветовать!Держись! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1646830]Девоньки,привет!Некогда мне все!Гуляем,да на парафин с эл\форезом ходим!Дни Рождения у нас один за другим,только и успеваем подготовиться,отпраздновать,передохнуть и...снова!Машка тоже плохо спит,ноет,наверно тоже зуб,..второй))))
Барби,я офигиваю над твое ситуацие,жаль тебя очень-очень!Но честно..не знаю,что посоветовать!Держись![/QUOTE] я обалдеваю, как я вообще с ним жила |
[QUOTE=Barby;1646895]я обалдеваю, как я вообще с ним жила[/QUOTE]
Ничё, держись мать, скоро на твоей улице перевернется грузовик с пряниками:girl_in_love: (а муж твой мразь...и хорошо что глаза у тебя открылись) |
[QUOTE=Nasiba;1646571]вот вот у меня Санька тоже спит и ноет...зубки это, говорят верхние самые болезненные[/QUOTE]
Клыки самые больнючие. Держитесь Санечка и Настена. |
[QUOTE=альбиша;1646553]у меня такая же фигня.Сама спит,а сама ноет и так всю ночь, я ток глаза закрою так начинается и вот бегаю пол ночи.Пошли мы гулять, а то уже капризничаем.[/QUOTE]
У Адельки уже есть зубки или это первые? |
привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..
|
Привет!!!!
[B]Кисюня[/B]Я вконтакте тоже долго в ферму играла))))))))))) Сегодня хотела блины сделать. а молоко скисло, ну думаю пришло значит время Кирюше творог пробовать)))) Сделала творог дала ложечку ему, вот если к вечеру все ок, то вечером побольше дам. Ему кстати понравилось, я не стала досуха отжимать. Блин правда с литра молоа всего 150 грамм получается((((( |
Всем привет!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!! |
[QUOTE=Кисюня;1647270]привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..[/QUOTE]
:girl_haha: а мне муж не дал играть, говорит чтоб играла в пределах бесплатности :girl_haha: [QUOTE=Аня Чипса;1647392]Привет!!!! [B]Кисюня[/B]Я вконтакте тоже долго в ферму играла))))))))))) Сегодня хотела блины сделать. а молоко скисло, ну думаю пришло значит время Кирюше творог пробовать)))) Сделала творог дала ложечку ему, вот если к вечеру все ок, то вечером побольше дам. Ему кстати понравилось, я не стала досуха отжимать. Блин правда с литра молоа всего 150 грамм получается((((([/QUOTE] ух..держу кулачки чтоб Кирюшке не только на вкус творожок понравился [QUOTE=Мира;1647403]Всем привет!!!!! Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!![/QUOTE] Привет, давай рассказывай как поездка |
так я бесплатно играю..
|
Ой, [B]Насть[/B], нормально. На днюху к племяшу сходили, с моим братом и его семьёй повидались...
|
пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
[QUOTE=Кисюня;1647270]привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..[/QUOTE] :-D :-D :-D Я ее накормила уже. ;) У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли. Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать. Барби, муж козел!!! Родственники идиоты!!! Ты не пробовала их нах отправить, чтоб не лезли куда не просят? Называется "не учи меня жиить - помоги материально". Терпения тебе! Все наладится!:girl_in_love: |
Всем приветики
[QUOTE=альбиша;1646244] Ой я уже какой день встаю и думаю спала или не спала%-0 ох уж эти зубы,поскорей бы вылезли. Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли:girl_in_love: Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать. Так что там на счет встречи??Мы тоже может соберемся приехать?Нам потом к родителям мужа от Царицыно недалеко ехать.[/QUOTE] вообще встреча в мае.. Но я вот думаю.может организуем свою встречу именно болталки августят=))Так будет интереснее. Встретимся ,познакомимся. Только надо выбрать дату и время.И чтоб погода хорошая была |
Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.:(
|
Жалко конечно.Я была в Самаре.там классно)Особенно летом
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |