![]() |
[QUOTE=Mashulya;2203464]да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет:-[ ][/QUOTE]
значит таково ее индивидуальное развитие.. моя тоже до сих пор бывает голову не опускает... лежит на животе и орет! хотя прекрасно может и сама перевернуться... |
что то Юля,глэр пропала....
Вика все никак не возвратится к нам!Ulechka тоже заболела,и Солнышко не появляется!!!! |
всем добрый день,я вчера все таки гулять пошла,вообщем Полина у меня уснула только в 10 вечера:-! на улице минут 20 наверно подремала только
|
[QUOTE=Mashulya;2203496]что то Юля,глэр пропала....
Вика все никак не возвратится к нам!Ulechka тоже заболела,и Солнышко не появляется!!!![/QUOTE] что то опустела пузяка |
дааа.детки растут,времени больше им))))))
|
[QUOTE=Mashulya;2203464]да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет:-[ ][/QUOTE]
раньше у меня тоже с живота на спину переворачивалась,ноя думаю она не по своей воле а потому что координация была плохо выробатана и ее как бы перевешивало чтоли,а сейчас она меня просит перевернуть ее я думаю это нормально |
[QUOTE=Фанаточка;2203202]ой,у меня Юля сейчас стала постоянно рычать,а рычит потому что злиться.я начинаю ее передразнивать и она начинает смеяться,но ее хватает ненадолго[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2200488]Розовый Вам идет, только не показываем потом дитю эту фотку:) А у нас в;) от штаны голубые завалялись, думаем одеть-не пропадать же добру :)[/QUOTE]Спасибо) Да голубой девочкам нормально вполне!
[QUOTE=Фанаточка;2201391]ой,какие хорошие!ну и что что в розовом;) ему очень даже идет,гламурный парень:))) у меня Юлек тоже иногда щеголяет в голубом и ничего,нормально:girl_haha:[/QUOTE]Спасибо) И пускай, какая разница! [QUOTE=ОльгаНики;2202790]Только одно но-семечки не погрызешь во время движения-с 1 руки немного заносит ее, но это, наверное, у всех подобных колясок из-за поворотных колес.[/QUOTE]Даже я со своим танком умудряюсь грызть :-D [QUOTE=Mashulya;2203464]да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет:-[ ][/QUOTE]Маш, твоя дочь никому ничего не должна, т.к. ни у кого не занимала! Мои тоже встают на носочки, и как мне объяснила наша массажистка - большинство детей так поначалу и ничего в этом страшного нет. И переворачиваться мои совсем перестали (какое-то время переворачились с живота на спину), и на ладошках не встают, и весят всего 6100. И с ложки не едят. Пойду повешусь тогда, пожалуй. |
[QUOTE=-Stella-;2203862]
Маш, твоя дочь никому ничего не должна, т.к. ни у кого не занимала! Мои тоже встают на носочки, и как мне объяснила наша массажистка - большинство детей так поначалу и ничего в этом страшного нет. И переворачиваться мои совсем перестали (какое-то время переворачились с живота на спину), и на ладошках не встают, и весят всего 6100. И с ложки не едят. Пойду повешусь тогда, пожалуй.[/QUOTE] просто меня этим врач напугала!!!!:( :( я знаю,что не должна она никому!но все же!!!!вешаться не надо!!! с ложки все по разному начинают есть от 4 до 6 месяцев пропадает выталкивающий рефлекс! значит,говоришь,мысочки это не страшно..:) |
Лен,прикольная надпись у тебя про похудание!!))))я сначала не поняла,че она бегает!!а теперь доперло!:girl_haha:
|
ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!:( :( :( :hysteric:
|
Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка:(
[B][COLOR="#ff0000"]Машенька[/COLOR][/B],не расстраивайся,соберись:pilot: не надо сравнивать Сашеньку с другими детками,все они индивидуальны;) научиться она всему))) лежачей не останется,потом будешь вспоминать это время,и говорить "Эх,лучше б ты у меня лежала,как раньше":) [B][COLOR="Red"]Танечка и София с даткой вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2203496]что то Юля,глэр пропала....
Вика все никак не возвратится к нам!Ulechka тоже заболела,и Солнышко не появляется!!!![/QUOTE] Юля собиралась на две недели уехать на дачу... может уехала:) |
[QUOTE=Mashulya;2203713]дааа.детки растут,времени больше им))))))[/QUOTE]
да ладно? под одеялом наверное все сидят:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2203931]ну вот,опять с мамой поругалась!в воскресенье у сеструхи ДР будет.и мама пригласила бабушку,сестру свою с мужем сыном,и еще одну сестру с мужем дочерью! я ей говорю,посидим с вами немного и поедем к двойняшкам наверное,мы не пьем!че сидеть! на что она говорит "ага.они все на Сашу приедут смотреть,а ты ее увезешь!" я прям честно психанула говорю " она че экспонат?!и вобще,знаю я их,побухать они на халяву приедут. посмотрят на нее поиграют 5 минут,скажут "ути.какая прелесть! и все.тупо бухать будете!" она взяла и трубку бросила!ну что за человек!!!!!:( :( :( :hysteric:[/QUOTE]
:-E :-E :-E блин,ну ваще.....если честно,то я вообще не понимаю,зачем сейчас собирать дома компании,когда дома ребёнок маленький:( |
[QUOTE=Викулька109;2203961]Привет!!!нам сегодня сделали две прививки АКДС и полиомиелита,так плакала моя девочка:(
[B][COLOR="#ff0000"]Машенька[/COLOR][/B],не расстраивайся,соберись:pilot: не надо сравнивать Сашеньку с другими детками,все они индивидуальны;) научиться она всему))) лежачей не останется,потом будешь вспоминать это время,и говорить "Эх,лучше б ты у меня лежала,как раньше":) [B][COLOR="Red"]Танечка и София с даткой вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] бедняжечка!!!!!теперь наблюдай,чтоб температура не поднялась!!!! да я знаю)))просто что то нахлынуло плохое настроение((( [QUOTE=Аномалия;2203989]Юля собиралась на две недели уехать на дачу... может уехала:)[/QUOTE] мда?!...не помню че то!!! [QUOTE=Аномалия;2203995]да ладно? под одеялом наверное все сидят:girl_haha:[/QUOTE] :-D наверное.я обогреватель включила!!!! [QUOTE=Викулька109;2204000]:-E :-E :-E блин,ну ваще.....если честно,то я вообще не понимаю,зачем сейчас собирать дома компании,когда дома ребёнок маленький:([/QUOTE] вот вот!!!"но им же надо ее посмотреть!" говорит она.какой то объект для того чтоб похвастаться:-E :-E я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!!:( :( |
[QUOTE=Mashulya;2204035]вот вот!!!"но им же надо ее посмотреть!" говорит она.какой то объект для того чтоб похвастаться:-E :-E
я помню так же в том году было,на др сестры.просила никому не говорить,что я беременна!а она взяла им и всем сказала.и вот снова здорова!!!!:( :([/QUOTE] может подарков надарят)))) |
[QUOTE=Аномалия;2204149]может подарков надарят))))[/QUOTE]
да не нужны мне х подарки.дороже погремушки не купят.я их знаю!!! а вот то,что они будут выпивать,а потом руки тянуть к ребенку,меня не устраивает.и я по любому сорвусь!!и будет скандал!!!!:( :( :( |
Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела :), а там тепло :) :)....класс. Вот только она спала от и до и сейчас просыпается и будет выносить мозг маме.
|
[QUOTE=ОльгаНики;2204213]Вернулись только с прогулки-зашли в церковь поставили свечки-завтра нам удалять гемангиому, погуляли по парку-это сказка, погода супер!!!А я ее укутала, даже варежки надела :), а там тепло :) :)....класс. Вот только она спала от и до и сейчас просыпается и будет выносить мозг маме.[/QUOTE]
молодец!я тоже хочу зайти,все никак не дойду!!! мы попозже гулять пойдем!!!к вечеру ближе! у нас так уже режим,что ли!прогулка-купание-есть и баиньки)))) |
а мы вчера на полдник кушали яблочко печеное с морковным пюре)))))Сашке понравилось))))
|
[QUOTE=Mashulya;2203880]просто меня этим врач напугала!!!!:( :(
я знаю,что не должна она никому!но все же!!!!вешаться не надо!!! с ложки все по разному начинают есть от 4 до 6 месяцев пропадает выталкивающий рефлекс! значит,говоришь,мысочки это не страшно..:)[/QUOTE]Врачи по-моему для того и созданы, чтобы пугать. Уж чего я только не наслушалась... (не про нас, а вообще) Вот с ложки так значит по-разному, а как голову класть - так все в один момент должны! Да, мои кладут голову, когда устают, полежат и снова поднимают, зато с ложки не едят. И да - совершенно не страшно, станет постарше и все будет по-другому. [QUOTE=Mashulya;2203891]Лен,прикольная надпись у тебя про похудание!!))))я сначала не поняла,че она бегает!!а теперь доперло!:girl_haha:[/QUOTE]Да, отличная картинка ) Жизненная. |
[QUOTE=Mashulya;2204258]а мы вчера на полдник кушали яблочко печеное с морковным пюре)))))Сашке понравилось))))[/QUOTE]
расскажи как делала и как давала:) |
[QUOTE=Викулька109;2204378]расскажи как делала и как давала:)[/QUOTE]
с яблока срезала верхушку и на 3 минуты в микроволновку! морковку сварила(маааленькую такую!)после мелко ее нарезала,а из яблока всю мякоть ложкой вынула,и блендером все смешала до однородной кашки!дала немного вчера 5 ложечек всего! но до этого мы по отдельности пробовали и морковку и яблочко!)))) |
[QUOTE=Mashulya;2204172]да не нужны мне х подарки.дороже погремушки не купят.я их знаю!!!
а вот то,что они будут выпивать,а потом руки тянуть к ребенку,меня не устраивает.и я по любому сорвусь!!и будет скандал!!!!:( :( :([/QUOTE] надо до пьянки всем показать, сказать что из погремушек уже выросла и надо пианино чикко, игровой центр тоже можно чикко))) и сразу после первой рюмки идти гулять! [QUOTE=Mashulya;2204415]с яблока срезала верхушку и на 3 минуты в микроволновку! морковку сварила(маааленькую такую!)после мелко ее нарезала,а из яблока всю мякоть ложкой вынула,и блендером все смешала до однородной кашки!дала немного вчера 5 ложечек всего! но до этого мы по отдельности пробовали и морковку и яблочко!))))[/QUOTE] молодчина! а что за режим был у микроволновки? |
Прекрати панику-все пустое, помнишь как я переживала, что голову не держит, когда уже все давно ее держали, мучила ребенка переворачиванием на живот, а исполнилось нам 3 мес. и голову она стала держать и вертикально и на животе и без массажа даже, прошло пришло время-ее время:) |
Кто во что играет и что купили из последних игрушек? а то только шмотками хвастуемся))))
мы играем в ку-ку, ладушки, игрушками. из игрушек пока ничего не покупали, т.к. не надоело то что есть. Хочу купить развивающийся центр попозже где стоя можно играть и пианино детское какое-нибудь. |
[QUOTE=ОльгаНики;2204464]Прекрати панику-все пустое, помнишь как я переживала, что голову не держит, когда уже все давно ее держали, мучила ребенка переворачиванием на живот, а исполнилось нам 3 мес. и голову она стала держать и вертикально и на животе и без массажа даже, прошло пришло время-ее время:)[/QUOTE]
все детки разные и по физическому развитию нельзя судить об умственном!;) |
Ох, какая прелесть... нам бы раньше)))
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1121/29072/[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2204492]Кто во что играет и что купили из последних игрушек? а то только шмотками хвастуемся))))
мы играем в ку-ку, ладушки, игрушками. из игрушек пока ничего не покупали, т.к. не надоело то что есть. Хочу купить развивающийся центр попозже где стоя можно играть и пианино детское какое-нибудь.[/QUOTE] мы каждую неделю покупаем Алине новые погремушки,прорезыватели-она очень любит с ними играться.играем в ку-ку,в козу рогатую,прыгаем на моих коленях:) |
что то мне админ так и не ответил по моему запросу о наградке....
|
[QUOTE=Аномалия;2204492]Кто во что играет и что купили из последних игрушек? а то только шмотками хвастуемся))))
мы играем в ку-ку, ладушки, игрушками. из игрушек пока ничего не покупали, т.к. не надоело то что есть. Хочу купить развивающийся центр попозже где стоя можно играть и пианино детское какое-нибудь.[/QUOTE] Ой, мы во что только не играем - и в ку-ку, и в ладушки, и в козу рогатую, и в "три-татушки, три-та-та, вышла кошка за кота":-D Папка с Лешкой прикалывается - одеялко на него набросит, и Леха давай ногами наяривает, пока не сбросит с себя, и улыбается!:girl_haha: Чем бы дитя не тешилось...:girl_haha: Из игрушек у нас несколько погремух и прорезыватель, мобиль нам надоел, на коврике играет, когда настроение есть. Пока хватает. Потому что, если Алексей не в духе, ему никакие игрушки не нужны, а только мама или на ручки. А еще сказки Пушкина читаем. Слушает...:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2204716]что то мне админ так и не ответил по моему запросу о наградке....[/QUOTE]
Я несколько дней ждала ответа, потом дали!;) |
[QUOTE=Аномалия;2204460]надо до пьянки всем показать, сказать что из погремушек уже выросла и надо пианино чикко, игровой центр тоже можно чикко)))
и сразу после первой рюмки идти гулять! молодчина! а что за режим был у микроволновки?[/QUOTE] вот я так и сказала,что гулять пойдем или к двойняшкам поедем!так она обиделась и трубку бросила.типа мы должны весь день с ними сидеть!а смысл,мы не пьем,и я нервничать буду только! ага,дай Бог,если погремушку рублей за 100 купят!!!!а ты центр!!!! я думаю сказать им,чтоб нам ботиночки или сандалики купили,чтоб дома одевать.чтоб ножку правильно ставила! [QUOTE=Аномалия;2204492]Кто во что играет и что купили из последних игрушек? а то только шмотками хвастуемся)))) мы играем в ку-ку, ладушки, игрушками. из игрушек пока ничего не покупали, т.к. не надоело то что есть. Хочу купить развивающийся центр попозже где стоя можно играть и пианино детское какое-нибудь.[/QUOTE] мы играем коза-рогатая,ку-ку,ладушки,самолетик(на руки беру ее и летаем)))) и в игрушки! ох,последнее что покупали,вот [url]http://jili-bili.ru/catalog?prod=11043[/url] ей очень нравится!а больше и не знаю что покупать%-0 я не центр хочу,а вот такую штуку [url]http://jili-bili.ru/catalog?prod=20637[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2204533]Ох, какая прелесть... нам бы раньше)))
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1121/29072/[/url][/QUOTE] а у нас есть)))))она ноги задирает и игрушку в рот:) :) [QUOTE=Викулька109;2204707]мы каждую неделю покупаем Алине новые погремушки,прорезыватели-она очень любит с ними играться.играем в ку-ку,в козу рогатую,прыгаем на моих коленях:)[/QUOTE] а я ща перестала покупать,просто даю ей каждый день разные,сегодня 3 игрушки.завтра другие 3,и т.д. чтоб не надоедали)))) |
[QUOTE=Викулька109;2204716]что то мне админ так и не ответил по моему запросу о наградке....[/QUOTE]
я дня 3 ждала!!!!!! |
[QUOTE=Farfalla;2204838]Ой, мы во что только не играем - и в ку-ку, и в ладушки, и в козу рогатую, и в "три-татушки, три-та-та, вышла кошка за кота":-D Папка с Лешкой прикалывается - одеялко на него набросит, и Леха давай ногами наяривает, пока не сбросит с себя, и улыбается!:girl_haha: Чем бы дитя не тешилось...:girl_haha:
Из игрушек у нас несколько погремух и прорезыватель, мобиль нам надоел, на коврике играет, когда настроение есть. Пока хватает. Потому что, если Алексей не в духе, ему никакие игрушки не нужны, а только мама или на ручки. А еще сказки Пушкина читаем. Слушает...:girl_haha:[/QUOTE] моя тоже из под пеленки с визгом и улыбкой выкорабкивается.а еще в нее заворачиваться любит! мы купили книжку "стишки для самых маленьких" Сашка тоже слушает)))) [url]http://www.labirint.ru/books/203940/?ref_txt=%F1%E0%EC%FB%EC+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0%EC[/url] |
Привет! короче не обижайтесь на меня но вы написали столько что придется 80страничек читать, не смогу!!!!!!!
как дела?? тут? |
[QUOTE=ulechka;2204997]Привет! короче не обижайтесь на меня но вы написали столько что придется 80страничек читать, не смогу!!!!!!!
как дела?? тут?[/QUOTE] приветик!!у нас то все ок!!!!вы там как?!все выздоровели!?!!!!:) |
[QUOTE=Farfalla;2204838]Ой, мы во что только не играем - и в ку-ку, и в ладушки, и в козу рогатую, и в "три-татушки, три-та-та, вышла кошка за кота":-D Папка с Лешкой прикалывается - одеялко на него набросит, и Леха давай ногами наяривает, пока не сбросит с себя, и улыбается!:girl_haha: Чем бы дитя не тешилось...:girl_haha:
Из игрушек у нас несколько погремух и прорезыватель, мобиль нам надоел, на коврике играет, когда настроение есть. Пока хватает. Потому что, если Алексей не в духе, ему никакие игрушки не нужны, а только мама или на ручки. А еще сказки Пушкина читаем. Слушает...:girl_haha:[/QUOTE] я космо читаю))) а еще неваляшку между ног ставлю, когда он на животе, он ими шевелит и неваляшка бренчит! ноу-хау)))) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |