![]() |
у нас зубы нижние режутся, на десне прорезь,соседний набухший и побелевший, весь день на руках, вот у нас срыгивания прекратились, а с сегодня опять(( а от сока вообще вырвало( вот так болезненно все у нас
|
девочки, неужили уже все мясо дают?
Вроде же с 8-ми месяцев, по крайней мере мне так педиатр сказал. Мож мы и мало набирает, т.к. едим только титю, немного овощей и совсем чуток кашки и то почти на воде, т.к. от молока рвет( Блин, может начать вводить? Алена, Юля и все кто дает мясо, вы еще грудное молоко пьете? Ален, мы тож сегодня до цветка большого в горшке добрались, он на полу. Листья порвала, землю попробовала. Теперь только туда и ползет. Как цветок уберечь??? И кошек как и вы любим. Но мне еще больше жалко цветы, кусты, деревья...Блин, а скоро вообще литствы не будем, даже не знаю чем отвлекаться на прогулке будем=) |
Не Насть, мы уже почти месяц, как без сиси живём. А мясо можно с 6 месяцев!
|
мы тоже титю не едим, и мяско жуём с 6 месяцев:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;2257216]мы тоже титю не едим, и мяско жуём с 6 месяцев:)[/QUOTE]
Аналогично! Сисю ели до 6 мес. Сейчас едим все!!! Ну если не считать ттого что мы пытаемся обнаружить аллерген! |
Всем приветик!!!
Насть, мы практически только сисю и едим, остальное по чуть-чуть и без особого энтузиазма. Мясо еще и не планировали пробовать. Цветами баловаться начали больше месяца назад. В Дорохово не один раз опрокидывала горшки и листочки отрывала, правда на вкус землю не пробовала, точнее не давали пробовать |
[B]Всем привет!!!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473099943.html][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG][/URL]
Я уж наверное сто раз писала что мы и не были на ГВ. Сначала СВ, потом ИВ. :) Так что мы лопаем многое. И мяско стали лопать с 6,5. И сегодня оно у нас в меню присутствует вместе с картофел. пюрешкой! Я сама делаю и туда мясо с банко добавляю! :) |
Всем приветик.
Мы мяско кушаем с начала сентября, покупное нам не нра, даже если смешать с овощным пюре, мяско которое варю сама вместе с овощами Катена лопает с удовольствием. У нас тоже очень похолодало, днем выше 12-15 градусов не бывает. Спасала солнышко, хорошо грело, а сегодня и его нету. Вчера купили теплый костюм и топочки на осень. Из наших достижений: любим ходить по квартире держась за руки взрослых, можем побежать если что о очень заинтерисовало, наконец ночные кормления сократились до одного раза. Писаем также в подгуз, или штанишки, какули тока в горшок, будет долго по пукивать и рычать, но в подгуз ни-ни. Садиться и ползать также неумеем. |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Олю[/COLOR][/SIZE]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif[/img][/url] |
Девочки привет!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Мне ооооооооооооооооочень приятно!!!!!!!!! Погуляли на славу!!!!!:Laie_78: :girl_dance: :drum: :wave: :dj: :dance: :rock_band: :alco1: :girl_haha: Ксюша тоже не в восторгеот баночного мяска, зато сваренное с овощами ест с удовольствием! [quote=Полиша;2257803][SIZE=6][COLOR=red]Олю[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=6"][IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
привет всем!!!!!
Оль, делись, чего надарили??) мы с банок тоже мясо не едим, вот будем пробовать отваривать)) |
вот я сегодня устала,давно такого не было на кухне 3 часа мудрила
|
[quote=Байкалочка;2258796]привет всем!!!!!
Оль, делись, чего надарили??) мы с банок тоже мясо не едим, вот будем пробовать отваривать))[/quote] Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;2259441]Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!:))) :))) :)))[/QUOTE]
здоровские подарки!!!!! когда на фитнес планируешь ходить? |
с октября начну - с 1 октября у них открывается новый фитнес зал поближе ко мне.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2259406]вот я сегодня устала,давно такого не было на кухне 3 часа мудрила[/QUOTE]
чего это ты там намудрила?:) [QUOTE=Slim;2259441]Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!:))) :))) :)))[/QUOTE] вот муж молодец какой!!!:) |
[QUOTE=Ми_Леди;2259512]чего это ты там намудрила?:)
[/QUOTE] заготовки на зиму:-D :-D :-D :-D первый раз делала,вот примерная домохозяйка |
[B]Юль[/B]
расскажи как ты питаешься? вообщем у меня уже мания вес,посидела я пару дней на правильном питании(незнаю точноправильное или нет) ела овощи,ниче не жарила, пила воду в день 1,5 литра,не ела после 7,и все на больше меня ни хватило потому что на весах стрелка не двинулась за эти дни,и бросила,щас на голодовке |
Гуль Я худела без особых усилий, отказалась всего лишь от кетчупа, майонеза, не клала во время готовки ни каких сложных приправ, только соль и различные перцы(белый красный черный, и тд), также уменьшила порцию почти в два раза. За полтора месяца -7 КГ
|
[QUOTE=Полиша;2259561]Гуль Я худела без особых усилий, отказалась всего лишь от кетчупа, майонеза, не клала во время готовки ни каких сложных приправ, только соль и различные перцы(белый красный черный, и тд), также уменьшила порцию почти в два раза. За полтора месяца -7 КГ[/QUOTE]
я не ем майонез,кетчуп ем ,но мало и там ккал то мало. блин у меня слабость мучное и сладости,ну вот у меня мания какая то на еду,надо как то к ней отношение менять:( |
и еще тупая привычка есть ночью,когда иду смесь делать,печеньку схвачу,или еще что пожевать
|
[QUOTE=Slim;2259441]Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!:))) :))) :)))[/QUOTE]
классно!!!!!:))) :))) :))) я с тобой в максикюр!:) [QUOTE=Гульнара Н.;2259529]заготовки на зиму:-D :-D :-D :-D первый раз делала,вот примерная домохозяйка[/QUOTE] ух ты! какая! а я ни разу сама ничего не крутила! не было видимо нужды, мамка со свекровью делают и нам потом впихивют:))) [QUOTE=Гульнара Н.;2259542][B]Юль[/B] расскажи как ты питаешься? вообщем у меня уже мания вес,посидела я пару дней на правильном питании(незнаю точноправильное или нет) ела овощи,ниче не жарила, пила воду в день 1,5 литра,не ела после 7,и все на больше меня ни хватило потому что на весах стрелка не двинулась за эти дни,и бросила,щас на голодовке[/QUOTE] Гуль, а у тебя весы какие электронные или обычные со стрелкой? Девочки вы слышали или знаете подобное! Одна моя знакомая когда была Б купила классные весы с посчетом жира и чего-то прочего, а когда уже притащила домой обнаружила надпись: Б взвешиваться нельзя! Как это так? почему? знает кто-ниб.?%-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;2259580]и еще тупая привычка есть ночью,когда иду смесь делать,печеньку схвачу,или еще что пожевать[/QUOTE]
ай-яй-яйййй |
Беззубики, простите нас, мы не специально, но у Славки показался и второй верхний резец....:)
Если кто не видел! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723[/url] |
И еще... не помню кто писал про козье молоко! Аленка вроде ты!!!!:) Я его сегодня в продаже в детском магазине видела!:)
|
Я еще сегодня купила своим козявам колготки :-D Муж ржал по этому поводу! :) Первые колготки малышей! :)
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела! |
всем привет!!
[QUOTE=Slim;2259441]Свекр со свекровью подарили золотой браслет, золовка подарочный сертификат в "максикюр" (маникюр, педикюр, массажи, спа и т.д.) родители и друзья - деньги, а муж абонемент в фитнесцентр!:))) :))) :)))[/QUOTE] Оля, очень хорошие и к месту подарки!!!!родственники твои молодечки!!мне и мечтать о таком не стоит, только если мужу в лоб скажу. а ты намекала на подарки??или сами додумали????;) мне муж на 8 марта до Берем. подарил сертификат в спорт салон(там и косметик. услуги и парикмахерские) думал, я красоту наведу, а я в тренажерку с качками железо тягать:-D месяц проходила, а потом Беременность:))) зачем худела:-D [QUOTE=ПИришка;2260185]Я еще сегодня купила своим козявам колготки :-D Муж ржал по этому поводу! :) Первые колготки малышей! :) И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела![/QUOTE] а мы давно колготки носим, берем и простые, и с узорами, в общем воображаем по полной!!!!!! позлунки отходят по маленьку на второй план а у нас девочки дубак сегодня, все желтеет и ветрище:( |
Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.
|
[QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE]
привет!!!!!!:) добро пожаловать!!!!!!!!! посмотри по темке,мы часто пишем о еде для деток))) еще напиши нашему модератору этой темы имя доченьки,вес при рождении, дату рождения и рост)) тебя включат в списочек!!! по нику не понятно, как зовут)) Валя??? |
по нику не понятно, как зовут)) Валя???[/QUOTE]
Привет! Да, Валя:) Разбираюсь пока на форуме где чего находится :girl_witch: |
Поздравляю! Какие же умнички у тебя родные! Видно, что любят и ценят! [QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE] Wellcome!:))) А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура. Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает((( |
[QUOTE=Stasulia;2260438]Поздравляю! Какие же умнички у тебя родные! Видно, что любят и ценят!
Wellcome!:))) А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура. Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает((([/QUOTE] аспиратор, промывали аквамарисом, прочищали жгутиком, все! капали для иммунитета интерферон в нос. в попу свечи виферон 15 000 единиц. через 12 часов. Оля(Slim) советовала Деринат капать в носик, Аниному вот Вовчику помогло!! выздоравливайте! |
[QUOTE][I]Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся?[/I][/QUOTE]
У нас тоже недавно были, даже ртом дышать начала. Врач посоветовал по три капли ромашки (пакетик на пол стакана кипятка) в каждую ноздрю, чуть подождать, аспиратором и жгутиками. Нам помогло. Не болейте! |
[QUOTE=Stasulia;2260438]Поздравляю! Какие же умнички у тебя родные! Видно, что любят и ценят!
Wellcome!:))) А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура. Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает((([/QUOTE] Насть, мы тоже деринат попробовали, за 3 дня практически все симптомы ушли, сопли стали жиденькие и сами вытекают, а кашель почти прекратился |
[QUOTE=ПИришка;2260185]Я еще сегодня купила своим козявам колготки :-D Муж ржал по этому поводу! :) Первые колготки малышей! :)
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела![/QUOTE] Мы уже тоже в колготках ходим!! В них очень удобно! Ползуны не одеваем с лета))) [QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE] Валя добро пожаловать! [QUOTE=Stasulia;2260438]Поздравляю! Какие же умнички у тебя родные! Видно, что любят и ценят! Wellcome!:))) А мы с Софи заболели, всю ночь не спали и сейчас лежит стонет, ждем врача. Сопли, кашель, температура. Девчонки, напомните, кто как с сопельками справлялся? Нас первый раз такое настигло. Льются так, не дают дышать, спать не может из-за них. Я отсасывала аспиратором, грушей, муж ртом. Но все равно хрюкает((([/QUOTE] [QUOTE=Байкалочка;2260469]аспиратор, промывали аквамарисом, прочищали жгутиком, все! капали для иммунитета интерферон в нос. в попу свечи виферон 15 000 единиц. через 12 часов. Оля(Slim) советовала Деринат капать в носик, Аниному вот Вовчику помогло!! выздоравливайте![/QUOTE] Точно, моему Вовчику очень помогло!!! А до этого неделю никаких изменений не было!!!! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;2259529]заготовки на зиму:-D :-D :-D :-D первый раз делала,вот примерная домохозяйка[/QUOTE] я тоже сделала....впервые:) яблочное пюре Ванюше на зиму:)с мужем крутили,старались:-D всё взлетело через неделю:girl_haha: холодильник еле отмыла,:girl_haha: ну да ладно научусь со временем:-D [QUOTE=Гульнара Н.;2259542][B]Юль[/B] расскажи как ты питаешься? вообщем у меня уже мания вес,посидела я пару дней на правильном питании(незнаю точноправильное или нет) ела овощи,ниче не жарила, пила воду в день 1,5 литра,не ела после 7,и все на больше меня ни хватило потому что на весах стрелка не двинулась за эти дни,и бросила,щас на голодовке[/QUOTE] Гульнар, ты уж не подумай что я помешана на весе, и правильном питании,вот сейчас меня пробило на сладкое,и вес растёт по тихоньку,недавно пиво с рыбкой пили. Надо взять себя в руки и начать всё сначала:) то,как ты питаешься,впринципе правильно, мой совет-если не можешь жить без сладкого-почитай Мириманову,на её системе-сладкое можно! я вот тоже хочу начать так питаться:) только ты не жди,что вес будет падать по кг в день.Ведь набрала ты его не за месяц,а за год,два-настрой себя,что за два года ты его и скинешь!!!! Долгосрочные цели-главный враг похудения!!! и голодовка!!!!не вздумай даже!!!!лучше питаться каждые три часа,но по чуть чуть,от голодовки-ты ещё больше наберёшь и быстрее сорвёшься. [QUOTE=Гульнара Н.;2259573]я не ем майонез,кетчуп ем ,но мало и там ккал то мало. блин у меня слабость мучное и сладости,ну вот у меня мания какая то на еду,надо как то к ней отношение менять:([/QUOTE] мания потому,что ограничиваешь себя,надо разрешить организму всё и тогда он расслабится и забудешь о еде.Я могу тебе написать в личку как я питаюсь,ну ...стараюсь питаться:)Дабы не засорять экран отвлечённой темой:) [QUOTE=ПИришка;2259966] Гуль, а у тебя весы какие электронные или обычные со стрелкой? Девочки вы слышали или знаете подобное! Одна моя знакомая когда была Б купила классные весы с посчетом жира и чего-то прочего, а когда уже притащила домой обнаружила надпись: Б взвешиваться нельзя! Как это так? почему? знает кто-ниб.?%-0[/QUOTE] наверно,чтобы Б потом не худела,узнав сколько в ней жира и воды.Все Б же такие впечатлительные:) [QUOTE=ПИришка;2260185]Я еще сегодня купила своим козявам колготки :-D Муж ржал по этому поводу! :) Первые колготки малышей! :) И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела![/QUOTE] даёшь фотки хомячков в колготках!!!! мы тоже давно в колготках стиляем и дома и на улице под комбез или штанишки тёплые одеваем:) [QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE] добро пожаловать!!!!! Софи пусть выздоравливает!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мамочку Любочку и славного парня Темочку поздравляем! Будьте здоровы![IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-137192679.html][IMG]http://s2.rimg.info/9ecda5fd9ab17987af9fa879a0cc1e44.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=ПИришка;2259966]Девочки вы слышали или знаете подобное! Одна моя знакомая когда была Б купила классные весы с посчетом жира и чего-то прочего, а когда уже притащила домой обнаружила надпись: Б взвешиваться нельзя! Как это так? почему? знает кто-ниб.?%-0[/QUOTE]
Ириш, ими можно взвешиваться Б, но без подсчета процентного содержения воды и жира, т.к. они вычисляются после импульсов микротока- каждая ткань по-разному "возвращает сигнал", а весы анализируют. Беременяшкам это вовсе ни к чему, как и флюорография и т.п. Всем приветов :) |
Ух ты,кто это? Счастливая мама трех богатырей?????????? ПРИВЕТ,Наталья Павловна
Мама-умница!!!!!!!! |
Темика и Любашу с даткой!!!
У нас достижение, стали писать на горшок, только сама просится только по утрам, в остальное время надо специально сажать. А у нас пошла аллергия на тыкву((( Опять ничего кроме сиси есть не будем недельку((( |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |