![]() |
вСеМ доброе утричко вернее день:)
[B]Хищница [/B]теперь все понятно! тогда конечно надо! [B]Аленка[/B] не расстраивайся! крохатный это как у тебя сколько недель по плоду уже должно быть? Что то [B]Лёля[/B] пропала совсем! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1828040]Каравашка, какие вы большие уже!!!:)))[/QUOTE]
это газы жидкость и т.д.:))) ну есть конечно бугорок внизу ну а остольное излишки производства:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1829268]Привет девули!!!
Вчера были мы у Г, завтра идем сдавать кровь, мочу, прогестерон и ДГЭА-с, а ещё у нас ацетон в моче((((и тонус не проходит(((и малыша вчера не мерили, сказала, что он совсем крохотный....и прийти к ней через 7-10 дней.Вот такие у нас новости((([/QUOTE] Привет! С неделькой тебя дорогая! Настраивайся на лучшее, все будет харашо! А ты ходила в ЖК или частную? Я слышала девочкам и с меньшим сроком уже мерили малыша! |
Девочки, я завтра собираюсь на прием и возможно узи сделаю, но я еду в частную клинику в город, телефона не знаю и не записалась заранее, поэтому не знаю, примут ли меня или нет...
|
[QUOTE=Надюся;1829504]Девочки, я завтра собираюсь на прием и возможно узи сделаю, но я еду в частную клинику в город, телефона не знаю и не записалась заранее, поэтому не знаю, примут ли меня или нет...[/QUOTE]
будем надеяться что примут и все будет ок:) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1829557]будем надеяться что примут и все будет ок:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И я надеюсь, жду недождусь! |
[QUOTE=karavashka;1829463]вСеМ доброе утричко вернее день:)
[B]Хищница [/B]теперь все понятно! тогда конечно надо! [B]Аленка[/B] не расстраивайся! крохатный это как у тебя сколько недель по плоду уже должно быть? Что то [B]Лёля[/B] пропала совсем![/QUOTE] Нам 6 неделек.Нужно линеечку поменять, но я не знаю, точно когда было зачатие(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1829750]Нам 6 неделек.Нужно линеечку поменять, но я не знаю, точно когда было зачатие(((([/QUOTE]
это вам по УЗИ срок поставили новый? |
Одуванчик! С неделькой тебя, вы уже большие! Время то летит, скоро коляски будем покупать!
|
[QUOTE=Одуванчик;1829790]это вам по УЗИ срок поставили новый?[/QUOTE]
Да, и сказала, что не больше. Она могла померить плод, но не захотела, так как матка вся сжатая. Сказала позже это сделаем. |
[SIZE="4"]Приветик!!!!
Как самочувствие?Как настроение?[/SIZE] |
[QUOTE=Надюся;1826337]У вас детки большие уже, как они относятся к вашему положению, ждут малыша?[/QUOTE]
Да очень ждут, рады, слава богу, очень за меня беспокоятся и поддерживают, пока, а там как дальше будет не знаю...:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1829885]Да, и сказала, что не больше. Она могла померить плод, но не захотела, так как матка вся сжатая. Сказала позже это сделаем.[/QUOTE]
6 недель плод или 6 недель акушерских? |
[QUOTE=fantomik;1829995][SIZE="4"]Приветик!!!!
Как самочувствие?Как настроение?[/SIZE][/QUOTE] Настроение отличное, последний рабочий день! Завтра на прием к Г, с неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Александрия;1830022]Да очень ждут, рады, слава богу, очень за меня беспокоятся и поддерживают, пока, а там как дальше будет не знаю...:)[/QUOTE]
Если сейчас рады, значит и потом будут помогать! С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Александрия;1830022]Да очень ждут, рады, слава богу, очень за меня беспокоятся и поддерживают, пока, а там как дальше будет не знаю...:)[/QUOTE]
ой а старшей совсем недавно 18 стукнуло! Поздравляю:) совершенно летняя уже:) уже наверное гуляет вовсю, мальчиками интересуется? а как вы решились еще на третьго крошечного?опять пеленки бессонные ночи:) |
[QUOTE=Надюся;1830067]Настроение отличное, последний рабочий день! Завтра на прием к Г, с неделькой тебя, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,я в этот понидельник попёрлась к Г,а она сказала приходить через 2 недели.Потом пошла на узи мы всего 8 мм. А это твой первый визит к Г? |
Александрия! Вы наверное хотите третьего мальчика? У меня соседка имеет две взрослые дочери, муж устроился на харошую работу и решили они третьего ребеночка завести, чтобы сыночек был, она в 42 года родила ... и опять девочка!
|
[QUOTE=Надюся;1830095]Александрия! Вы наверное хотите третьего мальчика? У меня соседка имеет две взрослые дочери, муж устроился на харошую работу и решили они третьего ребеночка завести, чтобы сыночек был, она в 42 года родила ... и опять девочка![/QUOTE]
Папа Ювелир!!!!!:))) |
[QUOTE=karavashka;1830063]6 недель плод или 6 недель акушерских?[/QUOTE]
плода, а акушерских 9 недель |
[QUOTE=fantomik;1830092]Спасибо,я в этот понидельник попёрлась к Г,а она сказала приходить через 2 недели.Потом пошла на узи мы всего 8 мм.
А это твой первый визит к Г?[/QUOTE] Да, первый визит, еду в частную клинику, не знаю еще примут ли меня, я предварительно не записывалась, это в городе, у нас в районе только ЖК и отзывы не очень:( |
[QUOTE=Надюся;1830110]Да, первый визит, еду в частную клинику, не знаю еще примут ли меня, я предварительно не записывалась, это в городе, у нас в районе только ЖК и отзывы не очень:([/QUOTE]
Примут, не переживай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1830141]Примут, не переживай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
8мм наверное вообще плодное яйцо:) так как у нас на 8 неделях именно эмбрион 8 мм и уже сказали большие и сердечко так отчетливо видно |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1830109]плода, а акушерских 9 недель[/QUOTE]
ну а сердечко уже стучит? |
[QUOTE=karavashka;1830224]8мм наверное вообще плодное яйцо:) так как у нас на 8 неделях именно эмбрион 8 мм и уже сказали большие и сердечко так отчетливо видно[/QUOTE]
Естественно плодное яйцо,но для меня это уже мой маленький ангелочек! |
Девочки а скажите у кого какие выделения?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1830439]Девочки а скажите у кого какие выделения?[/QUOTE]
у меня то их вообще нет то какие то жидкие прозрачно белые. то белые как йогурт по виду и консистенции и то много их то мало иногда тока на туалетной бумаге остаются. иногда оч редко какие то желтовытые чо ли. ну не белые и не бежевые. желтые скорее всего. но это редко |
У меня вообще никаких выделений, разве что прозрачные иногда после туалета%-0 |
у меня два дня назад были слизистые бежеватые, а потом слегка розоватые, прозрачно розоватые немного, остались на туал. бум. Сейчас ни чего нет. Думаю что это нормально,я где-то читала что при Б вожможны выделения, мне в понед. к Г идти, спрошу у нее. |
а что у тебя? |
Девочки, всех с приятными выходными.
|
Девчонки, привет!
как ваши дела тут? Расскажите, у кого как токс себя ведет? у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей)) Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью? |
[QUOTE=Sattin;1831402]Девчонки, привет!
как ваши дела тут? Расскажите, у кого как токс себя ведет? у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей)) Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью?[/QUOTE] у меня с разной! как ему захочется но есть хочется всегда и главное есть то что хочется причем какие нить вкусности:))) и вот когда голодная тошнит и сразу как поем а так норма! правда меня начало тошнить только на таком сроке как у тебя |
[QUOTE=Девочка Саша;1828161][I][B]Невеста[/B] а где ты взяла такую книжку?))
Нам давали в ЗАГСе...Но у нас там другие цифры, так как не Москва, а Подмосковье... Оооооойййййй голова кругом идет!!! Короче, надо съездить в соцзащиту и узнать у них там все эти дела...))[/I][/QUOTE] привет! у меня мама в типографии работает,я к ней ходила на работу помогать,как раз собирала эти книжки :girl_haha: |
Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими! На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности) |
[QUOTE=Невеста;1833228]привет!
у меня мама в типографии работает,я к ней ходила на работу помогать,как раз собирала эти книжки :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, сейчас для нас это самое интересное:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1833255]Правильно, сейчас для нас это самое интересное:girl_haha:[/QUOTE]
там цифры казанские за 2010 год :) мне мама полно книжек интересных принесла :-Р |
[QUOTE=Sattin;1831402]Девчонки, привет!
как ваши дела тут? Расскажите, у кого как токс себя ведет? у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей)) Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью?[/QUOTE] У меня тоже каждый день по-разному. сегодня хуже, может потому что мало гуляла... Меня пока еще не рвет хоть, только мутит. Сегодня была у Г она сказала нужно часто есть маленькими дозами и главное теплое, хорошо теплое молоко маленькими порциями помогает, но я пока не пробовала, завтра попробую, наверное... и больше гулять сказала, но при этом больше лежать и отдыхать, интересно как это совмещать. |
[QUOTE=karavashka;1830079]ой а старшей совсем недавно 18 стукнуло! Поздравляю:) совершенно летняя уже:) уже наверное гуляет вовсю, мальчиками интересуется? а как вы решились еще на третьго крошечного?опять пеленки бессонные ночи:)[/QUOTE]
Так вот вышло, по нашей глупости: сначала муж не хотел, говорил нищету плодить, потом я вышла на работу, он захотел, а я только устроилась, неохото было работу терять, я до этого 9 лет не работала, еле взяли. Потом дети были категорически против, а сейчас так сложилось, что все хотят, мы повенчались 18 октября 2009 года и стали проходить обследование зимой, я конечно, стала: прошла всех врачей, так как уже старовата, куча болезней. И вот перестали предохраняться и сразу забеременнела, говорят мне еще повезло, слава Богу. А то в моем возрасте можно полгода ждать, а возраст то все больше и больше. Но Г сегодня сказала, что сейчас это уже нормальный считается возраст... Вы, конечно, все, наверное, молодые! А мне уже скоро 39. А старшая дочка минтересуется конечно давно мальчиками, но в институт поступила, 1 курс заканчивает, и было совсем некогда, она в 5 утра встает... |
[quote=АлёнкА+СашкА;1830439]Девочки а скажите у кого какие выделения?[/quote]
[I]Светлые...)) Кстати, у кого ВООБЩЕ нет выделений, это НЕайс! :) Выделения должны быть...Хоть немного...)) Ален, чего ты так переживаешь?))) Все ведь хорошо у вас!!! :))) Ты Магне В6 пьешь??? ;) [/I][quote=Sattin;1831402]Девчонки, привет! как ваши дела тут? Расскажите, у кого как токс себя ведет? у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей)) Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью?[/quote] [I]У меня бывает иной раз, что вообще нет токса...Но чаще всего - есть...И сильный!!! :hysteric: Сегодня чуть не окочурилась...Муж хотел в больницу везти...:girl_haha: Ну я прям терплю изо всех сил)) Еще месяцок остался пожить с токсиком))))))))))[/I] |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |