![]() |
[QUOTE=Мелинда;2468862]Сделали нам массаж, мы покушали и крепко спим :girl_in_love: Гулять сегодня не пойдем - на улице ветрило, дождь, холодина и плюс ко всему штормовое предупреждение. Так что я дочу одеялом укрыла и форточку открыла )))
Не знаю, благодаря массажу или сами по себе, но голову мы теперь не то что поднимаем и держим, когда на животике лежим, а на ручки опираемся и аж до пупка грудь отрываем, голову запрокидываем и глазеем по сторонам :girl_haha:[/QUOTE] конечно это от массажика:))) :))) :))) ...у нас тоже прогресс есть;) [QUOTE=Sveto4ek;2468944]Я еще заметила что у кого швы были, все нормально ходили, и даже присесть могли, а я могла ходить только буквой зю и села через 2-3 недели только...А стоять вообще не могла, ощущение что между ног гирю привязали :-/[/QUOTE] блиныч....что-то там тебе напортачили...не должно так быть:-/ |
[QUOTE=Мелинда;2469007]А-а-а!!! Таня, валяюсь под столом! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо уже его место перетягивать...разрыл, гад....вот что он там ищет?и роет, и роет...метростроеевец фигов:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;2468994]Светик, спешл фо ю;) .....сфоткала, как дрыхнет наша собака-убийца:girl_haha:
[url]http://s49.radikal.ru/i123/1010/9d/e301bc4954c1.jpg[/url] [url]http://i037.radikal.ru/1010/0b/ea145a7c92a9.jpg[/url][/QUOTE] Пацталом! Злобный бульмастиф :-D :-D :-D :-D Мой кошак так же дрыхнет :-D |
Танюшка, песик просто нечто:):):)
|
ох, девочки, а я вот пытаюсь найти работу на дому, очень хочется себя чем то занять:( один лахатрон пока:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2469046]Пацталом! Злобный бульмастиф :-D :-D :-D :-D Мой кошак так же дрыхнет :-D[/QUOTE]
так и бросается в глаза его агрессивность:girl_haha: ....вот и я говорю, что нам кошака подсунули:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2469020]
блиныч....что-то там тебе напортачили...не должно так быть:-/[/QUOTE] Пойду и устрою скандал этой стерве которая меня шила :hysteric: Она мне еще сначала не понравилась :hysteric: [QUOTE=**Таня**;2469036]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо уже его место перетягивать...разрыл, гад....вот что он там ищет?и роет, и роет...метростроеевец фигов:hysteric:[/QUOTE] Собаке нужен отдельный вход в метро, ничего ты не понимаешь :girl_haha: Он уже на полпути, а ты возьмешь, перетянешь и все испортишь :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2469050]Танюшка, песик просто нечто:):):)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2469059]ох, девочки, а я вот пытаюсь найти работу на дому, очень хочется себя чем то занять:( один лахатрон пока:([/QUOTE] во.... и я хочу.....а все чушня какая-то попадается:( |
[QUOTE=Sveto4ek;2469068]Пойду и устрою скандал этой стерве которая меня шила :hysteric: Она мне еще сначала не понравилась :hysteric:
Собаке нужен отдельный вход в метро, ничего ты не понимаешь :girl_haha: Он уже на полпути, а ты возьмешь, перетянешь и все испортишь :girl_haha:[/QUOTE] да уж, если там косяк, пусть за свой счет переделывает, косяки такого рода ведут к очень не хорошим последствиям%-0 ага..обломаем скоро собаке весь кайф....придется заново рыть, узник замка Иф наш, неугомонный:girl_haha: |
Просто я и думаю что не должно же было настолько болеть чтоб я встать не могла, и хотела родить прям с этими швами, лишь бы не болело....
|
[QUOTE=**Таня**;2469093]да уж, если там косяк, пусть за свой счет переделывает, косяки такого рода ведут к очень не хорошим последствиям%-0
ага..обломаем скоро собаке весь кайф....придется заново рыть, узник замка Иф наш, неугомонный:girl_haha:[/QUOTE] Просто меня 3 дня смотрела гинеколог, в роддоме, она ничего не сказала насчет того что неправильно зашили %-0 Хотя может прикрываются просто. Ладно, завтра посмотрим.. Хотя мне завтра на границу ехать, я думаю сегодня что ли пойти %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2469094]Просто я и думаю что не должно же было настолько болеть чтоб я встать не могла, и хотела родить прям с этими швами, лишь бы не болело....[/QUOTE]
болит,конечно, но не так, как ты описываешь... [QUOTE=Sveto4ek;2469105]Просто меня 3 дня смотрела гинеколог, в роддоме, она ничего не сказала насчет того что неправильно зашили %-0 Хотя может прикрываются просто. Ладно, завтра посмотрим.. Хотя мне завтра на границу ехать, я думаю сегодня что ли пойти %-0[/QUOTE] сходи лучше сегодня....может просто воспалилось что-то.......%-0 |
Мне вот тоже надо бы как-нибудь до работы доехать, узнать что за работу они мне на дому готовы предложить... Подозреваю что ничего хорошего - у нас САП внедряется уже 2 года, мы фирме-исполнителю миллионы переводим, а они до сих пор так ничего и не внедрили. А когда дело доходит до разбора полетов почему мол не внедрили, а деньги требуете, то те сразу стрелки на нас переводят - мол оборудование не позволяет, с нами люди на контакт не идут и прочее... Боюсь меня на какие-нибудь отчеты посадят, что мы всячески способствуем внедрению САПа, а исполнители все гонят. Примерно этим я и занималась до того как в декрет уйти. Поэтому я собственно и свалила в декрет - не хотелось больше видеть как начальство деньги отмывает (явно ведь не просто так исполнителю без вопросов каждые пол года огромные суммы денег переводят, все на этом деле руки нагрели небось), а тебе за простую зарплату это все прикрыть надо, чтобы ни налоговая ни государство не прикопались...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2469105]Просто меня 3 дня смотрела гинеколог, в роддоме, она ничего не сказала насчет того что неправильно зашили %-0 Хотя может прикрываются просто. Ладно, завтра посмотрим.. Хотя мне завтра на границу ехать, я думаю сегодня что ли пойти %-0[/QUOTE]
Да там в первые 3 дня толком и не видно ничего, отекшее все... |
[QUOTE=**Таня**;2469131]болит,конечно, но не так, как ты описываешь...
сходи лучше сегодня....может просто воспалилось что-то.......%-0[/QUOTE] Позвонила ей, ее нет уже на работе :( Сказала завтра с 9ти принимает %-0 Завтра я только после обеда смогу. |
[QUOTE=Мелинда;2469148]Мне вот тоже надо бы как-нибудь до работы доехать, узнать что за работу они мне на дому готовы предложить... Подозреваю что ничего хорошего - у нас САП внедряется уже 2 года, мы фирме-исполнителю миллионы переводим, а они до сих пор так ничего и не внедрили. А когда дело доходит до разбора полетов почему мол не внедрили, а деньги требуете, то те сразу стрелки на нас переводят - мол оборудование не позволяет, с нами люди на контакт не идут и прочее... Боюсь меня на какие-нибудь отчеты посадят, что мы всячески способствуем внедрению САПа, а исполнители все гонят. Примерно этим я и занималась до того как в декрет уйти. Поэтому я собственно и свалила в декрет - не хотелось больше видеть как начальство деньги отмывает (явно ведь не просто так исполнителю без вопросов каждые пол года огромные суммы денег переводят, все на этом деле руки нагрели небось), а тебе за простую зарплату это все прикрыть надо, чтобы ни налоговая ни государство не прикопались...[/QUOTE]
воруют все и всегда, если есть возможность. Тебе не все равно? главное чтобы з.п. платили |
[QUOTE=Sveto4ek;2469167]Позвонила ей, ее нет уже на работе :( Сказала завтра с 9ти принимает %-0 Завтра я только после обеда смогу.[/QUOTE]
значит как только сможешь, сразу иди.....2 дня уже ничего не решат%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2469059]ох, девочки, а я вот пытаюсь найти работу на дому, очень хочется себя чем то занять:( один лахатрон пока:([/QUOTE]
аналогичная ситуация.Я сама бухом работала,но и в этой сфере без знакомств не обойтись. |
[QUOTE=**Таня**;2469225]значит как только сможешь, сразу иди.....2 дня уже ничего не решат%-0[/QUOTE]
Ну я тоже так думаю. Если косяк есть, значит он никуда за 2 дня не денется %-0 |
[B] **Таня**[/B] Собак классный!!!!У нас ротвейлер был-я его котярой называла.
[B]Sveto4ek[/B] Обязательно иди к врачу.У меня шов на 3-ю неделю стал болеть,а потом вообще загноился. :( |
[QUOTE=Incantevola;2469209]воруют все и всегда, если есть возможность. Тебе не все равно? главное чтобы з.п. платили[/QUOTE]
Мне конечно все равно, просто бесило то, что отмыванием должны были заниматься МЫ, а не фирма-исполнитель :-E от них даже документов было не выбить с элементарным описанием работ, которые они выполнили (не можем же мы просто так им деньги перечислять, они должны актами выполненных работ отчитываться), так они просто писали "за оказанные услуги", а когда мы просили указать какие конкретно услуги, то они говорили напишите сами за какие :-E :-E :-E Точнее скажите за какие и мы их напишем |
[QUOTE=lidkin;2468014]у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.[/QUOTE]
Приветик всем!Обалдеть!Они с аптеками заодно!Такое впаривают!!!Бепантен помогает хорошо. |
Больше всего меня не устроило то, что таким образом по бумагам они нам САП внедрят и полностью сдадут в эксплуатацию (не можем же мы каждый месяц указывать одну и ту же работу)... а на деле этим и не будет пахнуть :-D А начальство наше потом сделает вид, что не при делах и начнут искать крайнего, кто мол это все придумывал (по их указке)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2467227]Поздравляю!!!!!А мне кажется,что мой малыш на погоду реагирует.Вчера утром и днём никак сам не засыпал.А сегодня пасмурно,холодно он и спит сам.С 2-х ночи и до 7-ми утра проспал.Встали вместе с папой:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже погодка не ахти!Спим уже четвёртый час!Ночью просыпаемся только для кормления. |
Погода жесть.Нам папочка наш сегодня наказывал идти на улицу гулять.Нафиг!!!Балкон чуть-чуть приоткрыла,Серёгу в пледик завернула под одеяло и чепчик с шапкой шерстяной одела,вроде успокоился заснул.Сейчас убираюсь,в ванну зашла и слышно в вытяжке как ветер завывает...ббббрррр....
|
[B]Мелинда[/B] [B]**Таня**[/B]Спасибо за поздравление!!!
нам правда вчера было 2 месяца.надо линеечку поменять,а то эта врёт немного. [B]Мелинда[/B]Я вот тоже очень рада,что нашлась уважительная причина уйти с фирмы где работала.Там вообще народ работал,как будто 90-е на дворе.Такие схемы примитивные и развиваться вообще не хотят.У меня на этой почве разногласия с руководством пошли.А с руководителем с которым были в очень хороших отношениях,при увольнении даже до свидания мне не сказал. |
я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю:(:(
|
Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0
|
привет девочки, как ваши дела))как пупсики))
|
[QUOTE=Victoria69;2469594]Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0[/QUOTE]
привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2469773]привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт[/QUOTE]
Привет, да я тоже много чего ем, вот теперь и тыкву буду есть:))) |
[QUOTE=Victoria69;2469594]Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0[/QUOTE]
Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было :) |
Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала :girl_haha: Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2468838]А зачем, если все впорядке? Я считаю что здоровой детской коже косметика не нужна :connie_1:[/QUOTE]
ты же читаешь все анотации и к мази бепантен написано,для ухода за кожей малыша)) |
[QUOTE=Incantevola;2469419]я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю:(:([/QUOTE]
при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько |
[QUOTE=Мелинда;2470039]Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было :)[/QUOTE]
Я просто печенье с изюмом уже ела и не раз и все нормально было ттт%-0 а пр тыкву просто мама сказала. что она алергенная и я вот теперь в сомнениях:-[ ] [QUOTE=Мелинда;2470094]Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала :girl_haha: Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота то какая:girl_in_love: Я обожаю персиковый цвет!!! Доченька лапулечка:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2469232]аналогичная ситуация.Я сама бухом работала,но и в этой сфере без знакомств не обойтись.[/QUOTE]
я тоже бух))) |
[QUOTE=Muza86;2467010]Всем доброе утро!Хотела поделиться нашими размерчиками в 2 месяца,ходили на прием 18 окт.хотя 2 мес нам было 14 окт,ну так вот весим мы 5940, а рост 59см,родились 4100 и 54 см))):)))[/QUOTE]
молодцы!:) |
[QUOTE=Muza86;2470126]при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько[/QUOTE]
это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!! |
[QUOTE=Incantevola;2470354]это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!![/QUOTE]
Катюш дело же не в запахе :) Запаха может и не быть, а вредные вещества будут :) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |