Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

альбиша 19.10.2010 14:03

Всем привет!
Я уже замученная с утра самого.Съездила в поликлиннику,взяла талон на кровь,потом зашла к кардиологу и сняли с нас диагноз и с учета.Приехала позавтракала и гулять с дочей ушла,ходили кварплату оплачивать это вообще пипец какой-то насчитали не пойми чего,за отопление сентябрьское аж 900р,а нам отопление дали только 4 октября,вот будем разбираться.Устала и спать хочу.

Белка 19.10.2010 14:11

[QUOTE=Аннуhка;2461884]Я на Авито куому Катиного размера видела убитую в ноль за 800 рублей..%-0[/QUOTE]

ну а мы эти куомки купили..как новые

кстати вот ответила девочка

До 39 размера - 1800руб. С 39 по 45 - от 1800 до 2500руб(в зависимости от цены закупки).
Заказывать через неё [url]http://vkontakte.ru/id1503135[/url]

Нюся 19.10.2010 15:33

Всем привет!.. что-то я пропала как-то...
Муж у меня опять в комнадировку на 2 дня укатил... будет только в четверг вечером и сразу в бой, тк я записана к парикмахеру...
Годовщину мы отметили хорошо! Посидели в китайке мы и еще + 2 пары. Даже бюджетненько получилось на удивление, расчитывали а большую сумму. Я рулила, чтобы мужу выпить хоть... А псле китайкипоехали к одной из пар, но уже в четвером и без машшины (они рядышком живут) и продолжили у них.. В общем спать мы легли в 3 ночи и проспали до 11 утра... Блин, как давно такого не было... Потом быстренько прибрались в квартирке и поехали за Васькой. В общем мне понравилось! Надо так почаще!)))))
А еще с мужем обсудили таки вопрос о втором... Решили подождать до весны пока что... А там видно буудет.. В общем как-то так...
Смотрела себе штаны пуховик и ботинки на зиму... Что-то пока не знаю... Ecco на меня 7 с гаком стоят.. пипец... меня жаба душит! Надо что подешевле... Поедем коламбию глянем...

Нюся 19.10.2010 15:49

Еще сегодня с утра в поликлиннику сгоняли.. нас типа выписали и записали в план на прививки через 2 недели... Велели не болеть больше... гы)))
И телефонист сегодня приходил, вчера вызывала... Что-то у нас с домашним не то был, гудок пропал.. Оказалось, что обрыв линии на лестнице был.... Вот теперь жду когда Васька проснется, думаю, может в страховую сгонять с ней, чтоб стекло лобовое по страховке поменять... Но вот не знаю.. туда то проскачу быстро, а вот обратно в пробках застряну, будет мне концерт по заявкам... эх.. как бы так извернуться то...

Манюня 2009 19.10.2010 17:27

Привтеики!!
[QUOTE=ne-igra;2458377]Мы в осеннем ходим комбезе, под низ водолазку и колготки. Единственное, ботинки зимние одеваю, т.к. ноги мерзнут.
Хорошо у вас. А мы вот все активно готовимся к зиме:girl_haha:
Как Димуська?[/QUOTE]

Дима нормально, недавно болел, опять сопли. Уже выздоровели, надо в больницу сходить для проверки. Олимпийские стройки уже надоели, устроили возле дома грязь, и круглосуточно работают машины, дрели. И пожаловаться никому нельзя. Везде говорят, что вышел приказ, что олимпийским стройкам можно работать круглосутно во благо оимпиады. Вот так. А мы теперь страдаем...

ne-igra 19.10.2010 20:07

Девчоки привет! Мы сегодня к ЛОРу сходили, завтра невролог останется.

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2458858][URL="http://vkontakte.ru/video58180570_153099942"]http://vkontakte.ru/video58180570_153099942[/URL][/QUOTE]
Юля, я в восторге! Маруська чудо просто! Такой классный колобочек) Мне очень ваш комбез нравится, такой цвет приятный!

[QUOTE=Мира;2459812]Всем привет!!!
У нас на улице утром 0, а днём +5, но мы еще в весеннем. Хотя на ногах зимние сапожки кожанные. Дожди льют непристанно. Погода тусклая. У нас сегодня [B]насильно[/B] вакцинировали гриппом сотрудников больницы. (во бля демократия у нас!).[/QUOTE]
Решили, что они сильно здоровые? Нужно гриппом заразить?%-0

[QUOTE=Белка;2459856]Всем Доброе утричко
Вчера была на первом узи.Все подтвердили.Увидела свою точечку.Узистка забавная у меня.Правда сначала гнала,мол если я в сети клиник работаю,что не сделала у себя.И мол..если рожать не будешь,узи не сделаю..В итоге..она так счастлива была,что я беременна..А я там чуть не расплакалась,когда горошинку свою увидела=)
Жаль картинок не дают=(Только сфоткать разрешила.
Сегодня иду на учет вставать.

Тася ночью ужасно спала,т.37.8 была.Скорее всего клыки лезут.Вот теперь не знаю..идти в сад на занятия или нет.Хотя он ведь рядом с домом,если что уйти можно.

А вот Тасины куомки=)
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/bd/c04f304d8713.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1010/bd/c04f304d8713t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ульяночка, поздравляю с первым УЗИ!
Вспомнила сразу дочу свою в 4,5 недели)

Тасюне избавиться от температуры скорее:girl_in_love:
Сапожки классные!
У нас сегодня смотрела нечто подобное челябинского производства. Сказали что они идут как осенние и морозы выдержат ну до -7...

[QUOTE=Аннуhка;2460070]потом мне скажешь?
у меня Юрик полюбил очень чесалку для десен из Юлиного подарка
[url]http://static.insales.ru/images/products/1/2125/436301/large/3111.jpg[/url]
типа такой. изо рта не вынимает...[/QUOTE]
Прикольная штука)

[QUOTE=Irisshka;2460985]А мы побыли на приёме, поставили прививку от краснухи, весим 11500 и 80 см. Купила Киндер Биовиталь гель-буду давать.
А, и ещё у нас две бабульки прорезались, и две вот-вот![/QUOTE]
Молодцы, большие девочки уже:girl_in_love:
С зубастиками вас!

[QUOTE=альбиша;2462043]Всем привет!
Я уже замученная с утра самого.Съездила в поликлиннику,взяла талон на кровь,потом зашла к кардиологу и сняли с нас диагноз и с учета.Приехала позавтракала и гулять с дочей ушла,ходили кварплату оплачивать это вообще пипец какой-то насчитали не пойми чего,за отопление сентябрьское аж 900р,а нам отопление дали только 4 октября,вот будем разбираться.Устала и спать хочу.[/QUOTE]
Альбиночка, поздравляю вас с Аделинкой со снятием диагноза!:girl_in_love:

[QUOTE=Нюся;2462940]Всем привет!.. что-то я пропала как-то...
Муж у меня опять в комнадировку на 2 дня укатил... будет только в четверг вечером и сразу в бой, тк я записана к парикмахеру...
Годовщину мы отметили хорошо! [/QUOTE]
Аня, замечательно отметили! Молодцы! Хорошо когда праздники оставляют море положительных эмоций!

[QUOTE=Манюня 2009;2463730]Привтеики!!
Дима нормально, недавно болел, опять сопли. Уже выздоровели, надо в больницу сходить для проверки. Олимпийские стройки уже надоели, устроили возле дома грязь, и круглосуточно работают машины, дрели. И пожаловаться никому нельзя. Везде говорят, что вышел приказ, что олимпийским стройкам можно работать круглосутно во благо оимпиады. Вот так. А мы теперь страдаем...[/QUOTE]
Эх, а представь что у вас в 2014 году будет твориться:girl_haha: Осадное положение объявят

БАРБАРИСКА 19.10.2010 22:02

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Pink"]Всем добрый вечер!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[QUOTE=Белка;2459856]Всем Доброе утричко
Вчера была на первом узи.Все подтвердили.Увидела свою точечку.Узистка забавная у меня.Правда сначала гнала,мол если я в сети клиник работаю,что не сделала у себя.И мол..если рожать не будешь,узи не сделаю..В итоге..она так счастлива была,что я беременна..А я там чуть не расплакалась,когда горошинку свою увидела=)
Жаль картинок не дают=(Только сфоткать разрешила.
Сегодня иду на учет вставать.

Тася ночью ужасно спала,т.37.8 была.Скорее всего клыки лезут.Вот теперь не знаю..идти в сад на занятия или нет.Хотя он ведь рядом с домом,если что уйти можно.

А вот Тасины куомки=)
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/bd/c04f304d8713.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1010/bd/c04f304d8713t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С удачным узи,так трогательно,свое вспоминаю!!!!Ноя первое в 12 недель делаал,так что там уже не горошинка была!!!Таськ е-не болеть!!!Куомки славные!!!
[QUOTE=Аннуhка;2460070]потом мне скажешь?
у меня Юрик полюбил очень чесалку для десен из Юлиного подарка
[url]http://static.insales.ru/images/products/1/2125/436301/large/3111.jpg[/url]
типа такой. изо рта не вынимает...[/QUOTE]
Я радая!!!Кстати,как вы зубы детям чистите???
[QUOTE=альбиша;2462043]Всем привет!
Я уже замученная с утра самого.Съездила в поликлиннику,взяла талон на кровь,потом зашла к кардиологу и сняли с нас диагноз и с учета.Приехала позавтракала и гулять с дочей ушла,ходили кварплату оплачивать это вообще пипец какой-то насчитали не пойми чего,за отопление сентябрьское аж 900р,а нам отопление дали только 4 октября,вот будем разбираться.Устала и спать хочу.[/QUOTE]
Да,бывают такие денечки((((((((((
[QUOTE=Нюся;2462940]Всем привет!.. что-то я пропала как-то...
Годовщину мы отметили хорошо! Посидели в китайке мы и еще + 2 пары. Даже бюджетненько получилось на удивление, расчитывали а большую сумму. Я рулила, чтобы мужу выпить хоть... А псле китайкипоехали к одной из пар, но уже в четвером и без машшины (они рядышком живут) и продолжили у них.. В общем спать мы легли в 3 ночи и проспали до 11 утра... Блин, как давно такого не было... Потом быстренько прибрались в квартирке и поехали за Васькой. В общем мне понравилось! Надо так почаще!)))))
А еще с мужем обсудили таки вопрос о втором... Решили подождать до весны пока что... А там видно буудет.. В общем как-то так...
Смотрела себе штаны пуховик и ботинки на зиму... Что-то пока не знаю... Ecco на меня 7 с гаком стоят.. пипец... меня жаба душит! Надо что подешевле... Поедем коламбию глянем...[/QUOTE]
Клево,я с моей мамой договрилась,что "бабушкин круглосуточный детсад" открываем в декабре,так что думаю в день рожденья гульну и ВЫСПЛЮСЬ!!!
[QUOTE=Манюня 2009;2463730]Привтеики!!

Дима нормально, недавно болел, опять сопли. Уже выздоровели, надо в больницу сходить для проверки. Олимпийские стройки уже надоели, устроили возле дома грязь, и круглосуточно работают машины, дрели. И пожаловаться никому нельзя. Везде говорят, что вышел приказ, что олимпийским стройкам можно работать круглосутно во благо оимпиады. Вот так. А мы теперь страдаем...[/QUOTE]

Хоть бы не обосрались на этой олимпиаде,как на последней)))))))))))))

БАРБАРИСКА 19.10.2010 22:06

Спасибо за теплые слова моему зеленом гуляющему медвежонку!!!
Она на улице прохожим улыбается,дает руку и идет смело с любыми тетятми и бабульками,даже не обороачивается на меня,бабульки потом весело мне возвращают ребенка))))
Еще у нас режим сна странный стал,подъем в 9.00,тихий час с 15.30-18.00,отбой 23.30!!!!!!!!!И это я ее убаюкала,так бы до часу ночи гоняла!!!

Белка 19.10.2010 22:10

Эх..девочки...
у Таси понос..не знаю с чего..то ли зубы..то ли после прививок так..
даже не знаю,что дать..
завтра врача буду вызывать

БАРБАРИСКА 19.10.2010 23:12

Наверно на зубы!

Аннуhка 20.10.2010 00:14

Дай что нить... типа энтерос геля воеда не будет. а если что то попало не хорошее то поможет.. или смекта тоже хорошо.

Nasiba 20.10.2010 00:14

Привет мои хорошие!

Наш папка уехал и у меня совсем нет времени, но завтра с Сашкой посидит бабушка и я вам расскажу наши достижения.

Я по вам безумно скучаю, целуйкую всех

Asteriya 20.10.2010 02:46

Девочки, приветик!!! Так и не дочитала вас :(

[B]Ульяна[/B] поздравляю с первым узи!!! Так троготельно увидеть вою крохотуленьку!!! :girl_in_love:

[B]Настеньку[/B] с узи :) :girl_in_love:

Деток с зубками, обновками, достижениями!!!

На видио [B]Маруся[/B] просто шик!!! :girl_in_love: Шапка настоящей снегурочки :girl_in_love:

Мои мужики уезжают в пятницу, мы отключаем интернет на месяц, а то и два, потомучто с деньгами беда... отпускные не все дали... %-0 %-0 %-0 :hysteric: :-E
У меня только аська будет включена в телефоне :)

Белка 20.10.2010 08:33

Всем Доброе утро.
Тася все поносит.Замучилась уже памперсы менять..в обычных трусиках не побегать ей..бесполезно.Пытаюсь вызвать врача=(

Аннуhка 20.10.2010 09:22

[QUOTE=Белка;2466397]Всем Доброе утро.
Тася все поносит.Замучилась уже памперсы менять..в обычных трусиках не побегать ей..бесполезно.Пытаюсь вызвать врача=([/QUOTE]

Уля ну ты дала ей что нить?? Дай регидрон обязательно! А то обезвоживание будет!!

fly-angel 20.10.2010 09:46

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2465426]
Она на улице прохожим улыбается,дает руку и идет смело с любыми тетятми и бабульками,даже не обороачивается на меня,бабульки потом весело мне возвращают ребенка))))
Еще у нас режим сна странный стал,подъем в 9.00,тихий час с 15.30-18.00,отбой 23.30!!!!!!!!!И это я ее убаюкала,так бы до часу ночи гоняла!!![/QUOTE]
Юля, надо (я так думаю), уже сейчас объяснять, что с чужими не идти, да и бабулькам говорить, чтоб не лезли к ребенку. А то потом сложнее будет объяснять, что с чужими нельзя ходить.

[QUOTE=Белка;2466397]Всем Доброе утро.
Тася все поносит.Замучилась уже памперсы менять..в обычных трусиках не побегать ей..бесполезно.Пытаюсь вызвать врача=([/QUOTE]
Бедная девочка, поскорее ей поправиться, пусть не болеет.

У нас Риту всю обсыпало, аллергия на что-то. Вчера днем только щечки были, а вечером уже и на животе. Кое-как спать улеглась, все чесалось, пока фенистилом не намазала, она не успокоилась.
Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.:(

Белка 20.10.2010 09:57

[QUOTE=Аннуhка;2466566]Уля ну ты дала ей что нить?? Дай регидрон обязательно! А то обезвоживание будет!![/QUOTE]
дала энтеросгель..у ми боше ничего нет=(
жду врача.
Уже лучше.Не так часто.Главное аппетит есть..Вон..хлеб метелит и пюре фруктовое,бананы.
[QUOTE=fly-angel;2466639]Доброе утро, девочки!

Бедная девочка, поскорее ей поправиться, пусть не болеет.

У нас Риту всю обсыпало, аллергия на что-то. Вчера днем только щечки были, а вечером уже и на животе. Кое-как спать улеглась, все чесалось, пока фенистилом не намазала, она не успокоилась.
Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.:([/QUOTE]
скорее бы моя поправилась...
и твоя пусть поправляется.
если вспомню,чем я мазала,скажу...

Но у нас ТТТ,чтобы Тася не съела,аллергии ни на что нет.

fly-angel 20.10.2010 09:59

Так у Риты тоже не бывало такого раньше. Могли чуть-чуть щечки покраснеть и все, а тут прямо так сильно.:(

альбиша 20.10.2010 10:17

Все привет!
Ульяна с УЗИ тебя и первым показом точечки!
Тасюне не болеть,это скорее всего зубы у нас такая же фигня была и ничего не помогало,я ее рисом кормилаи чай чуток крепкий давала пить,вроде помогло.
Ритульке тоже скорейшего выздоровления пусть все бяки пройдут скорее.

Мира 20.10.2010 14:53

Всем привет!!!
Что-то даже не знаю что и рассказать то...
[B]Ульян[/B], с первым УЗИ!!! Тасеньке скорейшего выздоровления!!!

Нюся 20.10.2010 15:09

чТО-ТО У НАС тут затишье какое-то.. видать буря скоро...

Нюся 20.10.2010 15:11

У меня дочь стала говорить новые слова помимо мама,баба,папа, ака(пока). Тут, туда, здесь, дай, да... а два дня назад вообще мне выдала "иди сюда"... правда мне кажется, что неосознанно, так как сказала это в воздух куда-то..
Я рада... а то думала, что так и будем молчать...

Мира 20.10.2010 15:14

[B]Нюсь[/B], скажи плиз, а что в сушах и ролах помимо рыбы и риса содержится? Вот если в домашних условиях сделать...

Нюся 20.10.2010 15:23

[QUOTE=Мира;2469483][B]Нюсь[/B], скажи плиз, а что в сушах и ролах помимо рыбы и риса содержится? Вот если в домашних условиях сделать...[/QUOTE]

ну... я вообще не люблю эту кухню, но ответ все равно знаю))))
Для роллов нужны водоросли нори, это куда заворачиваются.. Чтобу крутить их нужна спец. салфетка. А так самое распространенное наполнение -это лосось, огурец и авокадо... Ну а там сверхзу можно икру летуче рыбы (разных цветов). Во внутрь еще мясо краба, угря и прочее.. Много чего....
Ну а для подачи имбирь, васаби и соевый соус
У нас Ульяна сама дома крутила

Мира 20.10.2010 15:27

У нас сегодня целый день падал снег, но еще такой...тающий. Я уже хочу наши пушистые сугробы по 2 метра высотой. У нас радость, мои родители Дашуне санки купили...офигенская нам помощь!

Белка 20.10.2010 15:29

[QUOTE=Мира;2469483][B]Нюсь[/B], скажи плиз, а что в сушах и ролах помимо рыбы и риса содержится? Вот если в домашних условиях сделать...[/QUOTE]

начинку можно любую,хоть курицу засунуть вместо рыбы.Я видела такие роллы,назывались Москва
А так в водоросли заворачиваются..или я сложные роллы вывернутые делала.
Вот филадельфия [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/86/d7ed241dcdaf.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/86/d7ed241dcdaft.jpg[/IMG][/URL] Позавчера делала.

Тасе поставили энтеровирусная инфекция +зубы.
Так что жду аптеку,буду лечить её

Мира 20.10.2010 15:34

Ну Ульян...ты мастер. Но я попробую сделать на медне.

Белка 20.10.2010 15:36

Удачки.Если будут вопросы по приготовлению спрашивай=))

fly-angel 20.10.2010 16:11

Ульяна, молодец, красиыве роллы получились.
Мы с мужем тоже частенько делаем.
Я делаю с морепродуктами (кальмары, осминоги, мидии), огурцами, сыром. Еще добавляю майонез. Быстро, вкустно, недорого.
А еще мы делали типо пивного ролла, добавляли туда обычные шпроты, тоже с сыром и огурчиком. Давольно вкустно было. Можно с ветчиной делать.
Короче, Оля, что дома будет, что по вкусу подойдет вам то и можно завернуть.;)

Белка 20.10.2010 18:45

[QUOTE=fly-angel;2469940]Ульяна, молодец, красиыве роллы получились.
Мы с мужем тоже частенько делаем.
Я делаю с морепродуктами (кальмары, осминоги, мидии), огурцами, сыром. Еще добавляю майонез. Быстро, вкустно, недорого.
А еще мы делали типо пивного ролла, добавляли туда обычные шпроты, тоже с сыром и огурчиком. Давольно вкустно было. Можно с ветчиной делать.
Короче, Оля, что дома будет, что по вкусу подойдет вам то и можно завернуть.;)[/QUOTE]

класс.Но я люблю больше классику.
И майонез я из жизни вычеркнула,так же как и хлеб.
Хотя хлеб иногда ем,с икрой или вентчиной.Но это так..балоюсь раз в месяц.
А то я мамонт=)

ne-igra 20.10.2010 20:00

Привет всем! Мы наконец-то закончили с врачами, сегодня сходили к неврологу. Сказали что мы абсолютно здоровы. Теперь дождаться дочиных шагов и отметиться у ортопеда...

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2465405] Я радая!!!Кстати,как вы зубы детям чистите???
[/QUOTE]
Я ей в руку вкладываю щетку, чищу сначала ее рукой. Потом оставляю ей щетку, сама умываюсь. А она сама во рту щеткой . Ах да, даю ей свою щетку и она мне зубы тоже чистит:girl_haha:

[QUOTE=Белка;2465455]Эх..девочки...
у Таси понос..не знаю с чего..то ли зубы..то ли после прививок так..
даже не знаю,что дать..
завтра врача буду вызывать[/QUOTE]
Тасюне выздоровления! Все каки кыш от девчонки!

[QUOTE=Asteriya;2466164]Девочки, приветик!!! Так и не дочитала вас :(
Мои мужики уезжают в пятницу, мы отключаем интернет на месяц, а то и два, потомучто с деньгами беда... отпускные не все дали... %-0 %-0 %-0 :hysteric: :-E
У меня только аська будет включена в телефоне :)[/QUOTE]
Значит будем по аське общаться)

[QUOTE=fly-angel;2466639]Доброе утро, девочки!

Юля, надо (я так думаю), уже сейчас объяснять, что с чужими не идти, да и бабулькам говорить, чтоб не лезли к ребенку. А то потом сложнее будет объяснять, что с чужими нельзя ходить.

Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.:([/QUOTE]
Я терпеть ненавижу когда посторонние к моему ребенку обращаются. Одно дело когда кто-то с ребенком гуляет и так сказать разговор завязывается. А то тут недавно гуляли с дочей в парке. Вожу ее за ручку. Тут тетка подлетает какая-то сзади. Чего, типа, первые шаги? Садится перед Луськой и руками показывает, дескать иди ко мне. Доча конечно даже с места не сдвинулась. А я выпала от такой бесцеремонности....

Ритульке выздоравливать!:girl_in_love:

[QUOTE=Нюся;2469442]чТО-ТО У НАС тут затишье какое-то.. видать буря скоро...[/QUOTE]
Аня, сплюнь, нам только бури не хватало:girl_haha:

Оля, я уже полгода порываюсь суши на дом заказать, чтобы хоть попробовать что это такое. Но в последний момент жаба душит:girl_haha:
У нас полно всяких наборов для суши, но хотелось бы сначала попробовать)

[QUOTE=Мира;2469581]У нас сегодня целый день падал снег, но еще такой...тающий. Я уже хочу наши пушистые сугробы по 2 метра высотой. У нас радость, мои родители Дашуне санки купили...офигенская нам помощь![/QUOTE]
Классно, с подарочком вас!

[QUOTE=Белка;2471136]класс.Но я люблю больше классику.
А то я мамонт=)[/QUOTE]
Я думала, ты - белка.....:girl_haha:

Белка 20.10.2010 20:45

А я Белка-мамонт=)

Тасе уже лучше.Нормальные почти какахи стали.Наконец таки

Аннуhка 20.10.2010 20:48

[QUOTE=Белка;2471876][B]А я Белка-мамонт=)[/B]

Тасе уже лучше.Нормальные почти какахи стали.Наконец таки[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ne-igra 20.10.2010 20:57

[QUOTE=Белка;2471876]А я Белка-мамонт=)

Мама для мамонтенков:girl_haha:

Рада, что Тасе лучше)

fly-angel 20.10.2010 21:05

[QUOTE=Белка;2471136]класс.Но я люблю больше классику.
А то я мамонт=)[/QUOTE]
Я тоже мамонт, сидя дома с ребенком очень тяжело похудеть (по-крайней мере для меня).
Собираюсь сесть на диету которая -60. Посмотрим, что из этого получится, у меня сила есть,воля есть, а силы воли нету.:( :-/

[QUOTE=Белка;2471876]А я Белка-мамонт=)

Ну хорошо ,что девочка поправляется.
Вчера купила детям пиковит в сиропе. Вкусненький такой, дети с удовольствиям пьют. Там есть для разных возрастов, я купила 1+.

ne-igra 20.10.2010 21:14

На сон грядущий вам девушку в вечернем платье:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699t.jpg[/IMG][/URL]

Irisshka 20.10.2010 21:29

[QUOTE=ne-igra;2472049]На сон грядущий вам девушку в вечернем платье:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветики!
Девушка ваша просто супер-модель!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fly-angel 20.10.2010 22:11

[QUOTE=ne-igra;2472049]На сон грядущий вам девушку в вечернем платье:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1010/a1/9116703ba699t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапотуличка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чмок в щечку!

Angel... 20.10.2010 22:23

Привет девчонки!
[B]Аллуська[/B] шедевр! А я обожаю суши, роллы. Мы даже стали супчики, салатики, горячие блюда и роллы заказывать. Я бы жила там.
Всем деткам скорейшего выздоровления.
Я себе новый горнолыжный костюм купила, прошлогодний большеват стал, купила на размер меньше.
Белка-мамонт уржал))))

morskaya29 21.10.2010 01:01

Приветик!
[B]Аллочка [/B]как всегда порадовала!
[B]Ульяна[/B], с первым УЗИ тебя! [B]Тасе [/B]не болеть!!!
[B]Катя[/B], с покупкой!
[B]Оля[/B], какой хороший подарок саночки, показывай какие они! С подарком вас!
[B]Риточке [/B]скорей на поправку!
[B]Инна[/B], наконец с врачами закончили, молодцы... Скоро скоро Аллусик наша побежит!!!

Мои малыши болеют! У Илюши - лакунарная ангина, у Димы - ОРВИ и отит, говорит врач, что на фоне зубов может быть! Лечимся усиленно! Сегодня что-то и мне стало плохо, горло побаливает!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.