![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2470073]объясните тупенькой, что такое ЭКО????[/QUOTE]
Экстрокорпоральне оплодотворение, т.е "оплодотворение в пробирке". А женщине уже готовое вводят. Используют при бесплодии, когда например трубы не проходимые Лечебная процедура ЭКО состоит из нескольких этапов: - индукция суперовуляции; - пункция фолликулов и забор яйцеклеток; - оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов; - перенос полученных эмбрионов в полость матки. |
[QUOTE=Ленусечка;2470090]Ну и сказала бы чего-нибудь.
Я тут своей свекрови рассказывала, какие бывают. Она очень удивлялась - как так можно? Хотя где работает тоже слышала от молодых не очень лестные слова про свекровей. Вот у моего Женьки тоже теща (моя мама) ни разу с днем рождения его не поздравила. Она, наверно, и не знает когда. Хотя не критикует его, но и не хвалит. Просто равнодушна %-0[/QUOTE] мне не хочется из-за неё с мужем ругаться, видемся примерно раз в 1,5 месяца..., он хоть и на моей стороне всегда, но когда с ним говорю о ней, он мне говорит, это она такая после инсульта стала, раньше весёлой была...., или то, что она тяжело перенесла смерть мужа, короче, вот так и не могу полноценно ей ответить, вот тоже через неделю приедут, меня уже дёргать начинает.... |
[QUOTE=Ленусечка;2470117]Экстрокорпоральне оплодотворение, т.е "оплодотворение в пробирке". А женщине уже готовое вводят. Используют при бесплодии, когда например трубы не проходимые
Лечебная процедура ЭКО состоит из нескольких этапов: - индукция суперовуляции; - пункция фолликулов и забор яйцеклеток; - оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов; - перенос полученных эмбрионов в полость матки.[/QUOTE] Маша, зная ее настойчивость, теперь до вечера закопается в справочниках :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2470009]думаю,что да. я частенько у нас во дворе вижу мамочку с 3, судя по комбезикам,2 девочки и мальчик..когда ее вижу,уставшую такую,понимаю,что я на курорте с одним то ребенком:)[/QUOTE]Да, помни об этом каждое утро и не ной :) Давайте все здесь жалеть меня! Вот я сегодня не выыыыспааалааась!!! :( :( :(
[QUOTE=Ленусечка;2470028]Не только. У нас в городе в том году тетенька 42 лет родила 3-х девчонок. Хотела оставить в роддоме, но помогли с квартирой, вещами, деньгами и т.д. У нее еще сын 14 лет есть и мужик, от которого девчонки, ушел (сволочь!). А еще тоже про пару писали. 10 лет не могли забеременеть, а потом раз и сразу 3-ня (тоже не от ЭКО, а просто)[/QUOTE]Значит, судьба)) [QUOTE=Juliasha;2470036]мне кажется, не всегда:-/ А ты тройню след раз хочешь??? :girl_haha: [/QUOTE]Юля! Я даже двойню не хочу в следующий раз... [QUOTE=fxmalishka;2470038]Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...:-D [/QUOTE]А я категорически против сока до года... Никакой в нём пользы, только раздражает слизистую... %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2470038]Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...:-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну так, хотела уточнить. Я же не по правилам прикорм ввожу. Мы в день выпиваем 100 мл. сока, а надо оказывается 40-50 гр.;) |
Свекрови - это отдельная песня!!! Моя вчера вообще заявила типа ей так нравится что Захар сам с собой играет, типа может усидчивый будет. Что судя по его наследственности он не будет 7 пядей во лбу!!!:-E Дура!!! Как так можно говорить. ЕСли сама дура, это не значит что и малыш такой вырастет! Я себя тупой не считаю, получаю второе образование, родители у меня тоже культурные люди. А она все на себя мерит, типа готовьте денег на репетиторов!!!
|
Девочки, я тут подумала, а наши дети добавят нас в друзья, когда будут в каких-нибудь одноклассниках сидеть? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или постесняются? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ленусечка;2470176]Девочки, я тут подумала, а наши дети добавят нас в друзья, когда будут в каких-нибудь одноклассниках сидеть? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или постесняются? :-D :-D :-D[/QUOTE]
А это смотря как воспитать ребенка ! Некоторые дети вырастая, стесняются своих родителей. И в этом виноваты сами родители. ИМХО |
[QUOTE=Juliasha;2470139]Маша, зная ее настойчивость, теперь до вечера закопается в справочниках :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D , спасибо, что назвала настойчивостью, а не занудством!!! не-а, это в справочниках искать не буду, вроде как самостоятельно может, но потом.... Всё же это замечательно, что есть такой способ зачатия, я знала о нём, абривиатуру не могла понять....:) Недавно показывали передачу, про первых детей из пробирки, у них уже у самих есть дети и зачаты естественным путём!!! сколько счастливых людей сделал дядечка, который всё это придумал!!! Браво! |
[QUOTE=Maryana;2470189]А это смотря как воспитать ребенка ! Некоторые дети вырастая, стесняются своих родителей. И в этом виноваты сами родители. ИМХО[/QUOTE]
Это понятно. Вот Евуське показываю где мама сидит :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;2469977]Во счастливая бабушка!!!
Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] нет конечно.если это близняшки-делится одна оплодотворенная яйцеклетка. также может выходить одновременно и 2 и 3 яйцеклетки исоответственно оплодотворяться,дети разные и м. б. разный пол-это просто двойняшки. |
[QUOTE=fxmalishka;2470192]:-D :-D :-D :-D :-D , спасибо, что назвала настойчивостью, а не занудством!!! не-а, это в справочниках искать не буду, вроде как самостоятельно может, но потом....
Всё же это замечательно, что есть такой способ зачатия, я знала о нём, абривиатуру не могла понять....:) Недавно показывали передачу, про первых детей из пробирки, у них уже у самих есть дети и зачаты естественным путём!!! сколько счастливых людей сделал дядечка, который всё это придумал!!! Браво![/QUOTE] Жаль только, что даже Эко иногда не помогает :( . Ребенок просто не прикрепляется. |
[QUOTE=-Stella-;2470144]
А я категорически против сока до года... Никакой в нём пользы, только раздражает слизистую... %-0[/QUOTE] и правильно, если считаешь, что твоим деткам это не к чему, то и не надо давать сок... все ж по-разному вводят прикорм, что было 20 лет назад абсолютно не приемлимо сегодня на наш взгляд... Но к примеру, мама моя начала давать мне и младшей сестре сок с 2-х месяцев, это и был первый прикорм, в 4-ре уже сама делала кефир и творожок... Я искуственица с 19 дней! уже тут писала не однократно, что ттт, никогда не болела, так сказать баба кровь с молоком! И Егору я первое что дала, кроме смеси был сок! его же можно чуть разбавить водичкой и давать иногда..., всё же деткам надоедает пить только чай и водичку, я из питья имею ввиду... |
[QUOTE=Ленусечка;2470213]Жаль только, что даже Эко иногда не помогает :( . Ребенок просто не прикрепляется.[/QUOTE]
да, это печально, и всё же с этим ЭКО шанс обрести счастье-ребёночка у бесплодных пар возрастает! |
[QUOTE=Небо;2470211]нет конечно.если это близняшки-делится одна оплодотворенная яйцеклетка. также может выходить одновременно и 2 и 3 яйцеклетки исоответственно оплодотворяться,дети разные и м. б. разный пол-это просто двойняшки.[/QUOTE]Лен, ну ты даёшь, ты мне это зачем рассказываешь? Я как никто другой подобные вещи знаю))))) Тройня - это же всё равно как-то особенно...
[QUOTE=fxmalishka;2470237]всё же деткам надоедает пить только чай и водичку, я из питья имею ввиду...[/QUOTE]ну компот можно сварить ведь... Ладно, пошла я гулять. |
Сча вспомнила что в пятницу идем в сауну [URL=http://smajliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL]
Надо купальник найти. Правда меня мое пузо напрягает :( |
Всем привет еще раз.
[QUOTE=Maryana;2468271]Ну и правильно :) Сами знаем как кормить своих детей ;) Я как посмотрю, никто не кормит именно так как говорят в пол-ке :girl_haha:[/QUOTE] А нам вот вообще ничего не говорят:-D Им фиолетово как мы детишек кормим. Нас на явку-то не особо ждут, мы когда в 3 мес пришли, наша П. так удивилась. На кровь и мочу перед прививкой муж у нее направления выбил практически. В общем, полный пофигизм, никому мы там не нужны. А платно наблюдаться где-то пока нет возможности.. Не знаю даже, стоит ли ходить в нашу по-ку с таким отношением.:( [QUOTE=Aimy;2468574]А что делать тем, у кого ГВ и нет режима?????[/QUOTE] Да, для меня это тоже загадка, как быть, когда прикорм начну вводить, потому как никакого режима, по требованию, а требуем мы по-разному, только перед сном в одно и тоже время кормимся. [QUOTE=Girl_In_Love;2468822] Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.%-0[/QUOTE] У нас тоже такое было одно время, потом прошло само собой, потерял интерес. Я не обращала на это особого внимания, они просто изучают свое тело. [QUOTE=Viva;2469695]ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался:hysteric: сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...:-E[/QUOTE] [QUOTE=Viva;2469968]может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха...:-/ моя тогда спрашивает: что вкуснее,чем у мамы получается? если да ответит,то она вообще разозлится и может слезу пустить..если нет,то мне неприятно[/QUOTE] Ну и язва она:-E , у меня такая же бывшая свекровь была, пока я ей в открытую уже хамить не начала. Во втором браке мне в этом плане повезло, свекровь далеко, и мы с ней вообще не знакомы. Попробуй нахамить, потом скажешь, что пошутила. [QUOTE=-Stella-;2469977]Во счастливая бабушка!!! Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] Нет конечно, и без ЭКО рожают тройни, у меня знакомая недавно родила 2 мальчика и девочка. И у них с мужем еще старший сын 5 лет. |
[B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо за поздравления, так приятно[/COLOR][/B] :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/607034284.gif[/img][/url] Мы стройненькие но при этом шустрики :girl_haha:, невролог сказал что развиты на 5 мес. [QUOTE=-Stella-;2469977]Во счастливая бабушка!!! Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...[/QUOTE] Да, первое время думала что свихнется :-D, потом привыкла. У них само-собой получилось %-0 , ждали двойню, а еще один ребенок - бонус :girl_haha:. [QUOTE=Viva;2469899]я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44):-E и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Пропускай мимо ушей, даже не вникая. Меня свекровь перед Д.Р. говорит что тебе подарить, надо что-то приличное, ведь тебе и 50 лет не за горами ... |
[QUOTE=Maryana;2470313]Сча вспомнила что в пятницу идем в сауну [URL=http://smajliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL]
Надо купальник найти. Правда меня мое пузо напрягает :([/QUOTE] Да ладно тебе - сколько ты там весишь?%-0 Как девочка))У тебя "пуза" по определению быть не может) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2470337]Да ладно тебе - сколько ты там весишь?%-0 Как девочка))У тебя "пуза" по определению быть не может)[/QUOTE]
Есть, висит небольшой. Не нравиться он мне. Надо подкачать, к лету хотя бы. :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;2470332]Меня свекровь перед Д.Р. говорит что тебе подарить, надо что-то приличное, [B]ведь тебе и 50 лет не за горами [/B]...[/QUOTE]
Это тебе свекровь сказала? |
[QUOTE=М@русёнок;2470332]Пропускай мимо ушей, даже не вникая. Меня свекровь перед Д.Р. говорит что тебе подарить, надо что-то приличное, ведь тебе и 50 лет не за горами ...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2470353]Есть, висит небольшой. Не нравиться он мне. Надо подкачать, к лету хотя бы. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну дык это не "пузо", а так - небольшой сексапильный животик понимаешь))) |
Да, прикольно свекровь отмочила про 50 лет!!! :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2470431]Ну дык это не "пузо", а так - небольшой сексапильный животик понимаешь)))[/QUOTE]
Ну знаешь, когда муж трогая этот животик говорит : Маша, что это такое ? Хоть и в шутку, все равно неприятно. И есть повод задуматься :-! |
Хотите напишу меню моего мужа в 2-3 месяца?
|
[QUOTE=Оксанчик;2470477]Хотите напишу меню моего мужа в 2-3 месяца?[/QUOTE]
хотим..... |
[QUOTE=Оксанчик;2470477]Хотите напишу меню моего мужа в 2-3 месяца?[/QUOTE]
давай)) чую будет что пообсуждать)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2470501]давай)) чую будет что пообсуждать))[/QUOTE]
иначе бы не спрашивала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2470490]хотим.....[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2470501]давай)) чую будет что пообсуждать))[/QUOTE] 2 месяца 6ч молоко, каши 9ч молоко, каша 12ч греча В 15ч овес В 18ч кефир В 21ч соки 3месяца 6ч соки 9ч греча В 12ч овес В 15ч кефир В 18ч манная каша 21ч банан с печеньем В 4 мес яичный желток В 6 мес овощные, фруктовые пюре, мясо, творог. |
[QUOTE=Оксанчик;2470541]2 месяца
3месяца В 4 мес яичный желток В 6 мес овощные, фруктовые пюре, мясо, творог.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-322842759.html][IMG]http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2470564][URL=http://smajliki.ru/smilie-322842759.html][IMG]http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ха-ха.... Правда что такое В, я не поняла. Переписала все как есть :-) |
офигеееть. особенно про желток. И честно говоря начинать на пустой младенческий желудок в 3 мес день соком.. хм..
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2470584]офигеееть. особенно про желток. И честно говоря начинать на пустой младенческий желудок в 3 мес день соком.. хм..[/QUOTE]
Да, это особенно жесть :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;2470584]офигеееть. особенно про желток. И честно говоря начинать на пустой младенческий желудок в 3 мес день соком.. хм..[/QUOTE]
Так это так раньше было. 27 лет назад. На счет сока мнение поменялось совсем не давно. |
Я куда-то книжечку засунула, которая из кабинета здорового ребенка, там тоже желток написан.
|
У меня ребенок чмокает, как это описать не знаю.....
|
[QUOTE=Оксанчик;2470626]У меня ребенок чмокает, как это описать не знаю.....[/QUOTE]
У меня Егор сегодня лежал тихонько играл, потом как завизжит ни с того ни с сего. Чуть уши не заложило. |
[QUOTE=Оксанчик;2470600]Так это так раньше было. 27 лет назад. На счет сока мнение поменялось совсем не давно.[/QUOTE]
А вот знаете в чем прикол? Я тут у бабули была, нашла огроменную книжку "о здоровье" издания 1959-ого года. К сожалению не смогла тaкой том сюда привезти, но в сл. раз обязательно, но может у кого-нибудь тоже завалялась? Так вот, там написано про прикорм, что с 5-6 (!!) месяцев только! Я оочень удивилась, так как ожидала прочитать о 2-3 мес. К сокам это по-моему тоже относилось, честно невнимательно читала, только факт прикорма запомнила. Так откуда берутся все эти догмы о соках в 3 мес (еще и утром!) |
[QUOTE=Ленусечка;2470377]Это тебе свекровь сказала?[/QUOTE]
Ага :girl_haha:, а я ноль эмоций... [QUOTE=Maryana;2470386]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хотела тож потом что-нибудь ей лет так про 70 сказануть, но забыла - склероз, видимо действительно 50 не за горами :-D |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |