Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

ЯДАН 11.10.2010 14:33

[QUOTE=Lolly;2413122]Доброе утро!

Надюш,ну значит мужу придется ориентироваться на месте:)
)[/QUOTE]

Этого я и боюсь:(

~LadyBriliant~ 11.10.2010 22:32

[B]Елена-07[/B], вот это да! Ну ничего, когда то же от тити то откажется :)

[B]ЯДАН[/B], все еще от роста и состава костей зависит. Моя однокурсница выглядела как 7-и летняя девочка, а весила 50 кг. Если бы я такая как она была, я бы все 35 весила. У меня кости легкие. :)

И так. сходила я ко врачу, она меня порадовала, сказала, что от эррозии нет и следа, а этот полип, привиделася той докторше :) Так что я здорова!!!! УРА!!!

ЯДАН 12.10.2010 00:35

[QUOTE=~LadyBriliant~;2418542][B]Елена-07[/B], вот это да! Ну ничего, когда то же от тити то откажется :)

[B]ЯДАН[/B], все еще от роста и состава костей зависит. Моя однокурсница выглядела как 7-и летняя девочка, а весила 50 кг. Если бы я такая как она была, я бы все 35 весила. У меня кости легкие. :)

И так. сходила я ко врачу, она меня порадовала, сказала, что от эррозии нет и следа, а этот полип, привиделася той докторше :) Так что я здорова!!!! УРА!!![/QUOTE]

Наверно ты права, у меня кость широкая и тяжелая наверно%-0
я даже с 55кг особо худой не смотрелась.
поздравляю с хорошим диагнозом:))) :))) :)))

SvetikS 12.10.2010 01:29

Девочки у меня оказывается артроз и воспалительные и дегенеративные заболевания суставов :(

tashka2505 12.10.2010 10:10

Доброе утро! ;)

[B]~LadyBriliant~[/B], с хорошим походом к врачу тебя! :)))

[B]SvetikS[/B], ты к врачу ходила? :-/

Олеся 12.10.2010 14:35

[QUOTE=SvetikS;2419129]Девочки у меня оказывается артроз и воспалительные и дегенеративные заболевания суставов :([/QUOTE]
Лечись Светик, это серьёзно блин.
Я сына на обеденный сон уложила и к вам заглянула. У нас уже истерики просто при виде проходящего в белом халате. Не знаю сколько я ещё смогу это терпеть. Нам всё боятся делать, боятся что шунт перестанет работать.

tashka2505 12.10.2010 15:38

[B]Олеся[/B], держитесь там! %-0
У нас тоже теперь боязнь врачей, в больнице не взвесить Полину, не послушать не могли...:(

Инок 12.10.2010 15:38

[QUOTE=Олеся;2421750]Лечись Светик, это серьёзно блин.
Я сына на обеденный сон уложила и к вам заглянула. У нас уже истерики просто при виде проходящего в белом халате. Не знаю сколько я ещё смогу это терпеть. Нам всё боятся делать, боятся что шунт перестанет работать.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!Мы уже давно лежали в больнице,а боится до сих пор!А что такое шунт?

натаSHка 12.10.2010 18:20

Всем привет!
Свет лечись!!!
Кристин с хорошим походом к врачу!
Олесь, держитесь!Инна, с зубиком)
девочки, а мы все никак на взвешивание не попадем)) Гошка всю ночь с зубами крутился, муж полазил у него во рту говорит верхние клыки и вторые жевательные тоже сверху, вылезут конечно понятно будет что именно лезло... но мажем все иначе не спит(((
а я вчера подстриглась, все посеченные волосы обрезала, теперь волосы тока-тока до плеч достают, но ничего отрастут, стриглась горячими ножницами, посмотрю насколько это эффективно!

Любаша 12.10.2010 19:06

Всем привет!!!

Свет, ужас какой. Лечись, пусть поскорее все пройдет!

Олеся, побольше тебе сил и терпения! Все будет хорошо! Очень за вас переживаю, думаю, как и все мы тут. Так что мы с вами!!!

Наташа, и вам терпения! Пусть зубики поскорее вылезают и не мучают вас!
Со стрижечкой тебя! Показывайся нам)))

Кристина, с удачным походом к врачу! Хорошо, что все в порядке!

Миланка, отработала неделю нормально! Я же пока по полдня, прошлую неделю с утра до обеда, эту с обеда до вечера, со следующей уже на целый день. мне нравится, интересно. Главное, чтоо я не переживаю, как тут сына без меня. А без меня он ведет себя отлично (ТТТ)! Бабушки просто удивлены! Играет, гуляет, засыпает, кушает - все без капризов!

Lolly 12.10.2010 19:52

Всем привет!
Любаша,ну и хорошо,что бабушки справляются:)И тебе работа нравится:)
Наташ,показывай стрижку;) А что такое горячие ножницы?
А я Мишку дома меряю и взвешиваю,в больницу тока ходила прививку поставить и всё.
Олеся,держитесь там!А долго еще нужно вообще?
Кристиночка,рада,что все в порядке у тебя:)))
Светик,капец!А ты у врача была?Что за лечение?Поправляйся!

У нас ничего нового,я всецело поглощена Мишкой,совсем отучила его самостоятельно играть(((Папаня приходит,опять сегодня скандалили,в общем я не знаю,как дальше так жить,все время оры,ссоры,ругань,моя нервная система уже на грани(((

~LadyBriliant~ 12.10.2010 21:12

Спасибо девочки!!! Я рада, что здорова :)))

А расскажите чем вы уже кормите деток, и в каком виде все это подаете им???

А я немного сбросила. Худею на Борментале :) Стараюсь после шести не есть, плюс спорт :)

tashka2505 12.10.2010 23:12

[B]натаSHка[/B], пусть ваши зубки поскорее вылезут!
И со стрижкой тебя! ;)

[B]~LadyBriliant~[/B], мы в связи с болезнью сейчас на диете, многое нельзя... :( Зато Полина ещё в больнице научилась своими шестью зубам жевать обычные каши... %-0

[B]Lolly[/B], держись и постарайся на что-то закрывать глаза! Сил и терпения тебе и пусть поскорее все наладится! ;)

ЯДАН 12.10.2010 23:32

приветик всем! муж уехал в командировку, и я получила свободный доступ к компу:)))

[B]Свет[/B] выздоравливай поскорей! устрашающий диагноз какой то что это вообще такое?
[B]Олеся[/B] терпения и мужества тебе? А вам еще долго там?
[QUOTE=Любаша;2423547]Всем привет!!!

Миланка, отработала неделю нормально! Я же пока по полдня, прошлую неделю с утра до обеда, эту с обеда до вечера, со следующей уже на целый день. мне нравится, интересно. Главное, чтоо я не переживаю, как тут сына без меня. А без меня он ведет себя отлично (ТТТ)! Бабушки просто удивлены! Играет, гуляет, засыпает, кушает - все без капризов![/QUOTE]
какой Захарчик молодец ТТТ, хорошо что на роботе интересно, рада за тебя:)
[QUOTE=~LadyBriliant~;2424304]Спасибо девочки!!! Я рада, что здорова :)))

А расскажите чем вы уже кормите деток, и в каком виде все это подаете им???
[/QUOTE]
ох чем кормим.....так щас вспоминать буду......
каши или быстрого приготовления или сама варю иму кажеться всеровно
все на молоке -- кукурузная(только быстр. приг),
рис
манная
гречка
овсянная
ну и разные мультизлакавые варю (4-7)злаков
так же любит молочный суп с паутинкой, мокорошками короче,
картошку пюре+котлетка
макароны+катлетка(не перчу практически не жарю, складываю в кастрюлю и долго тушу)
на обед супчик, овощи разные, часто тыкву добавляю, или кабочек, цветную капусту. Последнее время заранее делаю фрикадельки и замораживаю их, готовлю суп на 3 дня, на каждую кармежку по 2 фрикадельки, очень удобно и малому живать так мяско легче.
еще любим булочку с кефиром перед сном, чуть сахарю.

терпеть не может только яйца

Lolly 13.10.2010 06:31

Доброе утро!
Кристи,кормлю кашами коробочными утром и вечером,днем-суп-или специально варю,или с общего стола.Вечером кефир,творожок.Еще обожаем омлет,делаю из 2 яиц,почти все сьедает!Плов также даю,лагман,печенье,хлеб,в общм че сама ем,то и даю;)Я не часто себе готовлю,так что обычно Мишке все ж отдельно
Тань,спасибо!

Олеся 13.10.2010 11:44

Спасибо за поддержку!
Девочки отвечу всем сразу. Лежать нам ещё недели 3 точно. А мы кушать стали много в больнице, глядя на других деток наверно. Кусочки потихоньку начали вводить.
Инок про шунт лучше почитай темку в Болезнях новорождённых, тема Шунтированная врождённая гидроцефалия. А то так писать много и долго.

Lolly 13.10.2010 12:22

Олесь,вы больничную еду кушаете?

Девы,у нас который день днем до +20,утром и вечером около 16-18,мы гуляем по 5 часов:girl_in_love:

SvetikS 13.10.2010 12:50

Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку!

Простите всё прочитать не могу т.к сижеть долго не могу, то хожу но лежу то сижу..и всё понемногу незнаю куда ногу уже день. Болит страшно. Сегодня даже пальцы на этой ноге начали болеть видимо дальше идёт. Пью таблетки, мажу ногу. Пока результата нет. Запустила, еслибы знала раньше что это такое то и лечить бы начала вовремя. Нога ноет круглые сутки даже ночью сил моих больше нет.

Олесь, тяжело в больнице))) держитесь, скоро всё будет хорошо.:)

У нас уже несколько дней дубняк, сегодня даже снег после ночи лежал, тольк недавно растаял.температура +1

tashka2505 13.10.2010 13:12

Приветик, девочки! ;)

А вот тоже в больнице научились обычную еду кушать, до этого вообще кусочками не воспринимала, все выплевывала, приходилось блендером измельчать... %-0

[B]Lolly[/B], как у вас тепло! :)

[B]SvetikS[/B], пусть твоя нога поскорее заживет! ;)

SvetikS 13.10.2010 14:22

Тань, спасибо.

Мы давно уже с июня кушаем кусочками, в блендаре ничгео не делаю.всё мну вилкой, а хлеб, печенье и т.д всё сам кусает да ещё такми кусками громадными полом рот сидит жуёт.

Lolly 13.10.2010 14:43

Я блендерю супы до их пор.Но попадаются и кусочки.А печенье,хлеб мы тоже давно кушаем гигокусками))))
Светик,пусть ножка скорее заживает!

натаSHка 13.10.2010 15:13

всем привет!
Любаш. совсем забыла, Захарка у тебя умница!
Олесь. держитесь!!!
Свет, лечи ногу. а почему раньше не знала что с ногой? врача не была?
Кистин. я уже давно ничего не измельчаю каши варь сама тока развариваю их, а супы вилкой мну! ах, да, тока мясо измельчаю)
Милан. горячие ножницы это ножницы которые нагреваются когда включены в роетку, говорят они при срезе оставлют не просто сруленный кончик. а как бы запаивает его. говорят после этого волосы меньше сукутся... вобщем проверю))) а т последнее вемя даже расчесаться не могла, посесенные концы тут же спутывались, вобщем Олеся мне предала решимости))) отрастут куда им деться:girl_haha: :girl_haha:
а мы сегдня взвешиваться ходили! рост 82см и вес 11.300
большой совсем;)
Милан у вас такая теплынь! а я сегодня закоченела. даже с мужем снег видели!)))
девочки надеюсь никого не забыла))

ЯДАН 13.10.2010 15:53

всем привет!
[B]Наташа[/B], а как ты подпись "я вконтакте" сделала? А то я спрашиваю, не кто не отвечает...

натаSHка 13.10.2010 16:12

Надь, редактируешь подпись, над подписью есть два ряда значков, нажимаешь планету(при наведении всплывает надпись вставить ссылку)
отдельно выскочит окошко вставишь ссылку, нажмешь ок.
ссылка в двойном экземпляре появится в окне с твоей подписью, одна из ссылок будет выделена синим. вот вместо этого пишешь что хочешь допустим тоже "я вконтакте")

ЯДАН 13.10.2010 16:54

как появиться заходите не стесняйтесь, там в альбомах творческие попытки мои, часть вернее....
позже забегу все за сегодня прочитаю, а сейчас к приходу гостей красоту навожу в квартире...

ЯДАН 13.10.2010 17:03

уря, уря, получилось! заходите, милости просим:))) спасибо:)))
малой психует, что то с игрушками не сложилось, а потом ложиться и лбом об пол бьется, и ревет....

tashka2505 13.10.2010 18:48

[B]натаSHка[/B], с хорошим привесом и приростом вас! :)))

[B]SvetikS[/B], вы молодцы, а для нас есть кусочками с нашими шестью зубами - достижение... :)

[B]ЯДАН[/B], а на полу у вас хоть ковер? А то больно лбом получится... %-0
Мы только когда психуем на пол ложимся...

Lolly 13.10.2010 19:06

Наташ,с привесом вас!:)))
Мишка когда обижается-в угол встает,отворачивается и одним глазком подглядывает)))В общем на пол мы не ложимся,тьфу 3 раза)))

ЯДАН 13.10.2010 21:47

[QUOTE=tashka2505;2429965][B]натаSHка[/B], с хорошим привесом и приростом вас! :)))

[B]SvetikS[/B], вы молодцы, а для нас есть кусочками с нашими шестью зубами - достижение... :)

[B]ЯДАН[/B], а на полу у вас хоть ковер? А то больно лбом получится... %-0
Мы только когда психуем на пол ложимся...[/QUOTE]

Лежит, тонкий, он и ревет потому что больно......спрашиваться зачем биться если больно......

натаSHка 13.10.2010 22:07

девочки. спасибо))) да приросли мы не плохо, я не ожидала килограмм и три см прибавили за три месяца)))
Милан, Мишка такой смешной, ниразу не видела чтобы малыш так обижался)))
Надя, молодец, я пыталась хорошо объяснить чтобы понтно было))
у меня Гошка раньше кидался на пол, я в таких случаях мимо шла, брала на руки тока когда истерика начиналась, успокаивала с трудом, но больше он так не делает!)
девочки наготовила селедку под шубой, сижу трескаю, муж весь извелся не беременна ли))) достал уже, не могу объяснить что просто захотелось, давно не ела))) когда Гошкой забеременела только этот салат ела, но это еще ничего незначит! довел меня, весь аппетит перебил, засранец=))))

ЯДАН 13.10.2010 23:16

селедеаааа........, сто лет не ела, все время ограничения пищевые...буду НГ ждать....:girl_sigh:

ЯДАН 13.10.2010 23:34

Наташ, а куда твои линеечки делись и все остальное?

Инок 13.10.2010 23:35

[QUOTE=натаSHка;2431123]девочки. спасибо))) да приросли мы не плохо, я не ожидала килограмм и три см прибавили за три месяца)))
Милан, Мишка такой смешной, ниразу не видела чтобы малыш так обижался)))
Надя, молодец, я пыталась хорошо объяснить чтобы понтно было))
у меня Гошка раньше кидался на пол, я в таких случаях мимо шла, брала на руки тока когда истерика начиналась, успокаивала с трудом, но больше он так не делает!)
девочки наготовила селедку под шубой, сижу трескаю, муж весь извелся не беременна ли))) достал уже, не могу объяснить что просто захотелось, давно не ела))) когда Гошкой забеременела только этот салат ела, но это еще ничего незначит! довел меня, весь аппетит перебил, засранец=))))[/QUOTE]
Да,прибавили вы в весе не плохо,нам о таком только мечтать. А я тоже селедку под шубой люблю.Вот тоже пару дней назад на дне рождение наелась,правда уже хочется опять.

ЯДАН 13.10.2010 23:58

фотки с работы, сегодня друг на почту скинул
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/1e/85962bd71b88.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i158/1010/1e/85962bd71b88t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/2d/84ca09b8011b.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1010/2d/84ca09b8011bt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1010/72/0d66b586f36c.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1010/72/0d66b586f36ct.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/29/e6b4ce61cb9e.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i158/1010/29/e6b4ce61cb9et.jpg[/img][/url]

НаТиКо 14.10.2010 00:49

всем привет! девочки, я о вас не забываю, иногда даже получается читать, но вот времени чтобы душевно тут посидеть совсем нет, точнее сын нервничает, когда комп включен и тоже сюда лезет. У нас все хорошо, только вот температурка небольшая сегодня 37,6. грешу на зубы...

Вот фоточки наши, некоторые уже видели))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/ba/d48205b7fd0c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1010/ba/d48205b7fd0ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/38/59e73a28caf0.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/38/59e73a28caf0t.jpg[/IMG][/URL]

Так хочется снова окунутся в вашу среду, но блин никак...вот только ночью.

ЯДАН 14.10.2010 01:02

привет! я тоже только по ночам сижу, а все уже спят.

НаТиКо 14.10.2010 01:05

[QUOTE=ЯДАН;2431730]привет! я тоже только по ночам сижу, а все уже спят.[/QUOTE]

:) Здоровские фотки) еще в контакте глянула) мастер)))

а у меня ночью, как обычно самые дела вершиться начинают. Всех укладываю (мужа, сына) и личное время))) привожу себя в божеский вид)
а ты почему не спишь? во сколько просыпаетесь?

ЯДАН 14.10.2010 01:19

ну у нас только 00:15, не сплю так как поучится хочеться, а с малым не получается долго и внимательно читать, я пробую сама фото книгу верстать, вот сижу до позна, учусь. просыпаемся в 9-10 утра, если ночью плохо спит то и к одиннадцати иногда просыпался, но такое пару раз только было.

спасибо за комплименты:) вот думаю начинать деньги зарабатывать, да не как не решаюсь. все время отмазываюсь что еще надо практики побольше получить.

Олеся 14.10.2010 09:36

[B]Милана[/B] да кушаем больничную, на банках он целый день не может
[B]Светик[/B] держись! Лечись!
[B]Наташа[/B] с привесом и приростом вас!
[B]Надя[/B] ты такая красивая)
[B]НаТико[/B] вы красотули просто))))))))
Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась.

tashka2505 14.10.2010 10:22

Приветик, девочки! ;)

[B]ЯДАН[/B], Назарчик наверно мазохист... :-D
А фотки здоровские!!! :))) Так ты свадебный фотограф?

[B]натаSHка[/B], селедка под шубой - класс! Я тоже её давненько не ела... %-0

[B]НаТиКо[/B], фотки хорошие! :) Пусть ваша температура поскорее пройдет... ;)

[B]Олеся[/B], вас на выходные домой отпускают? :)
Хорошо, что эпилепсия не подтвердилась...

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.