![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4902630]моя тоже язык постоянно высовывает, показывает и рожицы корчит:-[ ] и еще плюется и говорит при этом "тьфу на тебя" Это бабки на улице встречают, начинают разговаривать с дочей (а она у нас хорошо уже болтает:) ), а потом ей "тьфу-тьфу на тебя%-0 , вот и ухватила она это%-0
Ага, я думала уже привыкнуть должны%-0 %-0 %-0[/QUOTE] вот и мы кривляться стали не они привыкли к друг другу и скучают если кого то нет, но ревность пипец какая |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4902833]вот и мы кривляться стали
не они привыкли к друг другу и скучают если кого то нет, но ревность пипец какая[/QUOTE] изначально такая ревность была? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4902774]понятно что все мы хотим чистую речь, но не забывай что они все таки еще маленькие, порой от взрослого то чистой речи не услышишь:-D Моя тоже многое говорит так, что только я понимаю, но меня это совершенно не беспокоит.[/QUOTE]
больше даже не я беспокоюсь, а мама моя причитает, как так и я и брат мой в 1,5 года уже хорошо говорили, а Насте 3 и она говорит плохо. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4902829]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль я тоже рада что болталка хоть чуть чуть ожила:girl_in_love: Работа это хорошо, а садик ещё лучше, и то что собаку мужу отдала тож хорошо хоть обои целы будут. С обоями тебя. А мы в спальне тож поклеили обои детские в углу как бы разделяя комнату на детскую здорово получилось. Мы палец не сосём слава богу, как то быстро у нас это закончилось, но мы до сих пор пьём йогурт с бутылочки:-/ а меня это тож бесит, вот сейчас летом буду отучать и Сашу и Соню от бутылки Нечего скоро перестанет палец сосать. я тож хочу подстричь но муж не разрешает, та и кудрявые они у нас усли подстричь торчать во все стороны будут ох не знаю, не знаю я надеюсь что с походом в сад всё наладится ну там же детки будут и всё такое может перестанет ревновать%-0 так рано:-/ :-/ Катюш мы раньше хорошо говорили а сейчас тоже стали проглатывать все шипящие,гласные и т.д. мне сказали что просто нужно с ребёнком к логопеду идти чтоб врач учила правильно звуки произносить и всё наладиться ну или самим заниматься, ток я не знаю как. у нас иногда тож словечки вылетают типа дурак:-E где набралась фиг знает.[/QUOTE] Доброе утро! Оль, да надо к логопеду. я вот не знаю или после отпуска пойдем или при садике осенью, скорее второе. А Саша тоже ревнует? Или только Соня? |
Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4903151]Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.[/QUOTE]
наверное, но мы в садик не ходим:-/ И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4903198]наверное, но мы в садик не ходим:-/
И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ][/QUOTE] и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/ у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903217]и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/
у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто.[/QUOTE] ух эти папы:-E у нас зимой конденсат на окнах собирался, дочка пальчиком обтирала окна и себя протирала этим%-0 а вчера у бабули была, там маленький котенок, он лизал себя и Саша села и давай себя облизывать%-0 все копируют вокруг:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903033]больше даже не я беспокоюсь, а мама моя причитает, как так и я и брат мой в 1,5 года уже хорошо говорили, а Насте 3 и она говорит плохо.
Доброе утро! Оль, да надо к логопеду. я вот не знаю или после отпуска пойдем или при садике осенью, скорее второе. А Саша тоже ревнует? Или только Соня?[/QUOTE] ну мы сейчас медкомиссию проходить будем для сада заодно и к логопеду сходим. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4903151]Хм, может все они к трем годам кривляться начинают?%-0 Моя то точно в саду понабралась, я ее вообще после садика в течении часа в себя привожу, неуправляемая какая-то.[/QUOTE] я вот этого боюсь больше всего. У нас Соня тож неупровляемая так как часто отдаём бабушке в деревню там воспитание одно, а дома другое поэтому я думаю что она у нас такая. [QUOTE=Снежинка_85;4903198]наверное, но мы в садик не ходим:-/ И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же%-0 Тут хоть знаю, откуда ноги растут - папа пару раз в нее игрушкой запульнул в процессе игры и все теперь понеслось:-[ ][/QUOTE] и мы всё швыряем и тож от папы. а ещё замахиваемся и тож от папы. а Вы пойдёте в этом году в сад?? [QUOTE=Пушистый Катёнок;4903217]и у нас такая же ерунда. и тоже от папы:-/ у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто.[/QUOTE] :-D :-D ПАПЫЫЫЫЫЫ и мы стёкла облизываем все дети одинаковые:-D :-D :-D [QUOTE=Снежинка_85;4903233]ух эти папы:-E у нас зимой конденсат на окнах собирался, дочка пальчиком обтирала окна и себя протирала этим%-0 а вчера у бабули была, там маленький котенок, он лизал себя и Саша села и давай себя облизывать%-0 все копируют вокруг:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D мы тож иногда ручки облизываем, а ещё она может ко мне подойти и облизнуть вот тут я в бешенстве:-E |
Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4904081]Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.[/QUOTE]
Моя Настя кидает не от злости, а просто так всё кидает и хохочет при этом. Оль, мы летом только узнаем попадаем ли в сад, тогда же и комиссия будет. значит тоже к логопеду пойдем, я пока и не в курсе каких там врачей надо. |
После трех лет логопед обязательно:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4904081]Девочки, может и не от папы, просто особенность у детей такая в этом возрасте? Моя тоже сейчас все швыряет, но мы живем вдвоем, а я никогда ничего не швыряю.[/QUOTE]
ну может и возраст%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4904904]Моя Настя кидает не от злости, а просто так всё кидает и хохочет при этом. Оль, мы летом только узнаем попадаем ли в сад, тогда же и комиссия будет. значит тоже к логопеду пойдем, я пока и не в курсе каких там врачей надо.[/QUOTE] надеюсь попадёте. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905142]После трех лет логопед обязательно:)[/QUOTE] сегодня ходили в поликлинику ко врачам записаться не реально только после майских праздников, вот теперь думаю успеем мы врачей пройти до сентября:-/ |
Я примерно за месяц прошла.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905529]Я примерно за месяц прошла.[/QUOTE]
Везёт же, а у нас запись практически ко всем врачам, когда всё успеть???? Юль а у вас летом сады работают? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4905562]Везёт же, а у нас запись практически ко всем врачам, когда всё успеть????
Юль а у вас летом сады работают?[/QUOTE] да, летом работают. Ты знаешь, я ко всем врачам с коробками конфет ходила, и все довольно быстро получилось, хотя у нас тоже жесткач с записью. Летом сады работают. |
Всем добрейшего утра:girl_in_love:
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4905896]да, летом работают. Ты знаешь, я ко всем врачам с коробками конфет ходила, и все довольно быстро получилось, хотя у нас тоже жесткач с записью. Летом сады работают.[/QUOTE] Мож тоже конфетками запастись%-0 А у нас не работают летом сады с 1 июня по 1 сентября каникулы:-/ |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4906689]Всем добрейшего утра:girl_in_love:
Мож тоже конфетками запастись%-0 А у нас не работают летом сады с 1 июня по 1 сентября каникулы:-/[/QUOTE] как так:-[ ] а куда ребёнка, если мама работает??? странно как-то. всем привет. мы пошли в поликлинику на плановый прием в 3 года, а врач сегодня на профдне, раньше такого не было. а завтра муж не сможет нас отвезти%-0 по грязи так неохота пешком идти, Настя как поросёнок туда придет. а потом праздники и 1 мая мы уезжаем уже. невезуха. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4907726]как так:-[ ] а куда ребёнка, если мама работает??? странно как-то.
всем привет. мы пошли в поликлинику на плановый прием в 3 года, а врач сегодня на профдне, раньше такого не было. а завтра муж не сможет нас отвезти%-0 по грязи так неохота пешком идти, Настя как поросёнок туда придет. а потом праздники и 1 мая мы уезжаем уже. невезуха.[/QUOTE] Я узнала у нас на лето составляют списки будут ходить дети в сад или нет, и расформировывают по ближайшим садам, что то типа того. Жалко что на приём не попали, а у вас грязь на улице у нас вроде всё подсохло наконец то. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4908063]Я узнала у нас на лето составляют списки будут ходить дети в сад или нет, и расформировывают по ближайшим садам, что то типа того.
Жалко что на приём не попали, а у вас грязь на улице у нас вроде всё подсохло наконец то.[/QUOTE] хоть так:) у нас ещё очень грязно и снег ещё не до конца растаял и температура +6 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4908078]хоть так:)
у нас ещё очень грязно и снег ещё не до конца растаял и температура +6[/QUOTE] у нас слава богу потеплело +15 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! [SIZE="5"][I] К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE] Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL] |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
девочки тут наверно не кого нет ,но напишу вдруг вы мои хорошие увидите.
Мы наконец пошли в сад:Laie_78: сегодня был третий день,до обеда. Соня вела себя хорошо, про нас и не вспоминает, идет туда с удовольствием только после сада как заводная, стала какая то агрессивная уж не знаю что делать.:-/ а так всё хорошо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;5269469]девочки тут наверно не кого нет ,но напишу вдруг вы мои хорошие увидите.
Мы наконец пошли в сад:Laie_78: сегодня был третий день,до обеда. Соня вела себя хорошо, про нас и не вспоминает, идет туда с удовольствием только после сада как заводная, стала какая то агрессивная уж не знаю что делать.:-/ а так всё хорошо.[/QUOTE] поздравляю, молодцы:))) А Рита в дежурные садики летом ходила, сейчас вот пятый день в свою группу пошла, плачет по утрам, но потом нормально вроде:) |
Всем привет.
Оль, с садом! А мы пока не ходим, группа не готова, сказали в ноябре пойдем. А мне уже поскорее хочется, чтоб привыкнуть успела. |
Привет мои хорошие.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5269586]поздравляю, молодцы:))) А Рита в дежурные садики летом ходила, сейчас вот пятый день в свою группу пошла, плачет по утрам, но потом нормально вроде:)[/QUOTE] Скоро привыкнет.А мы ж вообще первый раз пошли она этого так долго ждала, поэтому и не плачет, но когда видит что кто то рядом воет у неё глазки краснеют. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5269727]Всем привет. Оль, с садом! А мы пока не ходим, группа не готова, сказали в ноябре пойдем. А мне уже поскорее хочется, чтоб привыкнуть успела.[/QUOTE] спасибо. Катюш, а Настя тоже первый раз пойдёт? до ноября так долго....., у нас Саша в группу короткого дня с октября пойдёт, так я жду не дождусь. Катюш с:preg: |
ЛЁЛЯ 1985, а ты работать пойдешь?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5270665]ЛЁЛЯ 1985, а ты работать пойдешь?[/QUOTE]
пока нет только на следующий год и то не факт, Саше в сад на полную группу только на 2013 г. возможно после нового года пойду, но загадывать не буду. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;5270780]пока нет только на следующий год и то не факт, Саше в сад на полную группу только на 2013 г. возможно после нового года пойду, но загадывать не буду.[/QUOTE]
а хочешь уже? Или и дома сидеть устраивает? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;5270651]Привет мои хорошие.
Скоро привыкнет.А мы ж вообще первый раз пошли она этого так долго ждала, поэтому и не плачет, но когда видит что кто то рядом воет у неё глазки краснеют. спасибо. Катюш, а Настя тоже первый раз пойдёт? до ноября так долго....., у нас Саша в группу короткого дня с октября пойдёт, так я жду не дождусь. Катюш с:preg:[/QUOTE] первый раз. вот и Настя так ждет сада уже, так просится, быстрее бы уже. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5270835]а хочешь уже? Или и дома сидеть устраивает?[/QUOTE]
Меня конечно и дома устраивает, но мне просто необходимо общение с кем нибудь, у меня здесь подруг нету совсем, так пару знакомых с площадки детской и всё, поэтому я мечтаю о работе. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5270861]первый раз. вот и Настя так ждет сада уже, так просится, быстрее бы уже.[/QUOTE] :))) :))) :))) .значит должна будет быстро привыкнуть. девочки а вы деткам витамины даёте? какие? Юль у тебя Рита часта в саду болела? |
Да, я даю жидкий пикавит. В садике да, болела, не могу сказать что очень часто, но все таки. В дежурных садиках к примеру придирались ко всему, лишь бы детей по домам отправить. Они даже комариные укусы за ветрянку как-то раз выдали, думали я лохушка:-D
|
я пока не даю витамины. но ближе к зиме буду давать.
Оль, не знаю, может и будет плакать. она ж пока не осознает, что сад это не только детки и развлечения, ещё и отрыв от мамы на весь день |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271229]я пока не даю витамины. но ближе к зиме буду давать.
Оль, не знаю, может и будет плакать. она ж пока не осознает, что сад это не только детки и развлечения, ещё и отрыв от мамы на весь день[/QUOTE] я тоже думаю что еще не осознает. От куда ей знать что это такое? Моя к примеру вечером говорит, да, конечно пойдузавтра в садик, а утром как подъезжаю к саду, начинаются капризы.%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5271226]Да, я даю жидкий пикавит. В садике да, болела, не могу сказать что очень часто, но все таки. В дежурных садиках к примеру придирались ко всему, лишь бы детей по домам отправить. Они даже комариные укусы за ветрянку как-то раз выдали, думали я лохушка:-D[/QUOTE]
я вот думаю по поводу витамин раньше пили пиковит 1+, а сейчас не знаю что давать. Воспитателям лишь бы отдыхать:-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;5271229]я пока не даю витамины. но ближе к зиме буду давать. Оль, не знаю, может и будет плакать. она ж пока не осознает, что сад это не только детки и развлечения, ещё и отрыв от мамы на весь день[/QUOTE] посмотрим потом, надеюсь всё будет гладко. Я попытаюсь во вторник оставить Соню на тихий час, так как со сном у нас проблемы я не знаю как она воспримет |
и у нас со сном проблемы, даже не представляю как Настя в саду будет спать...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271536]и у нас со сном проблемы, даже не представляю как Настя в саду будет спать...[/QUOTE]
Вот и мы спать с ремнём ложимся. У нас Соня засыпает и через 10 минут уже Саша встаёт, ни какого отдыха. |
Девочки привет!!! Вот зашла посмотреть на всех, скучаю сильно, жаль что нет всех здсь как раньше!!!
Лель посмотрела фотки ваши - какие вы уже большие!!! Вот так еще быстрее детки растут друг за другом!!! Катюш очень рада что вы второго ждете! Я еще не готова, я только спокойно дышать стала и ходить в гости нормально, короче не хочу я опять засесть дома минимум на 3 года! Юль я что-то не могу зайти в дневничок Маргошки, напиши в личку! |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |