Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

АлёнкА+СашкА 24.01.2011 21:22

Привет всем!Мы сегодня сбежали с больницы. Написала расписку, забрала ребенка и смоталась. Хочу забыть это все как страшный сон.

sonicgirl 24.01.2011 21:54

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3023077]Привет всем!Мы сегодня сбежали с больницы. Написала расписку, забрала ребенка и смоталась. Хочу забыть это все как страшный сон.[/QUOTE]

Там все было так плохо???
Я извиняюсь но я пропустила а почему вы в больничке были??:-/

SveKuZ 24.01.2011 22:03

Девочки, я заразилась от мужа, температурка поднялась....( сейчас звонила в неотложку, сказали можно кормить с температурой, только в маске..

sonicgirl 24.01.2011 22:06

[QUOTE=SveKuZ;3023297]Девочки, я заразилась от мужа, температурка поднялась....( сейчас звонила в неотложку, сказали можно кормить с температурой, только в маске..[/QUOTE]

Ой,ну что ж вы все болеете((Давай лечись...поправляйся..
У меня муж тоже переболел ходил дома с маской,нас пронесло,хотя у меня два дня темп была 37 и никаких симптомов.

А еще у меня такая аллергия мощнецкая высыпала на Апилак,жесть:hysteric:

Ilanka 24.01.2011 22:28

[QUOTE=romawka;3017148]3,5часа с рождения) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/06/c1d8a1b9995a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/06/c1d8a1b9995at.jpg[/IMG][/URL]
несколько дней [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/86/5151d5ab4005.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/86/5151d5ab4005t.jpg[/IMG][/URL]
а такие сейчас))[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/86/8b18be7cec5a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/86/8b18be7cec5at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тонечка, вы такие хорошенькие!И ты стройняшка такая уже, супер!

Ilanka 24.01.2011 22:31

[QUOTE=Одуванчик;3017785]вот мы на выписке из р/д 6 дней
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/f7/ed8d44ad1700.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/f7/ed8d44ad1700t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

От это хомяченка!:))) :girl_in_love:

Ilanka 24.01.2011 22:34

[QUOTE=Карлыгаш;3017845]Всем приветик!
Это мы сегодня так на папе спали:
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/f0/88089e079576.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1101/f0/88089e079576t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Идилия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ilanka 24.01.2011 22:38

[QUOTE=мне бы в небо)));3019555]Иланка, я смотрю вы погремухи вовсю держите. Моя вот вроде тож держит, но ей на нее глубоко плевать.Когда интересно начнем с интересом держать%-0

А еще мы заболели сегодня, и я, и муж:( :hysteric:
а столько дел надо переделать, на работу заехать, слингокуртку забрать, завтра мочу и кровушку сдать.:(
Главное, чтоь Ариша не заразилась, соплюши у нас правда есть...[/QUOTE]

Не, то первый раз старшая в ручку ему всунула, он ее и держал, сам наверное не понял что это:-D

Выздоравливайте, мы тоже с соплями и плохо дышим, поэтому и спим плохо последнее время, ужс эти носики, я пока только молоком капаю, а то у моего понос тогда начался после всяких капель в нос.

Ilanka 24.01.2011 22:40

[QUOTE=Ярослава;3020356]У врачей все бывает... Я просто сама уже в это верить начинаю, потому что одна и та же картина повторяется, как и с прошлым ребенком.
А кормимся мы исключительно грудным молоком, что самое обидное, что его вдоволь, а мне предлагают заменить на суррогат.[/QUOTE]

Да не слушай никого, набирает малышка хорошо, это главное, береги молочко!

АлёнкА+СашкА 24.01.2011 23:18

[QUOTE=sonicgirl;3023254]Там все было так плохо???
Я извиняюсь но я пропустила а почему вы в больничке были??:-/[/QUOTE]

У нас желтушка.
В больнице не то, что плохо, там просто ужасно. Нам по ошибке, чуть не укололи чужие лекарства. Медсестра палату перепутала. Муж в шоке был, сказал, чтобы я собирала вещи и дочку и валила от туда. А то ещё бы сделали с ребенка инвалида.:( :( :(

SveKuZ 24.01.2011 23:43

[QUOTE=sonicgirl;3023314]Ой,ну что ж вы все болеете((Давай лечись...поправляйся..
У меня муж тоже переболел ходил дома с маской,нас пронесло,хотя у меня два дня темп была 37 и никаких симптомов.

А еще у меня такая аллергия мощнецкая высыпала на Апилак,жесть:hysteric:[/QUOTE]

У меня тоже муж в маске ходил и спать его в другую комнату выселили, а я умудрилась заразиться, организм ослабленный...
Блин вот так да, аллергии ещё не хватало...у малышки ничего не проявилось??

SveKuZ 24.01.2011 23:44

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3023616]У нас желтушка.
В больнице не то, что плохо, там просто ужасно. Нам по ошибке, чуть не укололи чужие лекарства. Медсестра палату перепутала. Муж в шоке был, сказал, чтобы я собирала вещи и дочку и валила от туда. А то ещё бы сделали с ребенка инвалида.:( :( :([/QUOTE]

Ужасс какой, вот врачи блин:-E ...а у вас улучшения то есть?? %-0 Гуляйте больше и водичку пейте....

АлёнкА+СашкА 24.01.2011 23:46

[QUOTE=SveKuZ;3023751]Ужасс какой, вот врачи блин:-E ...а у вас улучшения то есть?? %-0 Гуляйте больше и водичку пейте....[/QUOTE]

Да вроде есть, светлее стали.Дай Бог, чтобы всё было у нас хорошо.

Карлыгаш 24.01.2011 23:47

В больнице не то, что плохо, там просто ужасно. Нам по ошибке, чуть не укололи чужие лекарства. Медсестра палату перепутала. Муж в шоке был, сказал, чтобы я собирала вещи и дочку и валила от туда. А то ещё бы сделали с ребенка инвалида.:( :( :([/QUOTE]

Ужас!!!!! Есть же дебилы.:-E :-E :-E Правильно, что ушли.

SveKuZ 24.01.2011 23:51

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3023761]Да вроде есть, светлее стали.Дай Бог, чтобы всё было у нас хорошо.[/QUOTE]

Это самое главное!!! Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love:

sonicgirl 25.01.2011 00:26

Ужас,убила б!

sonicgirl 25.01.2011 00:27

[QUOTE=SveKuZ;3023743]У меня тоже муж в маске ходил и спать его в другую комнату выселили, а я умудрилась заразиться, организм ослабленный...
Блин вот так да, аллергии ещё не хватало...у малышки ничего не проявилось??[/QUOTE]

Нет, хорошо что мне только...у дочки ттт ничего нет..

romawka 25.01.2011 04:06

[QUOTE=Ilanka;3023399]Тонечка, вы такие хорошенькие!И ты стройняшка такая уже, супер![/QUOTE]

спасибки Свет!
да вот скинула я за месяц....а вот пузень дряблый незнаю как убрать! да еще и с растяжками...бррр....видок не из лучших:)

romawka 25.01.2011 04:07

Да уж Ваюшш, про ручьи точно подметила!!!
Я смотрю вы тоже не спите%-0

Елена :) 25.01.2011 08:34

[QUOTE=romawka;3024014]спасибки Свет!
да вот скинула я за месяц....а вот пузень дряблый незнаю как убрать! да еще и с растяжками...бррр....видок не из лучших:)[/QUOTE]

Приветики, а что ты делаешь с растяжками?

Карлыгаш 25.01.2011 09:28

[QUOTE=romawka;3024014]спасибки Свет!
да вот скинула я за месяц....а вот пузень дряблый незнаю как убрать! да еще и с растяжками...бррр....видок не из лучших:)[/QUOTE]

Про пузень дряблый это точно, аж самой противно:( :( :(

Ярослава 25.01.2011 09:35

[QUOTE=Карлыгаш;3024297]Про пузень дряблый это точно, аж самой противно:( :( :([/QUOTE]А мне-то как противно на свой смотреть, растянутый 3-мя беременностями. Скоро начну обруч крутить хула-хуп, я до беременности им очень хорошо себя в форму привела, он с магнитными шариками.

Карлыгаш 25.01.2011 10:39

[QUOTE=Ярослава;3024327]А мне-то как противно на свой смотреть, растянутый 3-мя беременностями. Скоро начну обруч крутить хула-хуп, я до беременности им очень хорошо себя в форму привела, он с магнитными шариками.[/QUOTE]

Да, надо себе такой же приобрести. Я до Б вообще худенькая была и за фигурой не следила, т.к. все в норме было. И сейчас все нормально кроме живота:-E Вот думаю, надо еще пресс покачать.

romawka 25.01.2011 11:21

[QUOTE=Карлыгаш;3024297]Про пузень дряблый это точно, аж самой противно:( :( :([/QUOTE]
аха...у меня еще пигментация на пупке не прошла....во ващеее....
[QUOTE=Елена :);3024157]Приветики, а что ты делаешь с растяжками?[/QUOTE]

Привет! а теперь наверное уже ничего не сделаешь:-[ ] кремом мажу,чтобы не сушило.

Карлыгаш 25.01.2011 11:26

[QUOTE=romawka;3024933]аха...у меня еще пигментация на пупке не прошла....во ващеее....[/QUOTE]
Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?

Anetta 25.01.2011 11:32

[QUOTE=Карлыгаш;3024972]Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?[/QUOTE]

Девочки всем привет!:) И у меня полоска и живот темнее,чем остальная кожа!:(
Но хоть без растяжек обошлась!И вообще мне вчера на работе сказали,что я стала еще худее чем до Б-особенно лицо стало худое!Говорят только глаза и нос остались!%-0

romawka 25.01.2011 11:37

[QUOTE=Карлыгаш;3024972]Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?[/QUOTE]
аха,есть при чем и сверху и снизу пупка)) и сам пупок потемнел...я его пыталась отмыть,думала грязь...а нифига:girl_haha:
[QUOTE=Anetta;3025026]Девочки всем привет!:) И у меня полоска и живот темнее,чем остальная кожа!:(
Но хоть без растяжек обошлась!И вообще мне вчера на работе сказали,что я стала еще худее чем до Б-особенно лицо стало худое!Говорят только глаза и нос остались!%-0[/QUOTE]

хии..это же хорошо))))
я вон тоже схуднула)))хожу костями гремлю,ток таз шире и все)))

Милая-Мила 25.01.2011 12:30

[QUOTE=Anetta;3021291]а она за один раз выдула 125мл и показывала,что ей мало!!!%-0
[/QUOTE]
Анют, у нас так было еще до НГ., ему и месяца небыло!
[QUOTE=sonicgirl;3020482]Аня у нас по разному от 60 до 100 мл в зависимости от голодности Софийки[/QUOTE]
Прикол был, я ж наночь его допаиваю дневными остатками, набирается 120-150 мл, так пот позавчера он высосал одну грудь, стал просить еще, дала другую и еще выпил 150 мл, и не срыгнул даже, правда поикал немного, вот такой обжорка у нас, но молко видно не жирное у меня, оно постоит если, так вот сверху сливочки, всередине белое, а внизу прям прозрачный слой...
[QUOTE=SveKuZ;3021598]
Да и ещё мне пидиатр сказала, что должен сейчас съедать 90 гр., а кстати на банке со смесью написано, что уже 120..вот и гадай, кто прав..[/QUOTE]
Думаю смесь и молоко все-таки разнятся немного по питательности...

Lyuka 25.01.2011 12:50

Привет девченки!!!
Одуванчик, вы такие лапульки! Прям как месячный малыш уже ))) ТТТ на вас!
Аленка, правильно и сделали что ушли с больнички! Врачи ужс просто...еще и нагоняй надо было дать и там всем!

А мы сеня ездили в больницу, взвесили нас, вот только сростом я так и не поняла, она сама кажись не поняла. Грит 54 или 53, короче как я поняла выросли мы не на много, на 1 или 2 см...В весе прибывили 800 гр. Сказали прям норма как по таблице требуется!
Сдали мочу, кал, и кровь из пальчика.
А по специалистам пойдем наверное ближе к 2 месяцам.

Lyuka 25.01.2011 12:52

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Танюша-Ярослава, поздравляю с днем Татьяны! Любви, счастья здоровья. тебе и всей твоей семье!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/102914605.gif[/img][/url]

Марина5 25.01.2011 13:18

Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....

Ярослава 25.01.2011 14:15

[QUOTE=Lyuka;3025671][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Танюша-Ярослава, поздравляю с днем Татьяны! Любви, счастья здоровья. тебе и всей твоей семье!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/102914605.gif[/img][/url][/QUOTE]Любаша, спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 25.01.2011 14:21

[QUOTE=Lyuka;3025652]Привет девченки!!!
А мы сеня ездили в больницу, взвесили нас, вот только сростом я так и не поняла, она сама кажись не поняла. Грит 54 или 53, короче как я поняла выросли мы не на много, на 1 или 2 см...В весе прибывили 800 гр. Сказали прям норма как по таблице требуется!
Сдали мочу, кал, и кровь из пальчика.
А по специалистам пойдем наверное ближе к 2 месяцам.[/QUOTE]
Приветик!! с хорошим походом) а что же вам сразу не сказали врачей обойти?
мы сегодня наконец то насобирали писи-каки:)))
[QUOTE=Марина5;3025859]Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....[/QUOTE]
Марин, а замены врача нет что ли????
Ты не расстраивайся,может у вас погода меняется? они же тоже на наше настроение реагируют,все скоро наладится и мы не будем психовать так!
моя тоже на мне висит,есть очень хочу...положила укачала,на руках спит а в кроватке проснулась....но я пару ложек залила себе:girl_haha:

Ilanka 25.01.2011 14:21

[QUOTE=Ярослава;3024327]А мне-то как противно на свой смотреть, растянутый 3-мя беременностями. Скоро начну обруч крутить хула-хуп, я до беременности им очень хорошо себя в форму привела, он с магнитными шариками.[/QUOTE]

Ага, у меня тож самое, я вообще впала в депресняк по этому поводу, Ярослав а до бер как ты его крутила? сколько и по сколько раз в день?у меня есть этот круг, тож думаю с него начать.

Ярославик, с днем Татьяны тебя!!!!!!!Будь здоровой и счастливой!!!!!

romawka 25.01.2011 14:22

[QUOTE=Ярослава;3026394]Любаша, спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"][B]Танечка,с праздничком тебя!!!! здоровья много-много[/B][/COLOR]!:girl_in_love:

Ярослава 25.01.2011 14:30

[QUOTE=Ilanka;3026465]Ага, у меня тож самое, я вообще впала в депресняк по этому поводу, Ярослав а до бер как ты его крутила? сколько и по сколько раз в день?у меня есть этот круг, тож думаю с него начать.

Ярославик, с днем Татьяны тебя!!!!!!!Будь здоровой и счастливой!!!!![/QUOTE]
Светик, спасибо!
Крутила 2 раза в день минут по 20-25, но начинать нужно с 2-х минут, постепенно увеличивая время, потому что синяки остаются поначалу и тело болит,он ведь тяжелый. Я прежде зависала на форуме худеющих по системе -60, прочла, как девочки делают, а то им и внутренние органы можно повредить с непривычки, похудела на 16 кг за 5 месяцев, сменила весь гардероб и неожиданно...забеременела. Вот теперь,когда брошу кормить, снова буду питаться раздельно.

Ярослава 25.01.2011 14:31

[QUOTE=romawka;3026475][COLOR="MediumTurquoise"][B]Танечка,с праздничком тебя!!!! здоровья много-много[/B][/COLOR]!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое!!!

Милая-Мила 25.01.2011 14:38

Ярослава с Днем Ангела тебя и дочу твою, а ее еще и с 21 летием!!!:)))
Я ж ничего не путаю?!:connie_1:

romawka 25.01.2011 14:38

[QUOTE=Ярослава;3026572]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое!!![/QUOTE]

как Вероничка?

Kota 25.01.2011 14:45

Привет, мамочки!!!
Фото малышей у всех такие чудесные!!! (ттт)

[QUOTE=sonicgirl;3021912]я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...[/QUOTE]

Вера, все равно перед бутылкой давай грудь, чтобы совсем не обленилась молочко сама добывать, они очень быстро к бутвлке привыкают... К стжалению.. Я сама замечаю уже, что Владик стал лениться грудь сосать. А нам это надо, чтоб молочко было..

[QUOTE=romawka;3022521]моя котенка тоже стала мало сосать :( ленивая блин! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. но бутылку когда даю быстренько ее съедает..была сеня в аптеке,а про зондик забыла :hysteric:
вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность:([/QUOTE]

Тоня, я вот тоже о зонде думаю, а то с бутылками малыш, боюсь, совсемот груди откажется... Расскажи потом, как тебе.

[QUOTE=sonicgirl;3023314]Ой,ну что ж вы все болеете((Давай лечись...поправляйся..

А еще у меня такая аллергия мощнецкая высыпала на Апилак,жесть:hysteric:[/QUOTE]

Вера, попробуй Млекоин попить, это гомеопатические шарики для улучшения лактации. Вдруг поможет?.. Я уже и не знаю, что б еще попить, чтобы молока стало больше..

[QUOTE=Ilanka;3023447]Не, то первый раз старшая в ручку ему всунула, он ее и держал, сам наверное не понял что это:-D

Выздоравливайте, мы тоже с соплями и плохо дышим, поэтому и спим плохо последнее время, ужс эти носики, я пока только молоком капаю, а то у моего понос тогда начался после всяких капель в нос.[/QUOTE]

Светлан, еще в нос хорошо физраствор капать, козявки потом хорошо выходят, а то бедный малышулька аж хрюкает :)

Должна исчезнуть месяца через 3... У меня эта полоска шас еще ярче, чем во время Б...

[QUOTE=Марина5;3025859]
Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....[/QUOTE]

Марин, держись! Малыши очень чувствуют наше настроение... Со мной та же фигня бывает, а потом подумаешь, что он же маленький, его что то беспокоит, он не специально капризулит. И так жалко деточкустаноаится, и стыдно за свою несдержанность... Ничего не поделаешь, надо стараться себя контролировать...

Татьяна, с именинами!!!! Здоровья тебе и деткам!!!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.