![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2629317]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Как вы ? Ну и денек сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела тови!? Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2629328]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
бедненький, если уж совсем не вмоготу фиг с ней с работой, нам муж нужен довольный жизнью и счастливый. А работа по душе найдется. Я по крайней мере себя так успокаиваю, уж больно моя работа день супер день совсем не супер, у меня 2 выхода: или дикрет или увольнение. Лучше первое[/QUOTE] я тоже считаю что лучше пусть уволится, чем начнуться какие то конфликонфликты дома!:) |
[QUOTE=Margo123;2629368]приветик,я Лена:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень рада познакомится))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2629395]побегла я в душ и байки[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2629392]зайка что случилось:([/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2629393]милая,как это,будь осторожна на дорогах,лучше по медленней ездий[/QUOTE] Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела. [QUOTE=Котенааааа;2629395]побегла я в душ и байки[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2629420]Очень рада познакомится)))))[/QUOTE]
приветик!А я Юля:girl_in_love: |
щас муж придет с подработки:)))пойду готовиться,а то уже запахло мяском,щас все сгорит:girl_haha:
|
давай зайка,приятного заплыва и спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-245869863.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d3637bcbe19fe9fca82edb6b61decb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.
Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] качмар, вот так у нас дороги чистят, столько народу бьется из-за халатности дорожников:-E |
а я подглядываю:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.
У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как |
пока [QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела. Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе, это правда очень страшно, хорошо что все обошлось, теперь будешь знать что может произойти (как говорят может это предупреждение - будь осторожней) |
[QUOTE=Алёнушк@;2629450]а я подглядываю:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
приветик шпиён:-Р :))) :girl_in_love: |
Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] ого,как страшно,а может ну ее нафиг эту машину от греха подальше |
Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] ОГО!!!!! Вот это да....хорошо что все обошлось.....)))) |
[QUOTE=Yulia87;2629458]приветик шпиён:-Р :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет Винни че т мне писать лень%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Олюха;2629345]Всем приветики))))):girl_in_love:
Кто меня еще не знает, я Ольга))))Я что то редко стала заходить сюда,к сожелению((((([/QUOTE] Приветик! Я Гульнара. давно планируете? [QUOTE=Маринулик;2629346]Я заплыв пошла устраивать!!!!всех люблю...всех целую!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2629395]побегла я в душ и байки[/QUOTE] За буйки не заплывайте!:))) Сладких вам снов! [QUOTE=Yulia87;2629361]всем доброго вечереа[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2629433]приветик!А я Юля:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики, Юлечка))))):girl_in_love: |
эхххх ты негодница[url=http://smajliki.ru/smilie-545718951.html][img]http://s6.rimg.info/09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif[/img][/url] |
подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши [QUOTE=Лапатулька;2629455][QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела. У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как[/QUOTE] КОШМАР, у нас пока день жестянщика не наступил, +10 |
[QUOTE=Алёнушк@;2629466]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет Винни
че т мне писать лень%-0 %-0 %-0[/QUOTE] мне тоже зашла поздоровалась и читаю:-Р ,завтра с утра поеду анализ сдавать |
Да вотя тоже что то испугалась сегодня ездить, поехала на работу на автобусе. А завтра снова на вокзал брат с отпуска приезжает, буду выезжать на час раньше и пусть остальные что хотят то и думают
|
[QUOTE=Олюха;2629463]ОГО!!!!! Вот это да....хорошо что все обошлось.....))))[/QUOTE]
давай знакомиться-я Лена:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Marilinka;2629476]эхххх ты негодница[url=http://smajliki.ru/smilie-545718951.html][img]http://s6.rimg.info/09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif[/img][/url][/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Пушися;2629477]подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши писю вот,писюююю:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;2629455] КОШМАР, у нас пока день жестянщика не наступил, +10[/QUOTE] привет заюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2629475]Приветики, Юлечка))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Блин Олюх я тащусь от твоего слоника, ты не пропив если я если что воспользуюсь твоей линеечкой? |
[QUOTE=Невеста;2629439]щас муж придет с подработки:)))пойду готовиться,а то уже запахло мяском,щас все сгорит:girl_haha:[/QUOTE]
мяско это хорошо!:))) :))) :))) [QUOTE=Лапатулька;2629455][QUOTE=Лапатулька;2629430]Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела. У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как[/QUOTE] Осторожней солнышко! нас тут с мужем недавно чуть на переходе машина не сбила. ужас я еле отошла. муж говорит я думал ты этому мужику машину поколотишь. :( |
[QUOTE=Yulia87;2629478]мне тоже зашла поздоровалась и читаю:-Р ,завтра с утра поеду анализ сдавать[/QUOTE]
%-0 какой анализ?%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2629478]мне тоже зашла поздоровалась и читаю:-Р ,завтра с утра поеду анализ сдавать[/QUOTE]
что за анализ???:) |
[QUOTE=Margo123;2629460]ого,как страшно,а может ну ее нафиг эту машину от греха подальше[/QUOTE]
Милая если тебе написано......так и будет, не в аварию попадешь, дак керпич на голову упадет.......я знаю что судьба действительно есть........тттт на нас всех, пусть мы будем здоровы, целы, сыты и счастливы |
[QUOTE=Алёнушк@;2629487]давай знакомиться-я Лена:girl_pinkglassesf:
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Пушися;2629477]подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши писю вот,писюююю:girl_haha: привет заюш!:girl_in_love:[/QUOTE] ну писи, писи:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2629487]давай знакомиться-я Лена:girl_pinkglassesf:
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Пушися;2629477]подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши писю вот,писюююю:girl_haha: привет заюш!:girl_in_love:[/QUOTE] вот насмешила то:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК |
Спасибо девочки за поддержку я до сих пор в ступоре
|
Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
|
[QUOTE=Котенааааа;2629512]зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][img]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2629512]зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК[/QUOTE] да , клостик иногда им назначают!:) |
[QUOTE=Олюха;2629522]Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....[/QUOTE]
Оль желаю вам удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2629527]да , клостик иногда им назначают!:)[/QUOTE]
ЗАШЕМ? |
[QUOTE=gullena2006;2629527]да , клостик иногда им назначают!:)[/QUOTE]
кстати да,он при олигоспермии назначается я читала в анатации |
[QUOTE=Marilinka;2629526][url=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][img]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2629527]да , клостик иногда им назначают!:)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2629540]кстати да,он при олигоспермии назначается я читала в анатации[/QUOTE] странно однако я аж испугалась |
[QUOTE=gullena2006;2629474]Приветик! Я Гульнара. давно планируете?
За буйки не заплывайте!:))) Сладких вам снов! Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пушися;2629489]Блин Олюх я тащусь от твоего слоника, ты не пропив если я если что воспользуюсь твоей линеечкой?[/QUOTE] Да нет конечно не против мне же его не жалко))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |