![]() |
[QUOTE=Ната79;2377088]:) У меня тоже самое было в пятницу, только я не одну, а сразу две машины побила, плюс свою, и тоже радиатор потек! :hysteric: У нас, у беременных, реакция, наверное, тормозит сильно. Что самое интересное, спокойно восприняла всю ситуацию, ни слез, ни соплей, видимо за ляльку переживаю, нельзя мне волноваться.:)[/QUOTE]
Наташ, мы теперь сестры по несчастью :girl_haha: Наверное и правда, руль - это не для беременюшек. Хотя я вроде и сразу среагировала, но скорость была хорошая и асфальт от дождя мокрый. |
Привет, девушки, я к вам, возьмете в беременную компанию?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2377547]Привет, девушки, я к вам, возьмете в беременную компанию?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Какой у вас срок?)) :) какой ПДР? |
Пекарей Кондитеров, конечно возьмем, какой у тебя срок? Когда ПДР?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2377547]Привет, девушки, я к вам, возьмете в беременную компанию?[/QUOTE]
Какие люди! Привет! Конечно, возьмем! Планировали? :) |
Приветик девочки!!!Ура...я смогла осилить и просчитала вашу переписку за все выходные...все выходные провела на улице, то в субботу в другой город ездила, своей любимой мамочке подарок покупать на ДР, а в воскресенье с племянником гуляла...А сегодня утром от запаха из холодильника вырвало...фу..как это не приятно..первый раз..до этого ток тошнотики были...Как вы сами????
|
Натусик Силкина, с возвращением!
Мы тут ничего, живем! Я после узи стараюсь беречь себя, т.к. дитенок низко прикрепился, теперь и физический и половой покой :( |
Да..я это читала....береги себя..это самое главное..все мы тут друг за друга переживаем...везет девочкам, которые на УЗИ были..Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!
|
девочки, беременюшечки!!!! примите меня в свои ряды??
|
Натусик Силкина, Ну так сходи, я теперь убедилась, что это не лишнее, так бы не знала что низкое прикрепление
ОлечКа09, о чем речь, добро пожаловать! |
[QUOTE=ОлечКа09;2377855]девочки, беременюшечки!!!! примите меня в свои ряды??[/QUOTE]
Конем..будем тебе очень рады!!!Ура!!сколько нас много!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;2377874]Натусик Силкина, Ну так сходи, я теперь убедилась, что это не лишнее, так бы не знала что низкое прикрепление
ОлечКа09, о чем речь, добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо!!! Меня Оля зовут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девоньки, я вот хотела узнать....в четверг сдавала ХГЧ , был 69783 мЕд/мл...сдала сегодня 83625 мЕд/мл...как вы думаете, хорошая динамика? |
[QUOTE=Navita;2377874]Натусик Силкина, Ну так сходи, я теперь убедилась, что это не лишнее, так бы не знала что низкое прикрепление
Мне на прием теперь только 20 октября..думаю отерпеть уж не много..если после похода к Г она пеня не направит н УЗИ в этот же день схожу..а то все так интересно рассказывают))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2377875]Конем..будем тебе очень рады!!!Ура!!сколько нас много!!!:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Какие вы уже большие...ммм....растите здоровенькими...ттт....:girl_in_love: |
Я возвернулась! Печатала письма по поликлиникам и свой анализ наконец-то! Вновь прибывшим:САЛЮТ!!!
|
[QUOTE=Букля;2377329]девочки ну что ж вы машики бьете?ну ка мужей за руль!!!..пусть возят!.
ой девочки,кто прыщавые раскрасавицы,включая меня,плечи,лицо,грудь,спина,все в прыщандрах....чую девчонки у нас))))) я прошлую Б,только немного прыщами мучалась,на 7-8 неделях...был мальчик........кстати в срок 7-8 недель нормально что обсыпает,т.к начинают немного работать надпочечники эмбриона..[/QUOTE] На девченку я согласная! :))) |
[QUOTE=Cler;2377904]Я возвернулась! Печатала письма по поликлиникам и свой анализ наконец-то! Вновь прибывшим:САЛЮТ!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я тут новенькая....меня Оля зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2377933]приветик:girl_in_love: я тут новенькая....меня Оля зовут:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, новеньким!!! Я - Аня, очень приятно)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2377903]:))) Какие вы уже большие...ммм....растите здоровенькими...ттт....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!Я тебе самой спокойной беременности!!!!!:))) :preg: :puz: :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2377973]Привет, новеньким!!!
Я - Аня, очень приятно))[/QUOTE] взаимно))) а мне почему-то кажется, что мы с тобой знакомы))) ты в планюшечной болталке не сидела? [QUOTE=Натусик Силкина;2377980]Спасибо!!!!!!!Я тебе самой спокойной беременности!!!!!:))) :preg: :puz: :)))[/QUOTE] ттт....спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2378004]взаимно))) а мне почему-то кажется, что мы с тобой знакомы))) ты в планюшечной болталке не сидела?
[/QUOTE] Да мне тоже так показалось))) Сидела)) |
Всем приветик!! Олечка с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Motya104;2378039]Всем приветик!! Олечка с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Спасибо!!! |
девочки....прокомментируйте плиз ХГЧ
|
Девочки, а подскажите, можно красить волосы во время беременности???7Мне так хочется, но я боюсь....уже корни отрасли
|
олечка с неделькой тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2378111]Девочки, а подскажите, можно красить волосы во время беременности???7Мне так хочется, но я боюсь....уже корни отрасли[/QUOTE]
многие девочки Б красятся, стригутся...но говорят, что нежелательно...ты же когда красить будешь, там же этот запах...токсины так сказать...но я не знаю....я бы покрасилась:girl_haha: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2378116]олечка с неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE]
пасиба!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты можешь что-нить сказать про мои результаты ХГЧ??? |
[QUOTE=Натусик Силкина;2378111]Девочки, а подскажите, можно красить волосы во время беременности???7Мне так хочется, но я боюсь....уже корни отрасли[/QUOTE]
Натусик, а ты рыжая? Я хной решила на время Б краситься, держу 5 часов, все закрашивает. Только свой цвет у мея темно-русый. А вообще, если химией не хочешь, можно оттеночным бальзамом или краской без аммиака, но они ненадолго... |
Девчата, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы так хорошо все выходные отдыхали, что сегодня я только в обед смогла оторвать себя от кровати:girl_haha: Так много новых пузатиков появилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно!! Легкой беременности вам!!! Я красила волосы, неделю назад примерно...Вроде все хорошо прошло, даже не тошнило и результат хороший:) Но я профессиональной краской, она не так сильно пахнет.... |
[QUOTE=ОлечКа09;2378138]пасиба!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты можешь что-нить сказать про мои результаты ХГЧ???[/QUOTE]
Вообще ничего не знаю...я такой анализ не делала....думаю девочки тебе ответят..подожди |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2378171]Девчата, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я красила волосы, неделю назад примерно...Вроде все хорошо прошло, даже не тошнило и результат хороший:) Но я профессиональной краской, она не так сильно пахнет....[/QUOTE] А профессиональную краску ты покупала в магазину или в салон ходила???? |
[QUOTE=ОлечКа09;2377888]Спасибо!!! Меня Оля зовут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девоньки, я вот хотела узнать....в четверг сдавала ХГЧ , был 69783 мЕд/мл...сдала сегодня 83625 мЕд/мл...как вы думаете, хорошая динамика?[/QUOTE] Гм...Мне кажется, что все хорошо:) Я сдавала на 3ей неделе, потом через 3 дня, и вот только в прошлую пятницу еще раз сдала....У меня просто резко как-то все симптомы пропали я и запереживала, но результат показал, что у нас все хорошо:) На 10 недели у меня показатель был 151тысяча... |
[QUOTE=ОлечКа09;2377888]Спасибо!!! Меня Оля зовут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девоньки, я вот хотела узнать....в четверг сдавала ХГЧ , был 69783 мЕд/мл...сдала сегодня 83625 мЕд/мл...как вы думаете, хорошая динамика?[/QUOTE] Оль, как по мне динамика хорошая. На таком сроке он вроде медленней растет. Вот что инет говорит: Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 [QUOTE=Натусик Силкина;2378111]Девочки, а подскажите, можно красить волосы во время беременности???7Мне так хочется, но я боюсь....уже корни отрасли[/QUOTE] Я красилась и стриглась. В стрижке вообще ничего страшного нет. Только предрассудки. Но я как христианка в них не верю :) А в покраске самое вредное - запах. Поэтому я красилась безаммиачной краской ))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2378219]А профессиональную краску ты покупала в магазину или в салон ходила????[/QUOTE]
У нас есть специализированные магазины для салонов, вот я там покупала...Последние два года крашусь Cutrin, а до этого Igora покупала...Я очень довольна. |
[QUOTE=Anna_Grin;2378147]Натусик, а ты рыжая? Я хной решила на время Б краситься, держу 5 часов, все закрашивает. Только свой цвет у мея темно-русый. А вообще, если химией не хочешь, можно оттеночным бальзамом или краской без аммиака, но они ненадолго...[/QUOTE]
Если честно, я какой только не была..и огненно рыжей и светло рыжей, но перед свадьбой покрасилась в светлый оттенок...у меня мужу не нравиться когда я рыжаю...а хной думаю я вообще рыжая буду..он у меня вообще с ума сойдет |
Я где-то читала, что окрашивание волос во время беременности опасно тем, что из-за гормонов может быть совершенно непредсказуемым результат...Поэтому многие салоны отказывают в окрашивании беременным...
Я из-за этого все 30 минут боялась, что сейчас смою волосы и буду какая-нить фиолетовая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2378247]У нас есть специализированные магазины для салонов, вот я там покупала...Последние два года крашусь Cutrin, а до этого Igora покупала...Я очень довольна.[/QUOTE]
Спасибочки большое всем за информацию...думаю в своем городишке я таких красок не найду....:-E :hysteric: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2378241]Оль, как по мне динамика хорошая. На таком сроке он вроде медленней растет.
Вот что инет говорит: Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 [/QUOTE] это получается, что у меня 5-6 недель??? но мне по сроку больше ставят 6-7 недель.... кстати, нормы, которые ты написала, другие....в той лаборатории, в которой я сдавала, там 6-7 недель от 2500 до 70000, а 7-8 нед 10000 - 100000...на прошлой неделе на УЗИ мы были 12 мм...сердце уже прослушивалось |
тьфу.....что-то я вообще туплю... все правильно.....6-7 недель)))) даже по тем критериям, которые ты написала))
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |