Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

karavashka 17.08.2010 21:59

[QUOTE=Солнечный лучик;2139886]Миленькие мои,спасибо вам большое за поддержку!!!
Я ведь даже некоторым "бывшим" подругам говорить боюсь про свою Б,т.к. очень часто дружеские отношения перерастают в сопернические,я боюсь зависти..[/QUOTE]

и не говори я вообще никому не говорю
кто увидет сам тот и знает!

alenka 21 17.08.2010 22:00

[QUOTE=Солнечный лучик;2139880]У меня тоже в прошлом Ц Фрау выдал слабую вторую,мы с мужем так обрадовались,а на следующий день пошли М.Поэтому уже в этом цикле,когда мы увидели впервые бледную вторую полосочку,муж сказал,давай пока не будем радоваться,чтобы не было потом больно.Потом,конечно,все подтвердилось,он был очень рад.И вот только несколько дней назад он мне сказал:"Знаешь,у меня уже несколько дней такое ощущение счастья на душе,что аж плакать хочется.."Наверное,он только недавно понял,что станет папой.Вот может и у тебя так же будет;)[/QUOTE]

твой хотя бы говорит, что не будем зря радоваться, а мой напрямую. что я с ума сошла!!!

karavashka 17.08.2010 22:01

Ален почему долго и почему в динамике?я не сдавала как бы его вообще но мне б и одного положительного результата хватило для полной радости!

Солнечный лучик 17.08.2010 22:02

[QUOTE=alenka 21;2139893]твой хотя бы говорит, что не будем зря радоваться, а мой напрямую. что я с ума сошла!!![/QUOTE]

Может он до сих пор не может поверить в это,поэтому у него немного шоковое состояние,вот и реакция такая.Вы сколько планировали?

alenka 21 17.08.2010 22:04

[QUOTE=karavashka;2139898]Ален почему долго и почему в динамике?я не сдавала как бы его вообще но мне б и одного положительного результата хватило для полной радости![/QUOTE]
Долго анализ делают...мне быстрее на узи сбегать! Тем более что к Г по знакомству хожу....

[QUOTE=Солнечный лучик;2139902]Может он до сих пор не может поверить в это,поэтому у него немного шоковое состояние,вот и реакция такая.Вы сколько планировали?[/QUOTE]
Мы планировали подчти 3 года...Просто он коз..л!

karavashka 17.08.2010 22:06

[QUOTE=alenka 21;2139912]Долго анализ делают...мне быстрее на узи сбегать! Тем более что к Г по знакомству хожу....

Мы планировали подчти 3 года...Просто он коз..л![/QUOTE]

а ну тогда да! а муж наверное просто переживает за тебя и за каждое твое расстройство после всех неудачных циклов! а у нас хгч в течении 2х часов делают

Солнечный лучик 17.08.2010 22:08

[QUOTE=alenka 21;2139912]Долго анализ делают...мне быстрее на узи сбегать! Тем более что к Г по знакомству хожу....

Мы планировали подчти 3 года...Просто он коз..л![/QUOTE]

Ну вот!!!За три года он уже свыкся с мыслью,что не получается,а тут вдруг :puz: :))) :))) :))) Вот он и не может в себя прийти.У них же мозги по-другому устроены:) Не переживай и не обращай на его слова внимания.Самое главное,что у тебя в животике зародилась жизнь и это прекрасно!!!!!!!!!:preg:

alenka 21 17.08.2010 22:10

Дорогие мои, спасибо вам огромоне за поддержку!!! пошла я спать, а то у нас уже оч поздно!!!
Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:

Солнечный лучик 17.08.2010 22:12

[QUOTE=alenka 21;2139932]Дорогие мои, спасибо вам огромоне за поддержку!!! пошла я спать, а то у нас уже оч поздно!!!
Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи,солнце!!!

karavashka 17.08.2010 22:14

[QUOTE=alenka 21;2139932]Дорогие мои, спасибо вам огромоне за поддержку!!! пошла я спать, а то у нас уже оч поздно!!!
Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

спок!:girl_in_love:

Солнечный лучик 17.08.2010 22:15

Я тоже бай пошла!!!
Всем сладких снов!!!

Морковка 17.08.2010 22:21

[QUOTE=Солнечный лучик;2139863]Эх,девочки,сейчас вот сидела и думала,ведь у меня совсем нет подруг:(
Близких подруг....Так-то есть много знакомых,но с ними не всем можно поделится.Были девочки,с которыми близко общалась,но одна с мужем открыли свой бизнес и вознеслись(звездная болезнь),хотя созваниваемся редко,но общение уже не то,иногда проскакивает высокомерие,а я этого не терплю вообще.Другая живет в другом городе,с ней тоже уже не то общение,что было раньше.Хотя у меня есть муж,с ним я могу поговорить о чем угодно,но иногда так хочется именно девичьего общения....А с другой стороны я уже столько раз сталкивалась с непрочностью женской дружбы,что уже сомневаюсь,бывает ли она вообще...Девочки,ни у кого нет такой ситуации?[/QUOTE]

я тоже об этом думала...
у меня есть подруга одна-настоящая,но с ней общаемся мало редко и тд
тоесть я ее люблю и она меня-а общения очень мало, ну вот так сложилось...
есть еще подруги но они все отошли на задний план из-за наших отношений с мужем-раньше я была душой компании с кучей друзей и подруг-после того как появился муж мы закрылись,зациклились на себе-нам так хорошо что никто не нужен
попытки встречаться с кем то приводят к выводу что ..."лучше бы вдвоем побыли"
и тоже грустновато
с мамой и сестрой отношения не налажены...вообщем как то...
пузяка конечно отдушина,но тут тоже как то "обще"
можно пожаловаться и поплакаться и радостью поделиться,но пока мы станем друг другу по-настоящему важны,наверное должно пройти время...

procha 17.08.2010 22:24

[QUOTE=karavashka;2139745]устала безумно! щас еще борщ ворила и ленивые вареники на завтрак готовила! упала теперь без сил:) вы как? токсик еще не одолевает?[/QUOTE]
Не одолевает, кроме того что грудь болит больше никаких признаков и я начинаю переживать, хотя при первой Б тоже токсикоза не было.

karavashka 17.08.2010 22:32

[QUOTE=procha;2139992]Не одолевает, кроме того что грудь болит больше никаких признаков и я начинаю переживать, хотя при первой Б тоже токсикоза не было.[/QUOTE]

ну не переживай у меня ближе к 8 начался

procha 17.08.2010 22:35

[QUOTE=karavashka;2140032]ну не переживай у меня ближе к 8 начался[/QUOTE]
А сейчас уже прошел?

karavashka 17.08.2010 22:40

[QUOTE=procha;2140047]А сейчас уже прошел?[/QUOTE]

ага в 17 недель аж кончился

procha 17.08.2010 22:42

А малыш уже шевелится?

Морковка 17.08.2010 22:53

Каравашечка,привет,как ты?

karavashka 17.08.2010 22:53

да во всю! первый раз погладил в 14,5 недель а потом затих а с 17 начал по вечерам, потом по ночам видно от жары! а с почти 20 недель регуляоно каждые 2-3 часа!

karavashka 17.08.2010 22:54

Привет Морковочка!!! мы хорошо! спать уже подумываю идти! вы как ? как мазня?

Морковка 17.08.2010 22:59

[QUOTE=karavashka;2140138]Привет Морковочка!!! мы хорошо! спать уже подумываю идти! вы как ? как мазня?[/QUOTE]

я тож ко сну,но тк целый день в кровати,спать еще не особо хочется
мазни т-т-т нет, вчера еще что то было чуть,сегодня Слава Богу спокойно!
я ненарадуюсь,думаю вышло все постепенно просто,пока еще лежу все равно,правда уже гулять стала немного.
иногда живот с боков тянет,но это хорошо как я понимаю-связки
слух,мне врач скрининг на 11 недель полных почти назначил
это нормально?

karavashka 17.08.2010 23:15

[QUOTE=Морковка;2140159]я тож ко сну,но тк целый день в кровати,спать еще не особо хочется
мазни т-т-т нет, вчера еще что то было чуть,сегодня Слава Богу спокойно!
я ненарадуюсь,думаю вышло все постепенно просто,пока еще лежу все равно,правда уже гулять стала немного.
иногда живот с боков тянет,но это хорошо как я понимаю-связки
слух,мне врач скрининг на 11 недель полных почти назначил
это нормально?[/QUOTE]

хорошо что азни нет! ты ж лежала медленно выходило все! в 11 нормально твп уже можно мерять! так что не переживай!:girl_in_love:
пошшли мы спать! пока малыш оттанцевал у меня как раз часа 3 есть поспать:)

Ленусин 18.08.2010 06:33

[QUOTE=Маришка_!!!;2136027]Меня вот вес вполне устраивает, единственное живот зараза выпячивается, было и до Б, но сейчас еще больше стал:( как бы на работе не прознали раньше времени..[/QUOTE]

Девочки, всем привет!!!:)

И у меня живот выпячивает:girl_haha: ещё от прошлой беременности не оклемалась, а уже опять:girl_haha: хожу пузатенькая:preg: !!!

Ленусин 18.08.2010 06:50

[QUOTE=Настёнчик;2137137]Хм......:-[ ] теперь я вообще не знаю!! я просто наоборот читала где- то , лучше выпить чашку натурального, вместо растворимого, тк в растворимом помимо кофеина еще и неизвестно что намешано может быть ( и химия и т.д.), да и кофеина там больше , чем в натуральном!!!Причем в каком- то достойном источнике читала ведь, но забыла где=(((([/QUOTE]

Я кофе вообще не пью, не люблю...но вот что я нашла

Из книги:
Беременным женщинам желательно ограничить потребление кофе, не более 1 чашки в день и обязательно с молоком или сливками. Кофеин проникает в кровь очень быстро и стимулирует усталый мозг и мышцы. Так же быстро кофеин преодолевает плацентарный барьер.
Помните, что в отдельных случаях кофе может вызвать раздражение пищеварительного тракта. Кроме того, большое количество этого напитка является одной из причин запоров у беременных женщин. При высоком уровне кофеина почки производят больше мочи, вызывая утрату жидкости, витаминов и минералов.
При выборе кофе отдайте предпочтение натуральному. В нём нет никаких добавок, и учтите, что в кофе без кофеина химических веществ больше, чем в обычном растворимом.

[B]Содержание кофеина в продуктах, в мг.[/B]

Какао, гор.шоколад(1 чашка, 240г.) - 6-42 мг.
Какао сухое (1ст.ложка) - 15
Кофе варёный (1чашка, 240г.) - 128
Кофе растворимый (1ст.ложка) - 60
Кофе без кофеина (1ст.ложка) - 3
Зелёный чай (180г.) - 40
Черный чай (240г.) - 60
Растворимый чай (1 пакетик) - 30.

Salamandra 18.08.2010 06:59

Девочки, привет, а вы ложитесь на живот? Нормально лежите или живот уже начинает мешать?
и еще... меня сегодня утром тошнило... почти до рвоты, но не рвала... я так боюсь "придумать" себе токс... не знаю что делать...

Ульяночка 18.08.2010 07:00

[QUOTE=karavashka;2140135]да во всю! первый раз погладил в 14,5 недель а потом затих а с 17 начал по вечерам, потом по ночам видно от жары! а с почти 20 недель регуляоно каждые 2-3 часа![/QUOTE]

Ой, тоже хочу! :girl_haha:

Мы себя прекрасно чувствуем - не болит, не ноет, токса нет. Только спать постоянно хочется и грудь не дает уже на животе спать. А вы как, девочки?

Ульяночка 18.08.2010 07:03

[QUOTE=Salamandra;2140462]Девочки, привет, а вы ложитесь на живот? Нормально лежите или живот уже начинает мешать?
и еще... меня сегодня утром тошнило... почти до рвоты, но не рвала... я так боюсь "придумать" себе токс... не знаю что делать...[/QUOTE]

Вот и я о том же. Мне больше грудь мешает - больно на ней лежать стало, но животику уже тоже не нравится - чувствуется напряжение легкое, если пытаться на живот лечь... Я на боку теперь сплю. А то ли еще будет. :preg:

Salamandra 18.08.2010 07:04

[QUOTE=Ульяночка;2140463]Ой, тоже хочу! :girl_haha:

Мы себя прекрасно чувствуем - не болит, не ноет, токса нет. Только спать постоянно хочется и грудь не дает уже на животе спать. А вы как, девочки?[/QUOTE]

а животик чувствуешь когда на него ложишься?
у меня грудь меньше болеть стала... в основном ночью, а днем я ее не чувствую...

Ленусин 18.08.2010 07:07

[QUOTE=Salamandra;2140462]Девочки, привет, а вы ложитесь на живот? Нормально лежите или живот уже начинает мешать?
и еще... меня сегодня утром тошнило... почти до рвоты, но не рвала... я так боюсь "придумать" себе токс... не знаю что делать...[/QUOTE]

Я уже неделю от токса мучаюсь, правда без рвоты, но мутит постоянно. На животе ещё пока могу лежать, но стараюсь всеже на левом бочку!

Сейчас к врачу собираюсь, сегодня третий визит, расскажет какие анализы у меня, надеюст что хорошие! Пойду лицо нарисую, а то скоро наша "няня" придёт, а я ещё не готова:girl_haha:

Ленусин 18.08.2010 07:08

А вот грудь совсем перестала болеть!

Salamandra 18.08.2010 07:08

[QUOTE=Ленусин;2140479]Сейчас к врачу собираюсь, сегодня третий визит, расскажет какие анализы у меня, надеюст что хорошие! Пойду лицо нарисую, а то скоро наша "няня" придёт, а я ещё не готова:girl_haha:[/QUOTE]

давай! :) удачного похода!!!

Salamandra 18.08.2010 07:09

[QUOTE=Ленусин;2140482]А вот грудь совсем перестала болеть![/QUOTE]

Лен, а узи ты делала?

Ленусин 18.08.2010 07:20

[QUOTE=Salamandra;2140484]Лен, а узи ты делала?[/QUOTE]

Да, делала, ещё в первый визит. Срок был 5 недель, плодное яйцо в матке.

Salamandra 18.08.2010 07:28

[QUOTE=Ленусин;2140496]Да, делала, ещё в первый визит. Срок был 5 недель, плодное яйцо в матке.[/QUOTE]

а эмбрион видели? срок узи соответствовал сроку по М.?

Ленусин 18.08.2010 07:34

[QUOTE=Salamandra;2140506]а эмбрион видели? срок узи соответствовал сроку по М.?[/QUOTE]

Мне Г. ничего про это не сказал. Сказал только, что всё хорошо, приходи на приём, потом анализы пойдёшь сдавать. У меня врач - наш хороший знакомый, так что если бы что не так было, он бы сказал нам.:)

Salamandra 18.08.2010 07:40

[QUOTE=Ленусин;2140514]Мне Г. ничего про это не сказал. Сказал только, что всё хорошо, приходи на приём, потом анализы пойдёшь сдавать. У меня врач - наш хороший знакомый, так что если бы что не так было, он бы сказал нам.:)[/QUOTE]

эх, хорошо :) Тут еще видишь - у тебя двое малышей уже есть...
блин, как же я переживаю за себя.... :-/

Ленусин 18.08.2010 07:47

[QUOTE=Salamandra;2140519]эх, хорошо :) Тут еще видишь - у тебя двое малышей уже есть...
блин, как же я переживаю за себя.... :-/[/QUOTE]

Олечка, ты по меньше переживай, сейчас нужны положительные эмоции:) :) :) ! Всё хорошо будет! Ты УЗИ уже сделала? Что тебе сказали? Я, к сожалению, не всегда успеваю читать что пишут, когда отсутствую на форуме.

Salamandra 18.08.2010 07:52

[QUOTE=Ленусин;2140526]Олечка, ты по меньше переживай, сейчас нужны положительные эмоции:) :) :) ! Всё хорошо будет! Ты УЗИ уже сделала? Что тебе сказали? Я, к сожалению, не всегда успеваю читать что пишут, когда отсутствую на форуме.[/QUOTE]

а, тогда ты врядли читала... мне в среду делали узи, по м. 7-8 нед. Б. по узи 5-6 нед. плодное яйцо видят, эмбрион не визуализируется. Поставили большой вопрос анэмбриония. ждем 2 недели. если кровить не начнет до исхода этого срока, то через 2 нед. на повторное узи. если ничего так и не найдут, то.... се ля ви... :-/

Ленусин 18.08.2010 08:02

[QUOTE=Salamandra;2140530]а, тогда ты врядли читала... мне в среду делали узи, по м. 7-8 нед. Б. по узи 5-6 нед. плодное яйцо видят, эмбрион не визуализируется. Поставили большой вопрос анэмбриония. ждем 2 недели. если кровить не начнет до исхода этого срока, то через 2 нед. на повторное узи. если ничего так и не найдут, то.... се ля ви... :-/[/QUOTE]

Даже и не знала что такое может быть...:(
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё будет хорошо!!!!:girl_in_love:

Я побежала к врачу... пришёл наш нянь! Сейчас спрошу у своего Г. что у меня там он увидел тогда.

Salamandra 18.08.2010 08:05

удачи!!!! спасибо за кулочки! расскажи потом как к врачу сходила ))) Ужачи тебе!!!

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.