Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Кейся 08.05.2010 22:12

[QUOTE=Leta;1751658]ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.

во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет:-/[/QUOTE]

смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ:-E

Leta 08.05.2010 22:14

[QUOTE=Кейся;1751677]смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ:-E[/QUOTE]

ага и наровят бабки залезть прямо в коляску своим носом:-E :-E :-E а я что могу поделать.что мы пока не поорем не заснем,блин ритуал у нас такой

М@шуня 08.05.2010 22:16

[QUOTE=Leta;1751658]ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.

во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет:-/[/QUOTE]

Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать:hysteric: Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро!:girl_haha: А то орать стал последнее время:(

Leta 08.05.2010 22:19

[QUOTE=М@шуня;1751684]Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать:hysteric: Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро!:girl_haha: А то орать стал последнее время:([/QUOTE]

да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

М@шуня 08.05.2010 22:19

[QUOTE=светик@;1751135]это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках

а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E[/QUOTE]

Ой, Светланка, прям у тебя черная полоса какая то!:-/ ты держись!;)

М@шуня 08.05.2010 22:19

[QUOTE=Leta;1751693]да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

годам к 18 должны вроде....:-D :-D :-D

Иришка 08.05.2010 22:29

Всем приветик! Как детишки?

Leta 08.05.2010 22:30

[QUOTE=М@шуня;1751697]годам к 18 должны вроде....:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу:))) :)))

М@шуня 08.05.2010 22:35

[QUOTE=Leta;1751733]:-D :-D ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу:))) :)))[/QUOTE]

Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

М@шуня 08.05.2010 22:36

[QUOTE=Иришка;1751728]Всем приветик! Как детишки?[/QUOTE]

привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!:)))

Leta 08.05.2010 22:37

[QUOTE=М@шуня;1751754]Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать:-D :-D :-D

Leta 08.05.2010 22:42

ладно мы спасть))всем спокойной ночи!

М@шуня 08.05.2010 22:42

[QUOTE=Leta;1751763]так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :))) :))) :)))

М@шуня 08.05.2010 22:43

[QUOTE=Leta;1751785]ладно мы спасть))всем спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи!:girl_in_love:

Иришка 08.05.2010 22:44

[QUOTE=М@шуня;1751759]привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Тотошка 09.05.2010 00:35

[QUOTE=Leta;1750599]:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???

всем привет. у нас новая обновка
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL]
правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЕПЕРЬ У МАМКИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ.

[QUOTE=М@шуня;1750672]Привет всем! У нас сегодня наконец солнце вышло!Собираемся на шашлык и в баню пойти!:)))[/QUOTE]

СЧАСТЛИВЧНИКИ! МЫ ВОТ ТОЖЕ СЕДНЯ ГУЛЯЛИ И ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ "РУССКАЯ БАНЯ" И ТА-А-А-А-А-АК ЗАЖОТЕЛОСЬ. АЖ ДО СЛЕЗ.

[QUOTE=Мария Joy;1750809]девочки,привет!
кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...[/QUOTE]

У НАС ВОБЩЕМ НЕ СИЛЬНО ПЛАКАЛА, НО ТУТ ПЕРЕД ГРОЗОЙ ДВОЕ СУТОК. ПОМОГЛА ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА КТО-ТО НА ГРЕЛКУ ЗАМЕНЯЕТ. И ТЕРТАЯ СВЕКЛА НА ПУЗО, ЧЕРЕЗ ПЕЛЕНКУ.

[QUOTE=светик@;1751135]это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках

а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E[/QUOTE]

ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО СТОЯТ ЛИ ДЕНЕГ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ, СЕДНЯ ОН НА КОНЕ, ЗАВТРА В Г..НЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДЕНЬГАМИ. У МЕНЯ МУЖ ГРИТ, ЕСТЬ ДВА ИСПЫТАНИЯ ДЕНЬГАМИ : КОГДА ИХ НЕТ И КОГДА ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. ТУТ ВАЖНО НЕ СЛОМАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.

ИРИШ ПРИВЕТ!

Тотошка 09.05.2010 00:38

Девульки, а мы вторые сутки гуляем. Т.е. в четверг ходили в кино, а седня цельный день на ВДНХ провели. Муж загорелся роликами.:)))

Представляю, его 120 кг и мои 100 кг на роликах:-D :-D :-D
да еще с коляской.:-D

PinaColada 09.05.2010 00:55

Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. :) Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил!

Asyata 09.05.2010 01:05

[QUOTE=Allondra;1750015]Девочки, вот и я пополнила ряды мамаш деток на смешанном вскармливании. Два дня не спал сын нормально, я ему постоянно сиську совала, он поест, а через полчаса снова просит еды. У меня мало того что молока меньше стало намного, так еще оно почти как водичка, даже когда сцедила прилично. В итоге купили смесь сегодня, он накинулся и выпил сразу аж 140 мл, и это после того как на груди висел пол вечера. И теперь уснул. Короче, не думала я что у меня такие проблемы будут, ведь сначала молока было хоть упейся :([/QUOTE]

Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним :)))К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать :)

Тотошка 09.05.2010 01:15

[QUOTE=PinaColada;1752120]Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. :) Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил![/QUOTE]

Привет! Я думала одна полуночник! Как вы? Вот и хорошо, что папа позвонил. Может разлука укрепит его чувства.

Тотошка 09.05.2010 01:17

[QUOTE=Asyata;1752130]Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним :)))К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать :)[/QUOTE]

я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.

Asyata 09.05.2010 01:27

[QUOTE=Тотошка;1752144]я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.[/QUOTE]

Я стараюсь теперь не зацикливаться.Будет как будет.В конце концов нас вон не то что на смесях растили,а вообще на одной манной каше,и ничего.Все выросли нормальными людьми.А теперь смеси такие офигенные.Так что не страшно :)
Ладно,мы спать.Сладких снов всем!

светик@ 09.05.2010 04:49

[B][COLOR="Magenta"]Bucinka [/COLOR][/B]- [B][COLOR="Red"]Елизавета [/COLOR][/B][B][COLOR="Cyan"]поздравляем вас с двумя месяцами[/COLOR][/B] :))) :))) :))) :)))
всем привет мы сегодня на парад идем с сынам не на главный [B]но кашей тоже будут кормить [/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D потом к бабульке пойдем поздравим она не ходит у меня ее вы этом году медаль дали :))) .потом едем на дачу на шашлыки и туда приедет его друг он его все хочет за кодировать но надо 7т он сам за кодирован но зато деньги есть и семя рядам.а мой сегодня опять с утра я так больше не буду

Маргаритка-радуга 09.05.2010 08:16

[QUOTE=светик@;1752213][B][COLOR="Magenta"]Bucinka [/COLOR][/B]- [B][COLOR="Red"]Елизавета [/COLOR][/B][B][COLOR="Cyan"]поздравляем вас с двумя месяцами[/COLOR][/B] :))) :))) :))) :)))
всем привет мы сегодня на парад идем с сынам не на главный [B]но кашей тоже будут кормить [/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D потом к бабульке пойдем поздравим она не ходит у меня ее вы этом году медаль дали :))) .потом едем на дачу на шашлыки и туда приедет его друг он его все хочет за кодировать но надо 7т он сам за кодирован но зато деньги есть и семя рядам.а мой сегодня опять с утра я так больше не буду[/QUOTE]
[B]
присоединяюсь к поздравлениям![/B]

Свет, ну это кошмар! С ним точно что-то делать нужно. Мой пил раньше, потом его как-то лечили (даже не кодировка это называется, а как-то иначе...), обошлось больше 10 тыс, но не пьет 4 года уже. Тьфу-тьфу-тьфу

PinaColada 09.05.2010 09:25

Доброе утро. Я когда вижу что молока становится меньше, после кормлений в течении суток сцеживаю, чуть больше отдыхаю, и оно снова увеличивается. Жаль что ряды с ГВ редеют.

Маргаритка-радуга 09.05.2010 09:33

[QUOTE=PinaColada;1752363]Доброе утро. Я когда вижу что молока становится меньше, после кормлений в течении суток сцеживаю, чуть больше отдыхаю, и оно снова увеличивается. Жаль что ряды с ГВ редеют.[/QUOTE]

точно-жаль:( у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше!

Кейся 09.05.2010 10:22

доброе утро!
какой вчера классный день был- весь день на природе, кайф!
щаз Хомяка покормлю и пойдем в парк..там должны кашей кормить :)))

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1752376]точно-жаль:( у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше![/QUOTE]

я последние 3-4 дня так и развлекаюсь: почти каждый час к груди прикладываю..и ей приятно перекусить, и мне-молоко прибывает :) сейчас во время кормления молоко приходит, я аж попискиваю-до того странное ощущение!

Leta 09.05.2010 10:28

доброе утро!!!Bucinka - Елизавета поздравляю!!!!

Маргаритка-радуга 09.05.2010 10:43

[QUOTE=Кейся;1752477]доброе утро!
какой вчера классный день был- весь день на природе, кайф!
щаз Хомяка покормлю и пойдем в парк..там должны кашей кормить :)))

я последние 3-4 дня так и развлекаюсь: почти каждый час к груди прикладываю..и ей приятно перекусить, и мне-молоко прибывает :) сейчас во время кормления молоко приходит, я аж попискиваю-до того странное ощущение![/QUOTE]

вот-вот. Мне кажется, что грудь пустая, а он ей не только наедается, но и остается еще:)))

А мы поехали на кладбище-могилку навестить.

**ЖЕнЕчКА** 09.05.2010 11:44

[QUOTE=Leta;1751279]а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики[/QUOTE]

[QUOTE=katkota;1751561]А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью.
Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу.[/QUOTE]

я стараюсь пить побольше жидкости, но чё-то кроме чая и воды ничего не получается пить. Не знаю от этого ли, но от компота и чая для кормящих стул какой-то ненормальный у сынульки...

**ЖЕнЕчКА** 09.05.2010 11:46

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1752376]точно-жаль:( у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше![/QUOTE]

не говори, еще какая ревность! да и как-то жалко мне смотреть как он из бутылочки пьет, глазки такие грустные. А на сиське дааавольный такой!!! :)))

**ЖЕнЕчКА** 09.05.2010 11:50

классная у вас погода у всех там! а унас снег по ночам... сейчас +2 :( и ветер сильный

Asyata 09.05.2010 12:00

Девочки,всех с праздником!!!
У нас с утра поносик :(Прям ума не приложу из-за чего.
Подождем денек и если не пройдет придется идти к врачу.

Тотошка 09.05.2010 12:07

Привет! А мы провели вчера цельный день на ВДНХ, и поняли, надо заниматься спортом. А то пришли и как в присказке. "И на сердце болит, и под сердцем болит". Решились на ролики.
Седня просто погуляем.

Тотошка 09.05.2010 12:08

У нас проблемка. Опрелости превратились в красные мокрые пятна. Ни крем, ни мазь не помогает. Кто-нить знает.как бороться с сильными опрелостями?

Leta 09.05.2010 12:20

[QUOTE=Asyata;1752640]Девочки,всех с праздником!!!
У нас с утра поносик :(Прям ума не приложу из-за чего.
Подождем денек и если не пройдет придется идти к врачу.[/QUOTE]
привет!!! Ну вот((( может ты чего такого съела?? мы вот после каши с тыквой ну тааааааак какаем.....
[QUOTE=Тотошка;1752666]У нас проблемка. Опрелости превратились в красные мокрые пятна. Ни крем, ни мазь не помогает. Кто-нить знает.как бороться с сильными опрелостями?[/QUOTE]

привет.на сколько я знаю воздушные ванны надо делать и мыть в марганцовке

Asyata 09.05.2010 12:23

[QUOTE=Тотошка;1752666]У нас проблемка. Опрелости превратились в красные мокрые пятна. Ни крем, ни мазь не помогает. Кто-нить знает.как бороться с сильными опрелостями?[/QUOTE]

У нас первым делом советуют перестать пользоваться салфетками влажными и побольше проветриваться голенькими.И подмывать водичкой прохладной,а не горячей.А вообще наверное надо присыпкой подсушить,если сильно мокро...
Наш деть наконец-то оценил коврик :)Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука :)

Тотошка 09.05.2010 12:23

[QUOTE=Leta;1752691]привет!!! Ну вот((( может ты чего такого съела?? мы вот после каши с тыквой ну тааааааак какаем.....

привет.на сколько я знаю воздушные ванны надо делать и мыть в марганцовке[/QUOTE]

ПРивет! Спасибо. Да, воздушные ванны делаем,вчера на солнышке голой попой лежали в коляске.

А вот про марганцовку я не подумала. Спасибо.

Тотошка 09.05.2010 12:24

[QUOTE=Asyata;1752699]У нас первым делом советуют перестать пользоваться салфетками влажными и побольше проветриваться голенькими.И подмывать водичкой прохладной,а не горячей.А вообще наверное надо присыпкой подсушить,если сильно мокро...
Наш деть наконец-то оценил коврик :)Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука :)[/QUOTE]

Спасибо. А какой у вас коврик?

Asyata 09.05.2010 12:24

[QUOTE=Leta;1752691]привет!!! Ну вот((( может ты чего такого съела?? мы вот после каши с тыквой ну тааааааак какаем.....
[/QUOTE]

Да я уже все передумала,вроде ничего такого не ела нового.Не знаю.Может у него реакция такая на погоду?У нас лето наступило.+35 резко стукнуло :(

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.