![]() |
[QUOTE=Marinoch;1801805]а эт Дашка в больгице:
фото называются - выпустите меня!:) [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1005/22/1b025e5d70fd.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1005/22/1b025e5d70fdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/6a/b4500fbd04d9.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/6a/b4500fbd04d9t.jpg[/IMG][/URL] а это на днях - собираемся гулять) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/5b/bd3d9c4372b9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/5b/bd3d9c4372b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашуля сладкая, прелесть!!!!!!!!!! [QUOTE=Marinoch;1801822]Присоединяюсь к поздравлениям Алисы! С 10 кой! по поводу второго - думаю,не раньше,чем года через три, а лучше - 5) там видно будет. А родственники со стороны мужа (его тетя) уже задолбали - надо двоих, как можно быстрее, причем главный аргумент - чем меньше разница,тем лучше ладить будут, "будут друзьями". Я лично знаю людей,которые и с разницей в 10 лет - лучшие друзья, и с маленькой разницей терпеть друг друга не могут, я считаю, это зависит от того,как воспитывать,какие отношения в семье, интересы и тд[/QUOTE] Во-во, но только для моего мужа это не аргументы. ему бы подряд десятерых, вот тогда бы он был доволен......... [QUOTE=Rыs`k@;1801831]Классно:girl_in_love: Красавица, а чего с сосой до сих пор штоль? Её по идее до полугода бросить должен ре, еси всё норм%-0 Ну лан, мы спать, завтра пересдача в 9 (7 по москве), материте меня девы:girl_haha:[/QUOTE] Марин, а Лера без соски уже???!!! Мы без сосы никуда, засыпаем только с ней, в течение дня без соски....%-0 Ни пуха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки,спасибо)
Марина, удачи! Мы тока ближе к полугоду сосу стали воспринимать) обычно мы с ней тока гуляем-перед прогулкой вставляю,а то можем поорать, а на пронулке уже вынимает вовсю. Засыпает на ночь без сосы. А в больнце давала ей соску, чтоб все,что ни попадя в рот не тянула |
Всё, я на боковую, спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][CENTER]Всем привет!!![/CENTER][/B]
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алисочку красавицу с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE] Кудай-то её мамочка пропала???[/CENTER] [B]ЯДАН[/B] с подарочком тебя!!! Суперский комплектик:))) :))) :))) И с шажочками!!! А Назарка мне кажется на тебя больше похож%-0 [B]Selenita[/B], Лен, не пропадай;) [B]Людмила П[/B]. Поздравляю с получением высшего образования!!! :))) Темочку с зубиками и новыми умениями!!!:))) :))) :))) [QUOTE=кАшачий;1801133]Всем добрго вечера! А у нас втрой зуб вылез! Мляяяяяяяяяяяя!Чего он стоил!!! Теперь у нас один внизу и оджин наверху :) [/QUOTE] Костика с зубиком!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;1801192] а я уже всё решила, вы наверное меня осудите за это, но я считаю что спешить некуда, мне 21. ему 23, пару лет можно потерпеть, тем более София не самый спокойный ребёнок.......[/QUOTE] Да чего ж тут осуждать, успеете еще нарожать детей! А тебе конечно тяжело будет с двумя, да и еще учиться... мужики этого наверно никогда не поймут... Они считают что воспитывать детей - это легко.... [QUOTE=Marinoch;1801805]а эт Дашка в больгице: фото называются - выпустите меня!:)[/QUOTE] Маааасенькая..... Так жалко когда детки болеют... Больше не попадайте туда!!! [QUOTE=Marinoch;1801822] Я лично знаю людей,которые и с разницей в 10 лет - лучшие друзья, и с маленькой разницей терпеть друг друга не могут, я считаю, это зависит от того,как воспитывать,какие отношения в семье, интересы и тд[/QUOTE] +10000000:))) |
Приветик всем!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][CENTER][FONT="Century Gothic"][B]Алису с 10![/B][/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Людмила П.;1800317]Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки:) а еще я теперь с высшим образованием :) всё сдала на 4! не помню правда говорила вам или нет! :) отдала 10 тысяч чтобы поставили всё! валили жутко! те кто денег не дал, не закончили инст! представляпте какие все продажные!!!!![/QUOTE]:))) С дипломом, с зубами, с прошением на горшок!:))) [QUOTE=Marinoch;1801805]а это на днях - собираемся гулять) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/5b/bd3d9c4372b9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/5b/bd3d9c4372b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, мамочки, какая малявочка, какой пупсичек! ттт:girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1801852]Марин, а Лера без соски уже???!!! Мы без сосы никуда, засыпаем только с ней, в течение дня без соски....%-0 Ни пуха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]А мы ваще жили все 9,5 мес без соски%-0 , ну мес в 5-6 погрызли её чуть-чуть пока зубки активно лезли и всё, и то днём во время игр:girl_haha: |
Всем доброго утра!
Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! :) Пусть и позже на денечек! А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется :) А потом на дачу, УРААААААААА! опять! Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1801852]
Марин, а Лера без соски уже???!!! Мы без сосы никуда, засыпаем только с ней, в течение дня без соски....%-0 Ни пуха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Marinoch;1801879]Девочки,спасибо) Марина, удачи! Мы тока ближе к полугоду сосу стали воспринимать) обычно мы с ней тока гуляем-перед прогулкой вставляю,а то можем поорать, а на пронулке уже вынимает вовсю. Засыпает на ночь без сосы. А в больнце давала ей соску, чтоб все,что ни попадя в рот не тянула[/QUOTE] Девочки, а я к соске не приучала никогда, с ней только мама моя укачивала, когда меня не было(редко). Вообще, дико смотреть, детке года 2 - а на улке с сосой в зубах, и так часто:-! [QUOTE=кАшачий;1802450]Всем доброго утра! Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! :) Пусть и позже на денечек! А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется :) А потом на дачу, УРААААААААА! опять! Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив![/QUOTE] С хорошим сном вас:))) |
Всем приветик!
[QUOTE=кАшачий;1802450]Всем доброго утра! Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! :) Пусть и позже на денечек! А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется :) А потом на дачу, УРААААААААА! опять! Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив![/QUOTE] С хорошим сном вас :girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1802474]Девочки, а я к соске не приучала никогда, с ней только мама моя укачивала, когда меня не было(редко). Вообще, дико смотреть, детке года 2 - а на улке с сосой в зубах, и так часто:-! [/QUOTE] Ой, я думала только мне не симпатично смотреть на это. Поэтому была счастлива когда Сашка плюнул соску в три месяца и всё в доме они исчезли и больше не появлялись |
Привет всем!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Алису с даткой!!![/COLOR][/SIZE] |
Привет, девочки!!!
Мы всё время гуляем.Поэтому ваще как то про комп забыла) Работает в холостую весь день. ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ сегодняшнего и прошлых дней С ДАТКАМИ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ МАМУЛЕЧЕК!!! [QUOTE=Ек@терин@;1794481][url]http://kotofey.ru/photos/r-51-2.html[/url] вот тут посмотри у нс такие[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1005/20/dd6771bf00ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, у нас такие же, только светлые с каким то рисунком. Димон в них хорошо ходит. [QUOTE=Ек@терин@;1794744]Девочки вот какие у нас зубья повылезали [url=http://PervZubki.ru/tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din/img.php?user=malishka_kus&s=5[/IMG][/url][/QUOTE] Зубантики)) А у нас 2 вверху и 3 внизу. Ждём-с... [QUOTE=кАшачий;1798792]Всем привет! Девченок с датками! А мы вот сума сходим как всегда. Зубы лезут! Верхний лезет! Мля, когда же у меня будут спокойные деньки????????????? [/QUOTE] Усё устаканится, Катюх!! Держись!!! Мы с тобой!!! ЯДАН, классные подарочки! А сына выше всех похвал! Красавец-мужчина!Мне оч понра где в красной кофте:) А ты наговариваешь на себя, ты красавица! [QUOTE=Людмила П.;1800317]Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки:) а еще я теперь с высшим образованием :) всё сдала на 4! не помню правда говорила вам или нет! :) отдала 10 тысяч чтобы поставили всё! валили жутко! те кто денег не дал, не закончили инст! представляпте какие все продажные!!!!![/QUOTE] С зубьями! Со стоянием! С горшкопрошением!!! Со сдачей!!! Нифига блин... Это ж мне ваще повезло. Впринципе у нас академия норм была, без взяток практически. Пару раз всего пакетики-подарки приносили. И то первые курса 2 наверное. Ну и на диплом поляну накрыли преподам и уч части [QUOTE=Женечка_Joy;1800675]Девчата, а вот еще хотела поделиться. Меня муж вчера таккккк растрогал и сам не заметил! )) Пересказывал свой разговор с сотрудницей о детях. и процитировал себя: "Вот первого ребенка я не знал - хотел или не хотел. Потому что не знал как это. А вот теперь точно знаю что второго хочу." [B]Я выпала в осадок![/B][/QUOTE] Класс!Рада что всё именно так! А вот я тоже пока за вторым не хочу. Хочу Димоном насладится. Да и тяжеловато наверное мне будет. воть. И кроме всего ещё и финансовый аспект... [QUOTE=кАшачий;1801133]Всем добрго вечера! А у нас втрой зуб вылез! Мляяяяяяяяяяяя!Чего он стоил!!! Теперь у нас один внизу и оджин наверху :) [/QUOTE] Поздравляю с зубиком!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1801136] У нас 7й лезет ((( Как они мне надоели - эти зубья... тут еще на отлучение накладываются - хоть на стенку лезь...[/QUOTE] Женюсь, ты справишься! Всё будет хорошо. А зубки...ну куда ж без этого:(( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1801192]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля девочки, щас думала инфаркт получу.......... стрессссссссс.........:-E :-E :-E
а я слышала что до года лучше 2 раза по полтора часа спать, у нас пока так и получается, правда на второй сон иногда нехотя укладываемся. Так мило и трогательно))))))))) а я не готова пока второго рожать, [/QUOTE] Мда, свёкры- жесть:((( А у мну свекровь наоборот своей гипперопекой давит. Слава богу редко вижу её теперь. А когда в гости приходим дык она Димона всё на диван сажает типа на полу грязно,холодно и пр пр пр. Если поползал-сразу руки с мылом мыть и не дай бог что с пола подберёт. А если игрушку с пола в рот тянет так у неё чуть ли не инфаркт. Что же с ней будет когда она увидет его в песонице сидящего, в песке ковыряющегося ваще не представляю. Всё сыновей свести пытается типа вам надо часто созваниваться, общатся, помогать друг другу. Всё мозги им компостирует. Живём в 100 км от них (от брата мужа). Он жену с детьми отправляет в Архангельск в деревню каждое лето, а сам дома вкалывает. Свекровь звонит мол, Руслан, поедешь в четверг вечером к брату, там переночуешь и в 6 утра поможешь им уехать. А потом на работу, ну или отгул брать. Итить! У них в Питере друзья, в Петергофе родня жены. Нет мля, надо мужа вырывать из еб*ней, простите. Ладно б если своих проблем не было, ребёнка и пр. А тут я то его почти не вижу. А вот с братом надо обязательно видется чуть ли не каждую неделю, звонить каждый день и спрашивать как дела. Я всё понимаю.Если бы это были сестры, то как то проще, бабам всегда есть о чем потрепаться.Но это мужики. А мужики равзе что жене звонят и спрашивают как дела просто так, а телефонный трёп как правило - это ваще не про них. А вот свекровка любит потрепаться. Как засядет - считай пропала. А потом бегает с выпученными глазами откуда такой счет за телефон, я е всего 40 минт с Москвой разговаривала?! Бррр...бесит.... Вот бесит и всё тут! Соскучилась по Диме, скзала что хочет перед своей работой (в 19.30 ей на смену) зайти к нам с Ди пообщатся. Мы говорим что примерно с 5 до 7 он дрыхнет, и как правило на улице. Св: "Да ладно, один раз не поспит-не страшно, я же соскучилась". Вот дура. Про сон: вот я тоже такое слышала что до года 2 раза сон... Про второго: и правда, для мужиков ребёнок это поиграть, посюсюкать.Вот и всё.А то что окромя этого позитива ещё ооочень много сложностей это невдомек. Возраст имхо не тот показатель. Должно быть обоюдное желание. Раз ты не хочешь то досвидос.Значит позже.Тем более если учишься. Для меня вообще удивительно как у вас хвататет терпения и сил учится и с дитём сидеть!! Памятник ставить вам надо, девочки-студентки!!! [QUOTE=кАшачий;1801541]а я вот своей свекрове на мужа очень сильно пожаловалась, так вот он за эти дни, что мы дома, такой хороший, что вааще! Наверное она ему мозг-то попрочищала!!! Ну, я так надеюсь.[/QUOTE] Моей блин пожалуйся.Сын хоть и безрукий и глупый по сравнению с ней(ну это она так позиционирует себя как всеведующую и всезнающую), но всё равно он ни в чем не виноват. Да вообще все кроме меня такие ангелы, даже его бывшая.Да, все ещё несчастные и это их всегда на всю жизнь во всех грехах оправдывает. Аж пипец. Пойду пристрелюсь за собственную тупость и за то что такая офигеть счастливая, не то то некоторые... [QUOTE=Nasiba;1801705] Вы тут активно прям топать все начали, а нам пока стремно мамкины руки отпускать:girl_haha: зато на девок заглядывается:girl_haha:[/QUOTE] Хехе, це ж девки:)))Мужик растёт! Marinoch, Славная дочураа:))) [QUOTE=Marinoch;1801822]Присоединяюсь к поздравлениям Алисы! С 10 кой! по поводу второго - думаю,не раньше,чем года через три, а лучше - 5) там видно будет. А родственники со стороны мужа (его тетя) уже задолбали - надо двоих, как можно быстрее, причем главный аргумент - чем меньше разница,тем лучше ладить будут, "будут друзьями". [/QUOTE] А мои родни не сильно то хотят чтоб я за вторым шла. Типа мы тебя выучили, а ты взяла и родила. Вот отправишь в сад и иди уже работай. Че, зря учили что ли? Пока училась - мне клепали мозги типа учись, это наша мечта. Училась не там где хотела. Закончила.Думала отстанут. Типа вышка есть и все счастливы. Ан нет. Теперь клепают мозги что я должна вкалывать, а не дома сидеть. |
[QUOTE=Rыs`k@;1801831]
Ну лан, мы спать, завтра пересдача в 9 (7 по москве), материте меня девы:girl_haha:[/QUOTE] Ни пухА!!! [QUOTE=кАшачий;1802450]Всем доброго утра! Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! :) Пусть и позже на денечек! А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется :) А потом на дачу, УРААААААААА! опять! Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив![/QUOTE] С хорошим сном. А вот мы с соской всего месяц дружили. И то в самом начале.А потом всё. Ни соску, ни бутылочку ваще не признавал месяцев до 8-9. Потом стал уже из кружки пить помнемногу. Потом и поильник присобачили когда на сон кладываемся. [QUOTE=Rыs`k@;1802474]Вообще, дико смотреть, детке года 2 - а на улке с сосой в зубах, и так часто:-! [/QUOTE] Для меня вообще как то дико смотреть на деток с соской. Не привыкшая я. |
Девочки почитайте какие стихи написали участники конкурса, такие все:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392[/url]
|
[QUOTE=Nasiba;1802488]
Ой, я думала только мне не симпатично смотреть на это. Поэтому была счастлива когда Сашка плюнул соску в три месяца и всё в доме они исчезли и больше не появлялись[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=чешИрка;1802826]Мда, свёкры- жесть:((( А у мну свекровь наоборот своей гипперопекой давит. Слава богу редко вижу её теперь. А когда в гости приходим дык она Димона всё на диван сажает типа на полу грязно,холодно и пр пр пр. Если поползал-сразу руки с мылом мыть и не дай бог что с пола подберёт. А если игрушку с пола в рот тянет так у неё чуть ли не инфаркт. Что же с ней будет когда она увидет его в песонице сидящего, в песке ковыряющегося ваще не представляю. Всё сыновей свести пытается типа вам надо часто созваниваться, общатся, помогать друг другу. Всё мозги им компостирует. Живём в 100 км от них (от брата мужа). Он жену с детьми отправляет в Архангельск в деревню каждое лето, а сам дома вкалывает. Свекровь звонит мол, Руслан, поедешь в четверг вечером к брату, там переночуешь и в 6 утра поможешь им уехать. А потом на работу, ну или отгул брать. Итить! У них в Питере друзья, в Петергофе родня жены. Нет мля, надо мужа вырывать из еб*ней, простите. Ладно б если своих проблем не было, ребёнка и пр. А тут я то его почти не вижу. А вот с братом надо обязательно видется чуть ли не каждую неделю, звонить каждый день и спрашивать как дела. Я всё понимаю.Если бы это были сестры, то как то проще, бабам всегда есть о чем потрепаться.Но это мужики. А мужики равзе что жене звонят и спрашивают как дела просто так, а телефонный трёп как правило - это ваще не про них. А вот свекровка любит потрепаться. Как засядет - считай пропала. А потом бегает с выпученными глазами откуда такой счет за телефон, я е всего 40 минт с Москвой разговаривала?! Бррр...бесит.... Вот бесит и всё тут! Соскучилась по Диме, скзала что хочет перед своей работой (в 19.30 ей на смену) зайти к нам с Ди пообщатся. Мы говорим что примерно с 5 до 7 он дрыхнет, и как правило на улице. Св: "Да ладно, один раз не поспит-не страшно, я же соскучилась". Вот дура. [/QUOTE] Мдааа.... [QUOTE=чешИрка;1802828]Ни пухА!!! Для меня вообще как то дико смотреть на деток с соской. Не привыкшая я.[/QUOTE] Да я уж сдала, спасибо;) Аналогично про сосы. [QUOTE=Мира;1802830]Девочки почитайте какие стихи написали участники конкурса, такие все:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392[/url][/QUOTE] МЛЯЯЯЯЯЯЯ, ОПЯТЬ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ! Опять я про конкурс поздно узнаю с стихами, я бы поучавствовала:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Даже читать не буду - обидно:( |
2-е и 3-е понравились:)
|
Девочки, приветик всем! Чего-то не получается на выходных писАть совсем. Сегодня Настасье сварила борщик такой вкусненький, она схомячила за обе щёки, вот терь боюсь как она от капусты будет спать.
У нас ща такой ливень прошёл ваще, ещё Наська ноет весь день, похоже что от перемены погоды. Алисочку с праздничком!!! Дашулька и Назарка просто очаровашки! :girl_in_love: Мамуська Надюшка тоже красотка ещё та :girl_in_love: Иришка (чешИрка), терпения тебе с твоей роднёй! Я ваще не представляю как это когда муш твой с бывшей женой общается. Я вообще даже на воспоминания о прошлых отношениях обижаюсь, не могу себя пересилить. Свекруха моя тоже жжот, вчера приезжала, мозг мне выносила своими поучениями :-E Про соску, у меня ваще Наська ни разу её не брала, так только играла ей грызла и то с другой стороны :girl_haha: Тёму с новыми умениями а его мамульку Людочку с получением высшего образования. Я, кстати, в свей академии ни разу взятку не давала и никто из нашей группы не давал. Просто у нас с этим очень строго было, потому что академия при минфине РФ. Маришку со сдачей экзамена. У меня муж сегодня поехал уже диплом свой прошивать, уже на следующей неделе защита. Так надеюсь на хорошую оценку, чтоб он нос всем своим одногруппникам утёр, которые диплом покупали (а он сам писал). Будет мне его оценка подарком на день рождения :girl_haha: |
Всем привет девочки) как много вы написали)))
я уж не буду все перечитывать) эти дни вообще сумасшедшие были. вчера доче 10 мес исполнилось) кстати, Тань, вас тоже с десяткой) вчера сидела с 4мя детьми. старшей 6 лет, средней 4 года и младшему год и мес) плюс моя) чуть с ума не сошла) еще и массаж делали. я вечером поподробнее расскажу все) и чуть чуть вас перечитаю) |
с 4?! вот это да! ты живая?:)
девочки, а что плохого в соске? мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей |
а я тут с целлюлитом (кот правда видно только мне:) борюсь - массаж делаю,хожу много, а мои все норовят пирожки напечь, а ведь вкусно!((
|
[B]Marinoch[/B], под конец еле живая была)
а у меня доча с пустышкой в 7 мес сама засыпала. я рядом ложилась и она засыпала. птм начали делать массаж и она отказалась от пустышки. я сожалею об этом. потому что засыпает только с грудью=( хочу чтобы она опять так засыпала))) мне тож противны дети, к-е в 2-3 года с пустышкой. хотя сама с рождения давала пустышку, но моя сосала ее только когда засыпала, ей так легче засыпать было. на прогулку тож пустышку давала, но она засыпала и я вытаскивала. когда доча спать перестала на улице, перестала давать ее) тож худею блин. но чет силы воли нет))) за вчерашний день на 1,5 кг похудела, седня опять вернулись они =( а мне еще 5 кг надо сбрасывать... |
Всем привет, что то мы ночью не очень спали, а не выспалась совсем((((Ещё и муж достаёт, просто когда он на работе по будням, я с ре к обеду где то как дела домашние попеределываю еду к моим родителя, и там до вечера а после работы он приежает обедает там и едем домой, так он мне заредил, хватит ездить сидите дома у вас свой дом есть!!!!ППц, во первых у нас не дом а 2х комнатная квартира, во вторых тут такой двор что особо не погуляешь а до центра города далековата, в третьих я соседей особо нке знаю, а с колясками не мамашки гуляют и бабушки с кот особо не пообщаешься, а у родителей свой дом 2х этажный, двор, качели, беседка, лужайка, и т п, ну и где ре будет лучше, по-моему очевидно, а он прям упёрся и всё тут, ссоримся из-за этого, мне кажется это свекрухп ему мозг промывает, потому что деть к моим родителям прям бежит с улыбкой, а к его родителям идти не хочет, а если ещё и я рядом, вообще истерика!!!!!!
[QUOTE=кАшачий;1802450]Всем доброго утра! Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! :) Пусть и позже на денечек! А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется :) А потом на дачу, УРААААААААА! опять! Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив![/QUOTE] С хорошим сном вас, ттт, пусть так всегда и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Rыs`k@;1802474]Девочки, а я к соске не приучала никогда, с ней только мама моя укачивала, когда меня не было(редко). Вообще, дико смотреть, детке года 2 - а на улке с сосой в зубах, и так часто:-! [/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1802488]Всем приветик! С хорошим сном вас :girl_in_love: Ой, я думала только мне не симпатично смотреть на это. Поэтому была счастлива когда Сашка плюнул соску в три месяца и всё в доме они исчезли и больше не появлялись[/QUOTE] [QUOTE=чешИрка;1802828]Ни пухА!!! С хорошим сном. А вот мы с соской всего месяц дружили. И то в самом начале.А потом всё. Ни соску, ни бутылочку ваще не признавал месяцев до 8-9. Потом стал уже из кружки пить помнемногу. Потом и поильник присобачили когда на сон кладываемся. Для меня вообще как то дико смотреть на деток с соской. Не привыкшая я.[/QUOTE] Блин, так обидно сразу стало что мы иногда с сосой, но я только когда укладываю даю, она засыпает и сама её выплёвывает, и спит уже без сосы, прям пристыдили вы меня, ну не зачсыпает она без соски, а грудь мы в 1,5 месяца бросили((( [QUOTE=Marinoch;1803775]а я тут с целлюлитом (кот правда видно только мне:) борюсь - массаж делаю,хожу много, а мои все норовят пирожки напечь, а ведь вкусно!(([/QUOTE] Во-во, и свой только мне почему то заметен, полка уже от кремов валится, хотя все говорят что какой может быть целюлит на 47 кг веса??? А может оказывается, вот если б летом поехали на море, я б серьёзно взялась за борьбу с ним, а так, нет настроя((( |
Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0
Это я после выписки, ужас просто........ [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3t.jpg[/IMG][/URL] а это через 2,5 примерно месяца [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1804451]Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0
Это я после выписки, ужас просто........ [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3t.jpg[/IMG][/URL] а это через 2,5 примерно месяца [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер, молодчинка. Я на выписке тоже ужас. Белая вся, даже губ не видно (крови много потеряла) |
Всем привет. Купили сёня Максу кровать-манеж так сказать походный вариант чтобы с ночёвкой у бабушек с дедушками оставаться. Купили пылесос и Максу сандалики. так понравились нам.
[url]http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=180[/url] вот такие. Жёсткие, но при этом ре не мешают. А кроссы ребёнку купили мерелл, заходили в Экко и адидас, в дидасе ничё не понравилось, всё слишком жаркое, а в экко размера не оказалось. Больше муж никуда не повёз, сказал накатались. Девочки, с похудением отличный результат у некоторых. Бум стремиться к преуспевающим в этом. |
Фуххххххххх, пыталась мелкую уложить так чтоб сама засыпала, типа по Ферберу. по ходу это не она не готова, а Я, обычно мы в 22 кушаем. а в 22-15 уже спим, чуть на ручках качаю и усё, а тут покормила и положила на сою голову, ковыряется там ковыряется.хотя и не плачет, вообщем в итоге она б уснула, но я не выдержала взяла на руки((((((((((Я тряпка. не могу пока. попробуем в другой раз
|
Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!!
В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Rыs`k@;1803142] Да я уж сдала, спасибо;) Аналогично про сосы. [/QUOTE] Тогды поздравляю!!!! [QUOTE=Еленк@;1803482] Иришка (чешИрка), терпения тебе с твоей роднёй! Я ваще не представляю как это когда муш твой с бывшей женой общается. Я вообще даже на воспоминания о прошлых отношениях обижаюсь, не могу себя пересилить. Свекруха моя тоже жжот, вчера приезжала, мозг мне выносила своими поучениями :-E У меня муж сегодня поехал уже диплом свой прошивать, уже на следующей неделе защита. Так надеюсь на хорошую оценку, чтоб он нос всем своим одногруппникам утёр, которые диплом покупали (а он сам писал). Будет мне его оценка подарком на день рождения :girl_haha:[/QUOTE] Ох я тоже на это обидчивааая была.А теперь...Колится, жжется. А мужа то люблю.И ведь тут уж ничего не сделать, там всё равно ребёнок. Желаем тебе хороший подарок оот мужа на ДыР получить:))) [QUOTE=Marinoch;1803768] девочки, а что плохого в соске? мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей[/QUOTE] Да ничего плохого:))) Просто те, у кого детки без сосок растут ля них это как то непривычно. [QUOTE=Pe4enjushka;1803948] а у меня доча с пустышкой в 7 мес сама засыпала. я рядом ложилась и она засыпала. птм начали делать массаж и она отказалась от пустышки. я сожалею об этом. потому что засыпает только с грудью=( хочу чтобы она опять так засыпала))) мне тож противны дети, к-е в 2-3 года с пустышкой. хотя сама с рождения давала пустышку, но моя сосала ее только когда засыпала, ей так легче засыпать было. на прогулку тож пустышку давала, но она засыпала и я вытаскивала. когда доча спать перестала на улице, перестала давать ее) тож худею блин. но чет силы воли нет))) за вчерашний день на 1,5 кг похудела, седня опять вернулись они =( а мне еще 5 кг надо сбрасывать...[/QUOTE] С четырьмя сидеть - это круто!!!Всмысле офигеть ты молодец!!! Давать соску периоически и не до определёного возраста - это нормально. Но когда деть в 3 года от сосы ни на шаг - это как то дурно попахивает... Как затычка уже... [QUOTE=Альфочка-мамочка;1804451]Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0 Это я после выписки, ужас просто........ [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3t.jpg[/IMG][/URL] а это через 2,5 примерно месяца [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] УАУ!! Класс!!! Вот я из роддома вышла как ты, а потом поправилась килограм на 5-7:(((( И скинуть хз как. Вроде и ем как то ваще крошки какие то за день, и постоянно на ногах, то есть на улице не на лавочке сижу а хожу, то с коляской, то с коляской и Димой и всё в движении. А хренушки-заюшки. Нифига. Только в ширь. Вот думаю закончу ГВ и на гармоны сдам.Вдруг че сбилось:((( |
[QUOTE=Marinoch;1803768]с 4?! вот это да! ты живая?:)
девочки, а что плохого в соске? мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей[/QUOTE] Ну еси пальчик - то лучше соса;) Прикус от неё не так портится, как от пальца. [QUOTE=Альфочка-мамочка;1804006]Всем привет, что то мы ночью не очень спали, а не выспалась совсем((((Ещё и муж достаёт, просто когда он на работе по будням, я с ре к обеду где то как дела домашние попеределываю еду к моим родителя, и там до вечера а после работы он приежает обедает там и едем домой, так он мне заредил, хватит ездить сидите дома у вас свой дом есть!!!!ППц, во первых у нас не дом а 2х комнатная квартира, во вторых тут такой двор что особо не погуляешь а до центра города далековата, в третьих я соседей особо нке знаю, а с колясками не мамашки гуляют и бабушки с кот особо не пообщаешься, а у родителей свой дом 2х этажный, двор, качели, беседка, лужайка, и т п, ну и где ре будет лучше, по-моему очевидно, а он прям упёрся и всё тут, ссоримся из-за этого, мне кажется это свекрухп ему мозг промывает, потому что деть к моим родителям прям бежит с улыбкой, а к его родителям идти не хочет, а если ещё и я рядом, вообще истерика!!!!!! С хорошим сном вас, ттт, пусть так всегда и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, так обидно сразу стало что мы иногда с сосой, но я только когда укладываю даю, она засыпает и сама её выплёвывает, и спит уже без сосы, прям пристыдили вы меня, ну не зачсыпает она без соски, а грудь мы в 1,5 месяца бросили((( [/QUOTE] Да я про то что не только засыпать(вы же ив, мы тож на тите засыпаем сосу ни за что не дам, пока титьку могу, она и прикус не испортит, и для психики детской хорошо), а на улице ре с ней в зубах(не спящий и не засыпающий) гуляет. Просто родители не занимаются дитём, вот он лет до 3 с сосой и ходит. [QUOTE=Альфочка-мамочка;1804451]Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0 Это я после выписки, ужас просто........ [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/c9/b58bed6528a3t.jpg[/IMG][/URL] а это через 2,5 примерно месяца [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1005/6b/7a9d36785f29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сори, вот ты пышечка! Молодец, как похудела!:))) А вот я на выписке, тоже так себе:girl_haha: Ток качество не оч, с видео стоп-кадр [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/ef/bbddcfb1cd45.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Жанин;1804580]Всем привет. Купили сёня Максу кровать-манеж так сказать походный вариант чтобы с ночёвкой у бабушек с дедушками оставаться. Купили пылесос и Максу сандалики. так понравились нам. [url]http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=180[/url] вот такие. Жёсткие, но при этом ре не мешают. А кроссы ребёнку купили мерелл, заходили в Экко и адидас, в дидасе ничё не понравилось, всё слишком жаркое, а в экко размера не оказалось. Больше муж никуда не повёз, сказал накатались. Девочки, с похудением отличный результат у некоторых. Бум стремиться к преуспевающим в этом.[/QUOTE] С покупочками, ботиночки прикольные) |
[QUOTE=Rыs`k@;1804711]
Сори, вот ты пышечка! Молодец, как похудела!:))) А вот я на выписке, тоже так себе:girl_haha: Ток качество не оч, с видео стоп-кадр [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/ef/bbddcfb1cd45.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Хохохохо, а ты как тётя -Мотя вышла, ещё и с пакетиком. тоже соррррррррри))))))))))Сейчас ты вообще чикса!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=чешИрка;1804698]Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!! В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E УАУ!! Класс!!! Вот я из роддома вышла как ты, а потом поправилась килограм на 5-7:(((( И скинуть хз как. Вроде и ем как то ваще крошки какие то за день, и постоянно на ногах, то есть на улице не на лавочке сижу а хожу, то с коляской, то с коляской и Димой и всё в движении. А хренушки-заюшки. Нифига. Только в ширь. Вот думаю закончу ГВ и на гармоны сдам.Вдруг че сбилось:((([/QUOTE] Я прям почитала и аж загорелось его бывшей всыпать хорошенько.................всё понимаю,но это уже слишком................ Ты терпеливая, я вообще на ревности повёрнутая, мой со своими одногруппницами общается раз в месяц по тел в то время как они за сотни км от нас и то бешусь потому что знаю что они "по молодости" в универе, ЗАДОЛГО до меня, даже задолго о мысле о том что появлюсь в его жизни я, трах***сь.........:( Ничё, когда кормишь говорят трудно скинуть, не переживай, если у тебя это не наследственное всё лишнее уйдёт!!! |
Всё я спать, всех цаловакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марина, Альфочка, молодцы,как похудели) я щас тоже 47 вешу, мне все нравится,тока боюсь потолстеть(
Альфочка, я тоже к обеду после прогулки к своим иду, они,правда, через дорогу живут) Но у них просторно, а у нас - однокомнатная кв с заставленной комнатой( ползать негде - обязателльно на что-нить наткнешься( до ляльки нам хватало места, а теперь - пипец, вещи уже некуда складывать(( Короче,мы по той же схеме живем, но тока я сама себя упрекаю( |
[QUOTE=чешИрка;1804698]Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!!
В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE] Мой бы огрёб, есчо как, вместе с ней напару:-E [QUOTE=Альфочка-мамочка;1804769]Хохохохо, а ты как тётя -Мотя вышла, ещё и с пакетиком. тоже соррррррррри))))))))))Сейчас ты вообще чикса!!!!!!!:))) :))) :))) Я прям почитала и аж загорелось его бывшей всыпать хорошенько.................всё понимаю,но это уже слишком................ Ты терпеливая, я вообще на ревности повёрнутая, мой со своими одногруппницами общается раз в месяц по тел в то время как они за сотни км от нас и то бешусь потому что знаю что они "по молодости" в универе, ЗАДОЛГО до меня, даже задолго о мысле о том что появлюсь в его жизни я, трах***сь.........:( [/QUOTE] От тёти моти слышу:-Р :girl_haha: Ну мы короче с тобой моладцы:))) :-D :-D :-D А в пакетике шмотки, мне ж чз окошко напередавали :-D Вот и я тож к бывшим ревную ужасно, ну утешила - я не одын такой отелло:girl_haha: |
Всем привет!!
Смотрю затишье опять... Мы сегодня с мужем и Ди идём в кафе. На улицу столики выставили и теперь можно ходить всем вместе!!!! |
удачно сходить:)
А мы к свекрови выдвигаемся) |
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!1Мы с утреца погуляли в парке уже, доча правда кв коляске е очьне хотела сидеть больше пешком ходили и за голубями и белками гонялись, а ещё за мальчиками маленькими, если не пускаю подходить она прям в слёзы сразу, ужас:-D :-D :-D [QUOTE=Marinoch;1804945]Марина, Альфочка, молодцы,как похудели) я щас тоже 47 вешу, мне все нравится,тока боюсь потолстеть(
Альфочка, я тоже к обеду после прогулки к своим иду, они,правда, через дорогу живут) Но у них просторно, а у нас - однокомнатная кв с заставленной комнатой( ползать негде - обязателльно на что-нить наткнешься( до ляльки нам хватало места, а теперь - пипец, вещи уже некуда складывать(( Короче,мы по той же схеме живем, но тока я сама себя упрекаю([/QUOTE] Блин, ну к своим же ходим, понятно что в квартире не разгуляешься, я считаю это неплохо, раньше вообще всей гурьбой вместе жили и ничего)))) [QUOTE=Rыs`k@;1805496]Мой бы огрёб, есчо как, вместе с ней напару:-E От тёти моти слышу:-Р :girl_haha: Ну мы короче с тобой моладцы:))) :-D :-D :-D А в пакетике шмотки, мне ж чз окошко напередавали :-D Вот и я тож к бывшим ревную ужасно, ну утешила - я не одын такой отелло:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама с четырьмя пакетами уходила, если не больше, как будто переежала, ппц, столько всего надавали, каждый по 2 раз за сутки приежал и что нить привозил:-D :-D :-D [QUOTE=чешИрка;1805976]Всем привет!! Смотрю затишье опять... Мы сегодня с мужем и Ди идём в кафе. На улицу столики выставили и теперь можно ходить всем вместе!!!![/QUOTE] Хорошей прогулочки вам!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marinoch;1806109]удачно сходить:) А мы к свекрови выдвигаемся)[/QUOTE] Удачно погостить!!!!!!!!!!!! |
Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет)
[B]Альфочка-мамочка[/B], на счет того что муж не разрешает к твоим ходить это жесть.. мы вот тоже всю зиму ездили к моей бабушке и не потому что там больше места или еще что то, просто это была моя маленькая веревочка, которая вытаскивала меня. там то хоть не одна сидишь, а с кем то, кто-то помогает, и хоть как то развеятся можно. я мужу так объясняла. слушай, ты такая молодец :))) ты так похудела. как худела?))) а у меня нет фоток с выписки=( мои протупили... [B]Жанин[/B], с покупками вас) [B]чешИрка[/B], нда, жесть.. ничего сказать и посоветовать не могу:( вот я тоже вроде на месте не сижу, не ем целыми днями, а кг никуда не уходят =((( как сходили в кафе?) [B]Rыs`k@[/B], даа) ты тоже молодец)))) ох девочки, у меня наверное просто предрасположенность к толстению. на вас смотришь, прям по белому завидовать начинаешь) ттт блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....:-E :( терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет... |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1806196]Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1806186]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама с четырьмя пакетами уходила, если не больше, как будто переежала, ппц, столько всего надавали, каждый по 2 раз за сутки приежал и что нить привозил:-D :-D :-D [/QUOTE] А я свои пакеты чз окошко и спустила в день выписки:-Р Этот пакетик так, по-мелочи(фен, шампуни. косметика, ср для укладки и тп):girl_haha: [QUOTE=Katrina;1806856]Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай![/QUOTE] там скорее всего теория, чё-нить про олимпиаду и историю спорта, я сдавала ег по физре. Ну и нормативы;) [QUOTE=Pe4enjushka;1806846] блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....:-E :( терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет...[/QUOTE] Нек мужики таки эгоисты:-/ |
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nasiba;1807117]А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна:girl_in_love: Скромная, обаятельная девчушка:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, классно вам москвичкам, ну даж тем кто из подмосковья, и в гости мона, и встретится, мне об этом ток мечтать%-0 И в Питере девочки тоже встречаются;) Тоже хоца:girl_sigh: |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |