![]() |
[B]Ленусь,[/B] абонемент в центр решила взять на месяц он у нас вышел 700р за 4 раза
[QUOTE=Tanya Hroost;2437917]у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили( [/QUOTE] ну Европа это не соседний магазин ...туда еще визу надо сделать попасть и пихать или на машине или поезде,автобусе...самолеты из нашего города не летают... одним днем не обернешься :) а так то конечно Европа это хорошо...:))) [B] Кать[/B],да чтож у вас такое с этими пальцами во рту?%-0 вот надо ему это? а если и правда внимания не обращать? ты чего боишься? подавиться то он пальцами не сможет %-0 а может проблюется 1 раз и перестанет? У нас Соня знаете как делает если что то не по ее? Или стучит головой об стену например, или рвет на себе как бы волосы или просто бьет себя рукой по голове :-! вы прикиньте это зрелище? ну она конечно не оченьто сильно...все таки больно наверное. я пока не реагирую.... И наконец главная новость у нас вылез 9ый зуб! :))) и еще 2 похоже на подходе...когда уже они вылезут...спим мы просто УЖАСНО был просвет на пару дней и вот уже неделю опять только с сисей во рту...а сегодня был вообще капец....уложила еле -еле в 00.30 и потом вставали каждый 30 минут...:zzz: она уже сисю состать не может потому что видно живот полный, молоко то течет, но и не сосать не может...наверное потому что болят десенки :-/ |
Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?(
|
Всем привет!
Погодка у нас сегодня просто кошмар, с неба валится не то снег не то дождь еле из магазина до дома добежали. Ksan, я тоже жду не дождусь зубов, так как ночь это самое ужасное время для меня...десны все опухшие, похоже 4 сразу вылезут. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2439120]Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?([/QUOTE]
да уж слушай :( :( :( :( и что ему надо...с СОней то все понятно, это она в психах так делает и то не всегда, а когда конкретно что то не так...но я не реагирую...жаль конечно головушку, но если она считает что так можно пусть стучит...а то я 1 раз кинулась ругать и руки от головы убирать, так получила такую ответную реакцию :-/ еще хуже стала делать...теперь пока не обращаю и намного реже и так делает и буквально стукнет себя ладошкой и дальше пошла :girl_haha: а у вас прям засада конечно.... |
[QUOTE=LLENA;2439121]Всем привет!
Погодка у нас сегодня просто кошмар, с неба валится не то снег не то дождь еле из магазина до дома добежали. Ksan, я тоже жду не дождусь зубов, так как ночь это самое ужасное время для меня...десны все опухшие, похоже 4 сразу вылезут.[/QUOTE] ну вот и мы их давно ждем...1 вот наконец прорезался кусочек уже торчит :girl_in_love: надеюсь те что на подходе тоже скоро выйдут, а потом передохнем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2439120]Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?([/QUOTE]
Кать, я даже не знаю что и посоветовать, мне кажется что завязывание рук ни к чему не приведет. Когда Арине было месяца 3 она постоянно сосала палец и я ей одевала носок на руку, так она умудрялась через носок его сосать, а Темик уже взрослый мальчик и я думаю ему не составит труда снять с руки варежку. Его просто надо отвлекать в такой момент и может со временем он забудет о своих пальцах.:( |
мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2439239]мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....[/QUOTE]
нашатырем? чтоб запах отбивал? %-0 |
наверное....
|
Всем привет!
[B]Ксанка[/B], с 9-м зубиком ))))) А у нас главная новость что мы закончили сегодня ежедневные походы к стоматологу и гинекологу))))) Всё у нас хорошо! (ТТТ) [QUOTE=Катя Мазуряк;2439239]мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....[/QUOTE] Катюш у нас же тоже проблема с пальцем но мы его не пихаем как Тёма а сосем...весь уже изжевала...так вот нам врач тоже советовал и нашатырем мазать и горчицей. Но я как-то боюсь таких экспериментов. А вот пыталась одеть ей царапки так Дашка ТАК орала что у нее нет доступа к пальцу что пришлось их снять (Орала минут 30 пока я не сняла ей царапки). Больше мы не экспериментировали. Так и сосем палец. А вот у вас проблема посложнее....постоянное вызывание рвоты это плохо. А врач тебе что-нибудь советует? |
Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости. %-0 |
[QUOTE=Psilda;2437934]Кресло, это как домохозяйке подарить сковородку. Хотелось бы что-нибудь ему лично нужное. А вообще я бы не стала заморачиваться если бы не Ксю. Она меня затераризировала что мы Паше подарим![/QUOTE]
а я не против еще одной сковородки))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2438022]Лен, да я учусь то 2 раза в неделю с 5 до 9) уж не думаю, что сильно он скучает в это время) Хотя кто ж его знает)))) А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)[/QUOTE] :) [QUOTE=Ksanka;2439159]ну вот и мы их давно ждем...1 вот наконец прорезался кусочек уже торчит :girl_in_love: надеюсь те что на подходе тоже скоро выйдут, а потом передохнем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю! И у нас прорезался, но верхний , а снизу так два и осталось( [QUOTE=Катя Мазуряк;2439239]мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....[/QUOTE] или какашками))), Катя не обижайся я пытаюсь так по дурацки тебя подбодрить) [QUOTE=Lenusik;2439400]Всем привет! [B]Ксанка[/B], с 9-м зубиком ))))) А у нас главная новость что мы закончили сегодня ежедневные походы к стоматологу и гинекологу))))) Всё у нас хорошо! (ТТТ) [/QUOTE] Гинеколог и стоматолог - два любимых врача у всех женщин) [QUOTE=Аллчонок;2439440]Всем привет!. Ой, девочки, какая у меня Полина умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости. %-0[/QUOTE] Молодец Полинка! Значит нормально у вас все с ножками и вы же на улице хорошую обувь носите, этого достаточно. |
А, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2439869]
или какашками))), Катя не обижайся я пытаюсь так по дурацки тебя подбодрить) [/QUOTE] Да мне тут пришла в голову мысль может презик ему на кулак натянуть... тряпкой замотала-снял))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2439941]Да мне тут пришла в голову мысль может презик ему на кулак натянуть... тряпкой замотала-снял)))[/QUOTE]
:-D добрая мамка, проще рот заклеить скотчем) |
[QUOTE=Аллчонок;2439440]Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости. %-0[/QUOTE] какие вы молодцы!!!!!:))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2439991]:-D добрая мамка, проще рот заклеить скотчем)[/QUOTE]
а за это могут и материнства лишить:-D |
))) ну спасибо, повеселили))) щас оставила его одного в кровати для эксперимента.... думаю пока не подходить как можно дольше... а он там чет притих...и даже не навалил в штаны) обычно в кровати когда один и молча-то с полными штанами)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2439239]мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....[/QUOTE]
мне кажется, что этот запах его не спугнет |
Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.
|
На улице дождь со снегом, а у нас под окнами во дворе асфальт кладут, ППЦ!!!
|
[QUOTE=Psilda;2440845]Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.[/QUOTE]
с покупочками!!!!! Жень, скажи плиз в какие игрушки сейчас играют девочки Ксюшиного возраста? Вот я знаю Китти оч. популярна. Связала одну Китти и ещё заказы поступили. Чуть не до драки дошло при покупке))) даже не успела сфотать(((А что ещё детки любят? |
приветы!
Ленусь, с хорошими новостями вас! Ну теперь может отстанут от вас эти болячки! [QUOTE=Катя Мазуряк;2439239]мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....[/QUOTE] Ну Тема, ну проказник, сначала маму за комп.не пускал своими проказами с утюгом, теперь вот вообще решил её последних свободных секунд лишить с пальцами :-/ что тут посоветовать, даже не знаю.... Намазывать чем-то...хм.У знакомой ребенок ногти грыз, она намазала перцем как посоветовали "добрые" люди. В итоге, ребенок руку в рот, заревел, а для верности потом ещё глаза протер. В общем, радостно было всем и долго. он пустышку у тебя не сосет? [QUOTE=Psilda;2440845]Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.[/QUOTE] с покупочками! [QUOTE=Psilda;2441339]На улице дождь со снегом, а у нас под окнами во дворе асфальт кладут, ППЦ!!![/QUOTE] :-D а чего ты удивляшься, всё как обычно))) Они ещё и в морозы будут так делать,тк для подобных организаций неосвоение выделенных средств хуже смерти. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2435778]
Последний раз нас в H&M накрыло шопингом, зара отдыхает)))[/QUOTE] вот до туда я никак не доеду))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2435888]все-все)) я кстати и не дискутировала.... я в этом не понимаю, поэтому спорить сложно... просто подумала. что я в год дома ходила не в сандалях.... а мож у меня и есть это самое плоскостопие:-! просто я не знаю о нем.... да что ж вы душу то мне травите...[/QUOTE] Кать, ты ж спортсменка, какое плоскостопие??? [QUOTE=Neznakomka;2437164]Девы, я практически в ужасе. У меня ребенок в машине успокаивается только под Петра Налича или Верку Сердючку!!!! Пипец, я скоро повешусь от такого репертуара!!!!![/QUOTE] ну Налич-отличная музыка))) [QUOTE=Плюша;2437662]не, колготки у нас на 86 см - запас еще есть на согнутые ножки ) я тоже думала какие-нить гольфы ему для этого купить, но не увидела. а я сегодня с утра себя больше представляла в окровавленном костюме патологоанатома )) аааа!!! какое всё опупенское!! и пальто и сапожки!! ващеее! я сама бы такое прям щас одела и пошла! )) а сапоги совсем недетские - круто вдвойне )[/QUOTE] попроси кого-нить связать вам гетры, это полдня займет, не больше. Паталогоанатом, хм... С болгаркой? Спасибо) Я тож хочу клетчатое пальто, только серое, под кепку))) [QUOTE=Плюша;2437678]нашлась наша машинка :))) оказывается она уже давно тут. и я это узнавала почему-то сама, позвонив в транспортную компанию. инет-магазин, чтоб ему пусто было, оповестить меня об отправке так и не удосужился. ушлепки. и доставку мне придется еще раз оплачивать :( оказалось уже оплаченная доставка - это доставка не до нас а только по Москве. офигеть! довезти груз от Москвы до Астрахани дешевле, чем отвезти его от одного офиса до другого внутри Москвы! :-![/QUOTE] УРА!!!! Тачка это вау)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2437803]О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу... Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...[/QUOTE] Кать, а может к неврологу? [QUOTE=Tanya Hroost;2437917]у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили( )[/QUOTE] ну не скажи, зара та же самая. Только дороже [QUOTE=Плюша;2437933]:-D у нас с тобой ничего не пропадет! я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))[/QUOTE] ыыыы))) А он уже отрывает? У нас пока ТТТ тишина [QUOTE=Плюша;2438019]меня ДЕнис на днях на радостях тааак цапнул за ногу! весь вечер отпечаток 8 зубов виднелся ) теперь синяк приличный ) а раньше такого не было никогда.[/QUOTE] а меня Стася за палец, кормила я ее, видать очень вкусным оказалось))) [QUOTE=Lenusik;2439400] Катюш у нас же тоже проблема с пальцем но мы его не пихаем как Тёма а сосем...весь уже изжевала...так вот нам врач тоже советовал и нашатырем мазать и горчицей. Но я как-то боюсь таких экспериментов. А вот пыталась одеть ей царапки так Дашка ТАК орала что у нее нет доступа к пальцу что пришлось их снять (Орала минут 30 пока я не сняла ей царапки). Больше мы не экспериментировали. Так и сосем палец. А вот у вас проблема посложнее....постоянное вызывание рвоты это плохо. А врач тебе что-нибудь советует?[/QUOTE] Лен, у Дашки нереализованный сосательный рефлекс, я бы и не запрещала, ибо это ДОЛЖНО быть. Это природа, против которой, как известно, не попрешь. [url]http://vkontakte.ru/video4957180_153630785#comments[/url] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили |
блин, я думала погуляем сегодня, а там такой ад!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2441354]с покупочками!!!!!
Жень, скажи плиз в какие игрушки сейчас играют девочки Ксюшиного возраста? Вот я знаю Китти оч. популярна. Связала одну Китти и ещё заказы поступили. Чуть не до драки дошло при покупке))) даже не успела сфотать(((А что ещё детки любят?[/QUOTE] Да, Кити-кита, ещё феи Вингз и вот недавно Мэджики([url]http://www.magiki.ru/[/url]) появились. [QUOTE=Zemkin;2441574] [url]http://vkontakte.ru/video4957180_153630785#comments[/url] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D Как она клёво ходит ))) |
[QUOTE=Zemkin;2441892]блин, я думала погуляем сегодня, а там такой ад!!![/QUOTE]
Ад закончился, начался РАЙ )))) Небо красиииивое :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;2441574]
Лен, у Дашки нереализованный сосательный рефлекс, я бы и не запрещала, ибо это ДОЛЖНО быть. Это природа, против которой, как известно, не попрешь. [url]http://vkontakte.ru/video4957180_153630785#comments[/url] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили[/QUOTE] Да я уже дааавно не запрещаю. Так сказать плюнула на это дело))) Папка же у нас до 3-х лет палец сосал. Папина дочка))) Хорошо по магазу погуляли! Молодцы! |
[QUOTE=Psilda;2441948]Да, Кити-кита, ещё феи Вингз и вот недавно Мэджики([url]http://www.magiki.ru/[/url]) появились.
[/QUOTE] Спасибо Жень! Будем работать))) |
Ленусик, а ты можешь сделать мягкую игрушку? Вот такую [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5f/902de702482d.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5f/902de702482dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1010/53/96ee7934f669.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/53/96ee7934f669t.jpg[/IMG][/URL]
|
Завтра к нам придут гости, а у меня все из рук валится и ничего не получается :( Крем для торта не заварился нормально, вода убежала, на мужа ору... пипец какой-то
|
[QUOTE=Psilda;2442918]Ленусик, а ты можешь сделать мягкую игрушку? Вот такую [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5f/902de702482d.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5f/902de702482dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1010/53/96ee7934f669.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/53/96ee7934f669t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка? [QUOTE=Neznakomka;2442921]Завтра к нам придут гости, а у меня все из рук валится и ничего не получается :( Крем для торта не заварился нормально, вода убежала, на мужа ору... пипец какой-то[/QUOTE] нервы....я седня тоже нервная....тока пописили...поменяла колготы...проходит 10 минут - опять.....поменяла....через 10 минут Дашка навалила кучку.....ААААААА.....чето вечером очень часто писает... Марин, выпей пивка - полегчает. Я вот щас буду пиво пить...1 бутылочку. |
[QUOTE=Lenusik;2443005]Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка?
[/QUOTE] Нет, мне не срочно, просто она у нас как семейная реликвия, и хочется ещё одну - тоже глазастую беленькую овцу )))) |
[QUOTE=Psilda;2443112]Нет, мне не срочно, просто она у нас как семейная реликвия, и хочется ещё одну - тоже глазастую беленькую овцу ))))[/QUOTE]
Жень , фотки я сохранила. Буду иметь ввиду. Щас Китти закончу и наверное сразу начну овечку тебе вязать. Ты мне скажи её размеры (высота и длина). |
Купили Янику сегодня очередную детскую книжку. На этот раз это был Успенский. Мало того, что там очень странные маленькие рассказики про крокодилу Гену, но там еще и стихи просто убийственные, правда есть и приличные.
Вот читайте деткам, когда они пальчики сосут: - Неземная красота, Выньте палец изо рта! Девочки и мальчики, Не сосите пальчики, Дорогие детки, Пальцы - не конфетки. Ну а это тем мама, кто отучает уже деток от памперсов: И девчонки и мальчишки, Часто писают в штанишки. Мамы негодуют, А детишки дуют - На глазах у всей страны Гордо писают в штаны. Но когда большими станут, Они писать перестанут. :) |
[B]Ксан[/B], с зубом вас! :))) мы тоже вчера совершенно случайно увидели, что сверху в районе одного клыка десна выпятилась и побелела. скоро наверно тоже 9-й появится.
[B]Лен[/B], наконец-то всё уладилось с этими врачами! [QUOTE=Аллчонок;2439440]Всем привет!. Ой, девочки, какая у меня Полина умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости. %-0[/QUOTE] ну ваще! еще и в арзные горшки! нам бы в один хотя бы попасть ) для меня сбор мочи саааамое страшное наказание! это невозможно сделать ( ортопед хороший ) [QUOTE=Zemkin;2441574] ыыыы))) А он уже отрывает? У нас пока ТТТ тишина [/QUOTE] уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ - непонятно! [QUOTE=Neznakomka;2443541] На глазах у всей страны Гордо писают в штаны. [/QUOTE] неправда. мы делаем это тайком )) |
ааа! сегодня такой бешенный день был! я Дениску только раза три подержала по 15 минут за день. с утра до ночи шлялась с редкими забегами домой. и за машинкой съездила (она потрясна! и главное цела), потом щенков 2-х отвозила (сбагрила таки кому-то, осталось еще 2), потом в универ, к маме, за красивым шариком, за фотоаппаратом, за едой в магазин, готовка... ужас! устала как собака. а еще надо делать наивкуснейший персиково-йогуртный торт. а лень. хотела ночью делать, но видимо займусь этим завтра.
это еще хорошо, что наше праздненство перенеслось на неделю, иначе я бы вообще сегодня сдохла всё на завтра приготавливать-заготавливать ) |
[QUOTE=Плюша;2443642]ааа! сегодня такой бешенный день был! я Дениску только раза три подержала по 15 минут за день. с утра до ночи шлялась с редкими забегами домой. и за машинкой съездила (она потрясна! и главное цела), потом щенков 2-х отвозила (сбагрила таки кому-то, осталось еще 2), потом в универ, к маме, за красивым шариком, за фотоаппаратом, за едой в магазин, готовка... ужас! устала как собака. а еще надо делать наивкуснейший персиково-йогуртный торт. а лень. хотела ночью делать, но видимо займусь этим завтра.
это еще хорошо, что наше праздненство перенеслось на неделю, иначе я бы вообще сегодня сдохла всё на завтра приготавливать-заготавливать )[/QUOTE] Ксюш, ну ты метеор, столькео дел переделать! Молодец. А с Дениской кто все это время сидел. Жаль у меня никто посидеть с детками не может, ух я бы горы свернула - такой потенциал. [QUOTE=Lenusik;2443328]Жень , фотки я сохранила. Буду иметь ввиду. Щас Китти закончу и наверное сразу начну овечку тебе вязать. Ты мне скажи её размеры (высота и длина).[/QUOTE] Спаааассиииибббоооо!! Тааак :) Длина тела 31 см (из них морда 11см) плюс хвост 6 см. Длина ушей 7 см. 15 см высота туловища и 9 - ноги. |
[QUOTE=Neznakomka;2443541]
Ну а это тем мама, кто отучает уже деток от памперсов: И девчонки и мальчишки, Часто писают в штанишки. Мамы негодуют, А детишки дуют - На глазах у всей страны Гордо писают в штаны. Но когда большими станут, Они писать перестанут. :)[/QUOTE] Супер!!!!!:-D [QUOTE=Плюша;2443625] [B]Лен[/B], наконец-то всё уладилось с этими врачами! уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) [B]как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ[/B] - непонятно! [/QUOTE] 1) угу))) хоть передохнУ сама от этих поездок. 2) пока никак. Дашка смеется и делает тоже самое когда говорю НЕЛЬЗЯ. |
[QUOTE=Psilda;2443790]
Спаааассиииибббоооо!! Тааак :) Длина тела 31 см (из них морда 11см) плюс хвост 6 см. Длина ушей 7 см. 15 см высота туловища и 9 - ноги.[/QUOTE] да пока не за что. Да...размер впечатляет. По фотке и не скажешь что большая....ты макро снимала? Значит 31 см без хвоста правильно? Всё записала. Единственно Жень не гарантирую 100% сходства с оригиналом т.к. во-первых не вижу в натуре и во-вторых я не профессионал) . |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |