![]() |
[QUOTE=caprizolka;1989536]уверена!зудит и выделения творожистые,до М еще неделя,терпеть не возможно это,сделаю тест,если отр-флуконазол!!![/QUOTE]
Делай тест и вперед - лечиться:) [QUOTE=caprizolka;1989541]не,град не нужен,машину во дворе жалко![/QUOTE] :) да, град ща не к месту......... |
Привееееет!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1989550]Делай тест и вперед - лечиться:)
:) да, град ща не к месту.........[/QUOTE] :girl_cray: |
[QUOTE=Alenka_23;1989563]Привееееет!!!!![/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела?:))) |
[QUOTE=Alenka_23;1989563]Привееееет!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1989565]Привет! Как у тебя дела?:)))[/QUOTE]
спасибки, все хорошо:) :) :) ты как?? [QUOTE=caprizolka;1989567]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] куда лечиться тебя отправляют и зачем??? что уже случалось, масик??????:-[ ] |
[QUOTE=Alenka_23;1989573]спасибки, все хорошо:) :) :)
ты как?? куда лечиться тебя отправляют и зачем??? что уже случалось, масик??????:-[ ][/QUOTE] У меня сегодня 2ДЦ, надеемся что в этот раз все получится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1989573]спасибки, все хорошо:) :) :)
ты как?? куда лечиться тебя отправляют и зачем??? что уже случалось, масик??????:-[ ][/QUOTE] да незнаю куда они меня тут отправляют:girl_haha: шучу!!!да молочница началась.не везет так не везет.может это знак-НЕ СЕЙЧАС!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки приветик:girl_in_love: , как у вас делишки, какие новости, новые пузики есть?
|
[QUOTE=Котёночек;1989579]У меня сегодня 2ДЦ, надеемся что в этот раз все получится!:girl_in_love:[/QUOTE]
все будет офигенно!непременно,все будет офигенно!!!:))) |
[QUOTE=Прелесть;1989581]Девочки приветик:girl_in_love: , как у вас делишки, какие новости, новые пузики есть?[/QUOTE]
Привет!:))) |
[QUOTE=Прелесть;1989581]Девочки приветик:girl_in_love: , как у вас делишки, какие новости, новые пузики есть?[/QUOTE]
привет!!! |
[QUOTE=caprizolka;1989583]все будет офигенно!непременно,все будет офигенно!!!:)))[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь!:))) :girl_in_love: |
[B]Котёночек, caprizolka[/B] приветик мои хорошие еще раз, подскажите а анимация на сайте у всех пропала или только у меня?
|
[QUOTE=Котёночек;1989579]У меня сегодня 2ДЦ, надеемся что в этот раз все получится!:girl_in_love:[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) |
Меня выгнали:( , может еще вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Прелесть;1989597][B]Котёночек, caprizolka[/B] приветик мои хорошие еще раз, подскажите а анимация на сайте у всех пропала или только у меня?[/QUOTE]
у меня не пропала:-! |
[QUOTE=caprizolka;1989580]да незнаю куда они меня тут отправляют:girl_haha: шучу!!!да молочница началась.не везет так не везет.может это знак-НЕ СЕЙЧАС!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Tasiad;1989599]Меня выгнали:( , может еще вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
кто?муж?:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1989603]:([/QUOTE]
угу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[B]Tasiad[/B] приветик Солнышко, как поживаешь?
[B]caprizolka[/B] хм...значит с инетом что-то уже несколько дней((( |
[QUOTE=Прелесть;1989608][B]Tasiad[/B] приветик Солнышко, как поживаешь?
[B]caprizolka[/B] хм...значит с инетом что-то уже несколько дней((([/QUOTE] Привет! Как поживает пузик? :) |
[QUOTE=Прелесть;1989597][B]Котёночек, caprizolka[/B] приветик мои хорошие еще раз, подскажите а анимация на сайте у всех пропала или только у меня?[/QUOTE]
Да нет у меня вроде ничего не пропадало...........%-0 |
[QUOTE=Alenka_23;1989598]держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Люляша[/B] приветик, да не беспокоит совсем, токсикоз прошел уже, так что все отлично, вот только жара невыносимая, и еще никак не могу встать на учет, прохладно было поехала вставать скорее в ЖК, а там очередища, врачи в отпусках, пойду попозже. А ты как, как с планированием, продвигается?
|
[QUOTE=caprizolka;1989604]кто?муж?:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1989608][B]Tasiad[/B] приветик Солнышко, как поживаешь?
[B]caprizolka[/B] хм...значит с инетом что-то уже несколько дней((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: дописываю и убегаю:girl_in_love: :girl_haha: у меня все норм, отдыхаю о планировании еще на думаю, рано надо подождать еще. как ты? |
[QUOTE=Прелесть;1989625][B]Люляша[/B] приветик, да не беспокоит совсем, токсикоз прошел уже, так что все отлично, вот только жара невыносимая, и еще никак не могу встать на учет, прохладно было поехала вставать скорее в ЖК, а там очередища, врачи в отпусках, пойду попозже. А ты как, как с планированием, продвигается?[/QUOTE]
Сегодня начало цикла, со следующего начнем :) Чихни на меня на всякий пожарный, пожалуйста! |
[QUOTE=Люляша;1989670]Сегодня начало цикла, со следующего начнем :) Чихни на меня на всякий пожарный, пожалуйста![/QUOTE]
Чихай уж и на гас всех:))) очень хочется:preg: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959976][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Дорогие милые планюшечки! Пусть скоро-скоро ваши животики превратятся в домики для таких любимых и долгожданных дочек и сыночков! :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]ААААА[/COLOR][COLOR="Cyan"]ППППП[/COLOR][COLOR="Plum"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Pink"]ХХХХХХ[/COLOR][COLOR="PaleGreen"]ИИИИИ[/COLOR] [COLOR="Purple"]на вас самым заразным-презаразным теплым июльским беременным чихом! [COLOR="Cyan"]Скорее в Беременную Болталку! [/COLOR]:preg: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Поймала!:girl_in_love: |
ау где все?
|
[B]Люляша, Котёночек, caprizolka[/B] [B]АПЧХИИИИИИИИИ [/B]на вас мои хорошие, пусть скорее мой чих долетит и поможет вам стать мамочками самых замечательных малышей, пусть это лето будет вам самым НЕзабываемым двумя [B]жирными[/B] полосочками на тесте!!!!!!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1989777][B]Люляша, Котёночек, caprizolka[/B] [B]АПЧХИИИИИИИИИ [/B]на вас мои хорошие, пусть скорее мой чих долетит и поможет вам стать мамочками самых замечательных малышей, пусть это лето будет вам самым забываемым двумя [B]жирными[/B] полосочками на тесте!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, милая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1987567]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: я жду новый Ц потому что этот непойми какой!
я тебя понимю, сама обливаюсь, сейчас суп приготовила и как буд то в париловке была:girl_haha: а ты как?как планирование продвигается??[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: планирование так себе идут.:( |
Всем приветик девочки? Как дела? Как настроение?
|
[B][I]Приветики,болтушки))
вы как?[/I][/B] |
[QUOTE=Прелесть;1989777][B]Люляша, Котёночек, caprizolka[/B] [B]АПЧХИИИИИИИИИ [/B]на вас мои хорошие, пусть скорее мой чих долетит и поможет вам стать мамочками самых замечательных малышей, пусть это лето будет вам самым забываемым двумя [B]жирными[/B] полосочками на тесте!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки! Так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1989777][B]Люляша, Котёночек, caprizolka[/B] [B]АПЧХИИИИИИИИИ [/B]на вас мои хорошие, пусть скорее мой чих долетит и поможет вам стать мамочками самых замечательных малышей, пусть это лето будет вам самым НЕзабываемым двумя [B]жирными[/B] полосочками на тесте!!!!!!!![/QUOTE]
поймала и "заражаюсь":))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1989804][B][I]Приветики,болтушки))
вы как?[/I][/B][/QUOTE] да норм,жарко только ты как? |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |