![]() |
[QUOTE=TORPEDO;2565934]в смысле? з\п за 2 года?
стрёмно, у меня только 1,6 нормальный оклад, до этого минималка была. а ещё стремно- я работаю на основном месте и по совместительству. налог плачу и там и там. а декрет и больничные по основному месту работы. и нафига мне налог плать по второму месту? для кого? прям обидно![/QUOTE] По ТК тебе должны выплатить декретные и там и там. читай ТК,там прописано. У меня есть книжечка там все это написано. Если надо будет найду и скан сделаю. Вот про 2 года Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы ряд законопроектов, касающихся формирования бюджетов социальных фондов. По мнению экспертов, в случае принятия эти законы существенно затронут кошельки граждан. В соответствии с документами, планируется сократить расходы соцфондов на выплаты больничных, декретных и детских пособий. В настоящее время, напомним, больничный лист оплачивается из ФСС в размере 60% заработка, если сотрудник отработал менее 5 лет, 80% — при страховом стаже от 5 до 8 лет, 100% — при стаже 8 и более лет. По новым законам больничный будет оплачиваться в 100-процентном размере только тем, чей страховой стаж превышает 15 лет. Женщины, находящиеся в декретном отпуске и отпуске по уходу за детьми, будут получать пособия, исходя из среднего заработка не за 1 год, как сейчас, а за 2 года. Изменение порядка расчета позволит сэкономить фонду только на больничных 38,5 млрд руб., еще 10 млрд. руб. — на пособиях по беременности и родам и 3,5 млрд руб. — на пособиях по уходу за детьми, передает РБК |
Девочки!! Поздравляю всех))) Лёгкой вам беременности))) Растите большими))) Ну, хотя бы до 3500))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2566647]Девочки!! Поздравляю всех))) Лёгкой вам беременности))) Растите большими))) Ну, хотя бы до 3500))[/QUOTE]
Спасибочки. Легких вам родов. |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2566647]Девочки!! Поздравляю всех))) Лёгкой вам беременности))) Растите большими))) Ну, хотя бы до 3500))[/QUOTE]
спасибо..взаимно=) |
спасибочки )))) и Вам ))) |
Приветики!
|
Доброе утро.
[B]VeraD[/B] с неделькой тебя=) |
[QUOTE=Белка;2567934]Доброе утро.
[B]VeraD[/B] с неделькой тебя=)[/QUOTE] Спасибочки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2567934]Доброе утро.
[B]VeraD[/B] с неделькой тебя=)[/QUOTE] КАк пузик? |
[QUOTE=VeraD;2567844]Приветики![/QUOTE]
Приветик, [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]с НЕДЕЛЬКОЙ тебя [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: Слушай, а ты из Крыма откуда!? [B]Белка[/B] Приветик, как ты!? |
[QUOTE=VeraD;2567959]КАк пузик?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;2568162] [B]Белка[/B] Приветик, как ты!?[/QUOTE] Девочки я более менее.Кушаю,но такое ощущение,что еда щас обратно вылезет=( А так все ок.Время летит.. Вы то как? |
[QUOTE=Белка;2568181]Девочки я более менее.Кушаю,но такое ощущение,что еда щас обратно вылезет=(
А так все ок.Время летит.. Вы то как?[/QUOTE] да ничего, но аппетита нет, весь мозг забит, что бы приготовить, обо всём о чём думаю-уже от одной мысли воротит, а так йогурты и кефир в основном хорошо идут!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2568162]Приветик, [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]с НЕДЕЛЬКОЙ тебя [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
Слушай, а ты из Крыма откуда!? [B]Белка[/B] Приветик, как ты!?[/QUOTE] Спасибочки. Я сегодня еще и ДР отмечаю, так, что сюда заходить времени практически нет. Да, с Крыма. г. Алушта. [QUOTE=Белка;2568181]Девочки я более менее.Кушаю,но такое ощущение,что еда щас обратно вылезет=( А так все ок.Время летит.. Вы то как?[/QUOTE] Ну терпи, пройдет через несколько неделек. Я нормалек. Растем по немножку. |
[QUOTE=VeraD;2569036]Я сегодня еще и ДР отмечаю[/QUOTE]
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!! |
[B][SIZE="2"]VeraD[/SIZE][/B] [SIZE="4"][COLOR="Lime"]C Днём Рождения[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Алушта, эх, одни воспоминания!!! я тоже из Крыма, к нашей деревни ближе всего был город Саки, а так часто после переезда приезжали в Крым и отдыхали в п.г.т.Николаевка, очень хочу туда приехать, посмотреть родные места:girl_in_love: , но наверное это будет уже через пару лет!!! |
Привет, беременяшки!
Расскажите, кто как справляется с токсикозом??? Я в шоке от своего состояния - постоянно мутит, -3кг, думать о еде могу, но есть хоооочется! Как только начинаю что-то готовить - уже не хочется. Сил нет вообще. Все выходные лежу. Ну когда же это закончится!? |
[B]Alfatasha[/B] Такая же штука только разница в том что есть могу но мутит ооочень особенно ближе к вечеру ((( а должно же быть наоборот с утра как-то... Но говорят скоро закончится )))
|
[QUOTE=Белка;2568181]Девочки я более менее.Кушаю,но такое ощущение,что еда щас обратно вылезет=(
А так все ок.Время летит.. Вы то как?[/QUOTE] вот и меня такое чувство накрывает. сижу, творогом давлюсь:hysteric: |
[QUOTE=Alfatasha;2570121]Привет, беременяшки!
Расскажите, кто как справляется с токсикозом??? Я в шоке от своего состояния - постоянно мутит, -3кг, думать о еде могу, но есть хоооочется! Как только начинаю что-то готовить - уже не хочется. Сил нет вообще. Все выходные лежу. Ну когда же это закончится!?[/QUOTE] у меня такое чувство есть последние 2-3 дня. мутит слегка. обратно не вырывается, но чувствую чебя поганенько. пью кислый чай- гринфильд барбарисовый. фрукты которые покислее тоже хорошо, на остальное смотреть не могу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=pusena;2570223][B]Alfatasha[/B] Такая же штука только разница в том что есть могу но мутит ооочень особенно ближе к вечеру ((( а должно же быть наоборот с утра как-то... Но говорят скоро закончится )))[/QUOTE]
я думала я одна такая странная :))) обычно у всех утреннее недомогание, а мне тоже после обеда плохеет :) |
Девочки,привет!
Опять про тему тошнотиков :girl_haha: Мы сегодян ездили на дачу с мужниными бабушкой и дедушкой,у бабушки сломана нога и поэтому она садится вперед,мне пришлось сесть назад.Еле доехала до дачи из машины выпрыгивала,схватила у мужа мятные леденцы. Желудок был готов проститься с завтраком,но мятные конфеты его спасли :-D |
[QUOTE=Nonya;2570694]я думала я одна такая странная :))) обычно у всех утреннее недомогание, а мне тоже после обеда плохеет :)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=pusena;2569402]П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!! [QUOTE=Нюсенька;2569446][B][SIZE="2"]VeraD[/SIZE][/B] [SIZE="4"][COLOR="Lime"]C Днём Рождения[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Алушта, эх, одни воспоминания!!! я тоже из Крыма, к нашей деревни ближе всего был город Саки, а так часто после переезда приезжали в Крым и отдыхали в п.г.т.Николаевка, очень хочу туда приехать, посмотреть родные места:girl_in_love: , но наверное это будет уже через пару лет!!![/QUOTE] Спасибо!!! Мы в этом году были в Саках несколько раз. |
На соленое я уже смотреть не могу, от кислого желудок сводит... Все что можно перепробовала - на длительное время ничего не помогает. Самое страшное - идти на работу и строить из себя небеременную:(
|
[QUOTE=Alfatasha;2571180]На соленое я уже смотреть не могу, от кислого желудок сводит... Все что можно перепробовала - на длительное время ничего не помогает. Самое страшное - идти на работу и строить из себя небеременную:([/QUOTE]
Да, тяжело конечно. |
Всем Доброе утро=))
Меня вчера подружка откармливала креветками и шарлоткой=)) Вот думаю сейчас..чтобы съесть,чтобы назад не вылезло. [B]VeraD C прошедшим Днём Рождения[/B] [IMG]http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_3.jpg[/IMG] сорри что с опозданием |
[QUOTE=Alfatasha;2570121]Привет, беременяшки!
Расскажите, кто как справляется с токсикозом??? Я в шоке от своего состояния - постоянно мутит, -3кг, думать о еде могу, но есть хоооочется! Как только начинаю что-то готовить - уже не хочется. Сил нет вообще. Все выходные лежу. Ну когда же это закончится!?[/QUOTE] Если рвет,то по утрам пить 1таблетку церукала. От тошноты помогает лимон и мята в любом виде. По утрам не вставала с кровати лучше скушать что нибудь,типо крекера. не переживай...к 12неделям токсикоз должен пройти=) |
[QUOTE=Белка;2572124]Всем Доброе утро=))
Меня вчера подружка откармливала креветками и шарлоткой=)) Вот думаю сейчас..чтобы съесть,чтобы назад не вылезло. [B]VeraD C прошедшим Днём Рождения[/B] [IMG]http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_3.jpg[/IMG] сорри что с опозданием[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2572124]Всем Доброе утро=))
Меня вчера подружка откармливала креветками и шарлоткой=)) Вот думаю сейчас..чтобы съесть,чтобы назад не вылезло.[/QUOTE] Ой, а я на морепродукты смотреть даже не могу. |
[QUOTE=VeraD;2572359]Ой, а я на морепродукты смотреть даже не могу.[/QUOTE]
я из морепродуктов тока креветки могу есть.Но от кожурок тошнит=) |
[QUOTE=Белка;2572428]я из морепродуктов тока креветки могу есть.Но от кожурок тошнит=)[/QUOTE]
Я просто вообще не люблю ничего такого и рыбу не люблю совсем, а сейчас вообще. |
[QUOTE=Белка;2572428]я из морепродуктов тока креветки могу есть.Но от кожурок тошнит=)[/QUOTE]
[I][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ой, зай, с неделькой!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо.
А я рыбу обожала,постоянно роллы делала.А сейчас бе..смотреть не могу |
Привет всем!!! Белка с неделькой!:))) У нас сегодня снега навалило по колено! красотища! с утра со свекровью ватрушек настряпали с картошкой, налопалась! я заметила что ем как хлеборезка все подряд, аппетит навалился страшный! боюсь что разопрет меня в стороны:connie_1: вы как, пузики?
|
[B][U]Девочки всем привет[/U][/B]
А мы всё о еде :-D я тоже на морепродукты смотреть не могу, а до этого поедала со страшной силой, а суши мои любимые суши, теперь при одной мысли о них-тошнить начинает!!!! Я тут начала налегать что-то типа лечо с чёрным хлебом ммммм, а еще сегодня поехала купила себе двое штанишек и пару колготок, счастья-полные штаны :girl_in_love: да и покрасилась безаммиачной краской-ну была блондинка-блондинка-стала на тона два потемнее-медовая что ли:connie_1: [SIZE="2"][B]Белка[/B][/SIZE] С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;2573042]Привет всем!!! Белка с неделькой!:))) У нас сегодня снега навалило по колено! красотища! с утра со свекровью ватрушек настряпали с картошкой, налопалась! я заметила что ем как хлеборезка все подряд, аппетит навалился страшный! боюсь что разопрет меня в стороны:connie_1: вы как, пузики?[/QUOTE]
Приветик. А у нас теплота такая. Ща гулять ходила - люди в майках и в рубашках ходят. Кафешки летние снова пооткрывали. В море купаются. |
[QUOTE=Белка;2572754]Спасибо.
А я рыбу обожала,постоянно роллы делала.А сейчас бе..смотреть не могу[/QUOTE] Ростите здоровенькие!!! :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;2573106][B][U]Девочки всем привет[/U][/B] А мы всё о еде :-D я тоже на морепродукты смотреть не могу, а до этого поедала со страшной силой, а суши мои любимые суши, теперь при одной мысли о них-тошнить начинает!!!! Я тут начала налегать что-то типа лечо с чёрным хлебом ммммм, а еще сегодня поехала купила себе двое штанишек и пару колготок, счастья-полные штаны :girl_in_love: да и покрасилась безаммиачной краской-ну была блондинка-блондинка-стала на тона два потемнее-медовая что ли:connie_1: [SIZE="2"][B]Белка[/B][/SIZE] С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Нюсенька;2573106][B][U]Девочки всем привет[/U][/B]
А мы всё о еде :-D я тоже на морепродукты смотреть не могу, а до этого поедала со страшной силой, а суши мои любимые суши, теперь при одной мысли о них-тошнить начинает!!!! Я тут начала налегать что-то типа лечо с чёрным хлебом ммммм, а еще сегодня поехала купила себе двое штанишек и пару колготок, счастья-полные штаны :girl_in_love: да и покрасилась безаммиачной краской-ну была блондинка-блондинка-стала на тона два потемнее-медовая что ли:connie_1: [SIZE="2"][B]Белка[/B][/SIZE] С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я тащилась от суши.А сейчас только от одной мысли хочется к белому другу бежать. Вот я была блонди блонди,а теперь темнее на 2тона=)Надо нам фотки выложить,ДО и После=) |
[QUOTE=VeraD;2573253]
Приветик.[/QUOTE] Приветик, вот за это я и люблю Крым, что там зима долго не приходит!!! [B]Белка[/B] Да надо буде выложить, вот муж пофоткает меня и выложу!!;) |
[QUOTE=Нюсенька;2573308]Приветик, вот за это я и люблю Крым, что там зима долго не приходит!!!
[B]Белка[/B] Да надо буде выложить, вот муж пофоткает меня и выложу!!;)[/QUOTE] Ага. Люди с таким удовольствием загорают и купаются... |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |